Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
Сериалы корейские - 8
- неточно знающий толк
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 8
Первое сообщение в теме :
Девченка нра. Но все остальные переферийные дети орут пгативно) Че они все орут, там где не надо. Вот в Бейсболе недоорали, а у ней, у сценаристки все истерички прям. Кагоч, женсчин с болезненной манией ора своих персонажей) Пока 4 серии. Чет долго впрягаются. Фекла не знаю. ЧХ неплох. Я просто начала ржать, када там ВИЧ типо заразили. Все эти сопли, разбадяженные смертями и болезнями с перекошенными аджумами и непонятными невротическими всплесками. Писалюжница в своем репертуре)
- Испорченный кадр
- Сообщение 401
Re: Сериалы корейские - 8
Та прям. Я всю ахинею у это сценаристки посмотрела, кроме Лав-килл. Потому что Рейна не люблю. А С Супом не досмотрела кучу дорам. Так что наличие любимки - вовсе не гарант досматривания и дорамо-защищания)))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 402
Не, ну я тож Спасибо с превеликим удовольствием посмотрела, ты ведь знаешь (если я ничо не путаю сценаристка та же), но там мне особо штампы моск не насиловали. Но в ПЯЛТе все зашкаливало просто. Мож у сценаристки тада был острейший приступ мизантропизма))))) низнаю вопщим
- Испорченный кадр
- Сообщение 403
Мы еще говорим об этом?
Кстати, ща придет Терра и скажет, что Спасибо - тоже зашлакованный дрэк))
Я вам так скажу - хуже Осеннего дождя и Счастливы вместе в принципе ничего быть не может.
Кстати, ща придет Терра и скажет, что Спасибо - тоже зашлакованный дрэк))
Я вам так скажу - хуже Осеннего дождя и Счастливы вместе в принципе ничего быть не может.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 404
вот тут я буду драца до последнегоТерра и скажет, что Спасибо - тоже зашлакованный дрэк))
- неточно знающий толк
- Сообщение 405
Не дерись) Приду, но не скажу) Там, наверное, у нее еще живот не болел и ее особо очередной дядька не бросил жестока о земь)
- Испорченный кадр
- Сообщение 406
Кстати в Будет ли снег на Рождество тоже все хорошо обкончалось. Такшта, она может разнообразить)) И в Славном парне опять ж, хэппиенд почти чтож
- неточно знающий толк
- Сообщение 407
но дурн-о-й)
- Испорченный кадр
- Сообщение 408
У тетки есть один огромный плюч, который вы не желаити видеть. Главный герой-мужик у нее всегда имеет мужской, сильный, оригинальный характер. Потому в этих ролях вышел из тумана не только йожег, но и Суп стал всекорейским достоянием, уверена, что и на Рейна, и на ЧХ, и на Розана многие запали благодаря этим ролям. Я, так на ЧХ и Розана точно. И на Супа мобыть. Потому что для меня это было только вторая с ним встреча после нФ.
По сути, сыграть гг в ее дораме - это пропуск в высшую лигу.
По сути, сыграть гг в ее дораме - это пропуск в высшую лигу.
- неточно знающий толк
- Сообщение 409
Чей это ахринительный и точнейший отзыв? Я Вас спрашиваю, Юлия)
- Спойлер:
- Если представить себе девушку-инвалида лет пятидесяти - без рук без ног, слепую, глухую, немую, некрасивую и обязательно с волосатыми бородавками на лице... И чтоб у нее была возможность выражать свое отношение к миру и к любви, к красивым особям мужского и женского рода посредством ноута или телетайпа, или, накрайняк азбуки морзе.... Такая, глядишь, и настрочила бы сценарий к сериалу Прости, я люблю тебя...
Еще версии... Эта девушка, возможно, могла подвергнуться в детстве насилию со стороны красивого незнакомца с кардиопатией и деревянной ногой, или имела мертвую сестру сиамскую, которую ей отпанахали, а она и не знала... Или ее бросили одновременно муж, любовник, работодатель, подруга, банк и с балкона...
Или она просто недобрая, или у нее ассиметричная моральная направленность. Типа - поломала руку, ааааа как кайфово боольно!!! Вкусный пирожок? Выплюнуть, выблевать его нафиг и смыть в унитазе...
