Киану Ривз. Прохладный ветерок

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 Empty Киану Ривз. Прохладный ветерок

Сообщение автор SaaS Ср 02 Ноя 2011, 20:20

Первое сообщение в теме :

/он мне этими историями и разбередил душу когда-то../

Про Киану
    Спойлер:

Известный голливудский актер Киану Ривз ведет со студиями переговоры о финансировании своего режиссерского дебюта под названием "Мастер Тай-цзи" (Man of Tai Chi), сообщает OpenSpace со ссылкой на The Wrap.

Проект Ривза, в случае успешного достижения договоренностей, будет курироваться студией Village Roadshow Pictures и китайской компанией China Film Group.
    Тай-цзи цюань - один из видов ушу, и речь в кинодебюте Ривза действительно пойдет о восточных боевых искусствах. Актер не только сам написал сценарий, но и намерен сыграть роль главного злодея.
    Известно, что одну из ролей в фильме сыграет Тайгер Чен, работавший в составе команды каскадеров во время съемок "Матрицы" (The Matrix, 1999), где Ривз впервые продемонстрировал зрителям свое кунг-фу.
    Дата начала съемок картины пока неизвестна. Предполагается, что "Мастер Тай-цзи" выйдет на китайском и английском языках.
    Киану Ривз находится в отличной боевой форме - сейчас он снимается в ремейке классики японского кино "47 ронинов" (47 Ronin).

любви и счастья наконец тебе Кианчик
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 Empty Re: Киану Ривз. Прохладный ветерок

Сообщение автор Сатори Вт 26 Янв 2016, 19:26

ничего себе Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 893377
    а это он, ничего не пришили? уходит
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 Empty Re: Киану Ривз. Прохладный ветерок

Сообщение автор SaaS Вт 26 Янв 2016, 19:28

значит не то, потом поищу)
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 26 Янв 2016, 19:28

думаю всё монтаж, Кианчик целомудренный
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Область интересов : влюбленные в Любовь

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 Empty киануся

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Вт 26 Янв 2016, 19:57

ничо не пришили))) по молодости хлопец отрывалси, слава матричная не давила, да Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 868617 ненуачо... там и показать не стыдна Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 508219437
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 26 Янв 2016, 23:55

нашла 2 Кианусины фотки с размерами, одна на бревне с полудлинными волосьями, другая в раскоряку в желтых ботах))) обе 99,9% фотожоп. 1 знакомая, я када фанючила стока их себе на комп перетаскала, всех возрастов, думаю если поискать можно с другим телом найти) На 2 башка как из матрицы. Остальные в большинстве не с его торсами, у него тело не такое и шрама нет,) он ж часто не накаченный был, ток перед съемками и "бохатство" везде разное Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 449343 Если хорошо знать его фотки можно вспомнить что лицо уже такое было, а остальное заменили.
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Ср 27 Янв 2016, 00:58

ты....зачем ... отэта все тут говоришь??? кому она нада??? мне - ниннада я верю в лучшее. и бОльшее
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 27 Янв 2016, 10:19

не не не продолжаем)))  там на любой вкус и цвет Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 449343
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Вт 09 Фев 2016, 00:33

Киану Ривз: «Начинайте жить сегодня!»

Несколько дней назад Киану Ривз оставил на своей странице в Facebook предпраздничный пост с обращением ко всем подписчикам и фанатам. Сообщение разошлось в сети с огромной скоростью и уже насчитывает сотни тысяч лайков и репостов.
    «Видите людей позади меня? Они все бегут на работу, не обращая внимания ни на что. Иногда повседневная рутина настолько затягивает нас, что мы забываем остановиться хотя бы на минуту, чтобы насладиться красотой жизни. Мы превращаемся в настоящих зомби.
    Поднимите глаза и выньте наушники из ушей. Поприветствуйте прохожего или обнимите того, кому плохо. Предложите кому-то свою помощь. Проживайте каждый день так, будто он последний.
    Мало кому известно, что несколько лет назад я был в ужасной депрессии. Я никогда никому не говорил об этом. Мне нужно было найти свой способ побороть её. И я понял: человек, который не давал мне быть счастливым, — это Я САМ.
    Каждый день, прожитый нами, бесценен. Давайте соответственно относиться к этому факту. Нет гарантий, что завтра наступит, поэтому начинайте жить сегодня!
    Надеюсь, вы поделитесь этим постом, чтобы хотя бы в эти праздничные дни стало немного больше любви!»
    Автор: Киану Ривз.

