Расшифруйте, кто такой Илюха????
Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 11
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
Первое сообщение в теме :
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
кста, с Индией много чего общего есть: и подача материала, и мешанина из языков, и принципы отбора актеров на роли. Песен и танцев не хватает))
хотя я и не спец по Индии, мож ошибаюсь
хотя я и не спец по Индии, мож ошибаюсь
- Испорченный кадр
Качнула я Монстра и Зеленую планету. Турков удалила нах. Надоело.
- неточно знающий толк
)))
А я вот этих вчера посмотрела. Актер чет прям понравился. Он как Серж Гинзбург, только красивый) Дева востренькая такая вся, безбашенная.
А я вот этих вчера посмотрела. Актер чет прям понравился. Он как Серж Гинзбург, только красивый) Дева востренькая такая вся, безбашенная.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
вот вам филиппинцы в движухе)))
- Испорченный кадр
по-английски они говорят с тамильским акцентом) Прикольные. Девица забавная.
и как? В ролике только милашества. А сюжет там есть?
судя по ролику - она активная, а он ботан.пишет:А я вот этих вчера посмотрел
и как? В ролике только милашества. А сюжет там есть?
- неточно знающий толк
Есть слегка. Он ботан, потому что...Не, если я скажу, то вся соль уйдет. И не вот те ботан, а ботан с бицепсами и губы, губы)
- Испорченный кадр
ну ты потом напомни. Ты мне уже Монстра пригрузила, а у меня еще 4 онгоинга на иждивении.
Заведите темку для советов мне) И скидывайте советы. Буду там ковыряться время от времени и вычеркивать)
Заведите темку для советов мне) И скидывайте советы. Буду там ковыряться время от времени и вычеркивать)
- Япона дочь
а я забросила все онгоинги, и начала еще одну дораму Сколько стоит любовь из-за любимого МЧ - вот такая вот я))) воистину чем больше чек получает, тем больше хочет
- Голова в облаках
я даже догадываюсь пачему она те еще нра)) видела героиньку с Б.Джонс сравнивают а про него написали холодный ращетливый сукин сын))Сколько стоит любовь из-за любимого МЧ
- Крыся:
- я Крысе песенку придела не видаль?) хачу бальшую фотку с его прошлой авы, нет?
- Испорченный кадр
Первая треть Монстра. А чо, прикольно.
- Испорченный кадр
Монстр / Monster / Monseuteo (2014, Ю. Корея)
Ну я совсем не фанатка режиссера, потому что предыдущий его фильм "Пугающийй роман" показался мне оч. сырым. И к Ли Мин Ки я более, чем ровно.
Но меня "наклонили" знакомые товарищи, и я скачала, и я начала в полной уверенности, что вот посмотрю минуточек 15, а потом концовочку, чтоб знать, чем оперировать)) и отделаюсь парой ехидных замечаний в итоге.
Мои планы сорвала девонька, которая начала орать, что бабуля ей сказала оставаться на месте! А потом и вторая:
- Почему ты всегда отвечаешь "Не знаю"???
-…..эээ…Не знаю.
….
- Завтра пойдем собачку покупать.
В этот момент я поняла, что попала.)) То есть главными для меня были не монстр, а девчонки, словно сошедшие с кадров из мультиков Миядзаки) Совсем детские деревенские девочки, попавшие в страшную историю с городскими монстрами, ведьмами и истуканами.
Для меня это сказка о том, каким сильным и смелым может преданное сердце) Подозреваю, в основе сюжета лежит какая-то неизвестная нам манга. В фильме полно кровяки и трупов, но в глубине души ты знаешь, что для главных добрых персонажей все закончится хорошо, хотя и переживаешь понарошку. Ну вот как в русских народных. Пошел старший брат к Змею Горынычу и погиб, пошел средний брат к Кощею и назад не вернулся. Ну и хрен с братьями, наш-то Иванушка разведет беду рукой, даром что дурачок.
