Мне всё в фильме понравилось, и слав богу, что Мумуня изнутри не показали - нафига мне душевный мир полуненормального человека - так и утонуть можно. Физически не приемлю достоевщину, схожу с ума от неё вместе с героями. А здесь простой красивый кин про девушку, а не странного карикатуриста. Ну случилось у неё временное помешательство, ну времени много было на отдыхе - вот глаз и зацепился на необычном. А может, ей и правда рисунки его понравились и не хотелось талантливого чела обижать. Я для себя все её поступки с Мумунем объясняю. И жестоко с ним обошлась в конце - это ж перед друзьями было, перед жонихом каким-никаким, а тот давай вываливать всю поднаготную: мы с тобой вместе ночь провели, ты меня любишь... Надо героине отдать должное - глазками по пролу не забегала, только в конце, смотрела пристально, не перебивала. Я б сразу сказала: выпил что ли, иди проспись. А эта сцену длила, длила, медлила... И не такая уж она облезлая. Сначала вроде да. А потом смотришь в её глаза чёрные выразительные и забываешь про все остальные детали внешности. Но что Мумуня обозвали некрасивым - это да, смешно. Турка №1 по красивости))) Мне фразочка понравилась: я не такой, как все, я потею, не как все (или больше других - дословно не помню). Пару раз мелькнул подмышечный беспорядок, но сказать, что не как все - это чересчур. Не захотели образ Мумуня Прекрасного портить?
Энгин Акюрек / Engin Akyurek / Мумунь = девочкина попа # 2
- Теперь вы от меня не избавитесь!
Первое сообщение в теме :
Мне всё в фильме понравилось, и слав богу, что Мумуня изнутри не показали - нафига мне душевный мир полуненормального человека - так и утонуть можно. Физически не приемлю достоевщину, схожу с ума от неё вместе с героями. А здесь простой красивый кин про девушку, а не странного карикатуриста. Ну случилось у неё временное помешательство, ну времени много было на отдыхе - вот глаз и зацепился на необычном. А может, ей и правда рисунки его понравились и не хотелось талантливого чела обижать. Я для себя все её поступки с Мумунем объясняю. И жестоко с ним обошлась в конце - это ж перед друзьями было, перед жонихом каким-никаким, а тот давай вываливать всю поднаготную: мы с тобой вместе ночь провели, ты меня любишь... Надо героине отдать должное - глазками по пролу не забегала, только в конце, смотрела пристально, не перебивала. Я б сразу сказала: выпил что ли, иди проспись. А эта сцену длила, длила, медлила... И не такая уж она облезлая. Сначала вроде да. А потом смотришь в её глаза чёрные выразительные и забываешь про все остальные детали внешности. Но что Мумуня обозвали некрасивым - это да, смешно. Турка №1 по красивости))) Мне фразочка понравилась: я не такой, как все, я потею, не как все (или больше других - дословно не помню). Пару раз мелькнул подмышечный беспорядок, но сказать, что не как все - это чересчур. Не захотели образ Мумуня Прекрасного портить?
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 265Область интересов : Европа, Азия, ТурцияОткуда : СПбНастроение : ищу баланс между свободой и долгом…
indiotka пишет:Рискну предположить, что у человека сохраняется потребность влюбляться, не смотря на возраст и статус. Это постоянное приятное волнение, как допинг. В взрослой жизни в реале с ним страшный напряг. Душевная реализация должна хоть как-то осуществляться. Обычно, те люди, которые живут яркой наполненной жизнью в реале, не сохнут по идолам. А вот обычные служащие на рутинной работе, скучающие домохозяйки, не смеющие изменить мужу, женщины с неустроенной личной жизнью и тыпы - особенно подвержены риску))
С допингом согласна, иначе зачем бы мы тратили свои душевные силы и драгоценное время на воздыхание? Я это воспринимаю, как гормональную терапию, эдакая виртуальная мастурбация романтических зон своей души.
Мне просто интересно, что значит, яркая жизнь в реале? Вы встречали людей с такой жизнью? Где они вааще водятся? И как отличить яркую жизнь от беспорядочной?
- Голова в облаках
Елигорко, приветики)) я не по Мумуню, но не магу не отметитца и про авик заодно сказануть) у нас по ширине от 120-220 можно (твой 240), если хошь оставить, ужму.
