Спасибо за перевод.
Интервью с Шахрукх Кханом - 2
- Прочно прописался
- Сообщение 1
Интервью с Шахрукх Кханом - 2
Шахрукх уникален во всем. Лучший.
Спасибо за перевод.
Спасибо за перевод.
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 2
Re: Интервью с Шахрукх Кханом - 2
Ой, воображение разыгралось. Кажется, у меня температура поднимается.nml пишет:
его внешний вид — точно такой же, как пять лет назад, когда я брала у него интервью в прошлый раз. Вплоть до дюймов обнаженной груди.
А особенно некоторые.nml пишет:
парням действительно не надо наряжаться, они и так хороши."
Зависть, ужасная зависть. А этой даме - орден за самообладание.nml пишет:
А затем в порыве, на который я бы вытаращилась, исходи он от кого-то другого, Шах Рукх Кхан придвигается и подставляет шею, понюхать. Приятно, говорю я, как будто это самая обычная вещь в мире.
Я бы растеклась в лужицу.
Спасибо за статью, Наташа.
- Прочно прописался
- Сообщения : 1835Область интересов : фильмы Шахрукх КханаОткуда : БеларусьНастроение : очень нравится наш форум
- Сообщение 3
Это точно !!!svetik92 пишет:Шахрукх уникален во всем. Лучший.
Ага... Очень даже... ... Очень-очень"парням действительно не надо наряжаться, они и так хороши."
А особенно некоторые.
А этой даме - орден за самообладание.
И медаль за нормальную статью!
Наташа, большое спасибо за перевод !
- Так зашел... Мимо проходил.
- Сообщения : 8Область интересов : ИндияОткуда : Россия г. КемеровоНастроение : Отличное
- Сообщение 4
Шах Самый лучший человек в мире и с ним не кто не сравнится, я Уважаю таких людей как он и мне все равно что говорят про него другие. Ты лучший и будешь им всегда.
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 5
СолидарнаIrina Khan пишет:Шах Самый лучший человек в мире и с ним не кто не сравнится, я Уважаю таких людей как он и мне все равно что говорят про него другие. Ты лучший и будешь им всегда.
Noya-пишет
АхаЗависть, ужасная зависть. А этой даме - орден за самообладание.
Я бы растеклась в лужицу.
Вот зачем такие подробности,ведь фантазии и так хватает,а теперь что,убитсяШах Рукх Кхан придвигается и подставляет шею, понюхать.
Классное интервью,спасибо огромное
- Так зашел... Мимо проходил.
- Сообщения : 8Область интересов : ИндияОткуда : Россия г. КемеровоНастроение : Отличное
- Сообщение 6
Да это точно. Он самый лучший человечек на земле. Я только за него. Я тебя просто обожаю.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 781Область интересов : indiyНастроение : оптимистка, прекрасное
- Сообщение 7
Мне тоже понравилась статья. Согласна со всеми комментариями девушек. Я уже пыталась вставить свои комменты по этому интервью, но комп, видимо от зависти , завис намертво.
Шахрукх уникален во всем, он драгоценнейший самородок
Наташа, спасибо, побольше бы таких интервью
Шахрукх уникален во всем, он драгоценнейший самородок
Наташа, спасибо, побольше бы таких интервью
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 8
Текст:
- Спойлер:
- Мастер техно
ШАХРУКХ КХАН
ВиО
Ваш любимый гаджет / часть технологии?
Мозг... он самый интригующий и обновляется в геометрической прогрессии.
Как он улучшает / упрощает вашу жизнь?
Раз должно быть так, тогда мы не знаем, как использовать часть технологии... он больше усложняет дело, чем облегчает. Кроме того, если он перепутывается с еще одной удивительно конкурентной частью технологий, как сердце… вы можете распрощаться с упрощением жизни.
Когда вы в последний раз им пользовались и для чего?
Ха-ха... вердикт по поводу того, когда я использовал свои мозги в последний раз, меняется в зависимости от людей, воспринимающих меня с их точки зрения. Хотя я отличился в китайском ресторан, играя в детскую викторину против грозной команды из 5 противников, общий возраст которых был приблизительно 45 лет... я у них выиграл, используя обширную базу знаний, которая находится в моем удивительном мозгу.
Какие функции вы бы добавили к нему, если бы могли?
Трехмерную голографическую передачу изображения где-то в 3-х футах от моего лица... всех идей, рождающихся у меня в мозгу, чтобы сделать множественный выбор проще в работе. В цвете, конечно. И видимым только мне... нельзя, чтобы все читали мои различные бессмысленные, а иногда и сомнительные мысли.
Ваши гаджеты, или какие-либо технологии когда-нибудь подводили вас в трудную минуту?
Подводили меня...??? Столько раз, что теперь это ожидаемо. Особенно срок действия аккумулятора. Как раз, когда нужнее всего, он или мигает, или красный.
Как вы думаете, это выйдет из употребления в следующие 5 лет?
Надеюсь, НЕТ!
Что расстраивает вас в отношении технологий в целом?
Я находился в комнате, полной людей... и надеялся либо побеседовать, либо послушать их дискуссию... в определенный момент они все были на расстоянии 4-х футов друг от друга физически... и все лихорадочно печатали на своих телефонах.... технологии предназначались, чтобы сближать всех... вместо этого, как мне кажется, удаляют всех друг от друга... больше нет бесед... только чаты... раздражает.
Если бы вы могли бы попросить Apple, Microsoft, Google или Intel изобрести вещицу для вас, что это было бы?
Клонирующееся устройство пригодилось бы, когда ум говорит быть в одном месте, а сердце тянет в другое.
Самое дорогое устройство / вещица, которая когда-либо была у вас?
Я не выпендриваюсь... но я ничего не считаю дорогим... или возможно деньги никогда не были важны. Если мне что-то нравится, я беру два или постоянно получаю второе как подарок.
Вы все еще покупаете CD и DVD, или скачиваете фильмы, музыку и игры?
