Мне всё в фильме понравилось, и слав богу, что Мумуня изнутри не показали - нафига мне душевный мир полуненормального человека - так и утонуть можно. Физически не приемлю достоевщину, схожу с ума от неё вместе с героями. А здесь простой красивый кин про девушку, а не странного карикатуриста. Ну случилось у неё временное помешательство, ну времени много было на отдыхе - вот глаз и зацепился на необычном. А может, ей и правда рисунки его понравились и не хотелось талантливого чела обижать. Я для себя все её поступки с Мумунем объясняю. И жестоко с ним обошлась в конце - это ж перед друзьями было, перед жонихом каким-никаким, а тот давай вываливать всю поднаготную: мы с тобой вместе ночь провели, ты меня любишь... Надо героине отдать должное - глазками по пролу не забегала, только в конце, смотрела пристально, не перебивала. Я б сразу сказала: выпил что ли, иди проспись. А эта сцену длила, длила, медлила... И не такая уж она облезлая. Сначала вроде да. А потом смотришь в её глаза чёрные выразительные и забываешь про все остальные детали внешности. Но что Мумуня обозвали некрасивым - это да, смешно. Турка №1 по красивости))) Мне фразочка понравилась: я не такой, как все, я потею, не как все (или больше других - дословно не помню). Пару раз мелькнул подмышечный беспорядок, но сказать, что не как все - это чересчур. Не захотели образ Мумуня Прекрасного портить?
Энгин Акюрек / Engin Akyurek / Мумунь = девочкина попа # 2
- Теперь вы от меня не избавитесь!
Первое сообщение в теме :
Мне всё в фильме понравилось, и слав богу, что Мумуня изнутри не показали - нафига мне душевный мир полуненормального человека - так и утонуть можно. Физически не приемлю достоевщину, схожу с ума от неё вместе с героями. А здесь простой красивый кин про девушку, а не странного карикатуриста. Ну случилось у неё временное помешательство, ну времени много было на отдыхе - вот глаз и зацепился на необычном. А может, ей и правда рисунки его понравились и не хотелось талантливого чела обижать. Я для себя все её поступки с Мумунем объясняю. И жестоко с ним обошлась в конце - это ж перед друзьями было, перед жонихом каким-никаким, а тот давай вываливать всю поднаготную: мы с тобой вместе ночь провели, ты меня любишь... Надо героине отдать должное - глазками по пролу не забегала, только в конце, смотрела пристально, не перебивала. Я б сразу сказала: выпил что ли, иди проспись. А эта сцену длила, длила, медлила... И не такая уж она облезлая. Сначала вроде да. А потом смотришь в её глаза чёрные выразительные и забываешь про все остальные детали внешности. Но что Мумуня обозвали некрасивым - это да, смешно. Турка №1 по красивости))) Мне фразочка понравилась: я не такой, как все, я потею, не как все (или больше других - дословно не помню). Пару раз мелькнул подмышечный беспорядок, но сказать, что не как все - это чересчур. Не захотели образ Мумуня Прекрасного портить?
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 265Область интересов : Европа, Азия, ТурцияОткуда : СПбНастроение : ищу баланс между свободой и долгом…
Глаза холодныеindiotka пишет:Я поняла, что в брате не то.
А вы понили?))
- Испорченный кадр
Иес! Не то чтобы холодные. Но спокойные. Глаза человека, который самодостаточен, спокоен, доволен, у которого все хорошо и по накатанной. Такие глаза бывают у людей, которых жизнь не особо била.
Никакой борьбы, азарта, заигрывания, интереса к окружающему) Хороший, стабильный, флегматичный.
Взгляд не тот и вот оно - нет никакова эффекту
Никакой борьбы, азарта, заигрывания, интереса к окружающему) Хороший, стабильный, флегматичный.
- Сообщения : 265Область интересов : Европа, Азия, ТурцияОткуда : СПбНастроение : ищу баланс между свободой и долгом…
Ангинчик хорош бесподобной улыбкой и теплыми глазами, хотя в пропорциях братишка будет покрасивше. У Ангиши везде разные глаза - в Мустафе горят, в Кериме страдают, у Омера затягивают в игру. А у брата везде температура 36.6 - ску-у-чно...
- неточно знающий толк
Что, что я должна была понять? Ты скажи, я пайму-
- Испорченный кадр
Мы с Мленой друг друга поняли, а тебе пущай брат отходит и Захарка)
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщения : 45Область интересов : ТурцияОткуда : Все мы вечные странники во Вселенной...звездная пыльНастроение : Как погода за окном
Точняк!indiotka пишет:Иес! Хороший, стабильный, флегматичный.
У Мумумя глаз блестит(оба,но левый больше),горит притягательным огнем,у сродственника просто смотрит.
Поэтому Ангинчик любим мульенами(во сказала) поклонниц,а братан одной и родственичками.
Чет я заскучала по любимке,дайте яду-помереть что ли?