И вот на костяк доброй и светлой истории крепятся ножки ужасов, ручки сатиры, сиськи комедии и животик детектива. Очень удачная идея для того, чтобы развлечь всеми возможными способами.
Характерный пример, когда девочка спасается от чудовища, она и потанцевать успеет на улице, и засмотреться на что-то, и вспомнить, что кушать хочется, как еще тут собака не попалась, которая все баранки съела.
Хорошие тексты, фантазия, разные локации, гармоничное сочетание смешного, трогательного и страшного, большая доля юмора и персонажи, все как на подбор Нушроки, Ягупопы и Абажи.
В какой-то момент я вошла в состояние полного восторга. Ржала в голос, когда Миня уселся и говорит родственничкам:
- Так, давайте, наконец, разберемся в наших отношениях.
А еще, когда
Пысы.
Миня для такой роли просто создан. Именно тоненький, глазастенький, и в шароварах.
И ваще отрицательные у него лучше положительных) Мне всех милее тот рыжий из "Миллиона")
А девчонки лучше. Особенно маленькая плакса. Или нет, большая психованная.. Или маленькая. низна... нет, обе.
Терка, спасибо.
Ну я совсем не фанатка режиссера, потому что предыдущий его фильм "Пугающийй роман" показался мне оч. сырым. И к Ли Мин Ки я более, чем ровно.
Но меня "наклонили" знакомые товарищи, и я скачала, и я начала в полной уверенности, что вот посмотрю минуточек 15, а потом концовочку, чтоб знать, чем оперировать)) и отделаюсь парой ехидных замечаний в итоге.
Мои планы сорвала девонька, которая начала орать, что бабуля ей сказала оставаться на месте! А потом и вторая:
- Почему ты всегда отвечаешь "Не знаю"???
-…..эээ…Не знаю.
….
- Завтра пойдем собачку покупать.
В этот момент я поняла, что попала.)) То есть главными для меня были не монстр, а девчонки, словно сошедшие с кадров из мультиков Миядзаки) Совсем детские деревенские девочки, попавшие в страшную историю с городскими монстрами, ведьмами и истуканами.
Для меня это сказка о том, каким сильным и смелым может преданное сердце) Подозреваю, в основе сюжета лежит какая-то неизвестная нам манга. В фильме полно кровяки и трупов, но в глубине души ты знаешь, что для главных добрых персонажей все закончится хорошо, хотя и переживаешь понарошку. Ну вот как в русских народных. Пошел старший брат к Змею Горынычу и погиб, пошел средний брат к Кощею и назад не вернулся. Ну и хрен с братьями, наш-то Иванушка разведет беду рукой, даром что дурачок.
И вот на костяк доброй и светлой истории крепятся ножки ужасов, ручки сатиры, сиськи комедии и животик детектива. Очень удачная идея для того, чтобы развлечь всеми возможными способами.
Характерный пример, когда девочка спасается от чудовища, она и потанцевать успеет на улице, и засмотреться на что-то, и вспомнить, что кушать хочется, как еще тут собака не попалась, которая все баранки съела.
Хорошие тексты, фантазия, разные локации, гармоничное сочетание смешного, трогательного и страшного, большая доля юмора и персонажи, все как на подбор Нушроки, Ягупопы и Абажи.
В какой-то момент я вошла в состояние полного восторга. Ржала в голос, когда Миня уселся и говорит родственничкам:
- Так, давайте, наконец, разберемся в наших отношениях.
А еще, когда
- Спойлер:
- чубатый его по башке бил, я, прикиньте поверила, что его убили. И аж зашлась от щастья – главное злодея не убил главный персонаж, как по канонам, а убил какой-то придурок и не на последней минуте. Это был чистый экстаз. Разочаровалась немножко, канеш, когда все не так оказалось))
Но… передача телефона скрасила разочарование) Особенно, вежливо обтертого об кохточку телефона.
Пысы.
Миня для такой роли просто создан. Именно тоненький, глазастенький, и в шароварах.