Ну вобщем сериал про 1000 и один способ выжать слезинушку из домохозяйки. И попутно внедрить в массы - основную идею: Да здравствует здоровый эгоизм и лицемерие, малодушие и брехливость! И да сдохнут от обезвоживания душИ прекрасные порывы и Павки Корчагины, заодно с Соньками Мармеладовыми. Страшной смертью. Аминь.
Дорама про мальчика-девочку-мальчика-девочку-маму и шофера. И они там копошатся и делают друг другу ваву из серии в серию.
Главный героин Со Джи Суб - любимая груша для битья. Человек с Пулей в Голове (понимать буквально). Всех мучает понемножку. Скромно так. Ну обманул пару-тройку девчонок. С кем не бывает? Че - непеременно так огребать? А его мучают с десятикратным энтузиазмом в ответ. Причем он просит добавки. Просто в глаза заглядывает и семенит позади, чтоб еще добавили тумаков. Главная героиня (прехорошенькая актрисулька с губками в форме розовых блестящих леденцов прилепленных на личико идеального овала) - вторая по значимости мазохистка - время от времени падает ниц, изображая коврик для ног или железяку для очищения грязных сапог возле подьезда.
Другие двое мальчик-девочка - на коврик наступают, в грушу молотят, обливаясь прозрачными крупными слезами, и красиво надламливая бровь/руки/хребты оппонентам.
Вобщем тут есть:
Болезни неизлечимые в ассортименте; брошенные дети в ассортименте (стандартный комплект), сумасшедшие сестры (оо! Что-то новенькое правда?)), нищие, злые соседи, предательницы-невесты, жестокие и слепые близкие, упертые папы, крикливые мамы, сопливые племянники, стекающиеся невовремя обстоятельства, сильные дожди, сидения на холодных ступенях и сон на голом асфальте. Пьяные поцелуи, трезвые ссоры, истерики, обмороки, кровотечения и битая посуда . Это то, что есть.
Чего нет. Секса, счастья, юмора, мудрости и края извращений по избиению героинов.
В итоге. Сериал смотрела от начала и до конца. Героинов люблю как родных. Мальчуган и девчушка сделали этот театр абсурда - вполне съедобным. Уважаю себя, что осилила и выжила. Радуюсь, что экстерном прошла информационный курс по всем методам сравнительно честного отъема слез у населения.
- Испорченный кадр
- Сообщение 410
Это я тогда не в себе была. Это как нос клизьмой содой под напором промыть. Аж в гортань заливается, и противно. Ан однако, насморка-то потом нет! Дышит носик то!
- Испорченный кадр
- Сообщение 411
Саасик, а помнишь, я тебе полностью рассказала сюжет ПЯЛТа? Я ваще фигею, как ты решилась его смотреть, зная сюжет)
- Голова в облаках
- Сообщение 412
неа, разве?) хотя может)) ну я ж и пишу про депрессняк, полгода тогда на форуме не была, хотелось усугУбить, прослезиться, упасть низко и больно, вот ж оно щастье мазахяры))) а если проще, с тоски отрыла и глянула из любопытства)
- Испорченный кадр
- Сообщение 413
я б еще ченить такое глянула, но чтоб продирало без балды))
- Голова в облаках
- Сообщение 414
так и я б, говорю ж дайте пострадать)) тока без глянца
- Япона дочь
- Сообщение 415
и шоб без ущерба для здоровья)))
- Розовые пятки
- Сообщение 416
и мне захотелось бы чего-нибудь глянуть такого, душещепательного. Ну Инди не видела ведь Убить любовь из-за Рейна. Хотя Рейн там интересный. Впрочем мы установили, что все персонажи мужского пола у этой сценаристки довольно интересные личности.
- Япона дочь
- Сообщение 417
ну да. нешто мы звери - ей плохово желать. пущай живет и тварит
- Испорченный кадр
- Сообщение 418
Кого б вы заказали ей для следующей жертвы?))) Чувоню? Или Вафельку?
Вафелька в роли молчаливого смурного киллера, усыновленного однорукой бандершой и влюбившегося в юную дочку сутенера, ошибочно принятую за дочку миллионера
Вафелька в роли молчаливого смурного киллера, усыновленного однорукой бандершой и влюбившегося в юную дочку сутенера, ошибочно принятую за дочку миллионера
- неточно знающий толк
- Сообщение 419
Не отдам доходяжку!))) Ток через мою неазиацкую груть) Он по комплекции не выдержит.
А Чувоня нервный срыв получит нафик. Это вам не Розан)
А Чувоня нервный срыв получит нафик. Это вам не Розан)
- Испорченный кадр
- Сообщение 420
Заметьте, она любит медицину и членовредительство. Давайте придумаем сюжет.
