Мне всё в фильме понравилось, и слав богу, что Мумуня изнутри не показали - нафига мне душевный мир полуненормального человека - так и утонуть можно. Физически не приемлю достоевщину, схожу с ума от неё вместе с героями. А здесь простой красивый кин про девушку, а не странного карикатуриста. Ну случилось у неё временное помешательство, ну времени много было на отдыхе - вот глаз и зацепился на необычном. А может, ей и правда рисунки его понравились и не хотелось талантливого чела обижать. Я для себя все её поступки с Мумунем объясняю. И жестоко с ним обошлась в конце - это ж перед друзьями было, перед жонихом каким-никаким, а тот давай вываливать всю поднаготную: мы с тобой вместе ночь провели, ты меня любишь... Надо героине отдать должное - глазками по пролу не забегала, только в конце, смотрела пристально, не перебивала. Я б сразу сказала: выпил что ли, иди проспись. А эта сцену длила, длила, медлила... И не такая уж она облезлая. Сначала вроде да. А потом смотришь в её глаза чёрные выразительные и забываешь про все остальные детали внешности. Но что Мумуня обозвали некрасивым - это да, смешно. Турка №1 по красивости))) Мне фразочка понравилась: я не такой, как все, я потею, не как все (или больше других - дословно не помню). Пару раз мелькнул подмышечный беспорядок, но сказать, что не как все - это чересчур. Не захотели образ Мумуня Прекрасного портить?
Энгин Акюрек / Engin Akyurek / Мумунь = девочкина попа # 2
- Теперь вы от меня не избавитесь!
Первое сообщение в теме :
Мне всё в фильме понравилось, и слав богу, что Мумуня изнутри не показали - нафига мне душевный мир полуненормального человека - так и утонуть можно. Физически не приемлю достоевщину, схожу с ума от неё вместе с героями. А здесь простой красивый кин про девушку, а не странного карикатуриста. Ну случилось у неё временное помешательство, ну времени много было на отдыхе - вот глаз и зацепился на необычном. А может, ей и правда рисунки его понравились и не хотелось талантливого чела обижать. Я для себя все её поступки с Мумунем объясняю. И жестоко с ним обошлась в конце - это ж перед друзьями было, перед жонихом каким-никаким, а тот давай вываливать всю поднаготную: мы с тобой вместе ночь провели, ты меня любишь... Надо героине отдать должное - глазками по пролу не забегала, только в конце, смотрела пристально, не перебивала. Я б сразу сказала: выпил что ли, иди проспись. А эта сцену длила, длила, медлила... И не такая уж она облезлая. Сначала вроде да. А потом смотришь в её глаза чёрные выразительные и забываешь про все остальные детали внешности. Но что Мумуня обозвали некрасивым - это да, смешно. Турка №1 по красивости))) Мне фразочка понравилась: я не такой, как все, я потею, не как все (или больше других - дословно не помню). Пару раз мелькнул подмышечный беспорядок, но сказать, что не как все - это чересчур. Не захотели образ Мумуня Прекрасного портить?
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 265Область интересов : Европа, Азия, ТурцияОткуда : СПбНастроение : ищу баланс между свободой и долгом…
А собачку и мне жалко :((((
- Испорченный кадр
Он так говорил, до постели) А потом решил, что раз отдалась, то останется и без его заапретов. Хвастался незнакомому мужику, что они "любили друг друга"
Дитё полюбэ. И разговор с мамой по телефону подтверждает) И все эти бутылки в ведерках))
А прикиньте, если б она осталась))) Бедный он был бы)
Дитё полюбэ. И разговор с мамой по телефону подтверждает) И все эти бутылки в ведерках))
А прикиньте, если б она осталась))) Бедный он был бы)
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Да. Никто не виноват.
Просто несчастный случай на водах.
Отчего же так больно?
В общем, удачный проект для цветущей красоты Мумуня. Не проходной.
Просто несчастный случай на водах.
В общем, удачный проект для цветущей красоты Мумуня. Не проходной.
у нее всё хорошо, я узнаваласобачку жалко
- Испорченный кадр
я вот тоже думаю,что нищасный случай. Не собирался он самоубиваться. Не стыкуется это с его характером ваще)
- Сообщения : 265Область интересов : Европа, Азия, ТурцияОткуда : СПбНастроение : ищу баланс между свободой и долгом…
Порадовал Энгиша, я прям совсем его полюбила после этого фильма. И тебе красив, и тебе талантлив, и про любовь смыслит. ННяка!
