Со Чжи Соп | So Ji Sub | 소지섭
Место рождения: Сеул
Агентство: 51K
Рост/вес: 184 см, 70 кг
Группа крови: O
Семья: мать и старшая сестра
Onni пишет:(по-моему, у него это очень плохо получается)
Девы, ну воспойте кумира по новой, а .
Хто это такой ПЯЛТ? А , фсе, я знаю, это ваще кино-кино прям, Сопа там такой сиротинка одинокий, борющийся. Вся суть-Жизнь боль!! Это про то? Я не досмотрела, но он вроде там помер.. Кароче, Сопчик- сильный актер, так красиво страдает, но ихние дорамы я не люблю.Terratlt пишет:Юльча вон намедни ПЯЛТ опять с Коджа переглядывала. . А ты, Кся? Вот ответь нам, старым супоголичкам
Terratlt пишет:Мы свои запасы израсходовали. Лучшее ему отдали, хотя говорили нам мамы...Давайте теперь ты, племя младое незнакомое) Дерзай. А то ишь, читать мы все горазды) Выражай давай на оставшиеся еще 100 страниц, как ты пылаешь к нему на нашем пепелище.
Ну и что, труфонад Кся после этих слов о Пялте, Тер, а?
Осталось узнать, кто такая Зойка?
Та бля.. В лихорадке листаю блокнот с перлами- ну нету про Зойку.. Хто это?Terratlt пишет:Осталось узнать, кто такая Зойка?
Тоись ты не конспектировала всё ранеизложенное истерзанными и ранимыми сердцами нашими?
Не, Суби не Рэп Монстер, ни в одном глазу))))
Terratlt пишет:Как можно на такого часами не смотреть во всякой хне?)
Мне тоже интересно. Я ничо такого не припомню. Вечно смотришь, маешься по 20 серий, чтоб во конце этот красивый подлец изобразил прилипыш. Тьху!polyn пишет:Интересно, а Суп страсть изобразить может? Хотя бы как Ли Донуша в "запахе женщины"? Вот не припомню вообще... Есть у него что-нибудь такое хоть местами?
А чего, у них на иноземных запрет? Прям в конституции?indiotka пишет:А этим партия-родина не дает вдариться в космополисекс((
сразу видно не супницу. нетруфонадко вы, Полина Батьковна. смотрите Несмонтированный фильм и Олвейз.polyn пишет:Интересно, а Суп страсть изобразить может? Хотя бы как Ли Донуша в "запахе женщины"? Вот не припомню вообще... Есть у него что-нибудь такое хоть местами?
Кся пишет:Единственное, чото похожее на страсть, хрязную такую было у батареи. И то это только фотки.
пишет:Секс там есть, но совсем без животной страсти, а так мило, чувственно, даже невинно....
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.