Представьте, парень сердечник, ему поменяли сердце. И вот он находит девачку и влюбляицо, а оказывется у него сердце ее будущего жениха)) И вот девонька узнает,и в отчаянии из мести, совершает на него покушение, в результате, ее сажают в тюрьму, она сидит там три года, возвращается, а он опять сердце поменял.И уже ее не любит. А ей вот приспичило. И она за ним бегает. А оказывается, ничо он не поменял, а продолжает ее любить и молчать. И вот они мучат друг дружку - а в конце, его переезжает электричка, она видит его труп, грудь в клочья, а на сердце знакомый серийный номер. О.
Представьте, парень сердечник, ему поменяли сердце. И вот он находит девачку и влюбляицо, а оказывется у него сердце ее будущего жениха)) И вот девонька узнает,и в отчаянии из мести, совершает на него покушение, в результате, ее сажают в тюрьму, она сидит там три года, возвращается, а он опять сердце поменял.И уже ее не любит. А ей вот приспичило. И она за ним бегает. А оказывается, ничо он не поменял, а продолжает ее любить и молчать. И вот они мучат друг дружку - а в конце, его переезжает электричка, она видит его труп, грудь в клочья, а на сердце знакомый серийный номер. О.
- Розовые пятки
- Сообщение 421
я долго смеялси. У тебя сочинительский талант, тебе пара сценарий писать. Думаю черная комедь будет самое оно.Инди пишет:а на сердце знакомый серийный номер
Надо главгеру еще каких-нибудь родственичков шизанутых приписать.
- Испорченный кадр
- Сообщение 422
на самом деле я обожаю когда герой любит, но не признается. Для меня это самый смак)
- неточно знающий толк
- Сообщение 423
Метеорит, Юль)а в конце
- Испорченный кадр
- Сообщение 424
метеорит это в Тунгуссии. Я согласна, только если с радиактивными последствиями, чтобы мучения были дольше и качественнее))
- Япона дочь
- Сообщение 425
Инди, я примерно такую дорамку смарю. Ужаснулась - мож эт тож наша сценаристка-мазохистка поработала. но нет. смарю дальше)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 426
Канеш, ток с ними. И кишками наружу, размазанными по каменьям.
- Испорченный кадр
- Сообщение 427
Не кишки, это не по-нашему. Ты всетки не совсем просекла ее стайл. Все прелесть страданий в том, что их нельзя выразить.
Онни, чо за дорама?
Онни, чо за дорама?
- неточно знающий толк
- Сообщение 428
Я хочу кишки. Чтоп уже до физотврата к ее луку со стайлом) Кишки честнее, чем орущие дети и идиотки сестрицы.
- Испорченный кадр
- Сообщение 429
Не панимаишь *вздыхаит*. В кишках никакой страдательности, один хеликобактер.
- Розовые пятки
- Сообщение 430
и я такое люблю, а когда признается, то как-то неинтересно становится. Как будто пора заканчивать серьял, все интересное прошло.indiotka пишет:на самом деле я обожаю когда герой любит, но не признается. Для меня это самый смак)
- неточно знающий толк
- Сообщение 431
И чо, а как же в жизни тада?) Вот вам признались, вы в загс сбегали. А дальше вам скучно что ли?)
- Испорченный кадр
- Сообщение 432
Ааа, поняла. Секрет. Ничошный такой сюжет. Блин, еще бы мужики тамошние нравились)
так какой интерес на чужое счастье смотреть?))А дальше вам скучно что ли?)
- Розовые пятки
- Сообщение 433
в Секрете пишут, что героя-мстителя зовут Мин Хёк - созвучно с Му Хёк)))
- Розовые пятки
- Сообщение 434
Помойму не досмотрю я сериал "Я люблю Ли Тэ Ри". Как-то не пошел он мне. Хоть бы кто за него доброе словечко замолвил, неужто зря качала.
Поначалу коробило от того, что парнишку 14 лет женят на 21 летней певичке. У пацана ещё усы не выросли, а они свадьбу. Да и главгер мне как-то неочень, ни моськой, ни игрой. Часто переигрывает. Решил закрыть рот мужику, поцеловав его, как-то по дурацки. Ладно если мужчина так рот женщине затыкает, но мужчина мужчине... ну врезал бы ему по морде. Я конечно себе внушаю, что это мальчишка 14-ти лет, превратившийся в 25-ти летнего. Но внушение не помогает просмотру.
