Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8

Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 Empty Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8

Сообщение автор Onni Вс 21 Апр 2013, 23:28

Первое сообщение в теме :

Lisic пишет:Да, это он!!!! Спасибо Онни))) Если тебе надо чтобы в конце все жили, то его и не начинай смотреть)))
    абыдна, да. ну вот какая сволочь придумала, что хеппи-это не есть хорошо Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 820250488
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8

Сообщение автор indiotka Чт 10 Окт 2013, 19:00

Мдээ, я в шоке. Ну мож потом еще придурюсь и выложу. Какито на национальном трекере нет моей Ранджаны))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8

Сообщение автор Terratlt Чт 10 Окт 2013, 22:02

Посмотрела Под сенью боярышника. Хороший карамелькинский фильм.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 12 Окт 2013, 20:18

А посмотрела Копы в юппках с Булкой. Какое-то странное кино. Вродь смешное, но грустное. Мне было грустно время от времени
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Сб 12 Окт 2013, 22:12

а я только что впервые познакомилась с Вон Бином, почти спустя 3 года с тех пор как мне предложили на него запасть)) Человек из ниоткуда понравился, все там  четко продумано до мелочей, вроде понимаешь это, а пилювать, интересно ж,  ну да, люблю я такое динамичное,  жесткое, чтоб и вздрогнуть и вскрикнуть в порыве, будит оно благородную кровожадность) щас вот задумалась был ли шанс у Вон бина))) хорош, там и роль красила, но  КонЮшка луучше))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Сб 12 Окт 2013, 22:27

дааа, Аджосси - хороший, отдыхательный фильм. Никаких напрягов и надрывов. И в любой компании можно глядеть
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Сб 12 Окт 2013, 22:51

в оригинале Аджосси,я ж на русском искала, в папочке все перевернула, кучу фильмиков скачала и каждый открывала)) ваще полезная штука этот списочек, я себе оттуда и взяла койчо)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 08:21

Саасик, я почему ты ВБ с КонЮшкой щас сравнила?
    Мне Аджосси не понравился, писала уже. Но он стольким нравится, прям даже не знаю. Может я притупила, была не в форме?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 09:35

Посмарела щас кетайское, настоящее пацанское кино "Смертельный заложник". Никада не смотрела фильмы Китано, но думаю, это кино похоже)))
    Хороший кин, жесткий такой, немногословный. Народу много положили без всяких соплей. Как скальпель, чисто, быстро, смертельно)) Мужики все классные, хотя ни разу не карамельные.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Вс 13 Окт 2013, 11:57

Счастливая жизнь / Happy Life

Год выпуска: 2007
    Страна: Южная Корея
    Жанр: драма, комедия, музыкальный
    Режиссер: Ли Джун Ик / Lee Jun Ik

Описание: После неудачи на отборочном туре конкурса песни, рок-группа "Hwal Hwa San" расформировывается. Спустя двадцать лет все члены группы, кроме Gi Young (Jung Jin Young), который оказался ни на что негодный, заняты своими делами и хлопотами, все шли дальше с их жизнями. Sung Wook (Kim Yoon Seok) работает день и ночь, пытаясь оплатить образование сына, в то время как Hyuk Soo (Kim Sang Ho) становится "диким отцом гусей" (корейские отцы, которые посылают своих жен и маленьких детей за границу с целью лучшего образования, поддерживая их из Кореи). Но кто знал, что неожиданное воссоединение на похоронах повторно зажжет пламенные желания прошлых лет? Gi Young - лидер-гитарист, Sung Wook - басист, Hyuk Soo - барабанщик и новый участник Hyun Joon (Jang Geun Suk) - вокалист... Таким составом "Hwal Hwa San" возвращается в седло. Смогут ли эти мужчины найти счастье перед лицом всех трудностей возглавляющих их путь?
    скачать