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщения : 45Область интересов : ТурцияОткуда : Все мы вечные странники во Вселенной...звездная пыльНастроение : Как погода за окном
так я поправила на красапета без движухи до осени ,а там Омер вернется,буду подумать,может поменяю.SaaS пишет:Елигорко, приветики)) я не по Мумуню, но не магу не отметитца и про авик заодно сказануть) у нас по ширине от 120-220 можно (твой 240), если хошь оставить, ужму.
Не ответила как докатилась до любви к Мумуню.
Значится так :было лето,август за окном,телик за спиной ,поворачиваюсь,а там он-красапет с гривой волос и глазами цвета виски( люблю грешным делом для релакса в позе лотоса)
Потом СТС обламал любование и вот так в играю в любовь до сих пор в виртуале.
- Испорченный кадр
Это либо молодняк, либо бескорыстно любящие секс смелые женщины, либо женщины, которых дети развлекают капризами и болячками, и которым некогда) И 0,00001 процента активных женщин, делающих карьеру или творческие шняжки)пишет:Вы встречали людей с такой жизнью? Где они вааще водятся? И как отличить яркую жизнь от беспорядочной?
Все остальные мульон мульонов подвизаются в Одноклассниках, бесконечном рассматривании фоток знакомых, чтении анекдотов, статусов, игре "Найди кота")))
Мы обсуждали уже это тут раз примерно 67)
- Испорченный кадр
А что-то недавно на работе заикнулась про Фатмагюлину, одна девчонка аж вскинулась. Говорит, начинала его смотреть по СТС, а потом, когда серии прекратили показывать, даже потосковала пару дней и порасстраивалась. Говорю ей - ну давай щас смотри, еще не все потеряно, а она не ведется)) Они квартиру купили, шиншиллу, обои и скоро лялю начнут делать. Нафиг им допинг))пишет:Значится так :было лето,август за окном,телик за спиной ,поворачиваюсь,а там он-красапет с гривой волос и глазами цвета виски( люблю грешным делом для релакса в позе лотоса)
Потом СТС обламал любование и вот так в играю в любовь до сих пор в виртуале.
- неточно знающий толк
По СТС показывали? Вообще не в курсе. А чего оборвали и на какой серии?
- Испорченный кадр
кажись, серий 16
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
дураки...
Это я щас про канал)))
Это я щас про канал)))
- Сообщения : 45Область интересов : ТурцияОткуда : Все мы вечные странники во Вселенной...звездная пыльНастроение : Как погода за окном
Сродственник нарисовалсяTerratlt пишет:Губехи у малого хорошие и ухи не лопоухи)
- Сообщения : 265Область интересов : Европа, Азия, ТурцияОткуда : СПбНастроение : ищу баланс между свободой и долгом…
Мда, братец ничего себе так, симпатяга. На этой фотке у него глаза добрые, не то что у моего нелюбимого коллеги. Люблю добрые глаза. Наверное девушки правы, братец тоже красавчик, только показать это не умеет. У Мумуня опыта обольщения больше.
- Испорченный кадр
Нос! Нос.
Нос у них еще тот рубильник :). Ваще мне не нравятся большие крючковатые носы, но им прощается за талант Мумуни :) Вспомнила о содержимом носа... , эта тема обсуждалась выше,
- неточно знающий толк
Соб-но, содержимое вне зависимости размеров, одинаковое у всех)
- Испорченный кадр
но если ноздри широки, и далеко выступают на подверхностью, то иногда отвлекает, да. ответственно заявляю, как жена носатого мужа
Если Мумуня разобрать на составляющие его тела, то отдельно взятые они не весть какой красоты. Но в совокупности в виде Мумуня они дают какую-то особую синергию. Он сумел свои недостатки обратить в достоинства собственной интеллектуальной игрой. За что и обожаем мною и прочими чокнутыми энгинистками :)
- Испорченный кадр
Та лааадно! В нем дохренище красивого. Про интеллект и игру мы потом вспоминаем. У него есть или очень красивые черты, или просто симпатичные. Вы придираетесь, дамы
- неточно знающий толк
Всё-то у моей красавицы есть(с)
- Испорченный кадр
Телепает чот народ от восторга к критике)
Это от тоски по туловищу волосатому, зенкам распахнутым бездонным))
Вот пишу, и прислушиваюсь, есть тоска, чи ни)))))
Ототб слилим в одну кучу Королька и Кару пару))
Чтоб на обоИх одновременно глазеть)
Это от тоски по туловищу волосатому, зенкам распахнутым бездонным))
Вот пишу, и прислушиваюсь, есть тоска, чи ни)))))
Ототб слилим в одну кучу Королька и Кару пару))
Чтоб на обоИх одновременно глазеть)
Скажем так 50/50. Ноги красивые, так ортопедия подкачала - коленки внутрь, бедра назад. Склонность к животику и второму подбородку. Лопоухость он убрал, фиг с ним, но нос хорош, пока он молодой. Лет через 10 он станет непомерно огромным, учитывая факт, что нос растет всю жизнь. Ручки - макарошки. Грудная клетка подростковая. Ну и по мелочам всякое несовершенное наберется.
