Sakyrai пишет:Просто столько эпитетов от тебя в сторону другого мужчины кроме Рейна я давно не читала.
Вообще то Дина я полюбила намного раньше чем Рейна. Но совсем по другому. Просто как то не приходилось к слову, вот я и не говорила про него)))
Sakyrai пишет: И удивительно, что к самому Дженсену у тебя все ровно)) Так ведь?
да я люблю именно Дина Винчестера. К Дженсену не скажу чтоб ваще пофигу. Если я не капаю слюнями восторга по его поводу, то это не значит, что я его не люблю, мне он нравится, я уважаю его как талантливого актёра, можно даже сказать шо я его в некотором смысле люблю тихо, мирно, нежно, спокойно и без истерики)))
Sakyrai пишет: я чувствую что Дин Винчестер еще больше укрепил свои позиции.
да... он перевесил всех остальных моих любовей. За 7 лет это уже больше, чем просто сериальный персонаж, это уже почти родной человек. Сейчас Дин резонирует внутри меня всеми струнами и близок мне как никогда раньше. Мне сложно объяснить что я чувствую. Столько эмоций, столько слов, только вот не получается выплеснуть их, высказать, как надо. Дин Винчестер выдуманный герой. Я это понимаю. Я понимаю что я себе придумываю ориентиры. Просто всё так зыбко,так беспросветно, хоть волком вой, просто сейчас мне нужен хоть какой то якорь, пусть даже такой, чтобы я могла зацепиться хотя бы за что нибудь. Я просто хочу, чтоб Дин Винчестер был. Верный и честный. Сильный и надёжный. Бесконечно светлый и сильный духом и его свет, даже в непроглядной тьме, словно маяк укажет верный путь и приведёт к берегу. Дин это компас, он всегда указывает в нужном направлении и приводит к правильному. Он ведёт и согревает. Глядя на него я всегда чувствовала тепло и комфорт. С ним никогда не страшно. Дин успокаивает, отгоняет волнение и усталость. Дин никогда не сдаётся, он защитит и спасёт, он рядом. Он надёжен как скала. Я смотрю на него и знаю что всё наладится. Всё будет хорошо. Дин это мой свет, компас, маяк, якорь и совесть. Дин спасает от тьмы, от мира, от себя...