- Прочно прописался
Я не поняла, а кто решил, что он хотел умереть? Я поняла, что он поплыл за ней. Типа "я не боюсь уплыть острова, если надо последовать за тобой". Сил не рассчитал, но куда ему рассчитывать.
Специально-то он не умирал, он просто поплыл, чтобы доказать, что он не боится. Думаю, что здесь аллегория - он заставил себя не бояться ее мира, а сил не рассчитал, вот и погиб. По-любому, ему не место было в мире прагматиков и эгоистов. Человек без кожи, согласна.
- Прочно прописался
Я думаю, не пытался он ничего доказывать. Он просто поплыл и все. Она уплывает - он за ней, очередной этап преследования.
- Испорченный кадр
а забыла сказать. мне химии ваще не было. Я совершенно не дрогнула на поцелуе, ни на первом ни на втором. Как-то они хороши, герои, по отдельности, не вместе.
- неточно знающий толк
Фарка такая) Стрекоза. Ты представь ее в ГДИЛе на месте Тубы.Такая же фигня бы была. Такое ощущение, что она сама себя играла. Как она в Шурке?
- Испорченный кадр
В Шурке она скромная девочка, беззаветно влюбленная в бравого и холодного поручика)
Глазками хлопает и верит, и ждет)
другой образ. Но с Кыванчем, помойму, химии еще меньше.
Глазками хлопает и верит, и ждет)
другой образ. Но с Кыванчем, помойму, химии еще меньше.
- неточно знающий толк
Не, я про ее стрекозистость. Вот Туба цельная, сурьезная. Это считывается.
- Испорченный кадр
Мне кажется, на тебя влияет тубина брюнетчатость) И возраст)
Но как актриса, на мой взгляд, Фарка разнообразнее и естественнее. В Тубе много позирования
Но как актриса, на мой взгляд, Фарка разнообразнее и естественнее. В Тубе много позирования
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
лишнее подтверждение карикатуризма в анамнезе Тека. Как нет химии между Каджол и Шахом в МНИК.мне химии ваще не было.
- Испорченный кадр
Ты за утизм штоле?)) Да Тек вааще ни разу не реальный мэн) Ему можно пришить, все, что угодно) Да, кстати, правда насчет МНИКа
- неточно знающий толк
На меня влияет органика. Я не про разноплановость и профессионализм.
Мне кажется, на тебя влияет
туба позирует от неуверенности, Фарка кривляется от самолюбования) Опять щас чет придумала, наверное, про теток)
- Испорченный кадр
аха, придумала. Туба не неуверенная в себе. А Фарка дите еще
- Зайка мусика
а што, простой полудурок - лучше?)) который даже и не топился - его кракен на дно утащил))Ты за утизм штоле?))
У Фарки в МПЭ мимика сильно мохнатаяФарка кривляется от самолюбования
На вид кажется старше, кста
- Испорченный кадр
полудурок - честнее) Ты щитаешь, что у Факри был перебор с лицедвиганием? Ей накрашенной не идет. а ваще она, как мне казалось, слишком старалась казаться раскованной и смелой
- Зайка мусика
Вот да. Но так нужно же было по сценарию, она и двигала ушами. Просто ей не всё идет. Вот ты же знаешь про себя, какие ужимки прокатят, а какие - не твоё? А она не знает, похожеслишком старалась
- Испорченный кадр
А ваще жить в таком месте, на еду хватает, солнышко, море... Что ваще людям надо? Зажрались!
- Прочно прописался
Ну, думаю, не о том фильм. Очень умозрительное оно, кино это. Такое размышление о совместимости и приспособляемости в отношениях.пишет: мне химии ваще не было. Я совершенно не дрогнула на поцелуе, ни на первом ни на втором.
- неточно знающий толк
О май гадыбл, моя под впечатлением подопытная. Но непонятно под каким) Воще, кто кого пытует. Грит, турки такие все, понапридумывают себе. Это она про Тека. Грит такой смешной, руки как два шланга( Дай грит срочно с ним фильму, чтобы его реабилитировать. А так слишком сладкий он для нее. Я ей Мустафу. Она - глаза добрые. Я ей смари. Она - не, много серий.
