Мне всё в фильме понравилось, и слав богу, что Мумуня изнутри не показали - нафига мне душевный мир полуненормального человека - так и утонуть можно. Физически не приемлю достоевщину, схожу с ума от неё вместе с героями. А здесь простой красивый кин про девушку, а не странного карикатуриста. Ну случилось у неё временное помешательство, ну времени много было на отдыхе - вот глаз и зацепился на необычном. А может, ей и правда рисунки его понравились и не хотелось талантливого чела обижать. Я для себя все её поступки с Мумунем объясняю. И жестоко с ним обошлась в конце - это ж перед друзьями было, перед жонихом каким-никаким, а тот давай вываливать всю поднаготную: мы с тобой вместе ночь провели, ты меня любишь... Надо героине отдать должное - глазками по пролу не забегала, только в конце, смотрела пристально, не перебивала. Я б сразу сказала: выпил что ли, иди проспись. А эта сцену длила, длила, медлила... И не такая уж она облезлая. Сначала вроде да. А потом смотришь в её глаза чёрные выразительные и забываешь про все остальные детали внешности. Но что Мумуня обозвали некрасивым - это да, смешно. Турка №1 по красивости))) Мне фразочка понравилась: я не такой, как все, я потею, не как все (или больше других - дословно не помню). Пару раз мелькнул подмышечный беспорядок, но сказать, что не как все - это чересчур. Не захотели образ Мумуня Прекрасного портить?
Энгин Акюрек / Engin Akyurek / Мумунь = девочкина попа # 2
- Теперь вы от меня не избавитесь!
Первое сообщение в теме :
Мне всё в фильме понравилось, и слав богу, что Мумуня изнутри не показали - нафига мне душевный мир полуненормального человека - так и утонуть можно. Физически не приемлю достоевщину, схожу с ума от неё вместе с героями. А здесь простой красивый кин про девушку, а не странного карикатуриста. Ну случилось у неё временное помешательство, ну времени много было на отдыхе - вот глаз и зацепился на необычном. А может, ей и правда рисунки его понравились и не хотелось талантливого чела обижать. Я для себя все её поступки с Мумунем объясняю. И жестоко с ним обошлась в конце - это ж перед друзьями было, перед жонихом каким-никаким, а тот давай вываливать всю поднаготную: мы с тобой вместе ночь провели, ты меня любишь... Надо героине отдать должное - глазками по пролу не забегала, только в конце, смотрела пристально, не перебивала. Я б сразу сказала: выпил что ли, иди проспись. А эта сцену длила, длила, медлила... И не такая уж она облезлая. Сначала вроде да. А потом смотришь в её глаза чёрные выразительные и забываешь про все остальные детали внешности. Но что Мумуня обозвали некрасивым - это да, смешно. Турка №1 по красивости))) Мне фразочка понравилась: я не такой, как все, я потею, не как все (или больше других - дословно не помню). Пару раз мелькнул подмышечный беспорядок, но сказать, что не как все - это чересчур. Не захотели образ Мумуня Прекрасного портить?
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Мог бы сперва карьеру сделатьМумунь забеременел.
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 265Область интересов : Европа, Азия, ТурцияОткуда : СПбНастроение : ищу баланс между свободой и долгом…
Дык, в этом же вся порода туреческая!Ты ищешь самые непривлекательные вещи...Где НОС? Где волосатая грудь и шея?
- Понравилось. Думаю остаться.
а чё так ,животик Мумуня не понравился?пишет:Бахарка, значит, бросила Мумуня... к этому и шло.
- Сообщения : 265Область интересов : Европа, Азия, ТурцияОткуда : СПбНастроение : ищу баланс между свободой и долгом…
Обиделась, что себе животик сделал, а с ней не поделился. Она осталась без животика, плоская, как камбала. Пошла искать более щедрых особей на животик.masik пишет:а чё так ,животик Мумуня не понравился?Бахарка, значит, бросила Мумуня... к этому и шло.
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщения : 45Область интересов : ТурцияОткуда : Все мы вечные странники во Вселенной...звездная пыльНастроение : Как погода за окном
Во,скрещиваем Мумуня с Бахаркой,ежели скрестятсяmlena пишет:
Пошла искать более щедрых особей на животик.