Я покупаю CD и DVD так же, как и книги... как в старые добрые времена. И после покупки я показываю это детям... они каждый раз показывают мне последнюю версию, которая уже есть на их компьютерах или iTunes. Не думал, что настанет день, когда мне придется сказать.... мне нравится запах CD и DVD... как я говорю о книгах, но это теперь так.
Вы проверяете почту и социальный сети на PC или на телефоне?
На моем Ноутбуке, если я пользуюсь Wi-Fi, иначе на телефоне Nokia.
Газеты и книги или новостные приложения и электронные книги?
Книги, а затем то же самое в электронном виде. Газеты испортились из-за компании, которой они держатся. Таблоиды... я начинаю ненавидеть их.
Что вы предпочитаете - физические сделки в магазине или торговом центре или электронные платежи в Интернет-магазине?
Я не плачу в магазинах, это делает мой менеджер. Я избалован. Я не против платить онлайн. Но ненавижу то, что не могу получить товары немедленно... если это не закачка.
Вы когда-нибудь делали нелепые ошибки, печатая быстро в чате или набирая сообщения?
Я не очень социально активен... поэтому я не делаю слишком много ошибок. Я не слишком много общаюсь в чате или в сообщениях.
Источник:
- Спойлер:
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 9
Как мне нрааавится евойный мозхКогда вы в последний раз им пользовались и для чего?
Ха-ха... вердикт по поводу того, когда я использовал свои мозги в последний раз, меняется в зависимости от людей, воспринимающих меня с их точки зрения. Хотя я отличился в китайском ресторан, играя в детскую викторину против грозной команды из 5 противников, общий возраст которых был приблизительно 45 лет... я у них выиграл, используя обширную базу знаний, которая находится в моем удивительном мозгу.
Думать надо,при его то уме и профессии,какие у него мыыыслиии....Какие функции вы бы добавили к нему, если бы могли?
Трехмерную голографическую передачу изображения где-то в 3-х футах от моего лица... всех идей, рождающихся у меня в мозгу, чтобы сделать множественный выбор проще в работе. В цвете, конечно. И видимым только мне... нельзя, чтобы все читали мои различные бессмысленные, а иногда и сомнительные мысли.
Обожаю интервью с Шахрукхом
Спасибо огромное за интересное интервью
- Прочно прописался
- Сообщение 10
Оторваться от интервью Шаха невозможно. Чудесный человечек.
Спасибо большое за перевод.
Спасибо большое за перевод.
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 11
Спасибо за интервью, Наташа.
- Прочно прописался
- Сообщения : 1835Область интересов : фильмы Шахрукх КханаОткуда : БеларусьНастроение : очень нравится наш форум
- Сообщение 12
Наташа, большое спасибо за перевод !
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщение 13
Всем привет!
Я у вас новенькая!Читаю вас не первый год,но никак не решалась примкнуть к вам...
Примите?
Спасибо Наташеньке за перевод!
Ты супер!!!!!
Я у вас новенькая!Читаю вас не первый год,но никак не решалась примкнуть к вам...
Примите?
Спасибо Наташеньке за перевод!
Ты супер!!!!!
- Лучик Солнца
- Сообщение 14
Привет Dayn!
Конечно же примем и мы рады Всем ,добрым и хорошим людям!!!
Так что вливайся наш скромный и дружный коллектив
Конечно же примем и мы рады Всем ,добрым и хорошим людям!!!
Так что вливайся наш скромный и дружный коллектив
- Сообщение 15
Спасибо,Cвета!
Только я не даун,а Даяна.При регистрации была не внимательна.
- Очарованная Луной
- Сообщение 16
Привет, Даяна! Вливайся к нам.
- Лучик Солнца
- Сообщение 17
Dayna пишет:Спасибо,Cвета!
Ну,вообщета я написала как было у тебя написано на аве,а исправить не знаю как,извини....
- Сообщение 18
Только я не даун,а Даяна.
Но мне кажется, что мы здесь все слегонца daunы на Любимом Шахрушеньке:
Так что вливайся, Даяна, в наши ряды, будем очень рады!
- Сообщение 19
Спасибо,девочки,за теплый прием!
Заочно я знаю всех(Т.к.давно читаю вас),теперь будет возможность общаться!
Заочно я знаю всех(Т.к.давно читаю вас),теперь будет возможность общаться!
- Прочно прописался
- Сообщение 20
Даяна, привет ! Очень рады, твоему появлению !
Дабро пожаловать к шахрукнутым ! Вливайся ! У нас хорошо !
Уже знаем, что интересы у нас одинаковые...Область интересов: Люблю фильмы SRK
Дабро пожаловать к шахрукнутым ! Вливайся ! У нас хорошо !
- Сообщение 21
Так прекрасно быть среди таких же "больных",как и сама!!!
Уже знаем,что интересы у нас одинаковые...
И как чудесно болеть этой болезнью!!!
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщения : 65Область интересов : ИндияОткуда : Юг РоссииНастроение : мечтательное
- Сообщение 22
Слегонца - это мягко сказано! Большинство с более серьезным диагнозом.Kikella пишет:Только я не даун,а Даяна.
Но мне кажется, что мы здесь все слегонца daunы на Любимом Шахрушеньке:
Так что вливайся, Даяна, в наши ряды, будем очень рады!
Добро пожаловать, Даяна! У нас действительно тепло и уютно и солнышко одно на всех.
- Сообщение 23
Не хотелось сразу пугать сопалатникаСлегонца - это мягко сказано!
- Сообщения : 65Область интересов : ИндияОткуда : Юг РоссииНастроение : мечтательное
- Сообщение 24
Да чего уж там пугать. Она и так все видела, все читала. Знала куда идет!Kikella пишет:Не хотелось сразу пугать сопалатникаСлегонца - это мягко сказано!
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 25
Блин и где я хожу? Столько всего пропускаю. Наташа, огромное спасибо, прочитала последнее интервью, сижу и думаю насколько же у меня с ним мнения сходяться, тоже хочу трёхмерную голограмму в голове! И тоже считаю человеческий мозг - самой передовой технологией.
Даяна, привет, добро пожаловать в палату №SRK Я год назад думала, что пройдёт и ошиблась!