И ваще отрицательные у него лучше положительных) Мне всех милее тот рыжий из "Миллиона")
А девчонки лучше. Особенно маленькая плакса. Или нет, большая психованная.. Или маленькая. низна... нет, обе.
Терка, спасибо.
- неточно знающий толк
Хы) Девоньки мне тоже понравились. Правда старшая иногда верещала по корейской традиции лишка, но младшая вообще полный набор мимишества) Кстати, вот старшая оч приятная из непрооперированных.
А Миньке сильно развернуться не дали. Фильм, да, не про него, соб-но) От чорного юмора я там в балдеже полном) Сцены в баре с братцем и маменькой в кафе.
Телефон, вытертый об себя девчушкой, улыбнул) Ее перепалки с местными товарищами на предмет ее места на рынке. Ну, кароч, может и не буду еще раз смотреть, а может и буду. Еще не решила) Миньку все равно нежно обажаю. На своем месте дитятко, его это - сыматься в кино)
А Миньке сильно развернуться не дали. Фильм, да, не про него, соб-но) От чорного юмора я там в балдеже полном) Сцены в баре с братцем и маменькой в кафе.
Телефон, вытертый об себя девчушкой, улыбнул) Ее перепалки с местными товарищами на предмет ее места на рынке. Ну, кароч, может и не буду еще раз смотреть, а может и буду. Еще не решила) Миньку все равно нежно обажаю. На своем месте дитятко, его это - сыматься в кино)
Так ты презлым отплатила за предобрейшее?))) Как это более чем?! Ну лат ровно. Эт я принимаю как вилку в плечо( Привет Высоким каблукам), но это ж просто ты мне щас топором по батюшке приемному)))И к Ли Мин Ки я более, чем ровно.
- неточно знающий толк
А ты сейчас о каком романе Пустяковом или Пугающем?
Мне второй, ес-но, больше. Но и первый ничего. Угодить-то мне легко же))
Мне второй, ес-но, больше. Но и первый ничего. Угодить-то мне легко же))
- неточно знающий толк
Это ты щас о дружественном, сдается.Но меня "наклонили" знакомые товарищи
- Испорченный кадр
Ну чо ты так за Митю та? Мне даже любимки ровно, поэтому Митя более, чем ровно.
Я же не в минус его занесла. Просто он не зовет меня "в филем", но и не выталкивает.
Я балдела с воплей старшей. И как они друг на дружку орали, красноносые. как умудрялась младшая так мило реветь, я прям ее глазами пожирала. Так бы и откусила кусочек)
Улыбнись, говорит, сынок. Тебе так идет улыбка)) маманя - тоже бомба)
перепутала - Пугающем
Я же не в минус его занесла. Просто он не зовет меня "в филем", но и не выталкивает.
Я балдела с воплей старшей. И как они друг на дружку орали, красноносые. как умудрялась младшая так мило реветь, я прям ее глазами пожирала. Так бы и откусила кусочек)
Улыбнись, говорит, сынок. Тебе так идет улыбка)) маманя - тоже бомба)
перепутала - Пугающем
- Испорченный кадр
не поверишь, на дружественном, я даже в ту темку до этого не заглядывала( Знакомые терраристы имеллись в видупишет: Это ты щас о дружественном, сдается.
- неточно знающий толк
Не, ну я так ляпнула, не подумав)) Если бы призадумалась, то ни-ни. Это ж чего кому порекомендовать , так в 70 % можно самой же себе и нести тухлые яйцы с помидорами)
- неточно знающий толк
Лат, раз уж тебе даже Мумунь ровно, то мы с Минькой как-нить переживем) Я сама его вообще не знаю совсем, а садиться, рыться особо и не в чем. Там еще хуже, чем в Супчике, Мумуне и Вуке ситуасьон. Пусть живет безмятежно)
- Испорченный кадр
Минька показался такой удивительно йуный тут.