от себя:
    фильм настолько полон надеждами, и будущими встречами, что кажется, в сорок лет, жизнь только начинается, и то, что так долго откладывал....всеж таки встретит тебя за углом, и огреет дубинкой)))
    Не зря говорят, и я не устану это повторять, что откладывание, есть обкрадывание. Не крадите у себя мечту, но в то же время, дайте ей созреть. А созревать она может, много лет))) Фильм чудесный, музыкальный. ГынСоша на удивлении молчаливый, и в кадр не лезущий. После "Короля и Шута" впервые увидела главгероя в таком амплуа. Порадовал он меня.
    Прослезилась я пару раз, но это были слезы умиления. Фильм понравился

капсы:

Спойлер:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 13 Окт 2013, 12:18

Почитала описание к Счастливой жизни, уж не его ли ремейкнул под себя Фархаша, в 2009, Играем рок, там похожая ситуация, все преодолев разногласия,  объединились через 10 лет на концерт, неудачник, бизнесмен, а единственный кто оставался  в музыке - не смог,  заболел раком и для него они сыграли. (надеюсь к твоему фильму, это не спойлер)

indiotka пишет:Саасик, я почему ты ВБ  с КонЮшкой щас сравнила?
    ну я вспомнила, как тогда гадали кто мне первым делом понравится в Азии,  ВБ и Намгиля советовали сразу, а случился КонЮ. Сравнила относительно себя, хорошо что КЮ, от него мне долго было лучше и теплее)) с ВБ я б такого кач-ва эмоций не получила, наверное, я ж его не знаю совсем, вряд ли ж есть еще такое солнце))) Рада что по той трапинке пошла))  ВБ заценила, но набросится на все его фильмы желания нет, абсолютно, далекий он какой-то в этом образе, но если где еще попдется избегать не стану)
    Мне Аджосси не понравился, писала уже. Но он стольким нравится, прям даже не знаю.
    он будто идеально выверенный, пару раз ловила себя на этой мысли) ребенок и таинственный киллер как в Леоне, сцена с мессовом КиллБилл и еще что-то, маньячелло с глазами , много успешных компонентов держащих на крючке, все по отдельности как бы знакомо, а тут все совместили и удачно)

надо запомнить тваво Заложника, покровожадничать.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 13 Окт 2013, 12:31

уж не его ли ремейкнул под себя Фархаша, в 2009, Играем рок, там похожая ситуация, все преодолев разногласия, объединились через 10 лет на концерт, неудачник, бизнесмен, а единственный кто оставался  в музыке - не смог,  заболел раком и для него они сыграли. (надеюсь к твоему фильму, это не спойлер)
    скорее всего, его. Правда там непонятно от чего умер четвертый участник, а его место (к его бывшим со-группникам добавившись) занял его сын.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 13 Окт 2013, 12:36

блин, ремейк значит. А  преподносили как новое индийское кино, стайл Фархана, он же сценарии пишет, а сама идея стыренная. Сына не было, им 35-37 по ролям, а то и меньше
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 13:04

Вот не зря мне этот филем не нравился. А Боря со мной еще спорила) Я вот чувствовала вторичность))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 13 Окт 2013, 13:09

Кстати, спецом для Юли))) Посмотрела я на той неделе твой переведенный фильм с Чашкой)

Мой учитель мистер Ким / Учитель Ким Бон Ду / My Teacher, Mr Kim / Seonsaeng Kim Bong-du

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 2cf9149eb0eb

Страна: Южная Корея
    Жанр: комедия, драма
    Год выпуска: 2003
    Продолжительность: 01:59:33

Перевод: Субтитры (Перевод indiotka / ZnaemTolk)
    Cубтитры: русские, отключаемые
    Режиссер: Гю Сон Чан / Gyu-seong Jang
    В ролях: Ча Сын Вон / Seung-won Cha, Бён Хи Бон / Hie-bong Byeon, Чи Ру Сун / Ji-ru Sung

Описание: Работал учитель Ким в сеульской школе по новомодному. Взятки брал и с родителями учеников в кабаках культурно развлекался, как-то обходя стороной учебный процесс и свои прямые обязанности. Вобщем, сослали его за нехорошее поведение в деревенскую школу на перевоспитание. А тут воздушОк, закаты, рассветы...простодушные деревенские папаши и мамаши, а главное - их дети. Представьте, действительно любят школу, и беспрекословно верят учителю.
    Неглупая и немного грустная комедия о большом дяденьке, которому есть чему поучиться у малышни.
    скачать

От себя: Прониклась им не так конечно, как "одним днем", но прониклась. Доброе, поучительное кино про то, как в человеке просыпается совесть, и он вспоминает, кто он, и откуда родом))) Люблю такие фильмы, никогда меня равнодушной не оставляют, а уж когда дети еще в кадре присутствуют, то тем более)) Спасибо Инди, что потрудилась, и перевела его.