Даяна, привет, добро пожаловать в палату №SRK Я год назад думала, что пройдёт и ошиблась!
- Прочно прописался
- Сообщение 26
Выражение ОБАЛДЕННОЕ , так и будем зваться.sferarum пишет: добро пожаловать в палату №SRK
Мы конечно, слегка темку засорили... Но, все по главной теме !
Многие думали... Если по-настоящему -- то и не должно ...Я год назад думала, что пройдёт и ошиблась!
- Сообщение 27
Многие думали... Если по-настоящему -- то и не должно ...[/quote]Я год назад думала, что пройдёт и ошиблась!
Полностью согласна!
Я в этой палате уже пятый год и обсолютно не хочу выздоровления!
Ни в коем разе!!!
- Прочно прописался
- Сообщение 28
Уважаю!Dayna пишет:
Я в этой палате уже пятый год и обсолютно не хочу выздоровления!
Ну, за SRK! ... успокоительных ...
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 29
Привет,Даяна!
Наташа,спасибо за интервью!Умеет наше солнышко говорить!!!
Наташа,спасибо за интервью!Умеет наше солнышко говорить!!!
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 30
Интересные фразы, цитаты и высказвания Шахрукх Кхана!
1. Когда ты умрешь, то будешь наиболее близок к пониманию бытия.
2. Есть дни, когда я даже не хочу улыбаться, при встрече с людьми. Но я заставляю себя, потому, что мне нравится быть любимым и нужным.
3. В школе мой учитель говорил, что я несносен и у меня дьявольская улыбка. Мне всегда все прощали.
4. Я всегда прощаю людей. Но я никогда не прощу человека, который однажды меня предал и способен сделать это снова.
5. Я всегда нужный человек, в нужном месте, в нужное время. В этом мой успех.
6. Выглядит так, что я не могу сказать "нет". Но я никогда не делаю того, чего я не хочу.
7. Актер должен быть всегда с людьми. Я отказываюсь жить в башне из слоновой кости. Я всегда у входа в башню и не хочу туда войти.
8. Неправильно думать, что звезда или актер моего положения или ранга имеют власть.
9. Если вы меня спросите, успешен ли я в жизни, я скажу - нет (по моим меркам) Мне хочется, чтобы даже пришельцы с Марса пришли на землю, чтобы увидеть мои фильмы.
10. В воде стояла она в футболке. Она вышла, мы обнялись, закричали. И именно тогда я понял, что никто не может любить Гаури, так как я .
11. В основном я очень ленив. И после 30 ничего не хочу брать в голову.
12. Для меня очень странно когда люди называют меня сексуальным и красивым. Я расцениваю это как шутку.
13. Может быть наступила эра массового зрителя. У меня нет мускулов, но я вполне способен к действию. Я именно тот человек в нужном месте. Или просто люди этого не видят.
14. Мой режиссер Lekh Tandon сказал мне однажды: "Когда ты снимаешься, отбрось логику и просто играй!" Я этому следую.
15. Когда я приехал в Мумбай, я хотел владеть этим городом. Сегодня город владеет мной.
16. Когда я начал сниматься, мне нечего было терять. Я был просто актером. Мне бы хотелось сниматься даже в ванной комнате. Мне не приходилось выбирать.
17. Мой успех случаен.
18. У Гаури и у меня есть нечто общее. Я люблю себя и она любит меня.
19. Самый большой страх заключается в том, что я просыпаюсь утром и вижу, что кто-то отрезал мне руки.
20. Я чувствую, что я меньше чем нормальный человек. Так как у меня нет проблем связанных с ненормальной ролью, которую мне предлагают.
21. Я все еще верю, что есть более хорошие актеры, чем я.
22. Мне жаль мою сестру, потому, что в этом мире у нее есть только я, а у меня нет времени находится с ней рядом. Я чувствую себя эгоистом.
23. Я играю как ребенок, и думаю, что кино индустрия большой детский дом.
24. Терпеть не могу путешествовать. Путешествия раздражают меня. Я ощущаю это, как трату времени в пустую. Не вижу никакой романтики.
25. Многие актеры терпеть не могут переснимать много дублей. А мне все в актерской профессии нравится. Даже долгие ожидания между съемками.
26. Когда ты снимаешься в кино, ты не можешь сказать что это только твоя работа. Необходимо знать все. и ты должен быть мастером на все руки.
27. Чтение это моя свобода быть там, где я хочу.
28. Если ты не рискуешь повернуть в неправильную сторону в попытках сломать стереотипы, ты ничего не добьешься.
29. У многих людей проблемы с тем же с чем и у меня. Для них я могу сказать только одно: Это моя жизнь и если вам она не нравится-до свидания
30. Я как собака, могу и броситься на кого-нибудь. Но вы не можете ненавидеть собак. Они очень любвеобильные животные.
31. Вне сцены, ни одна женщина не сможет заставить меня встать на колени.
32. Когда говорят, что я копирую многих актеров, я могу только думать о тех актерах, которые повлияли на меня. И в этом не стыдно признаться.
33. Мачо - это мужчина, который уверен в своей мужественности. У меня нет сомнений по поводу моей мужественности. Итак, я - мачо.
34. Когда бы я не ерошил свои волосы, я всегда думаю о том, как делал это Риши Капур на экране. Может когда-нибудь, кто-нибудь будет делать это так, как я на экране.
35. Когда-нибудь я потеряю популярность, и не потому, что я плохо играю. Просто потому, что люди не захотят меня больше видеть. Не потому, что я стану скучным, а потому, что меня будут воспринимать, как нечто само собой разумеющееся. Очень близкое знакомство порождает презрение.
36. Я не очень умен. Я просто очень легкомысленный.
37. Ненавижу фильмы, когда я снимаюсь. Я хочу, чтобы они быстро быстро закончились. Я даже иду в гримерки героинь и прошу их все быстренько отснять.
38. Я всегда хотел быть звездой и хочу умереть звездой.
39. Помню, когда я начал сниматься в рекламе, мне все сказали, что я делаю ошибку. Сейчас очень модно совершать эти ошибки.
