Со Чжи Соп | So Ji Sub | 소지섭
Место рождения: Сеул
Агентство: 51K
Рост/вес: 184 см, 70 кг
Группа крови: O
Семья: мать и старшая сестра
Я прямо скажу- большего бреда, чем Бали, мне не доводилось даже перематывать. Я прям себя не узнавала, вот что Сопчик животворящий делает!Иглика пишет:Мое мнение: актеры в Корее есть, но хорошего кино на всех не хватает. Раскрыть талант в дораме сложновато. Как ни старайся, но с дурацким сценарием много не наиграешь.
Это чудо со мной уже случилось.Иглика пишет: Пусть лучше смотрит "Несмонтированный фильм"
поиском лучше пользоваться тем что сбокуне сначала тему про кликухи нужно изучить.Я по поиску не нашла.
Так я в этом даже не сомневаюсь. Может даже и совсем закончится.Onni пишет:Мне кажется, Кся с какой-то другой планеты))))) прям как я пять лет назад)))))
Ксюш, Суп быть может не закончится совсем, но перестанет быть таким всеобъемлющим - планида у него такая.
Это так..Onni пишет:Эххх, скока людей, столько мнений.
я щитаю, звания почетной супницы испытуемая пока что не достойна.Я обошлась роликами, клипами к фильму из Ютюба
Именно! Я все жду, когда у них эта дурацкая мода на зауженные короткие штанишки пройдет. Такое идет только очень худым и очень длинноногим. К коим, слава богу, Суп не относится.пишет:А меня прям корежило от того, в какое дурацкое барахло наряжали сутуленького(
пишет:С этим причесоном и у кустюмах мне он нравился, и выглядел молодым.
Не то шо в Венере, где экран конкретненько так выдавал парнишин, вполне достойный восзраст.
Ну балиин. Ведь не стану смотреть я про призраков..indiotka пишет:я щитаю, звания почетной супницы испытуемая пока что не достойна.Я обошлась роликами, клипами к фильму из Ютюба
Тееррк, права я?
В возрасте ничего плохого. Морда лица уж больно изможденная.
Так а что плохого в его возрасте? Самый расцвет сил. Самый смак для мужчины, как по мне.
Это, к примеру, кто?Иглика пишет:
Именно! Я все жду, когда у них эта дурацкая мода на зауженные короткие штанишки пройдет. Такое идет только очень худым и очень длинноногим.
Она и есть. Или вы думаете,что нынешние платья-солнышки с бутсами и кедами, это самое оно? А у нас все селебрити щеголяют, никто не ржот.Иглика пишет:глупая мода.
Да. меня уже попустило, у нас тьфтьф тихо, такшта - пора. может еще кто "неохваченный"систра пишет:Кузькина, прикинь, у меня на Трассу тоже длань не поднялась)))) надо нам как нибудь совместник затеять, нэ?
адназначна. какие такие ролики с тюбика...???? фигня это все. чтоб проникнуться.... нинини.Инди пытает Террку пишет:я щитаю, звания почетной супницы испытуемая пока что не достойна.
Тееррк, права я?
Адназначна) Не трушница пред нами, а адекватная эстетка)Тееррк, права я?
Это, к примеру, кто?
Я ржу. Хотя мода не нова: этот финт ушами я заценила еще в конце 80-х, когда первые штатовские фильмы с этакою модой у нас стали доступны.Или вы думаете,что нынешние платья-солнышки с бутсами и кедами, это самое оно? А у нас все селебрити щеголяют, никто не ржот.
Ты пройди сквозь и получишь вполне.Отталкивают концовка и военная тематика.
Концовка мне тож не понравилась.
На "Трассу" и я не сподобилась. Отталкивают концовка и военная тематика.
А Вучик это у нас кто?
Вучик незабвенный)
Фильм Пограничный остров | Battleship Island | Goonhamdoindiotka пишет:Погодьте. А это в конце Розан что ли был? Не считая Супчега
И почему по-японски шпрехают?
Как где? Тама. Что-то кричит надрывно.. Слезу точно надо готовить.Terratlt пишет:А сутуленький где?
Terratlt пишет:Слезу готовить новую придётся.
В середине трейлера же орет со страшным лицом. Только опухший какой-то, чи с ботоксом переборщил..Terratlt пишет:А сутуленький где?
Мне кажется прическа дурацкая, коротко слишком для этого лица, сразу щеки вылезают.КуЗьКиНа_МаТь пишет:а Супчег наш мордень отъел...
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.