Если Бурака и Энгина запихать в один сериал - это бомба! Меня просто порвет от лицезрения на ненаглядных!
- Испорченный кадр
У него нет только накачанности. А изначально с пропорциями и фигурами все хорошо. Длина рук-ног, соотношение плеч и длины торса. Все очень хорошо слеплено. Физ подготовки не хватат. так, что на самом деле просто потрудиться на собой надо. Физ. данные неплохо отмеряны.
Склонность к животику и подбородку есть у всех. Ну реально.
Только нос. Но тоже опять же средний по симпатичности. Не безобразный.
Склонность к животику и подбородку есть у всех. Ну реально.
Только нос. Но тоже опять же средний по симпатичности. Не безобразный.
- неточно знающий толк
Нос мне щас оч нравится. Приспичит - подкорретирует лет через 15. Но он не будет. Ему ушей хватит. Да, согласна, если б занимался был бы просто нереальным. Но нам и такого за все глаза, хрути и бедра предостаточно)) Где вы видели, чтобы намеки на интеллигентность подавлялись стонами в спортзале)
Да интеллигентность его сражаетTerratlt пишет: Где вы видели, чтобы намеки на интеллигентность подавлялись стонами в спортзале)
А-а-а, фиг с вами, соглашусь )))! Мумунь прекрасен :)))!!!
- неточно знающий толк
О-о-т, никто ж не говорит, что он красив) Все говорят, что он прекрасен) Ну как все..))
А исчо профессор,студенточки прям тают рядомmlena пишет:Да интеллигентность его сражаетTerratlt пишет: Где вы видели, чтобы намеки на интеллигентность подавлялись стонами в спортзале)
А-а-а, фиг с вами, соглашусь )))! Мумунь прекрасен :)))!!!
А покажите мне такую особь женского полу чтоб не растаяла рядом с ним!
Я бы многое дала, чтоб минут 5 там потаять :)
Я бы многое дала, чтоб минут 5 там потаять :)
Особи женского полу,привет
Вынырнул накануне съемок Ангичик,вот чето рассматривает.
Записку от чокнутой поклонницы,боится,что в руках рванет
Вынырнул накануне съемок Ангичик,вот чето рассматривает.
Записку от чокнутой поклонницы,боится,что в руках рванет
- неточно знающий толк
Млен, ну так дай чего-нибудь)) Сколько можно мужика травить неконкретностью)
- неточно знающий толк
Не, это счет))
- Испорченный кадр
Там, видать, почерк неразборчивый) наш-то сидит, фонарик в желтых штанах уложил аккуратненько) нахмурился и вслух чето зачитывает. А второй завидует, как черт
Terratlt пишет:Млен, ну так дай чего-нибудь)) Сколько можно мужика травить неконкретностью)
Тут ведь надо не просто дать, чо другие всегда предлагают, а так, чтоб со смыслом, чтоб обратить на себя внимание с первого раза, ибо другого раза не будет :))) А Мумунь, как известно, личность тонкая, ему не все подходят, к тому же улитка - чуть спугнешь, сразу прячется ;)
Вот и маюсь в догадках... че ж дать-то??
- Испорченный кадр
по голове лопатой. Чтоб сразу привечал, не выпендривался)
Эт прям совсем конкретно, по нашему, по-колхозному! Бац! и в сарай на поруганье! :))))indiotka пишет:по голове лопатой. Чтоб сразу привечал, не выпендривался)
Народ млеет в ожидании,нет чтобы дать уже трейлер
- Испорченный кадр
Я не поняла - тут были новые кадры?
И кто-то еще говорил, что он не божественен?
Я и забыла как он хорош *протяжно стонет*
И кто-то еще говорил, что он не божественен?