40. Почему, сне надо быть нескромным и говорить, что я выбираю бренды. Бренды выбирают меня и никак по-другому.
41. Пока ты не узнаешь плохое, ты никогда не сможешь оценить хорошее. Во всем есть Инь и Янь.
42. Трудно поверить, но я очень застенчивый человек.
43. Если тебе не нравится проигрывать, когда-нибудь ты перестанешь проигрывать.
44. Аллах дал мне все, включая болезни, боли в спине. у меня все огромными порциями. И я все это принимаю, как полезное для себя.
45. Я не против того, чтобы меня звали King Khan, это лучше чем меня бы звали Нищий Кхан или Лузер Кхан или вообще не называли Кханом.
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 31
Перлы и цитаты от SRK (из интервью и статей различных годов)
о воссоединение с Аамиром Кханом...
«Наше воссоединение ничего не исправляет , потому что между нами не было никакого разрыва.
Если бы я должен был что то исправлять с Аамиром, то мы бы закончили тем , что поженились бы » -SRK
о перемирии с Салманом
- Как развиваются ваши отношения с Салманом?
SRK: «- Замечательнео...скоро мы заведем ребенка...»
о работе..
«У меня есть болезнь - я трудоголик, и это как алкоголик - я просто не могу бросить » -SRK
о курение..
Как запрет на курение в общественных местах отразился на вас? Вы стали меньше курить?
SRK: «-Нет, я только перестал ходить в общественные места. »
о себе
«Я «шизик» на свободе. Во мне два человека, Шарукх 1 и 2. Один работает для других. Парень, для которого я работаю, очень успешен - но это не я » -SRK
о щекотке
Правда ли, что Вы боитесь щекотки?
SRK: «Я не знаю. Раньше я боялся щекотки. Но в последнее время меня никто не щекотал. Люди не подходят ко мне, и не говорят: «Привет, Шарукх» и не начинают щекотать меня. Но даже если бы я боялся её, я бы Вам не сказал »
о Ритике
Если бы Ракеш Рошан предложил Вам сняться в фильме Karan Arjun 2 с Салманом? Ваши действия?
SRK: «Не думаю, что господин Ракеш Рошан стал бы снимать Karan Arjun 2. Он стал бы снимать Krrish 3 с Ритиком.Теперь у него есть дома большая звезда. Мы звёзды меньшей величины»
о мужских прелестях
Что Вы думаете о 8-ми кубиках Амира Кхана и о заде Джона?
SRK: «Я всё больше обращаю внимание на тела Дипики, Бипаши и других женщин.
Я не обращаю внимание на кубики и попы парней. Когда мне хочется увидеть мужской зад или шесть кубиков, я смотрю на себя.
Я рад за Амира и Джона, что у них есть кубики и попы. Но меня они не интересуют так, как интересуют Вас»
об ориентации и сексе
Кстати, ты в уникальной позиции, как актер, которого слухи связывают и с женщинами, и с мужчинами.
SRK: «Да, я этот… как их зовут? Унисекс? Нет. Всесекс? »
Метросексуал? Триосексуал?
SRK: «Я – всесексуал! Не бисексуал, триосексуал, я – всесексуал. »
Был ли ты связанным с какой-либо из звезд, с которыми тебя паровали? Или с режиссерами?
SRK: «Со всеми! У меня был восхитительный секс со всеми! Я – секс-фанат! »
о росте...
Другой вопрос касается миниатюрных слонов обнаруженных в джунглях Borneo. В чем причина их уменьшеного веса?
SRK: «Да это очень интеллектуальный вопрос. Очень умный. На самом деле залежи урана влияют на урожай бананов. Это трюк с ростом. Когда я был ребенком мой отец тоже ездил в Borneo и я съел пару таких бананов - вот почему я такой маленький »
о возрасте
Вам 40, а выглядите на 20. В чем секрет?
SRK : (ласково обращаясь к журналистке, задавшей вопрос)«Дорогая,для вас , мне 18! Вы при желании смогли бы меня усыновить. »
о браке
Ритик был у нас и мы спрашивали его о Сюзане. Ей было 12, когда он сказал «На этой девушке я собираюсь женится» Либо это романтическая история, либо Ритик хорошо врет. Когда это случилось с тобой? Я имею в виду детскую влюбленность?
SRK: «Я начал поздно, в отличии от Ритика. Ритик начал рано»
о наградах
Все эти награды у тебя дома - как они могут пригодится?
SRK: «Они очень полезные. Когда я не могу произвести впечатление на кого-нибудь, я показываю ему мои награды. »
о воздействии на партнёрш
И этим своим удивительным талантом, ты производишь впечатление на героинь в своих фильмах.
SRK: «Да.»
Они просто сходят с ума из-за тебя.
Блуждают по улице как сумасшедшие, до сих пор.
SRK: «Прямо сейчас, как мне сказали.»
о женском сердце
"Я - тоска, живущая в женском сердце, вот кто я " - SRK
об отрицательных ролях
«Я был первым, кто убивал женщин и сбрасывал их с крыши. Но мне что-то не хочется больше так делать » - SRK
об отношениях с прессой
«Я дружу с прессой, я часть этого цирка,у нас симбиоз» - SRK
о славе и эскимосах
«Очень трудно найти кого-то, кто меня сегодня не знает, если только, конечно, он не эскимос. Как бы я описал себя эскимосу? Он счастливец, что не знает, вот такой я. »- SRK
о cовершенстве
Ты фантастической актер и удивительный парень. ты можешь сказать, что ты законченный?
SRK «Едва ли законченный. В моем позвоночнике не хватает диска, и постоянно болит лодыжка»
совет начинающим актёрам
«Скажу всем более молодым актерам: здесь так много можно узнать, так легко получать удовлетворение как актеру. Но так трудно не воспринимать самого себя на 70 мм. Даже осел влюблен в себя. Всё такое большое и красивое, всё так красиво снимается, и вот ты: парень ростом в каких-нибудь 5\'8\"-5\'9\" (170-173 см), с плохой стрижкой, - и ты говоришь: "Вау, я добился, чтобы всё это дерьмо хорошо выглядело !" - SRK
о сходстве с Чингиз Ханом
Вы находите у себя какое-то сходство с ним?