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 12705307_1713470442242974_7304334001874898148_n
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Сообщение автор Terratlt Вт 09 Фев 2016, 01:08

free hugs) Я в очереди к нему)
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 09 Фев 2016, 10:32

рада, что он поборол депрессию, не каждый сможет
    Киану становсится таким сентиментальным)) это не первое его высказывание в таком духе
    я только не понимаю зачем он снялся в "Кто там" такое неприятное кино..
    хотя он всегда был бунтарём и мало заботился о мнении окружающих, снимаясь там, где ему хочется
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 12 Фев 2016, 10:23

хорошо  что он пришел к этому, еще б отмотать лет 10 назад..
    не понимаю зачем он снялся в "Кто там" такое неприятное кино..
    мда, можно воспринимать тока как стеб над крутым образом из прошлого фильма с собачкой.
    Дочь бога уже есть, пишут его мало и снова ругают, зачем он снялся  в этом.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 04 Июл 2016, 09:52

сначала попалась такая новостейка

Киану Ривз объявил о продолжении "Матрицы"

Американский актер Киану Ривз рассказал о начале съемок четвертой и пятой частей легендарного фильма "Матрица", где он играет одну из главных ролей. Об этом сообщает "Коммерсант".
    Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 Kianu-rivz-ob-yavil-o-s-emkah-dvuh-novyh-chastey-matricy-1n  
    По словам звезды, за продолжение популярной кинотрилогии возьмутся, как и прежде, возьмутся режиссеры Вачовски. Новые части картины выйдут в формате 3D.
    Отмечается, что даже о приблизительной дате выхода фильмов на экран говорить рановато - съемки еще не стартовали и дата их начала пока неизвестна. Однако, с уверенностью можно сказать, что зрителя будет ожидать нечто грандиозное - со слов Киану, в качестве консультанта новых работ Вачовски выступит режиссер Джеймс Кэмерон ("Терминатор", "Титаник", "Аватар" и многие другие картины).
    Как сообщал Ruposters Life, в марте текущего года кинорежиссеры братья Вачовски стали сестрами. 48-летний режиссер Энди последовал примеру брата и сменил пол. Теперь его зовут Лилли.

а после, выяснилось что утка

На множестве российских новостных сайтов в субботу появилась новость, что бывшие братья (а ныне сестры) Вачовски вскоре приступят к съемкам четвертой и пятой "Матриц". Об этом сообщил актер Киану Ривз, сыгравший в трех первых "Матрицах" Нео, хакера, ставшего освободителем человечества. Фильмы будут сниматься в 3D, для консультаций привлечен автор "Терминатора" и "Аватара" Джеймс Кэмерон; при этом Ривз уже встречался с Вачовски, и они сообщили ему, что работа над фильмами займет довольно много времени.
    Простая проверка показывает, что Ривз действительно говорил что-то подобное - 24 января 2011 года, на встрече со студентами Лондонской международной школы театрального искусства. С тех самых пор ни он, ни Вачовски, ни Кэмерон не обмолвились о четвертой и пятой "Матрицах" ни словом - и никакой речи о продолжениях всерьез не идет. Единственный, кто вообще хоть как-то упоминал о возможности появления сиквелов - продюсер Джоэл Силвер. В недавнем интервью в ответ на вопрос о четвертой "Матрице" он сказал: "Мы ни о чем таком пока не говорили. Но, надеюсь, настанет время, когда мы сможем это сделать. "Матрица" всерьез выстраивалась как трилогия, ну и все тут, но посмотрим, что случится в будущем".