- неточно знающий толк
Тощой патамучт. И свет выставили прально. Он же смуглый индус)
- Испорченный кадр
негра он, ты забыла. А кожа прям натянутая, как говорящий барабан. И рот большой, и глаз белый. Хароош)).
Китайцы вот тебя не радуют, у них там хоть заковыряйся. Ну наше счастье скоротечно, чоуж
Китайцы вот тебя не радуют, у них там хоть заковыряйся. Ну наше счастье скоротечно, чоуж
- неточно знающий толк
Негра в губехах, кожей индус)) Мне он больше посправнее нравится.Моська позволяет. Нет, все равно вхудел аж в кости.
С китайцами я никак не могу смириться в области челюсти. Что там за строение у них такое вперед выдвинутое почти у всех(
С китайцами я никак не могу смириться в области челюсти. Что там за строение у них такое вперед выдвинутое почти у всех(
- Япона дочь
чет ты не тех китайцеф смо)))))С китайцами я никак не могу смириться в области челюсти. Что там за строение у них такое вперед выдвинутое почти у всех(
Монстру хачю еще больше
Но времени нет(((
- Япона дочь
Саас
- Крыся:
я Крысе песенку придела не видаль?) хачу бальшую фотку с его прошлой авы, нет?
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 346Область интересов : Азия, Европа, да и всё помаленьку, так как кинолюб, меломан и ...т.д.)Откуда : Где-то между мирами...Настроение : В мелодии грустны иль веселы не сами ноты: лишь в их соединении — передается настроение
Чет я в последние дни ваще ничего не глядела, немного заработалася) Думаю, надо что то глянуть. Только вот почему то не на что не тянет.
- Испорченный кадр
Терралька, не засоряй наши планы, а то потом не найдешь ничо.
Посмотри ченить легонькое американское. "Смешанные" например. Ничошный такой
Посмотри ченить легонькое американское. "Смешанные" например. Ничошный такой
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
дэ...согласна очень красивый, надо брать:)))А я вот этих вчера посмотрела. Актер чет прям понравился. Он как Серж Гинзбург, только красивый)
Реально прикольные, по мне что филиппинцы, что тайцы, что малайцы,вот вам филиппинцы в движухе)))
вьетнамцы - они все одинаковые. От корейцев и японцев очень сильно отличаются,
от китайцев тем более. У них носы другие, и структура лица (вернее черепа).
Они наверное ближе к индусам.
А что за фильм??? Мне трейлер очень понравился, где-то я видела
что-то подобное....в южке с Алкой Арджуном "Happy".
А перевод есть? Или хотя бы инглиш субтитры?
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
Вот так расписала...у мну аж слюни потекли...В этот момент я поняла, что попала.)) То есть главными для меня были не монстр, а девчонки, словно сошедшие с кадров из мультиков Миядзаки)
Я тоже хочу эту "Монстру"...
БАлин....как это я его пропустила? это же мой фильм...В фильме полно кровяки и трупов,
трупы...кровиЩа...все как я люблю..
Мне тоЖ понравился.Посмотри ченить легонькое американское. "Смешанные" например. Ничошный такой
- Япона дочь
Искра, кин называеца Невеста напрокат. Ниче особенного ващет, легкий глуповатый ромком. Есть с руссабами
- Испорченный кадр
Посмотрела Спасти зеленую планету.
Брр, недобрый бред. У героя садистские замашки. И все это на фоне какой-то толстой, липкой противности.
Син Ха Гюна заюзали в таких проектах. Ну сам наверное виноват, чож
Брр, недобрый бред. У героя садистские замашки. И все это на фоне какой-то толстой, липкой противности.
Син Ха Гюна заюзали в таких проектах. Ну сам наверное виноват, чож
- Испорченный кадр
А счас чот посмотрела оочень странный корейский филем
"Зачем ты пришла в мой дом?"
Купилась на Пак Хи Су, и на девчонку из Правил знакомств. Ну сплошной минор. И идея странная. И поняла ли я ее?
И героиня такая грязная весь фильм, чуть ли не в струпьях.