SRK «Ну…! Гены Чингиза разбросаны по всем континентам, а фильмы вот этого Кхана, что перед вами, распространяются по всему миру. Милое сходство!»
О покорение дикого запада
Вы будете завоевывать Голливуд?
SRK:" Если я проведу один прекрасный день в Лос-Анжелесе, Стивен Спилберг не бросится кричать "Шакрукх Кхан здесь!!" и приглашать меня сниматься.
А потом на Земле существуют еще Том Круз и Бред Питт. Инд женщинам проще, они как восточная экзотика"
Такого рода опыт имеется у Айшварии Рай и Малики Шерават, как вы его прокомментируете?
SRK : "Извините, у меня нет того что есть у них, но я пытаюсь.
Вот почему я снялся в рекламе мыла Люкс"
расценки SRK
«Пять долларов за объятие, 20 долларов за поцелуй и все ваше состояние , если вы хотите ребенка от меня». - SRK
На прес конференции фильма «Моё имя Кхан»
«Я обращаюсь ко всем Кханaм,не подавайте на меня в суд до выхода фильма, поскольку моё имя на самом деле Кхан ».- SRK
там же...
Актера спросили расчитывает ли он выиграть Оскара, после победы «Slumdog Millionaire», который распространяла компания Fox , которая купила права на распространение «My Name Is Khan».
SRK “Мой Оскар должен был прийти 10 лет назад. Я написал им письмо с вопросом почему задержка ” - SRK
Интервью журналу Hello
Вас и вашу жену считают идеальной парой.
SRK- «Я идеален. Я не знаю на счёт неё! »
о воссоединение с Аамиром Кханом...
«Наше воссоединение ничего не исправляет , потому что между нами не было никакого разрыва.
Если бы я должен был что то исправлять с Аамиром, то мы бы закончили тем , что поженились бы » -SRK
о перемирии с Салманом
- Как развиваются ваши отношения с Салманом?
SRK: «- Замечательнео...скоро мы заведем ребенка...»
о работе..
«У меня есть болезнь - я трудоголик, и это как алкоголик - я просто не могу бросить » -SRK
о курение..
Как запрет на курение в общественных местах отразился на вас? Вы стали меньше курить?
SRK: «-Нет, я только перестал ходить в общественные места. »
о себе
«Я «шизик» на свободе. Во мне два человека, Шарукх 1 и 2. Один работает для других. Парень, для которого я работаю, очень успешен - но это не я » -SRK
о щекотке
Правда ли, что Вы боитесь щекотки?
SRK: «Я не знаю. Раньше я боялся щекотки. Но в последнее время меня никто не щекотал. Люди не подходят ко мне, и не говорят: «Привет, Шарукх» и не начинают щекотать меня. Но даже если бы я боялся её, я бы Вам не сказал »
о Ритике
Если бы Ракеш Рошан предложил Вам сняться в фильме Karan Arjun 2 с Салманом? Ваши действия?
SRK: «Не думаю, что господин Ракеш Рошан стал бы снимать Karan Arjun 2. Он стал бы снимать Krrish 3 с Ритиком.Теперь у него есть дома большая звезда. Мы звёзды меньшей величины»
о мужских прелестях
Что Вы думаете о 8-ми кубиках Амира Кхана и о заде Джона?
SRK: «Я всё больше обращаю внимание на тела Дипики, Бипаши и других женщин.
Я не обращаю внимание на кубики и попы парней. Когда мне хочется увидеть мужской зад или шесть кубиков, я смотрю на себя.
Я рад за Амира и Джона, что у них есть кубики и попы. Но меня они не интересуют так, как интересуют Вас»
об ориентации и сексе
Кстати, ты в уникальной позиции, как актер, которого слухи связывают и с женщинами, и с мужчинами.
SRK: «Да, я этот… как их зовут? Унисекс? Нет. Всесекс? »
Метросексуал? Триосексуал?
SRK: «Я – всесексуал! Не бисексуал, триосексуал, я – всесексуал. »
Был ли ты связанным с какой-либо из звезд, с которыми тебя паровали? Или с режиссерами?
SRK: «Со всеми! У меня был восхитительный секс со всеми! Я – секс-фанат! »
о росте...
Другой вопрос касается миниатюрных слонов обнаруженных в джунглях Borneo. В чем причина их уменьшеного веса?
SRK: «Да это очень интеллектуальный вопрос. Очень умный. На самом деле залежи урана влияют на урожай бананов. Это трюк с ростом. Когда я был ребенком мой отец тоже ездил в Borneo и я съел пару таких бананов - вот почему я такой маленький »
о возрасте
Вам 40, а выглядите на 20. В чем секрет?
SRK : (ласково обращаясь к журналистке, задавшей вопрос)«Дорогая,для вас , мне 18! Вы при желании смогли бы меня усыновить. »
о браке
Ритик был у нас и мы спрашивали его о Сюзане. Ей было 12, когда он сказал «На этой девушке я собираюсь женится» Либо это романтическая история, либо Ритик хорошо врет. Когда это случилось с тобой? Я имею в виду детскую влюбленность?
SRK: «Я начал поздно, в отличии от Ритика. Ритик начал рано»
о наградах
Все эти награды у тебя дома - как они могут пригодится?
SRK: «Они очень полезные. Когда я не могу произвести впечатление на кого-нибудь, я показываю ему мои награды. »
о воздействии на партнёрш
И этим своим удивительным талантом, ты производишь впечатление на героинь в своих фильмах.
Они просто сходят с ума из-за тебя.
Блуждают по улице как сумасшедшие, до сих пор.
SRK: «Прямо сейчас, как мне сказали.»