скрины:
    Спойлер:

чУдный трейлер)) Посмотрите обязательно))

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 13:14

кажный раз вижу название фильма и меня колбасит, что я его неправильно перевела. Ну какой там может быть "мистер"?Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 210892 
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 13 Окт 2013, 17:40

а как нада?)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 17:42

просто Учитель Ким Бон Ду, без всяких мистеров
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 13 Окт 2013, 17:47

Все равно какчественный перевод, не придирайси. Прости себя за это)
    Ты была юна, прикрасна и совсем потеряла голову и все остальное от Чашки. Те можно тада было хучь ампиратором его звать через фильм)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 17:52

Мне щас вспомнилось)) Перевела, сделала раздачу, проходит дня два. Зашла чота, капсы еще разок посмотреть)) А там написано лапшы, чуть не померла со стыда)) И до сих пор там этот капсОбсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 449343 
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 B382a0e2c03d
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 17:53

ненене, надо его убить. Пусть только в сабах останется))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 13 Окт 2013, 17:55

Та ну, это такие явные опечатки, что я чет даже и не помню сама там такое)
    Гораздо паршивее, когда идет общая стилистическая безграмотность. Это реально режет все.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вс 13 Окт 2013, 17:56

Инди, та не парься. Классно там фсе, я те отвечаю - недавно пересматривала. Думаешь, им не нра, когда их мистерами кличуть)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 13 Окт 2013, 18:03

оо, мне есть чего вспомнить о своих косяках)))) например Запретный город в Китае назвала Закрытым. Это сиравно как Кремль златоглавый назвать золотоголовым))) Ну и так еще. Например Сша - вместо США)) и так по мелочи, всего не упомнить))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 13 Окт 2013, 19:56

у меня в планах, посмотреть все, что Инди перевела)))) Вот последний триллер ее, переведенный, на заметку взяла)))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 13 Окт 2013, 19:59

Ну чо уж, хорошо переводит-то) Кины тож не фуфло какое берет в оборот)
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 13 Окт 2013, 20:13

Кины тож не фуфло какое берет в оборот)
    Вот за что и уважаю, и в планы ставлю)))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вт 15 Окт 2013, 12:25

Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вт 15 Окт 2013, 13:06

Чиорт! я прям в раздрае) смореть али нет. ну чо америкашки могут придумать такого, что меня (да и не токма меня) избалованную шокирует?
    а хорошо навернае, что супермегапопулярных не взяли. Бролин брюшко спецом отрастил, шоб соответствовать))))
    ну низна. Вроть Спайк Ли откровенное фуфло не снимает...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 15 Окт 2013, 13:17

А я думаю, фихня будет
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вт 15 Окт 2013, 13:24

я думаю, шо ты близка к истине)))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Сб 19 Окт 2013, 21:55

Посмотрела я сорок семь ронинов. Я бы не сказала, что фильм вошёл в копилку любимых, но вполне достойная история. Правда все рассуждения, метания, и вопросы жизни и смерти, похожи на преступление и наказание японского разлива,поэтому в середине фильма я чуть не уснула. Но конец фильма показался очень интересным. Война за честь, это не война за деньги и богатство, хотя конечно осталось впечатление незавершённости этой войны. По моему внутреннему революционному ощущению, после убийства Киры, они должны были пойти и прибить сёгуна. Трудная задача конечно, невыполнимая может быть, но совершать харакири по приказу глупого правителя, тоже не айс. Но это с моей точки зрения. На самом деле только в серийных фантастических книгах герои сначала убивают врага, потом правителя, потом богов, потом сами становяться правителями, в исторических рассказах всё более реалистично.