- Голова в облаках
а мож у простых смертных не актеров редко глаза горят на таких фотках.. на бытовых и где за кадром толпа собралась. Мож подвыпимши среди своих и он зажигает, а)
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Давай, я твои раны растравлю... эх, ну почему, почему они ТАКИЕ?!:Чет я заскучала по любимке,дайте яду-помереть что ли?
- Спойлер:
- Сообщения : 45Область интересов : ТурцияОткуда : Все мы вечные странники во Вселенной...звездная пыльНастроение : Как погода за окном
А вот кто хотел лохматого,небритого,а хде ж искры и пламень в глазах?
Какой то устамший Мумунь
Какой то устамший Мумунь
- Голова в облаках
Будулай вернулся
- Испорченный кадр
как-то нежно попами друг друга касаясь...
Я могу простить им это, если справа, лежит полураздетая блондинка, которая просто не попала в кадр.
А Мумунь красивый, дэээ. Включил подсветку, есть такое дело. И как у него батарейки не перегорают?
Я могу простить им это, если справа, лежит полураздетая блондинка, которая просто не попала в кадр.
А Мумунь красивый, дэээ. Включил подсветку, есть такое дело. И как у него батарейки не перегорают?
вот тут энергия,даже очечи не спасают от световых импульсов.
во такого лю
- неточно знающий толк
Брата не троньте) На себя или своих половин гляньте на фото)
Ой, только не надо о печальном, мы ж о высоком сейчас, о МумунеTerratlt пишет:Брата не троньте) На себя или своих половин гляньте на фото)
Если б мне было приятно себя созерцать или на крайняк свою половину, на кой бы я здесь сохла по чужим прелестям Оставьте нам сереньким хотя бы фантазии...
- Испорченный кадр
апполон! бекхем, хто там ишо был из богов?))
нУ КАРОЧ красота такая. Я низна, даже если б он не был, кем он был, то на такого парня хрен получится не оглянуться на стритах и в сквеарах
нУ КАРОЧ красота такая. Я низна, даже если б он не был, кем он был, то на такого парня хрен получится не оглянуться на стритах и в сквеарах
А для чего ж в этом мире красота нужна? - Спасать мир, как классик сказал. А я себя расцениваю, как частичку этого мира, вот пусть меня и в том числе спасает красота. Такова высокая миссия всех красавцев и красавиц, я так думаю
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Хорошо, уговорила. Я постараюсьТакова высокая миссия всех красавцев и красавиц, я так думаю
Нате, вам потешьте свои очи ...
- неточно знающий толк
Вы несколько...эээ... категоричны в своем обожании и отрицании родственника )Тут такой красы хоть с балык экмеком лопай, хоть с кюфте)
А чо отвернувшись,а в очи как запосмотреть?mlena пишет:Нате, вам потешьте свои очи ...
Надо глаз в глаз,как говаривал всенародный любимец: я так не играю,куды ж там смотреть,Мумунь повернись на раз-два.
нате,
здрасти.
А мы вот так,булдых в эти глазищи.
Та кто ж его отрицает! Пусть будет для комплекту! Красоты, как денег, здоровья и времени много не бывает.Terratlt пишет:Вы несколько...эээ... категоричны в своем обожании и отрицании родственника )Тут такой красы хоть с балык экмеком лопай, хоть с кюфте)
- Испорченный кадр
Так что там со свадьбой женитьбой?)) В силе ишо?
А хто и кагды на ком собрался и хде?indiotka пишет:Так что там со свадьбой женитьбой?)) В силе ишо?
Почему я не знаю,так (гневно)спрашиваю я вас!
- Испорченный кадр
Ну рази мы уже не женимся на Бахарке? Чо там энгинистки пишут?
- Испорченный кадр
попиваем чаек. свежак
[quote="indiotka"]попиваем чаек. свежак
Гы,и смотрим кыно.
Помахайте лапкой,может заметит
а в случае чаво и он вам махнет.
Гы,и смотрим кыно.
Помахайте лапкой,может заметит
а в случае чаво и он вам махнет.
Я лично, ничего такого у них в разговорах не замечала.indiotka пишет:Ну рази мы уже не женимся на Бахарке? Чо там энгинистки пишут?
А обратите внимание, как на фотографии Арда завидует Ангинчику, такое даже не сыграешь, он прям ненавидит его
Все-таки как сильно его старит борода... не тот ужу фасон, не тот... Глаза блестят голодным блеском. С пузиком и щечками он был намного милее.indiotka пишет:попиваем чаек. свежак
- Испорченный кадр
ой не, пущай лучше худым)
Арда ваще не на него смотрит, а сзади куда-то
Арда ваще не на него смотрит, а сзади куда-то
- Понравилось. Думаю остаться.
не дали Мумунчику чаёк попить, камерой под нос залезлипишет:попиваем чаек. свежак
там рядом не Бахарка с ним сидит в этом кынопишет:Помахайте лапкой,может заметит
- Теперь вы от меня не избавитесь!
Ой, милый, милый! Сколько там ещё осталось дней, часов и минут до ГДиЛ?