о женском сердце
"Я - тоска, живущая в женском сердце, вот кто я " - SRK
об отрицательных ролях
«Я был первым, кто убивал женщин и сбрасывал их с крыши. Но мне что-то не хочется больше так делать » - SRK
об отношениях с прессой
«Я дружу с прессой, я часть этого цирка,у нас симбиоз» - SRK
о славе и эскимосах
«Очень трудно найти кого-то, кто меня сегодня не знает, если только, конечно, он не эскимос. Как бы я описал себя эскимосу? Он счастливец, что не знает, вот такой я. »- SRK
о cовершенстве
Ты фантастической актер и удивительный парень. ты можешь сказать, что ты законченный?
SRK «Едва ли законченный. В моем позвоночнике не хватает диска, и постоянно болит лодыжка»
совет начинающим актёрам
«Скажу всем более молодым актерам: здесь так много можно узнать, так легко получать удовлетворение как актеру. Но так трудно не воспринимать самого себя на 70 мм. Даже осел влюблен в себя. Всё такое большое и красивое, всё так красиво снимается, и вот ты: парень ростом в каких-нибудь 5\'8\"-5\'9\" (170-173 см), с плохой стрижкой, - и ты говоришь: "Вау, я добился, чтобы всё это дерьмо хорошо выглядело !" - SRK
о сходстве с Чингиз Ханом
Вы находите у себя какое-то сходство с ним?
SRK «Ну…! Гены Чингиза разбросаны по всем континентам, а фильмы вот этого Кхана, что перед вами, распространяются по всему миру. Милое сходство!»
О покорение дикого запада
Вы будете завоевывать Голливуд?
SRK:" Если я проведу один прекрасный день в Лос-Анжелесе, Стивен Спилберг не бросится кричать "Шакрукх Кхан здесь!!" и приглашать меня сниматься.
А потом на Земле существуют еще Том Круз и Бред Питт. Инд женщинам проще, они как восточная экзотика"
Такого рода опыт имеется у Айшварии Рай и Малики Шерават, как вы его прокомментируете?
SRK : "Извините, у меня нет того что есть у них, но я пытаюсь.
Вот почему я снялся в рекламе мыла Люкс"
расценки SRK
«Пять долларов за объятие, 20 долларов за поцелуй и все ваше состояние , если вы хотите ребенка от меня». - SRK
На прес конференции фильма «Моё имя Кхан»
«Я обращаюсь ко всем Кханaм,не подавайте на меня в суд до выхода фильма, поскольку моё имя на самом деле Кхан ».- SRK
там же...
Актера спросили расчитывает ли он выиграть Оскара, после победы «Slumdog Millionaire», который распространяла компания Fox , которая купила права на распространение «My Name Is Khan».
SRK “Мой Оскар должен был прийти 10 лет назад. Я написал им письмо с вопросом почему задержка ” - SRK
Интервью журналу Hello
Вас и вашу жену считают идеальной парой.
SRK- «Я идеален. Я не знаю на счёт неё! »
- Прочно прописался
- Сообщение 32
Он просто СУПЕР!!!! Спасибо за море удовольствия.
- Прочно прописался
- Сообщение 33
Лолита, большое спасибо !
Здорово было почитать, Шах умничка и солнышко ! Многое из этих выражений встречала. Очень заинтересовала фраза:
Здорово было почитать, Шах умничка и солнышко ! Многое из этих выражений встречала. Очень заинтересовала фраза:
Может кто-нибудь знает откуда (в смысле контекста) она?Вне сцены, ни одна женщина не сможет заставить меня встать на колени.
- Лучик Солнца
- Сообщение 34
Спасибо большущее за интервью
Как здорово читать Шахрукха ,получила огромное и массу удовольствия и неперестаю восхищатся его разносторонности и уму ,Человек с Большой Буквы .Какое это счатье,знать,видить и слышать Шахрукха,пусть даже на растояние и заочно.Шахрукх и всегда будет любим .
Как здорово читать Шахрукха ,получила огромное и массу удовольствия и неперестаю восхищатся его разносторонности и уму ,Человек с Большой Буквы .Какое это счатье,знать,видить и слышать Шахрукха,пусть даже на растояние и заочно.Шахрукх и всегда будет любим .
- Сообщение 35
Лолита,спасибо!!!
Вроде бы все это уже читано-перечитано много раз,но...какое же это удовольствие читать все это еще раз и представлять как ОН проговаривает ту или иную фразу(особенно мне нравятся его приколы с Фарханом из "Ура,пятница!"
Вроде бы все это уже читано-перечитано много раз,но...какое же это удовольствие читать все это еще раз и представлять как ОН проговаривает ту или иную фразу(особенно мне нравятся его приколы с Фарханом из "Ура,пятница!"
- Сообщение 36
: О как она не одинока! Это общее с ним есть еще у очень и очень многих.У Гаури и у меня есть нечто общее. Я люблю себя и она любит меня.
Спасибо, Лолита! Всегда интересно читать его интервью, а вот такие подборки цитат особенно показывают его остроумие.
- Точно знающий толк!
- Сообщение 37
Продолжаем
Цитаты
«Я думаю, я очень обычный. Я бы не сказал, что я скучный, но я очень традиционный. Несмотря на многое вещи, о которых я говорю с юмором, несмортя на многие вещи, которые я принимаю в других людях, не вынося им приговор и не осуждая их, я лично не боюсь сказать, что я очень традиционный парень. Я честный(прямой), и я думаю, что это круто быть честным ». - SRK
«Моя бабушка говорила мне: «Не фотографируйся слишком много. Каждая фотография отбирает у тебя три секунды твоей жизни». Я хочу, чтобы в одно и то же время меня снимали так много камер, чтобы я жил только один момент. Камеры повсюду. И кто-нибудь спросит: «Что случилось?». А они ответят: «Его зафотографировали до смерти. Он исчез.» Я думаю, что это будет лучшим способом уйти». - SRK
из чего сделан SRK
Вы являетесь представителем марки часов Tag Heuer. Если взять реплику от этой этикетки, из чего вы сделаны?
«Множество юмора, множество усердной работы, много упорства и много веселья. Я верю во множество вещей».
«Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки»
"Быть особенным - не особенно, особенно - быть обычным" - SRK о Девдасе
"Дом - там, где сердце"
"Что бы ты не чувствовал... просто танцуй"
"Гуманизм - вот самая великая религия"
"Вы не выигрываете серебро, вы проигрываете золото"
"Я не считаю себя метросексуалом, я просто сексуален и все"
"Я умру, если люди не будут узнавать меня. Я не смогу пойти по дороге, если на ней меня не ждет толпа. Я работаю только для этого"
"Мечта, которую я ловлю, открылась мне в пути. Путь более важен, чем сами цели, достижения. Когда я оглядываюсь назад, то вижу что-то похожее на столкновение миллиона зеркал. Каждое отражение словно окно. Окно в мир, который я только что открыл... в мир, который я хочу разделить со всеми из вас"
"Если бы я не встретил Гаури, а Каджол - Аджая, кто знает, что случилось бы тогда" -
"Я хочу просветить людей о восточной стороне мира - я танцую на крыше поезда" -SRK для CNN
"Я благодарен Богу и за печаль, и за радость. Если ты никогда не печалишься, то никогда не узнаешь, что такое настоящее счастье"
Цитаты
«Я думаю, я очень обычный. Я бы не сказал, что я скучный, но я очень традиционный. Несмотря на многое вещи, о которых я говорю с юмором, несмортя на многие вещи, которые я принимаю в других людях, не вынося им приговор и не осуждая их, я лично не боюсь сказать, что я очень традиционный парень. Я честный(прямой), и я думаю, что это круто быть честным ». - SRK
«Моя бабушка говорила мне: «Не фотографируйся слишком много. Каждая фотография отбирает у тебя три секунды твоей жизни». Я хочу, чтобы в одно и то же время меня снимали так много камер, чтобы я жил только один момент. Камеры повсюду. И кто-нибудь спросит: «Что случилось?». А они ответят: «Его зафотографировали до смерти. Он исчез.» Я думаю, что это будет лучшим способом уйти». - SRK
из чего сделан SRK
Вы являетесь представителем марки часов Tag Heuer. Если взять реплику от этой этикетки, из чего вы сделаны?
«Множество юмора, множество усердной работы, много упорства и много веселья. Я верю во множество вещей».
«Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки»
"Быть особенным - не особенно, особенно - быть обычным" - SRK о Девдасе
"Дом - там, где сердце"
"Что бы ты не чувствовал... просто танцуй"
"Гуманизм - вот самая великая религия"
"Вы не выигрываете серебро, вы проигрываете золото"
"Я не считаю себя метросексуалом, я просто сексуален и все"
"Я умру, если люди не будут узнавать меня. Я не смогу пойти по дороге, если на ней меня не ждет толпа. Я работаю только для этого"
"Мечта, которую я ловлю, открылась мне в пути. Путь более важен, чем сами цели, достижения. Когда я оглядываюсь назад, то вижу что-то похожее на столкновение миллиона зеркал. Каждое отражение словно окно. Окно в мир, который я только что открыл... в мир, который я хочу разделить со всеми из вас"
"Если бы я не встретил Гаури, а Каджол - Аджая, кто знает, что случилось бы тогда" -
"Я хочу просветить людей о восточной стороне мира - я танцую на крыше поезда" -SRK для CNN
"Я благодарен Богу и за печаль, и за радость. Если ты никогда не печалишься, то никогда не узнаешь, что такое настоящее счастье"
- Прочно прописался
- Сообщение 38
ШИКАРНО Не устаю восхищаться его остроумием, мудростью неповторимым чувством юмора.
Такие цитаты я собираю и часто пользуюсь ими в жизни.
Спасибо за прекрасную подборку.
Такие цитаты я собираю и часто пользуюсь ими в жизни.
Спасибо за прекрасную подборку.
- Точно знающий толк!
- Сообщение 39
Перлы
О начинаниях в роли модельера
«Если вам не понравится то, что вы увидите, то это будет только потому, что Каран - плохая модель, а не потому, что одежда плохо смоделирована»- SRK
Совет всем мужчинам-как остаться преданными женам
”Это - мое предложение всем мужчинам: Всякий раз, когда звонит ваша жена , быстро ответьте на её звонок, даже если это означает врать, независимо от того, какая ложь это может быть. Вы не должны говорить ей с кем вы принимаете ванну и т.д
Вы должны ответить на ее звонок, и сказать «да, любимая, я тоже люблю тебя »! ” -SRK
«Арьян считает Гори самой красивой, на втором месте для него стоит Анджелина Джоли»-SRK
Фара : «Полагаю, таким же образом обстоят дела и у тебя?»
«Нет, для меня Анджелина на первом месте, а Гори - №2!» -SRK
на шоу "Tere Mere Beach Mein"
О тонкостях семейной жизни
Фара: Но Гаури даже не спрашивает тебя, свободен ты или нет.
Kаран: Чтобы ни хотела Гаури, чтобы сделал Шахрукх, всегда все будет так, как она хочет. Шакрукх поступает очень умно, находясь под каблуком у своей жены. Он создает такую ситуацию, как - будто это Гаури принимает все решения, но на самом деле, он всегда делает то, что он хочет делать. Значит, он очень умный подкаблучник
SRK: Это делает ее счастливой думать – смотри, как я контролирую своего мужа. До тех пор, пока это не имеет для меня значения, я буду ей подыгрывать. Я очень хитрый, умный и покладистый муж
об особенностях индийского кинематографа
Мы, индийцы и без того прославились незаконным копированием фильмов или созданием римейков-SRK
о тяжкой эротике замолвите слово
Шах на презентации книги "Найди бриллиант в себе" в Дели, 7 Декабря 2009
Автор книги зачитывает отрывок из своей книги о Сильвестре Сталоне , который начинал как порно звёзда , но благодаря своему упорcтву стал крупной голливудской звездой.
Шах заверяет , что является большим поклонником Сталлоне и затем говорит, что всю жизнь мечтал поработать порно звездой, его очень вдохновляет начальный творческий путь Сталлоне , а также ,что он собирается упорно трудится, дабы его флаг развевался над Америкой в этом же качестве
на скучнейшей прес-коференции...