Да и юмор там особый не наблюдается, может там где-нибудь и надо посмеяться, но мне как-то не смешно. Смотрю на них как на идиотов.
Кто-нибудь ну скажите, что дальше будет интересно Я сейчас на пятой серии, а их 16-ть.
Поначалу коробило от того, что парнишку 14 лет женят на 21 летней певичке. У пацана ещё усы не выросли, а они свадьбу. Да и главгер мне как-то неочень, ни моськой, ни игрой. Часто переигрывает. Решил закрыть рот мужику, поцеловав его, как-то по дурацки. Ладно если мужчина так рот женщине затыкает, но мужчина мужчине... ну врезал бы ему по морде. Я конечно себе внушаю, что это мальчишка 14-ти лет, превратившийся в 25-ти летнего. Но внушение не помогает просмотру.
Да и юмор там особый не наблюдается, может там где-нибудь и надо посмеяться, но мне как-то не смешно. Смотрю на них как на идиотов.
Кто-нибудь ну скажите, что дальше будет интересно Я сейчас на пятой серии, а их 16-ть.
- Япона дочь
- Сообщение 435
Мда, Лисик, описание чет и вправду не впечатляет... А поцелуй то хоть красивый был?))))))
- Розовые пятки
- Сообщение 436
помойму это она про ТТ. Там герой тоже был человеком молчаливым, сам в себе. Только она помойму говорила, что не лучше её Му Хека, а что это она создала такой образ для Супа. Типа её заслуга.indiotka пишет:А помните, она Супа за какую-то роль похвалила? Типа лучше ее Му Хека. Напомните, чо за роль?
да он просто губами его припечатал)))Онни пишет:А поцелуй то хоть красивый был?)
- Япона дочь
- Сообщение 437
а чо, страстный такой))) ну и кто здесь 14-летний
- Розовые пятки
- Сообщение 438
14-ть тому, что в белом. Он превратился в 25-ти летнего, но самое интересное его изменение мне не показали
- неточно знающий толк
- Сообщение 439
Так бы они с тетками целовались лучше))
- Унесенная ветром
- Сообщение 440
Ой, они такие оба чистые, хорошие люди))Если кто смотрел дораму Я тебя слышу - он в сентябре женился на актриске из этой дорамы
- Япона дочь
- Сообщение 441
Тетку не знаю, но он точно хаааароший)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 442
Тетка тож хорошая) Его не знаю, но оч симпатишный на погляд.
- Япона дочь
- Сообщение 443
Я уже говорила, что мне страшно))))У меня завтра по графику Онидзука
Ну ты уже предупреждена, что это дурдом на колесах, нэ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 444
после сегодняшнего Слепого детектива с Эндичкой ни один дурдом не может быть дурнее))
- неточно знающий толк
- Сообщение 445
У меня попадалово. Надо смотреть последние 3 серии с ансабами Дешевой любви. Чет не могу себя заставить. А так перли 7 серий отменно с русскими буквами.
- Испорченный кадр
- Сообщение 446
я не парилась, посмотрела только последнюю. Там все совершенно понятно
- Япона дочь
- Сообщение 447
я так завидую этой особенности, так нужной в нашем нелехком дорамном деле. я или смотрю все до от начала до конца, или сразу бросаю
- неточно знающий толк
- Сообщение 448
Не, а где я еще такого Соримачу найду. Там же смотреть на него - отрада сущая. Онидзуку канеш буду. Но там немного другой формат. А тут чисто теткинское стекание. И балансирует же на грани, еще чуть и будет дешевый такой быдловатый петух. Ан нет. Не скатывается туда. Остается там где мне надо. Хотя вот не знаю...Ты б вот, Юль, пошла на такую авантюру с таким дядькой, чисто гипотетически? А ты, Оннь?
- Испорченный кадр
- Сообщение 449
добровольно, преднамеренно - нет. А по воле случая, низна...
- неточно знающий толк
- Сообщение 450
Ну вот она как пошла?
То, чо от скуки-с, понятно. Чет мне вот кажется, что меня б так не переклинило. Ну если годам к 54-м)) Но тогда уж и мужики такие на меня б и не смотрели)
То, чо от скуки-с, понятно. Чет мне вот кажется, что меня б так не переклинило. Ну если годам к 54-м)) Но тогда уж и мужики такие на меня б и не смотрели)