Мож кто смотрел, пролейте свет
"Зачем ты пришла в мой дом?"
Купилась на Пак Хи Су, и на девчонку из Правил знакомств. Ну сплошной минор. И идея странная. И поняла ли я ее?
И героиня такая грязная весь фильм, чуть ли не в струпьях.
Мож кто смотрел, пролейте свет
- Япона дочь
тока я мечтаю, штоб Пак Хи Су снялся в какомнить убойном, не минорном кине в ГЛАВНОЙ роли? И штоб говорил, говорил, говорил без остановки)))))
- Испорченный кадр
Ну Аромат ничошный был. Не втом он уже возрасте, детка. Да и внешность у него спорная)) Хотя мне иногда прям и красавцем кажется. Наверное гормоны шалят))
- Япона дочь
дааа, жалко - время. Остался он не до конца поюзанным - от Аромата только и можно кайфануть.
Да, не красавец, но глаза офигенской красоты и... голос!
Наверно седня гляну короткометражку с ним и Феклой
Да, не красавец, но глаза офигенской красоты и... голос!
Наверно седня гляну короткометражку с ним и Феклой
- Испорченный кадр
Где? Что? Про что? Кинь!
- Япона дочь
а хз))) про любовь грят. Ссыль не могу кинуть, ибо с мобилы. Называеца Ты больше чем прекрасна
- Испорченный кадр
Дрииим, а ты можешь сформулировать, почему тебе Эта сумасшедшая любовь не понра?
- Прочно прописался
Сумасшедшая молодежь?
Щас поищу в другом месте... писала же что-то.
Если коротко - насквозь западным стилем.
А тебе как?
Щас поищу в другом месте... писала же что-то.
Если коротко - насквозь западным стилем.
А тебе как?
- Испорченный кадр
ах да, молодежь.
Скорее не понравилось, чем понравилось.
Напишу ченить завтра. Я чот бОльшего ждала.
Скорее не понравилось, чем понравилось.
Напишу ченить завтра. Я чот бОльшего ждала.
- Прочно прописался
Излагаю суть претензий к фильму Эта сумасшедшая молодежь
- Написано давно:
- В современном Болливуде от Индии мало что осталось. Все насквозь пропитано западом. Чувство пустоты при просмотре, и ощущение после, что развернула красивую обертку, а получила банальнейший ширпотреб с явным привкусом химии.
Актерский состав впечатляет - несколько молодых и популярных актеров, умеющих играть. Увы, только не здесь, тк играть попросту нечего, персонажи шаблонны, их поступки нелогичны.
Песни в тему и не в тему - не такое удивительное явление, так что этот пункт пропущу.
Это всего лишь развлекательный фильм, сделанный по принципу внешнего блеска и желания собрать кассу. Красивая яркая картинка, раз глянуть и забыть. Таким образом как бы все довольны - кто-то срубил денежек, кто-то радуется...
А у меня осталось чувство зря потраченного времени.
Не поверила никому из героев. Не поверила ни в дружбу, ни (тем более) в любовь. По мне так - обычная молодежь. И фильм обычный. Это, право, так скучно...
Объективно - фильм не так уж плох, но по всем признакам - средний.
- Испорченный кадр
Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani (2013, Индия)
Когда-то, во времена прекрасной йуности, я смотрела фильм подающего надежды дебютанта с подающим надежды Ранбиром "Проснись, Сид". И хотя все кругом фильм хвалили, мне он не понравился. На этот раз, я решила, что справлюсь, залюблю, проникнусь и, образно говоря, раскрыла свой разъем, как живность в Аватаре раскрывала свои хвосты-косички для единения со всем сущим)
Собстно, на первых минутах испытала восторженную дрожь от предвкушения праздника) Только те кто любили или любят инд. кино, меня поймут))
И началось. Первые...эээ...55 минут, я игнорировала песни не к месту, непонятно как попавшую в кадр Мадхури, натужную погоню, и даже девочку с совершенно рязанским лицом с индийским именем Адити, которая оч. бегло говорила на хинди, и которой традиционно для фильмов производства Дхармы приклеили псевдо-гомо-сексуальность. Радовало только, что из Ранбира сделали мачо, и некоторые реплики его были вполне в тему, как я люблю. Да и взгляд у пацанчега наглый, так что попрет.