- Испорченный кадр
А хорошо наверное в Турции артистом работать. Это вам не какие-нить ледники с собаками, или спуски с вертолетов-звездолетов. Тут тебе тропики, красивые теханши, машинки, чаек опять же. И деньги еще приплачивают.
поэтому все тур модели и лезут в артисты для них особого таланта и не надопишет:А хорошо наверное в Турции артистом работать. Это вам не какие-нить ледники с собаками, или спуски с вертолетов-звездолетов. Тут тебе тропики, красивые теханши, машинки, чаек опять же. И деньги еще приплачивают.
Там тоже все непросто. Я как всегда, подошла к вопросу обожания Ангинчика глобально и начала читать про турецкий киномир в целом. Страсти там нешуточные, я скажу, все как в Голливуде - сплетни, интриги, подставы и проч. проч. Где большие деньги, всегда накал страстей. Кстати сказать, Ангинчик наш не самый высокооплачиваемый актер, что меня сильно удивило. Во всяком случае, информации о его баснословных гонорарах в прессе нет, в отличие от Тубы, которая запросила какие-то неприличные деньги за участие в ГДИЛе. Можно предположить, что Ангинчик работает ради высокого искусства больше, чем ради денег или популярности.
но искусство Ангинчика там не так высоко ценят как ценят искусство Кыванча или Бурака или деревянной Тубы,которая во всех сериалах с одинаковым выражением лица.Кстати сказать, Ангинчик наш не самый высокооплачиваемый актер, что меня сильно удивило. Во всяком случае, информации о его баснословных гонорарах в прессе нет, в отличие от Тубы, которая запросила какие-то неприличные деньги за участие в ГДИЛе. Можно предположить, что Ангинчик работает ради высокого искусства больше, чем ради денег или популярности.
Угу,прям меценат в киноиндустрии:берите меня безвозмездно — то есть даром.что Ангинчик работает ради высокого искусства больше, чем ради денег или популярности.
Во,профессор,чет на пальцах обеих рук втолковывает студентам,а вид-умереть не встать
- Прочно прописался
Можно просто предположить, что он там не бог весть какая звезда. Так, звездочка. Смотрела каких-то их телевизионных теток, они даже имя его не сразу смогли вспомнить. Но зато хорошо помнят взгляд.
тетки офонарели от взгляда,рассудок помутился,тут помню,тут не помню.Иглика пишет:Смотрела каких-то их телевизионных теток, они даже имя его не сразу смогли вспомнить. Но зато хорошо помнят взгляд.
Где,когда,при каких обстоятельствах -памяти нету,а вот глазюки запали в душу.
Простим им склероз.
ну не светится нихде-красавец,не звездит-респект,скромняшка-уважуха.
красотуля хочу у него учитсяпишет:Во,профессор,чет на пальцах обеих рук втолковывает студентам,а вид-умереть не встать
Так кто ж откажется,пойти турецкий за ночь повторить,а может заново выучить,а то ток чок гузель,тамам,ала-ала приходит в воспаленный ум в ночи.masik пишет:
красотуля хочу у него учится
Мумуня благотворительностью занялся чё ли,или стесняется неприличные деньги за свою работу просить,и чё он такой скромный солнце моёКстати сказать, Ангинчик наш не самый высокооплачиваемый актер, что меня сильно удивило. Во всяком случае, информации о его баснословных гонорарах в прессе нет, в отличие от Тубы, которая запросила какие-то неприличные деньги за участие в ГДИЛе. Можно предположить, что Ангинчик работает ради высокого искусства больше, чем ради денег или популярности.
блин,расслабленный такой,физио довольное,нет бы со старшим снялся,мне он милее(старшой)
- Испорченный кадр
И кто-то еще говорил про мумунину рыхлость?))))
Да тут каждая коленка с кыванчеву голову))
Хотя мордаха хорошая, я почти прониклась)
Продолжайте, продолжайте))
Да тут каждая коленка с кыванчеву голову))
Хотя мордаха хорошая, я почти прониклась)
Продолжайте, продолжайте))
милашка, а старшенький красавец, он,мне больше нравитсяХотя мордаха хорошая, я почти прониклась)
че же ему недовольным быть сытенький сидит : а старшенький со стаканчиком чая только бегает некогда ему с ним сниматься его сейчас Туба снимаетблин,расслабленный такой,физио довольное,нет бы со старшим снялся,мне он милее(старшой)
Сытая жисть закончилась,одел боты(а в Турции чево солдаты на ногах носют?) и раз-два строем по плацу.masik пишет:
че же ему недовольным быть сытенький сидит
Сели,встали,отжались-марш-бросок.
Во как
А Мумунь скачет на съемках и днем ,
и в ночи( а мож лежит с Элиф в Риме )такой весь ...красивый
И вот кого болей жальче мешьшого или Ангинчика
Мумуня жальче Элиф ненасытная угробит Мумуня он и так исхудал мой сахарныйпишет:И вот кого болей жальче мешьшого или Ангинчика
- Зайка мусика
Так он же не актер. Просто школьникнет бы со старшим снялся