Механизм воскрешения сенсации понятен: кто-то в фейсбуке наткнулся на старую новость, не посмотрел на дату, поделился радостью - и понеслось, да так, что купились журналисты вполне уважаемых изданий.
    Подобным образом в 2008 году, после успеха "Темного рыцаря", по интернету разнеслась новость, что в следующем фильме о Бэтмене Женщину-кошку будет играть 62-летняя актриса и певица Шер. Потом выяснилось, что ее действительно пробовали на роль, но в начале 90-х, когда Тим Бертон готовился к съемкам фильма "Бэтмен возвращается" (тогда роль ушла к Мишель Пфайффер).
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 04 Июл 2016, 10:29

не думаю, что эта "сенсация" появилась случайно, гнать в сми стало уже традицией
    насчёт продолжения "Матрицы" мне страшновато, Вачовски уже не те..
    как бы не получилось, как с продолжением "Звёздный войн"
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Пт 02 Сен 2016, 11:04

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 Keanu-reeves-love

Сегодня Киану исполняется 52 года. (52!!!! когда успел та???)

Радует, что этот Человечище и Актер осуществил свою давнюю мечту:

Киану Ривз превратил хобби в бизнес и занялся настоящим производством мотоциклов.

52-летний актер в многочисленных интервью неоднократно признавался, что мотоциклы — его самое большое хобби, а теперь — еще и новый бизнес-проект. Вместе со своим партнером Гардом Холлинджером актер создал компанию Arch Motorcycle, которая займется сборкой мотоциклов.

"Я люблю ездить на мотоциклах быстро. Время замедляет ход, когда ты мчишься миль 130 в час".

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 _500_600_80_0GqOAt

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 3fFBczBs3sY

вот только жаль что снимается мало.

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 17871 Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 459346 какой же он.... но 52???
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 02 Сен 2016, 11:23

пишет:52!!!! когда успел та???

пишет:Время замедляет ход, когда ты мчишься миль 130 в час
    вот и ответ Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 426490
    ура имениннику!
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 10 Окт 2016, 11:13

я же так люблю Джона Уика, а сейчас выходит вторая часть, где Киану воссоединяется с.. Морфеусом!!!
    двойной удар по моим кинкам, в довершение - музыка Вивальди Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 898267
    для меня Киану если не мессия, то преподобный отец Голливуда
    он точно знает рецепт от звёздности и вообще, философ молитва

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 27 Ноя 2016, 00:13

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 HgPO7xT0XWk
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 12 Фев 2017, 13:36

Киану Ривз в новой фотосессии для Esquire

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 95bf1585c41dce1da66d50547fe20af4
    Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 Ffa29d812652d2b60b7bd85008961d0f
    Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 9e0788044dc0a3d4191482d838a3dacc
    Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 C76f1072d5e2d4ce53ab0409b3bee227
    Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 5307211c63a5e53a52d5ee1ba6bf25e6
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 09 Апр 2017, 11:28

Киану создаёт новый тренд - звезда едет в метро)

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 JfVkB-Qgo8U
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Пт 19 Май 2017, 00:04

капец Кианушке. при погружении в менталитет сопьется нафиг. этт скока ж у нас его фанов....

Keanu Charles Reeves переезжает в Россию минимум на 6 месяцев

В Канаде стартовали съемки фильм Siberia, в котором Киану Ривз сыграет обаятельного американского мошенника, отправляющегося в российскую глубинку. В маленьком сибирском городке он вступает в бой с местной мафией и страстно влюбляется в Катю, хозяйку кафе. Корреспондент «Известий» побеседовала с актером в отеле «Шато Мармон» в Западном Голливуде.

— После «Джона Уика» ты опять собираешься бороться с бандитами из нашей страны. В Голливуде по-прежнему существуют стереотипы о русской мафии?

— В «Сибири» национальность криминала не будет играть никакой роли. Мой герой борется с торговцами алмазами. Это международный бизнес. Тем более что мой персонаж и сам не в белой жилетке. Он пытается нелегально реализовать партию голубых алмазов. А Сибирь выбрана потому, что это одно из самых загадочных и таинственных мест на Земле, где мечтают побывать любители приключений со всего мира.