Культура Японии безусловно очень интересна и при просмотре меня не покидало ощущения того, что было немного не так как показали. Часто, когда мы смотрим исторические фильмы, мы хотим видеть красивые вещи, необычные, нефабричные интерьеры и одежду. Но в этом фильме уж как-то больно стерильно. Как говаривал мой любимый книжный персонаж Мрак, попав на хрусальное небо, обитель ангелов "Так чисто, что плюнуть хочется". Нет, когда я смотрю, например исторический французский фильм, мне хочется видеть красивые высокие парики, а вот вшей в этих париках видеть не хочется. Но здесь не было ощущения реальности эпохи и мне этого не хватило.

Конечно не могу не отметить главгера. Он, как персонаж, обладает всеми качествами героя. Как например в русских сказках всегда побеждает Иванушка дурачок(собственно почему?), потому что обладает собирательным характером русского человека с набором достоинств, таких как например, смекалка, мудрость народа. Так и японский герой обладает рядом достоинств присущих народной культуре. Он настоящий самурай, бескорыстный, бесстрашный, с обострённым чувством справедливости. Не сумевший жить в позоре, доказавший своё самурайское звание. Это подчёркивается и сценой с его тестем и во время всего фильма он не статичен, он учиться на ошибках, собирает мудрость от всех, кого встречает, пересматривает свои ценности, на предмет а ценности ли они? Насколько ценна смерь для самурая? Чем она должна быть оправдана? Кроме всего прочего обладает широкой душой, сцена с его другом замечательно это иллюстрирует. Он закончил все свои дела, освободив друга от чувства вины и попрощавшись с женой. Его упрямство прям эпическое. Когда уже все смирились со статусом ронинов, вместо самурайского статуса, он продолжает твердить, что нужно вернуть честь, когда все смирились, что Кира сбежал, только он простукивает стены и ищет, ищет пока не находит. Честность героя, тоже эпическая, он до последнего говорит, я убил всего трёх, а не восемнадцать человек, вас обманули, мол. Но в конце фильма, когда он убил уже многих, его мучает совесть. Да боролся за справедливость. А справедливо ли, что люди погибли? И перед нападением на поместье, его мучают сомнения. А правильно ли? Так что не всё так однозначно. Жизнь, штука сложная.

История замечательная с той позиции, что объясняет разнообразность жизни, человек должен бороться, переосмысливать ценности, расти, и иметь уважение к себе, к друзьям, к тому сообществу которому он принадлежит. Он должен осознавать, что есть вокруг него люди с отличным от его мировоззрением и это тоже надо учитывать.

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Окт 2013, 22:05

Вот я теперь понимаю, почему у Вади такое настроение) Она рада, что семь сорок одобрили)
    А всешки ведь хорошо, дефки, что в нашей местности нет самураев. А то вот нидайбох выйти за такого идейного...
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…
    Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла

Сообщение автор Вадивелу Сб 19 Окт 2013, 22:28

Сфера! Красивый отзыв!
    Но здесь не было ощущения реальности эпохи и мне этого не хватило.
    Мне кажется, именно такой была задумка. Вообще, в этом смысле фильм стоит особняком от классических самурайских фильмов. В нем есть какая-та обаятельная, освежающая попсовость))
    Он настоящий самурай
    Вот не про каждого, играющего самурая, можно так сказать! Главгер очень харизматичен!))
    Ужасно рада, что и для тебя сорок семь ронинов
    достойная, замечательная история

flo 

Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…
    Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла

Сообщение автор Вадивелу Сб 19 Окт 2013, 22:35

за такого идейного...
    а помойму, его жена была довольна)
    идейные ваще-то разные)) харизматичным я прощаю даже раннюю смерть)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Окт 2013, 23:06

А я щас смарю перуанский филем.
    Про глухую деревню и инцест) Такой фантастический кин, правда ужасно нудный.
    Полу-язычники, снимают статую Христа с алтаря, кладут в гроб, типа он умер и грешат до воскресенья. Он же не видит! В воскресенье его опять вешают на место и живут дальше чинно-блаародно. Раз в году такое безобразие.
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Сообщение автор Вадивелу Сб 19 Окт 2013, 23:12

