вот и дождалась я появления на экранах Реинкарнации
заявлена была как самый лютый ужастик всех времен и народов, до мозга костей
что интересно, отзывы хвалебные- страшно, шо пипец, визуальная картинка- восторг, игра актеров- просто нет слов и т.д.
единственное, что совпало с отзывами- зал смотрел молча, а потому что хотелось узнать ответ на вопрос- это что?))
РеинкарнацияПосле смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…
фигня эта аннотация, хотя весьма точно описывает события в доме
действие все идет больше 2 часов, главные герои двигаются как сердечники, они никуда не торопятся
хотя надо отдать должное матери, в последние 5 минут фильма она зажгла, я ей даже простила, что она меня бесила весь фильм своей внешностью и дуростью
главный хоррор Реинкарнации- дочь главных героев, вот где ужас
где они только нашли эту девочку, я даже думала, что это карлица, реально страшная девочка

- Спойлер:
я делала ставку на нее, но тут произошла реально жуткая сцена

и все, девочки больше в фильме не было
зато ее задрот-брат стал королем Ада , за какие такие услуги спрашивается? непонятно
он не чудил как мать, не наводил жути как сестра, курил себе траву втихушку и здравствуйте, новый король