Не,не было,так ностальжи в ожидании.indiotka пишет:Я не поняла - тут были новые кадры?
indiotka пишет:
Присоединяюсь к стонам волчьим воем
И снова добрый вечер,кто хотел свеженького,новенького?
Толи Ангинчик большоооой,а может рядом стоящие мелкие
Толи Ангинчик большоооой,а может рядом стоящие мелкие
Ангинчик не малый, мужички рядом с ним примерно росточком 167-175 см.
Чет он как-то исхудал и потерял лоск, мне совсем не нравится его борода - абрек какой-то
А кто это с ним? Кто-нить из съемочной команды?
Чет он как-то исхудал и потерял лоск, мне совсем не нравится его борода - абрек какой-то
А кто это с ним? Кто-нить из съемочной команды?
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Брат...
Брат??? Это тот, что нам здесь всем понравился? Вот те и симпатишный! Сколько ему здесь лет? Рядом с Ангинчиком он прям дитё. А этот доходягя в зеленой майке? Родственничек какой-нить?
- Испорченный кадр
Он как пионэрвожатый с со своими подопечными. А с последним они как будто спали на угловом диване, соприкасаясь головами , и образуя телами букву Г
Из-за это симметрично оттопыренные причесоны)
Мумуня хлебом не корми - дай с кем-нить пообниматься. Мож, это ваще какие-то заезжие чабаны-программисты. Приехали у них оптоволокно проводить. А он привязался. Грит, сфотайтесь со мной. надоело бабье
indiotka пишет:
Он как пионэрвожатый с со своими подопечными. А с последним они как будто спали на угловом диване, соприкасаясь головами , и образуя телами букву Г
Из-за это симметрично оттопыренные причесоны)
Мумуня хлебом не корми - дай с кем-нить пообниматься. Мож, это ваще какие-то заезжие чабаны-программисты. Приехали у них оптоволокно проводить. А он привязался. Грит, сфотайтесь со мной. надоело бабье
Уж лучче бы бабье тискал, дурак Все чет, шифруется, бегает от красивых баб. Че спрашивается жадничает? Убудет от него чоли? Так ведь и останется с чабанами-программистами, А-а-а-а, может быть он.... страшно подумать... скрытый гей?
- неточно знающий толк
Так иди же сюда, Мумуненция, я же спец... по оптоволокну)
Такой весь обросший, на слезу пробивающий. Хоца хотя бы пятерней волосья ему пригладить. Ишь, чубец отрастил завихорный себе и в бороду не дует.
Такой весь обросший, на слезу пробивающий. Хоца хотя бы пятерней волосья ему пригладить. Ишь, чубец отрастил завихорный себе и в бороду не дует.
Да-а-а, одичал без женского глазу. Уже приткнулся бы к кому-нить, детишек настрогал. Вон япончик-Тима, все успел: и поет и баб с ума сводит и детишек делает.
Тьфу-тьфу,не надо нам этого,был мил человек в горах,отдыхал,а там-то девчонок-то и нетути,вот решил пожмякаться с доходягами,все живые люди,а то все один и один.mlena пишет:... скрытый гей?
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Еще недавно здесь был фан-клуб его брата... и что сделала одна фотка((
А я вот чего нашла:
ПЕРЕВОД -
"Нилош очень активная и когда мы идем в кафе, она разбредается по столикам, потом мне приходится её собирать. Мы обедали с друзьями в Мидпоинте, а рядом за столиком сидел мой любимый актер Энгин Акюрек, а моя как будто знала, потопала за соседний столик, и я этот прекрасный момент решила увековечить. Я очень благодарю дорогого Энгинf Акюрека за то, что не отказал сфотографироваться с моей дочерью".
ПЕРЕВОД -
"Нилош очень активная и когда мы идем в кафе, она разбредается по столикам, потом мне приходится её собирать. Мы обедали с друзьями в Мидпоинте, а рядом за столиком сидел мой любимый актер Энгин Акюрек, а моя как будто знала, потопала за соседний столик, и я этот прекрасный момент решила увековечить. Я очень благодарю дорогого Энгинf Акюрека за то, что не отказал сфотографироваться с моей дочерью".
Неудачное фото может уничтожить все фантазии :))Вадивелу пишет:Еще недавно здесь был фан-клуб его брата... и что сделала одна фотка((
Вот, на мой взгляд, удачное фото
- Испорченный кадр
Я поняла, что в брате не то.
А вы понили?)) Терра, скажи!
А вы понили?)) Терра, скажи!