Господа ,не сидите пожалуйста с такими серьёзными лицами, вы меня пугаете , я больше привык танцевать с голыми девушками. -SRK
о детях, и автобиографии , которую он пишет 8 лет
«Свою книгу я начну с рассказа о детях, будьте внимательны к своим детям, в конце концов им выбирать для вас дом престарелых»
о своей фигуре
« Складывается ощущение, что мои кубики воспользовались общественным индийским транспортом, уехали, и что то задержались»
О начинаниях в роли модельера
«Если вам не понравится то, что вы увидите, то это будет только потому, что Каран - плохая модель, а не потому, что одежда плохо смоделирована»- SRK
”Это - мое предложение всем мужчинам: Всякий раз, когда звонит ваша жена , быстро ответьте на её звонок, даже если это означает врать, независимо от того, какая ложь это может быть. Вы не должны говорить ей с кем вы принимаете ванну и т.д
Вы должны ответить на ее звонок, и сказать «да, любимая, я тоже люблю тебя »! ” -SRK
«Арьян считает Гори самой красивой, на втором месте для него стоит Анджелина Джоли»-SRK
Фара : «Полагаю, таким же образом обстоят дела и у тебя?»
«Нет, для меня Анджелина на первом месте, а Гори - №2!» -SRK
на шоу "Tere Mere Beach Mein"
О тонкостях семейной жизни
Фара: Но Гаури даже не спрашивает тебя, свободен ты или нет.
Kаран: Чтобы ни хотела Гаури, чтобы сделал Шахрукх, всегда все будет так, как она хочет. Шакрукх поступает очень умно, находясь под каблуком у своей жены. Он создает такую ситуацию, как - будто это Гаури принимает все решения, но на самом деле, он всегда делает то, что он хочет делать. Значит, он очень умный подкаблучник
SRK: Это делает ее счастливой думать – смотри, как я контролирую своего мужа. До тех пор, пока это не имеет для меня значения, я буду ей подыгрывать. Я очень хитрый, умный и покладистый муж
об особенностях индийского кинематографа
Мы, индийцы и без того прославились незаконным копированием фильмов или созданием римейков-SRK
о тяжкой эротике замолвите слово
Шах на презентации книги "Найди бриллиант в себе" в Дели, 7 Декабря 2009
Автор книги зачитывает отрывок из своей книги о Сильвестре Сталоне , который начинал как порно звёзда , но благодаря своему упорcтву стал крупной голливудской звездой.
Шах заверяет , что является большим поклонником Сталлоне и затем говорит, что всю жизнь мечтал поработать порно звездой, его очень вдохновляет начальный творческий путь Сталлоне , а также ,что он собирается упорно трудится, дабы его флаг развевался над Америкой в этом же качестве
на скучнейшей прес-коференции...
Господа ,не сидите пожалуйста с такими серьёзными лицами, вы меня пугаете , я больше привык танцевать с голыми девушками. -SRK
о детях, и автобиографии , которую он пишет 8 лет
«Свою книгу я начну с рассказа о детях, будьте внимательны к своим детям, в конце концов им выбирать для вас дом престарелых»
о своей фигуре
« Складывается ощущение, что мои кубики воспользовались общественным индийским транспортом, уехали, и что то задержались»
- Лучик Солнца
- Сообщение 40
Без кометариев обожжаю Шахрукхао своей фигуре
СПАСИБО... чуть незабыла поблагодорить
- Лучик Солнца
- Сообщение 41
Большой Хулюган
- Сообщение 42
В каждой шутке есть доля...шутки.
Слава Богу ему это не грозит!
А вот нам,россиянам,об этом надо помнить!
- Очарованная Луной
- Сообщение 43
Это точно. Сам значит примерный муж, а других мужиков подначивает!sveta357958 пишет:Совет всем мужчинам-как остаться преданными женам
Большой Хулюган
- Лучик Солнца
- Сообщение 44
Хорошо если в дом престорелых,а есть случаи,когда родителей в никуда отправляют или заставляют просить милостыню,жить на вокзалахDayna пишет:«Свою книгу я начну с рассказа о детях, будьте внимательны к своим детям, в конце концов им выбирать для вас дом престарелых»
В каждой шутке есть доля...шутки.
Слава Богу ему это не грозит!
А вот нам,россиянам,об этом надо помнить!
- Сообщение 45
Света,я тоже знаю о таких случаях...Хорошо если в дом престорелых,а есть случаи,когда родителей в никуда отправляют или заставляют просить милостыню,жить на вокзалах
Но думаю,что это реалии нашей(российской) действительности...
Думаю,в индийском менталитете больше почтения к родителям.
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 46
Нелюди везде есть!тут уж как повезет... как говорится,что родилось то и выросло!Dayna пишет:
в индийском менталитете больше почтения к родителям.
- Сообщение 47
Нелюди везде есть!тут уж как повезет... как говорится,что родилось то и выросло!
Cогласна!!!
Нет правил без исключения!
- Очарованная Луной
- Сообщение 48
Хе-хе. Кто-то даже на поцелуи перед камерой не поддавался.Лолита пишет:
Шах заверяет , что является большим поклонником Сталлоне и затем говорит, что всю жизнь мечтал поработать порно звездой, его очень вдохновляет начальный творческий путь Сталлоне , а также ,что он собирается упорно трудиться, дабы его флаг развевался над Америкой в этом же качестве
- Лучик Солнца
- Сообщение 49
Думаю Шахрукху свойственно же помечтать или как ?Noya пишет:Хе-хе. Кто-то даже на поцелуи перед камерой не поддавался.Лолита пишет:
Шах заверяет , что является большим поклонником Сталлоне и затем говорит, что всю жизнь мечтал поработать порно звездой, его очень вдохновляет начальный творческий путь Сталлоне , а также ,что он собирается упорно трудиться, дабы его флаг развевался над Америкой в этом же качестве
- Сообщение 50
Думаю Шахрукху свойственно же помечтать или как ?
Или поприкалываться...
Это точно...
А потом эти шутки обрастают дополнениями и домыслиями СМИшников и появлятся статьи о его ориентации
|
|