а там показывают ... Анды?)
    Актеры, небось, сильные?
    Чем вообще можно закончить такой фильм...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Окт 2013, 23:17

Да какие там актеры. Немытые, вшивые индейцы. Мрачное кино ваще. Все страшные, заскорузлые. Девки в 14 лет выглядят как молодые старушки. Ваще не знаю, есть ли кто мордально некрасивее индейцев?
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Сообщение автор Вадивелу Сб 19 Окт 2013, 23:19

а ведь нам скоро их смотреть и смотреть, не горячись)
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Сообщение автор Вадивелу Сб 19 Окт 2013, 23:20

Сфера, можно я еще про главгера?))
    Я его так вижу:

Ты как яблоко ненадкусанный.
    Как не съеденный впрок пирог.
    Такой сладкий ты! Такой вкусный ты!
    Избегаю твоих дорог.
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Сообщение автор Вадивелу Сб 19 Окт 2013, 23:31

мордально
    а перуанские футболисты, к примеру?

Дин-Дон, Розанчик (ах! пьянящее имя!), Жанарчик, ну и другие, канешн - до завтрева!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 19 Окт 2013, 23:32

Нипонил. Ненадкусанный, несъеденный, а откуда тогда известно, что вкусный и сладкий? На глюкозу что ли кровь сдавал?
    Избегаю твоих дорог.
    Я бы Путину так сказала. У нас толком асфальт положить не могут))
    Лучше "Как ванильный с изюмом творОг".Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 2465893074 
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Сб 19 Окт 2013, 23:36

Сфера, можно я еще про главгера?))
    Мне приятно, что чувства иногда совпадают))) Правда к разным герам, но это не важно. Я тут думала, почему фильм такой, по твоим словам, попсовый. И пришла к выводу, что он таким быть и должен. Это же легенда! Отражение реальной героической истории в головах людей. А при таком раскладе всегда герой красивше, плечи ширше, всё как в сказке.

Инди, это из моего стиха. Он предположительно вкусный, хочется его)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 20 Окт 2013, 10:36

с Киану 47 ронинов выйдет в 2014.

Вчера включила триллер Семь дней про адвокатшу и маньяка, с озвучкой, через полчаса от криков и суматохи уснула, давно такого не было, ..проснулась за 10 мин до финала и ощущение что ничо интересного не пропустила
    Вадивелу

Зайка мусика
    Зайка мусика

Сообщение автор Вадивелу Вс 20 Окт 2013, 15:03

Он предположительно вкусный, хочется его)))
    Сфера))) ну, мы поняли друг друга. Ох уж эти главгеры!))

всё как в сказке
    ага! люблю вольную поэтизацию, стилизацию.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вс 20 Окт 2013, 15:06

О, по телеку Каникулы строгого режима кажут. Убегла смотреть. В который раз зырю, а сиравно как в первый раз))) Непрывычно добротная и действительно смешная комедия
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 20 Окт 2013, 18:09

Моё королевство / My Kingdom

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 XN3PiU1z

Страна: Гонконг, Китай
    Жанр: боевик, драма, исторический
    Год выпуска: 2011
    Режиссер: Сяо Сун Гао / Xiaosong Gao
    В ролях: Хань Гэн / Han Geng , Ву Чун / Wu Chun, Барби Сюй (Сюй Си-юань) / Barbie Hsu

Описание: В 19 веке во время правления династии Цин Принц-регент заказал массовое уничтожение целого клана Мэн. Перед своей казнью лидер клана клялся, что его семья отомстит за эту пародию на справедливость. В ожидании своей смерти маленький мальчик 5 лет по имени Ар Куай из клана Мэн исполнял свою арию. Сила и чистота его голоса поразила звезду оперы - мастера Ю и его ученика - 7-летнего Гуан И Лона. Мастер Ю спасает мальчика, и двое сирот становятся братьями.
    Несколько лет спустя Мастер Ю получает долгожданную золотую пластину "Величайший Оперный Воин" от Принца-регента, но теряет ее в борьбе со своим главным соперником - Мастером Юэ.
    Прогнанный со своей сцены после поражения, мастер Ю тренирует двоих мальчиков в деревне. Когда мальчики становятся мужчинами, они едут в Шанхай, чтобы отомстить за Мастера Ю. Они сразу находят Мастера Юэ и наносят ему удар, забирая не только пластину, но и всю его труппу...