- Прочно прописался
Ххха, ты ей включи какую-нибудь "Станицу", сразу полюбит турков и количество серий перестанет пугать.
- неточно знающий толк
Она не соблазинлась даже этим
Ну я б может тоже года полтора назад сказала б че-нить гатское. Но щас-то я понимаю толк в цимусе)))
А фильма с ним нет, реабилитировать мужика нечем( Буду считать ее недостойной и единовременно заблудшей, какой ранее и я была))
Ну я б может тоже года полтора назад сказала б че-нить гатское. Но щас-то я понимаю толк в цимусе)))
А фильма с ним нет, реабилитировать мужика нечем( Буду считать ее недостойной и единовременно заблудшей, какой ранее и я была))
- Прочно прописался
Ну, Мустафа мне тоже не нравится. "Облако" смотрела исключительно из-за ваших рекомендаций и еле выдержала.
Всецело согласна! В этом кине и не стоит искать химию или физику. Там сплошной эфирИглика пишет:Ну, думаю, не о том фильм. Очень умозрительное оно, кино это. Такое размышление о совместимости и приспособляемости в отношениях.мне химии ваще не было. Я совершенно не дрогнула на поцелуе, ни на первом ни на втором.
- Испорченный кадр
Мне катца, если Мустафа, Тек и все остальнеы,неваажно какой именнооо герой, не пошел, то и потом не пойдет. Мумик выдает достаточно, чтоб его полюбить или остаться равнодушной) Не мучай знакомую, Терраль) чок-тераль.
"сплошной эфир" - ну вот наверное таки да)) духовные параболы и пересечения воздушных масс. Щас думается, а чо я собственно так расстроилась на концовке?))
"сплошной эфир" - ну вот наверное таки да)) духовные параболы и пересечения воздушных масс. Щас думается, а чо я собственно так расстроилась на концовке?))
- неточно знающий толк
Случились сегодня вечером прительницы на диване) Ну как случились, заманила их на Тека) Сразу как увидели Мумуня, в голос вынесли, что породистый мужчина) А потом тоже прикалывались, что он по сюжету неприметный чет там и некрасивый. Одна, особо впечатлительная, даже в кадрах последних ждала, что он откуда-нибудь вынырнет, ударится о земь и станцует камаринскую)
- Прочно прописался
У меня на работе новый сотрудник появился, дагестанец. До чего ж похож на Акьюрека, не представляете. С ним стоять рядом или даже проходить мимо как-то боязно: бооольшооой, флюиды так и веют. А ведь мальчонка совсем, лет 20, не старше. Теперь получше представляю себе, какое воздействие оказывает Энгин в реале.
Фото сотрудника в студию! Терра, а твоей знакомой даме надо подсунуть 1 серию про Мустафу Булута, выдав это за кино. Пан или пропал - последний шанс)))
- Прочно прописался
Так и знала, что захотите фотки увидеть. А не могу. На работе категорически нельзя телефонами пользоваться, даже держать их рядом на столе. Везде камеры. Иногда чувствуешь себя, как в тюрьме.
А ты его в кафе пригласи пообедать
- Испорченный кадр
Терка, неизменно радуешь рассказами о падрушках) Как хорошо, что их у тебя так много))
Щас досмотрела корейских Наследников, канеш с турками не сравнить. Делают заход на киссинг, даже глазьями не двигают)).
Взгрустнулось, пересмотрелла киссинг в конце 62-й Фатьки))
Щас досмотрела корейских Наследников, канеш с турками не сравнить. Делают заход на киссинг, даже глазьями не двигают)).
Взгрустнулось, пересмотрелла киссинг в конце 62-й Фатьки))
- Испорченный кадр
Вдохновленная примером нашей распространительницы и миссионерши, таки добила маманю и усадила на эюлиного мумуня.
Вобщем о мальчике ни одногодоброго слова, только критика. А кин понравился, да)
Вобщем о мальчике ни одногодоброго слова, только критика. А кин понравился, да)
- неточно знающий толк
Чего ж критиковала? Что не пригож?)
Где же ты была, ну где же ты была лишь позавчера?))
Сдала всё и всех сразу) Низя мне в разведчики))
Терра, а твоей знакомой даме надо подсунуть 1 серию про Мустафу Булута, выдав это за кино
Где же ты была, ну где же ты была лишь позавчера?))