Вобщем первая половина прошла, так и не завершившись внятным любовным объяснением. Но я ждала второй. Я надеялась.
А вот во второй реж вспомнил про свою офигенно сурьезную и любимую тему самореализации и поиске "я". И взял да и забил на мои ожидания. гад!
И я, как дура терпела аж до почти до самого до самого чиста из вредности, чтоб дождаться до "про любовь". Под конец мне кинули кусочек обглоданной кем-то косточки. Но я то уже расстроилась, я то потеряла интерес....
Если серьезно, то это такое стерильное кино в Карановском стиле. В кадре исключительные красивости, самоповтор, отсылки к Непохищенной, Раджу Мальхотре, еще наверное чему-нибудь, и что называется все "больше, чем жизнь". Но режиссер все же не Каран Джохар. Потому что, что бы не говорили про Карашу, но у него отличное чувство динамики. И самую слащавую историйку он умеет расцветить юмором, и крепко набить, нарезать.
А тутошний дяденька, карановский протеже? частенько ваще забывался, чо он собственно покурить вышел. Поэтому фильм частенько распадается на такие типа рекламные ролики. Обрывки общего истории, красиво оформленные в отдельные, расписные тарелочки, но как-то слишком неравномерно подаваемые.
Фильм получился такая реклама туризма, и индийского направления в частности.
Дипика и Ранбир отыграли, как сдали кассу в конце дня в Ашане. Выбили, пересчитали, и домой пошли. На фоне прошломесячной живой Канганы, Дипика аще чета показалась крупной, костяной, заретушированной газонокосилкой.
Чот еще хотела написать, но и так много.
Одна радость - картинки. Тут все оч. открыточно
Когда-то, во времена прекрасной йуности, я смотрела фильм подающего надежды дебютанта с подающим надежды Ранбиром "Проснись, Сид". И хотя все кругом фильм хвалили, мне он не понравился. На этот раз, я решила, что справлюсь, залюблю, проникнусь и, образно говоря, раскрыла свой разъем, как живность в Аватаре раскрывала свои хвосты-косички для единения со всем сущим)
Собстно, на первых минутах испытала восторженную дрожь от предвкушения праздника) Только те кто любили или любят инд. кино, меня поймут))
И началось. Первые...эээ...55 минут, я игнорировала песни не к месту, непонятно как попавшую в кадр Мадхури, натужную погоню, и даже девочку с совершенно рязанским лицом с индийским именем Адити, которая оч. бегло говорила на хинди, и которой традиционно для фильмов производства Дхармы приклеили псевдо-гомо-сексуальность. Радовало только, что из Ранбира сделали мачо, и некоторые реплики его были вполне в тему, как я люблю. Да и взгляд у пацанчега наглый, так что попрет.
Вобщем первая половина прошла, так и не завершившись внятным любовным объяснением. Но я ждала второй. Я надеялась.
А вот во второй реж вспомнил про свою офигенно сурьезную и любимую тему самореализации и поиске "я". И взял да и забил на мои ожидания. гад!
И я, как дура терпела аж до почти до самого до самого чиста из вредности, чтоб дождаться до "про любовь". Под конец мне кинули кусочек обглоданной кем-то косточки. Но я то уже расстроилась, я то потеряла интерес....
Если серьезно, то это такое стерильное кино в Карановском стиле. В кадре исключительные красивости, самоповтор, отсылки к Непохищенной, Раджу Мальхотре, еще наверное чему-нибудь, и что называется все "больше, чем жизнь". Но режиссер все же не Каран Джохар. Потому что, что бы не говорили про Карашу, но у него отличное чувство динамики. И самую слащавую историйку он умеет расцветить юмором, и крепко набить, нарезать.