дак сделал карьеру, арабские и пакистанские женщины мечтают о нём и о его плачущем глазе,он предел их мечтаний,пишет:Мог бы сперва карьеру сделать
да после такого скрещивания их плод только в зоопарке показывать надо, ой чёй то совсем Мумуню жалко сталопишет:Во,скрещиваем Мумуня с Бахаркой,ежели скрестятся
Как же я скучаю по чувствительно-нежному Мумуню...
я тоскливым взглядом и тоскливым воем смотрю на Мумуню в кадрах ФатмагулиКак же я скучаю по чувствительно-нежному Мумуню...
Энгинистки новую фотку где-то нашли. Только мне кацца, что она старая. Судя по тизерам Ангинчик сейчас в теле, а здесь он худой.
новая,,видно пузо с боку торчит, это в таком ракурсе его сняли,а вот и Элифка с Мумунь,о чём то трепятся на кладбище, у Мумуни прямо таки фигура модели,он ЧЁ в спорт зале вместо пресса другое место накачивал ,у Элифки пуговицы на блузке попадали чё ли,вся грудь нараспашку,или решила бюстиком похвастаться на кладбище,многообещающий сезонЭнгинистки новую фотку где-то нашли. Только мне кацца, что она старая. Судя по тизерам Ангинчик сейчас в теле, а здесь он худой.
рубашечки его стиль,в них он неплохо выглядит,а то никак не вылезет из своих домашних футболок,эта рубашечка у него на весь сезон или какЭнгинистки новую фотку где-то нашли. Только мне кацца, что она старая. Судя по тизерам Ангинчик сейчас в теле, а здесь он худой.
- Сообщения : 45Область интересов : ТурцияОткуда : Все мы вечные странники во Вселенной...звездная пыльНастроение : Как погода за окном
Ёй-ёй какойmlena пишет:Энгинистки новую фотку где-то нашли. Только мне кацца, что она старая. Судя по тизерам Ангинчик сейчас в теле, а здесь он худой.
Прям весь такой загадочный,таинственный,на крыше или на балконе,весь прям в телефоне,кому пишет-люблюнемагу.
А может специательно позирует-запосмотрите на меня такого.
Чет я совсем запуталась,что он делает
его люблюнемагу в невидимках ходит чё ли никак не покажется,или эт Бахарка в образе невидимкиПрям весь такой загадочный,таинственный,на крыше или на балконе,весь прям в телефоне,кому пишет-люблюнемагу.
— Мамочка-а! Усё пропало,всех повесить ,расстрелять нафик ,даешь Мумуня
А вот и Мумуня на закат,е чёй эт он увидел вдали, случаем не Бахарка ему в образе русалки явилась,романтиШно
Мумуня дал интервью ТУТ
Хорошее интервью. Ангинчик, как всегда, на высоте.
И умный ,и красивый ,а крестиком вышивать и на гитаре полабать могет или нетmlena пишет:Хорошее интервью. Ангинчик, как всегда, на высоте.
я вот сразу несколько Мумуней в ряд построила или усадила ,шоб не только глаз один и второй радовался,но и остальные части тела.
ах спасибки за красавчика,как увидела, глаза заблестели от радости,остальные части тела бьются в экстазея вот сразу несколько Мумуней в ряд построила или усадила ,шоб не только глаз один и второй радовался,но и остальные части тела.
видон у Тубы ещё тот,в зеркало давно на себя не смотрела и Хто только её одевает ,или ей костюмера не поменяли,а Мумуни чё диетолога сменили,чем он его кормил чё определённые части тела так распухли
о Мумуню у энгинисток нашла в старых фотках ,извиняйте энгинистки, что без спросу забрала, очень он мне здеся приглянулся,я его себе в аватарку поставлю
Прям змей-искуситель
- Прочно прописался
Чую, готовится петь "Песню о тревожной молодости", герой-комсомолец в действии, Корчагин и Тимур в одном флаконе:
Мумуня в раздумьях жениться ему или в холостяках ходить
- неточно знающий толк
Мне кажется, он телефономаниак) Турки воще так-то абажают потрындеть ни об чем и со всеми. Но этот прям уже трубку в руку вживил)
и находит же с кем потрындеть и о чём потрындеть, или его находятМне кажется, он телефономаниак) Турки воще так-то абажают потрындеть ни об чем и со всеми. Но этот прям уже трубку в руку вживил)
- Испорченный кадр
вы нипонили, когда он на проводе, то теряет бдительность, и не убегает, сверхая волосатыми пятками.