Сдала всё и всех сразу) Низя мне в разведчики))
- неточно знающий толк
А я все про кровать думаю...Она ж качалась. Неудобно же. Или они затейники и акробаты. Или куда-нить перебрались, а потом опять покачаться завалились под утро) В любом случае, не скучали))
Terratlt пишет:А я все про кровать думаю...Она ж качалась. Неудобно же. Или они затейники и акробаты. Или куда-нить перебрались, а потом опять покачаться завалились под утро) В любом случае, не скучали))
Ну никак нам в эфир не поверить, нам все голую практику подавай:)
[quote="Иглика"]У меня на работе новый сотрудник появился, дагестанец. До чего ж похож на Акьюрека, не представляете. С ним стоять рядом или даже проходить мимо как-то боязно: бооольшооой, флюиды так и веют.[/quote
Привалило же щастье, теперь есть зачем на работу ходить :))))
Привалило же щастье, теперь есть зачем на работу ходить :))))
- Испорченный кадр
И нос, и кадык, и вогнутость, и слащавость. И ваще "Он страшненький такой, КАК он мог тебе понравиться?"пишет:что ж критиковала?
В конце я говорю:
- Я знаю, ты его критикуешь из протеста. А не потому что он так отвратителен.
- .... Ну вообще-то да.
Фара сначала раздражала маманю переигрыванием. Мы чуть не бросили кинчег на первый 10-15 минутах)) Фаре критики больше досталось. И рот у нее некрасивый, и нос большой, и волосы отросли некрашенные))
И была фраза:
- Не могу смотреть, как все они плохо играют. Раздражает!
- неточно знающий толк
Корейчики в ВС её всё?)- Не могу смотреть, как все они плохо играют. Раздражает!
Вообще, мама твоя относительно адекватно смотрит на мир синематографический. Мы же, вымуштрованные корейчиками и япончиками, завалились к туркам и зарыдали от щастья, не замечая переигрышей, наигрышей и больших носов)
- Испорченный кадр
маман уважаит лысого твоего. и Соколика. И еще говорит, я почему люблю Королька? Потому что там говорят медленно, и я все понимаю. А твой, носатый, трындит быстро, ни бельмеса не разберешь
- Зайка мусика
МПЭ - мой любимый фильм.
- Прочно прописался
А до него какой был любимым?
- Зайка мусика
Я просто других турецких не видела.
А ты придешь создавать нам массовку на угадайку в субботу?
А ты придешь создавать нам массовку на угадайку в субботу?
- неточно знающий толк
Игл, скажи мне, Мумунь мутит с Туванкой или это все трепыхания фантиков?)
- Зайка мусика
Ты тоже в списке. В субботу чтоб была. Иначе санкции
- Прочно прописался
Весьма похоже. Знаю я этих Весов - на такое вот кидаются пачками. Опять же, она со своим футболистом рассталась еще в декабре. Время покажет. Буду очень разочарована, если это окажется правдой.Игл, скажи мне, Мумунь мутит с Туванкой или это все трепыхания фантиков?)
Вадивелу, ты не грозись санкциями, а подробней расскажи, что там в субботу и где?
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
Конкурс будет, "покажи себя любимую, умную и красивую называется".Вадивелу, ты не грозись санкциями, а подробней расскажи, что там в субботу и где?
Думаю Сатори скинет вопросы в салоне где мы треплемся.
Приходи на конкурс обязательно!!!!!! Думаю, будет весело.
- Зайка мусика
Угадайка. Час Х - предположительно, суббота, 20 ч.
В личку Сатори сбрасываешь несколько фоток:
1. мой внешний типаж (актер, или актриса, или музыкант)
2. мой характер (тоже актер, или актриса, или музыкант)
можно еще:
3. моя противоположность
4. мой антипринц
А потом все будем угадывать - ху из ху.
P.S. в предварительном обсуждении условий угадайки участвовало человек 7-8.
Приглашаются все.
Веселье обеспечено ЗАО "Бу и Ко".
В личку Сатори сбрасываешь несколько фоток:
1. мой внешний типаж (актер, или актриса, или музыкант)
2. мой характер (тоже актер, или актриса, или музыкант)
можно еще:
3. моя противоположность
4. мой антипринц
А потом все будем угадывать - ху из ху.
P.S. в предварительном обсуждении условий угадайки участвовало человек 7-8.
Приглашаются все.
Веселье обеспечено ЗАО "Бу и Ко".