продолжение интервью:

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 2e73e38023204ee2b69f90ca1c38266c_118

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 688527

источник
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 19 Май 2017, 06:12

пишет: А Сибирь выбрана потому, что это одно из самых загадочных и таинственных мест на Земле
    читай: место, где можно выгодно сбыть алмазики)
    пишет: Я попросил, чтобы перед началом съемок мы со сценаристом и режиссером просто поездили пару месяцев по стране, познакомились поближе с жителями, культурой, традициями. В конце концов, чтобы снять «Мастера Тай-цзи», я провел в Гонконге в общей сложности полгода. Погружался в философию и историю боевых искусств, знакомился с мастерами, учил язык, ходил на тренировки. А во время работы над «47
    ронинами»  жил в Японии, изучал язык и культуру этой страны. С фильмом про Россию теперь будет так же. Или я откажусь от роли.
    ууу... ты права, Киану в опасности)
    серп и молот, куда же без..
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Ср 24 Май 2017, 23:23

омо омо.куды бежать та.... это ж единственный белый актер кому не задумываясь отдала бы полпечени...

Киану Ривз прилетел в Санкт-Петербург на съемки фильма "Сибирь"

Вчера поздно вечером в аэропорту Пулково был замечен знаменитый голливудский актер Киану Ривз. Спокойно пройтись по вестибюлю аэропорта актеру не удалось — пассажиры заметили Ривза и принялись фотографироваться с ним. А некоторым и вовсе посчастливилось лететь с Киану в самолете. Как сообщают очевидцы, Киану был без сопровождения и не отказывал в просьбе сделать с ним селфи.

Некоторые предположили, что актер прибыл в северную столицу ради съемок в новом фильме "Сибирь" (Siberia), хотя ранее Киану Ривз заявлял, что картину снимают в Канаде.

Согласно синопсису к фильму, действие картины разворачивается в России, куда приезжает торговец из США, чтобы продать бриллианты своему партнеру Петру. Однако тот его обманывает, забирая все драгоценности себе. Режиссером триллера стал Мэттью Росс, а одним из продюсеров ленты сам Киану. Увидеть фильм можно будет на киноэкранах в 2018 году.

Первым поделился новостью блогер pushilina.
    источник

фотки фанами

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 20170524-kianu-1

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 20170524-kianu-2

в источнике есть и видюха истаграмовская, такой себе обычный чел, в аэропорту, с чумаданом на эскалаторе..... ааааааааа, нет слов.....................
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Май 2017, 23:32

какой красивый love
    КуЗьКиНа_МаТь

18 till I die
    18 till I die

Сообщение автор КуЗьКиНа_МаТь Ср 07 Июн 2017, 15:23

терь точно сопьется. а спб ждет перенаселение ведьмами на охоте.

Киану снимется в российском фильме.

Кинопродюсер Алексей Петрухин заявил, что Киану снимется в российском фильме "Пеппи" о приключениях главной героини серии книг шведской писательницы Астрид Линдгрен ("Пеппи Длинныйчулок") . Ему досталась роль отца девочки, который является охотником на ведьм.

"Одна из главных ролей. Мужская главная роль. Он — охотник на ведьм", — сказал Петрухин.

Также отмечается, что создатели фильма не преследуют цели точно передать содержание книги, картина будет снята лишь по её мотивам.

Предположительно мы сможем увидеть фильм в 2019 году.

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 87e3410c4d4b83fd616cfdfd06952582_531
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 07 Июн 2017, 20:24

пишет:Также отмечается, что создатели фильма не преследуют цели точно передать содержание книги,
    похоже они вообще эту цель не преследуют)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 11 Июл 2017, 10:41

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 KYCj100DBIw
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Вт 11 Июл 2017, 17:08

пишет: Ему досталась роль отца девочки, который является охотником на ведьм.
    Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 704591417 Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 704591417 Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 704591417 Етицкая сила! Да чего же это деется. Это ж была моя любимая детская книжка. Какой еще папа- охотник на ведьм? Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 1505004552
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 11 Июл 2017, 18:34

пишет:Это ж была моя любимая детская книжка. Какой еще папа- охотник на ведьм?
    тоже показалось странным.. всё комерциализируется и подводится под хорошо продаваемый формат
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 15 Июл 2017, 09:53

Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 B66d63875700eb3c0ef8762ead035bf9
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Вс 16 Июл 2017, 17:37

Довольный такой, с трофеем. Киану Ривз. Прохладный ветерок - Страница 4 426490

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 07:59
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.