А тутошний дяденька, карановский протеже? частенько ваще забывался, чо он собственно покурить вышел. Поэтому фильм частенько распадается на такие типа рекламные ролики. Обрывки общего истории, красиво оформленные в отдельные, расписные тарелочки, но как-то слишком неравномерно подаваемые.
Фильм получился такая реклама туризма, и индийского направления в частности.
Дипика и Ранбир отыграли, как сдали кассу в конце дня в Ашане. Выбили, пересчитали, и домой пошли. На фоне прошломесячной живой Канганы, Дипика аще чета показалась крупной, костяной, заретушированной газонокосилкой.
Чот еще хотела написать, но и так много.
Одна радость - картинки. Тут все оч. открыточно
- Испорченный кадр
Пысы. Парень на последней фоте - это ж красота така. Почему нас раньше не познакомили?
- Испорченный кадр
Упс.. еще чуток
- Голова в облаках
старая бедя с ин новыми кинами, все как один бальшой клип) Как туда мадхушу то занесло? на 1 танец пригласили в эпизоде засветится? и надо оно ей. А рязанская деска это Калки Коечлин, если смотрела современный ремейк про девдаса-Дев.Д. она играла роль аналогичную Мадхури, малолетку-минетчицу, индианка на такое б не пошла. Там она моложее канешно. недавно видела её и удивилась что девачка неплохо там устроилась и делает карьеру, была замужем за продюсером Анурагом Кашияпом.
эх Дипика, чо ж такое) жалко девку
кста, кин не ремейк американского с Эштоном Качером, название как всегда, увы
- Спойлер:
на Нелли Уварову тут похожа
эх Дипика, чо ж такое) жалко девку
кста, кин не ремейк американского с Эштоном Качером, название как всегда, увы
- Япона дочь
На Мумуня похож определенно...Парень на последней фоте - это ж красота така.
- Испорченный кадр
ну рази что черненький и глазастенький. Онни, тебе просто чернявые все на одно летсо) Практики у тебя нет)
- Япона дочь
Таки да...
- Япона дочь
Меня в эти дни хватило тока на то, чтобы посмотреть короткометражку Ты больше чем прекрасна
в главной роли Фекла и Пак Хи Су
Ну, на один раз вещица. Сюжет больше чем незамысловатый))) Пак Хи Су какой-та неродной, потухший, глаз не горит, а прекрасный голос его непристойнейшим образом приглушен)))
Зато неожиданно понра Фекла - непосредственная, легкомысленная барышня, нанятая героем, чтобы разыграла невесту перед умирающим отцом. Ключевая сцена, ради которой и снималось кино, презабавная - Фекла, поющая корейскую оперу (неплохим голосом, кста) в палате с больными старичками - очень-очень понра
в главной роли Фекла и Пак Хи Су
Ну, на один раз вещица. Сюжет больше чем незамысловатый))) Пак Хи Су какой-та неродной, потухший, глаз не горит, а прекрасный голос его непристойнейшим образом приглушен)))
Зато неожиданно понра Фекла - непосредственная, легкомысленная барышня, нанятая героем, чтобы разыграла невесту перед умирающим отцом. Ключевая сцена, ради которой и снималось кино, презабавная - Фекла, поющая корейскую оперу (неплохим голосом, кста) в палате с больными старичками - очень-очень понра
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Эк, ты его припечатала. Но верно.indiotka пишет:Фильм получился такая реклама туризма, и индийского направления в частности.
Посмеялась на твой отзыв.
Кстати, о Караше. А ты его Студентов смотрела? Вот как-то там и с динамикой напряг, и с романтикой.
- Прочно прописался
"Студент года"?
Я смотрела. Помнится, фильм даже понравился. Но пересматривать так и не тянет, совсем.
Я смотрела. Помнится, фильм даже понравился. Но пересматривать так и не тянет, совсем.
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 6
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 8
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 9
» Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 10