Сидит, и дается в объектив
Сидит, и дается в объектив
Мумуня с Фарах едет в Германию на фестиваль представлять фильму Маленькие проблемы Эйлюль
- Прочно прописался
Вот эти пухлые губы откуда взялись? Ботокс? Силикон?
верхняя губа у него пухлая вдруг стала, точно чё то вколол в губу даже шишечки видны, а нижняя не изменилась и странно гладенькое личико у него,решил омолодиться малыш,обкололся ботоксомВот эти пухлые губы откуда взялись? Ботокс? Силикон?
- Прочно прописался
Кажется, кому-то тут не хватало волосатой груди...
- неточно знающий толк
такое ощущение, что она прорежена)
Пусть колет чего хочет) Пачино колет, кто-нить что-то имеет против Пачино?)) И Мумуня?)
Но там не колят, куда вы тыкаете)
Ботокс не увеличивает, он обездвиживает) Губы щас гилауронкой делают. У меня много примеров перед глазами, когда и удачно, и совершенно дешево выглядит это дело губастых)) Вообще, индустрия рихтовки лица приобретает масштабы "выйди и купи буханку хлеба". Ресницы что ли наклеить, хоть каждый день не подкрашивать))
Пусть колет чего хочет) Пачино колет, кто-нить что-то имеет против Пачино?)) И Мумуня?)
Но там не колят, куда вы тыкаете)
Ботокс не увеличивает, он обездвиживает) Губы щас гилауронкой делают. У меня много примеров перед глазами, когда и удачно, и совершенно дешево выглядит это дело губастых)) Вообще, индустрия рихтовки лица приобретает масштабы "выйди и купи буханку хлеба". Ресницы что ли наклеить, хоть каждый день не подкрашивать))
- Прочно прописался
Так это ж хорошо, что буханка. Если мы все будем красивые, может, выбирать начнем наконец-то по уму?
Актер работает в том числе и лицом. Плохо, когда его совсем не заботит эстетическая составляющая его работы. Кому интересно смотреть на обрюзгшие рожи в фильмах? Нам таких и в жизни хватает. Кино - это наши утопические грезы. В кино глаз должен отдыхать на красавцах и красавицах. А эстетический декаданс и чернуха - это уже не искусство. Искусство должно рождать светлые чувства и лучшие душевные порывы.
- Прочно прописался
хахаха чёй то он кривой стоит: :ai: приколист
Нашла на просторах интернета, что Мумунь со своей семьей живет в Германии, приезжает в Стамбул только на съемки. Нестыковочка-с... В последнем интервью он глаголил, де я весь такой турок-претурок, живу мол в Стамбуле в анатолийской (традиционной) его части. Мол езжу к папе с мамой на байрам в Анкару. Короче, где-то враки, вот только где?
- неточно знающий толк
А мы кому верим больше: просторам или Мумуню?
- Испорченный кадр
То-то я замечаю в нем нечто германское. Не знаю что, но германское.
Пивной животик наверное)) На октоберфест напил...
Пивной животик наверное)) На октоберфест напил...
Тераль, я вся в замешательстве. С одной стороны не хочется расставаться с грезами по идеальному Мумуню, с другой, практика показывает, что желтая пресса самая правдивая. Думаю, что Мумунь лукавит, не такой уж он искренний и душевный, как заявляет о себе в интервью. Закралось в меня подозрение..., а это плохой знак, скоро придет разочарованиеTerratlt пишет:А мы кому верим больше: просторам или Мумуню?
- Испорченный кадр
Нене, с мумунем лучше, чем без него) Эт, Мленка, я тебе на собственном опыте говорю)))
Доверюсь, Инди, твоему опыту. Подменю в своем воображении Мумуня героем-суррогатом из созданных им образов. Надергаю из Керима, Омера и Тека и буду обожать :indiotka пишет:Нене, с мумунем лучше, чем без него) Эт, Мленка, я тебе на собственном опыте говорю)))
- Прочно прописался
- неточно знающий толк
Чет там на разрыв аорты
- Прочно прописался
Общается с менеджером с говорящей фамилией. :0. Высокие отношения.
Тут без разрыва:
Тут без разрыва:
- Прочно прописался
А кто у нас такой игривый?
- Испорченный кадр
Именниник?
Красава