От себя: Борь, давно хотела посмотреть этот фильм(помню как ты часы отсчитывала, его ожидаючи, и закапсила потом все))) но все никак не удавалось, тем более понимая, что там в главных ролях парни, боялась плохого конца для них, учитывая описание. Но лучше поздно, чем никогда, и я довольна, что ознакомилась с этой историей. Она простая, первая главная роль ХанГена в кино. Я боялась, что он на фоне второго актера будет сильно проигрывать, и хотя были некоторые провисы в его игре, все же заметно, что он разыгрался. Мне нравится такой сюжет. Мужская дружба, с детства вырастание вместе. Мне нравится, когда мужчины могут отдать жизнь друг за друга, и при ужасных обстоятельствах, так же легко, могут ее забрать. Но вот она, сила любви. Не убью, так покалечу)))))) Меня порадовало, что не было у героев соперничества, просто так сложилось, злой рок. Я не пожалела о просмотре, но второй раз пересматривать не буду. В фильме есть некая рваность сюжета, как будто очень много вырезали, и из-за этого, ощущение создалось, перекуса на ходу)))
    Очень красивый опенинг. Захотелось даже скачать песню. Борь ты знаешь где?

капсы:
    Спойлер:
    трейлер:

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 23 Окт 2013, 17:45

Всешки интересно Зилич пишет о новинках
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 24 Окт 2013, 09:45

Посмотрела экранизацию романа Кэтрин Куксон "Круглая башня" (1999)
    Кэтрин Куксон, это что-то вроде Даниелы Стил (которую я, правда, не читала)) только временной период, который она описывает - это Англия конца 19, начало 20 веков. Сама старушка умерла в 1998.
    Конкретно эта вещь про времена Джеймса Дина и Элвиса Пресли.

Главная героиня гадкий утенок в своем богатом семействе. Деспотичный папка-промышленник, послушная "как бы чего неприличного не вышло" мамка, сестра-конъюнктурщица, и большой дом. У юной блондиночки только два друга - немолодой коллега отца и амбициозный молодой сын служанки. Куда не кинь, всюду клинОбсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 426490 
    А девонька жаждет любви и ласки. Ну вобщем не зря жаждет, скоро получит)) Когда ты молода и свежА, с этим проще.

Ну ничошное кино. Только идет два с половиной часа. В один присест тяжеловато. Надо минимум в два захода смотреть, как сериал) Это типо такая альтернатива корейскому мылу. Иногда можно сходить, развеяться) Рожи такие все натуральные, орут, когда ругаются и юзают губы как следуют, когда целуются. Ну и английская специфика, если кто ценитель. Перевод мог бы быть и получше, не хватала лоска. Даунтон, канеш, в этом плане образец. Тут все пониже уровнем. Но тож ничо.

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 Cd70744195424af331bb50b8a0ace00b
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 Fed6257d3abb9b14433cff05c204ba2a
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 014565dacba31a42ae1f96534dd97820
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 227339ffc94540ffa081dda9b57ff07b
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 95195387deef9575cdb712168c9a655c
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 5b0c13a38afc90e9b505372beb5c7c45
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 7cede0be91361d3f5ba65f4dd80d19a6
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 5f1e5eec88fa4d8c196169356420cd5a
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 F3502fb92764ee12a42f067e4544d884
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 D1a4745b53bb7ef5102bf6f330fb8326
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8 - Страница 20 C523570b050d8514a3e0ebdcb7ac4fde
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 24 Окт 2013, 09:49

а чего мы из Зиличевских новинок бум смотреть?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 24 Окт 2013, 09:54

А мне он тока пишет интересно. А особо смотреть ничо не захотелось. Ну мож тока Раннинг мэна (Беглеца). Его тока вчера выложили с руссабами.

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 17:43
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.