Здесь знакомимся с нами... и вами:)

Runa

Работа такая
    Работа такая

Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 Empty Здесь знакомимся с нами... и вами:)

Сообщение автор Runa Вт 25 Авг 2009, 02:55

Первое сообщение в теме :

Новичок!

Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 0626787001461400801

Заходи, гостем будешь! Если правила, наши правила, переваришь и решишь, что тебе все по плечу, дерзай - переходи из гостей в активные участники Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 4944 .

Народ здесь разный, подводных течений мало, разобраться легко, в общем. Но! Помни одно.

Не спрашивай, что форум может сделать для тебя, думай - что ты можешь сделать для форума.

Мы здесь любим кино всякое разное, и, конечно, индийское и азиатское в приоритете. Еще любим хорошую компанию и оригинальный подход. Если ты тоже по этой части и готова идти с нами в ногу, воспринимать новую инфу и не циклиться на любимчиках (как говорится - любить люби, но с ума не сходи) - добро пожаловать.
    Пустая, бессмысленная болтовня, смайлики вместо членораздельной речи и агрессия к инакомыслящим приводит к нехорошим последствиям. Старайся избегать.
    Отзывы на фильмы, переводы, статьи, любая полезная и интересная информация, ссылки, фотографии и проч. - это дело хорошее. Стараемся сюда тащить.
    Ну вот вобщем и все Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 90026 . Спасибо за внимание.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 Empty Re: Здесь знакомимся с нами... и вами:)

Сообщение автор indiotka Вт 23 Фев 2010, 20:24

Да, точно, бережно завернтый, законсервированныйдо лучших времен. Черт! Совсем забыла, скачала Манькин кин с Нагарджуной. Надо посмотреть. Глаза у него хорошие. ))) Может заменит временно)))
    бамбук

молодой и зеленый

Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 Empty Re: Здесь знакомимся с нами... и вами:)

Сообщение автор бамбук Вт 23 Фев 2010, 20:25

Жесткий такой дядька, да? Посмотри, если понравится, я тоже гляну))) Надо фоток его нарыть
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 23 Фев 2010, 20:28

Ой, посмотрела на Нагарджуну))) Неа, не заменит нашего малчыка Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Одухотворенности не хватает)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 23 Фев 2010, 20:29

Ну посмотрю, у него только нос короткий. А глаза ясные. И он там целуется. Наш товарищ)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 23 Фев 2010, 20:32

Мне не нравятся ясные глаза, нравятся как у Викрама, неясные)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 23 Фев 2010, 20:35

Блин, ну надо ж чем-то перебиваться. Мне вот и Камал Хасан в Жемчуге вдруг понравился, напомнила его мясистая широкоплечая спина другую спинку)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 23 Фев 2010, 20:37

У Викрама не просто мясистая широкоплечая спина, а славная мясистая нежная широкоплечая спинка, с гладкой теплой кожицей, чуешь разницу? Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Хабиби

Понравилось. Думаю остаться.

Настроение : всегда при мне

Сообщение автор Хабиби Вт 23 Фев 2010, 21:49

Да ты по-моему не из робкого десятка
    дяяя????? Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 всю жизнь мне о другом говорили
    Хабиби

Настроение : всегда при мне

Сообщение автор Хабиби Вт 23 Фев 2010, 21:51

как баре-бояре
    вот что нам в жизни больше всего не хватает :molitva:

Заглянул на огонек
    Заглянул на огонек

Настроение : В русской шапке большой но с индийскою душой

Сообщение автор ehlvir Сб 06 Мар 2010, 12:40

Намасте, люди !где скачать фильмы с Шахом,подскажите плиз
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 06 Мар 2010, 12:41

Привет ehvir.. а поопределеннее.. какой фильм, какие у тебя возможности (вплане трафика) и навыки? Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Сб 06 Мар 2010, 12:49

Намасте-намасте. Прямо с ходу не в бровь, а в глаз, сразу про фильмы Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 06 Мар 2010, 13:23

Деловой человек Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Есть Викрам.. Не интересует? Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Remo

Проникся атмосферой. Остаюсь.

Настроение : :)

Сообщение автор Remo Сб 10 Апр 2010, 13:38

Привет всем Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 532872 , давно искала такой форум, где так много информации о Викраме :sm73: . Мой путь от Шаха к Викраму был длиною в 4 года Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 . Я посмотрела свой первый фильм с Викрамом Pithamagan и все, поняла, что актера лучше Викрама нет Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 2633162185 . Такого многоликого, талантливого, умопомрачительно красивого актера я еще не встречала повешенный . И даже Шах померк рядом с ним :sm101: , хотя Шах-это святое и останется навсегда yes1 Так что девочки, если примите, буду несказанно рада
    Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 3718129901 .Ваш форум это как свежий ветерок в жару, душой отдыхаешь
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 10 Апр 2010, 15:04

Так что девочки, если примите, буду несказанно рада

Сами рады! Нас таких раз два и обчелся! Так что на вес золота можно сказать. И что все фильмы с Викрамом уже пересмотрела? Или помятуя опыт с Шахом оставила про запас?
    Remo

Сообщение автор Remo Сб 10 Апр 2010, 15:33

нет еще не все, всего 5 Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 76860 Первый был Сын Бога, потом Dhill,Dzhemeni,Анниян,Kandasamiвсе супер :sm101: , еще три фильма ждут просмотра :sm73: , остальное качаю, посмотрю, все что есть с переводом Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 371335
    А Шах...они же совершенно разные, а похожи только талантом и обаянием Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 2633162185
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 10 Апр 2010, 15:41

Дело не в том, что Шах с Викрамом не похожи, дело в том, что увлечение требует новых фильмов, если все пересмотреть.. потом на голодном пайке трудно.. Но и затягивать тоже нельзя, надо подкармливать Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    С переводом на данный момент, из тех фильмов, что стоит посмотреть, нет вроде бы только Самурая.

А в Кандасами, фильм понравился или Викрам в фильме? У нас темка есть отпишись если время будет, пожалуйста, интересно.. Только не читай сначала, что мы там понаписали.. мы предвзятые Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Remo

Сообщение автор Remo Сб 10 Апр 2010, 15:49

я напишу потихоньку свое мнение о просмотренных фильмах, сама хочу высказаться Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 , но не судите строго, как я уже писала-не красноречивая я Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 76860
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 10 Апр 2010, 16:40

Remo пишет:Привет всем Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 532872 , давно искала такой форум, где так много информации о Викраме :sm73: . Мой путь от Шаха к Викраму был длиною в 4 года Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 . Я посмотрела свой первый фильм с Викрамом Pithamagan и все, поняла, что актера лучше Викрама нет Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 2633162185 . Такого многоликого, талантливого, умопомрачительно красивого актера я еще не встречала повешенный . И даже Шах померк рядом с ним :sm101: , хотя Шах-это святое и останется навсегда yes1 Так что девочки, если примите, буду несказанно рада
    Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 3718129901 .Ваш форум это как свежий ветерок в жару, душой отдыхаешь

Ах, мне плохо! Машите на меня, машите! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Неужели к Викраму пришли? Добро пожаловать, Remo! Твои слова греют душу)))))) Вливайся!
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Сб 10 Апр 2010, 16:42

Привет, Remo!

Так что девочки, если примите, буду несказанно рада
    А чего же не принять? Примем Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490

Ваш форум это как свежий ветерок в жару, душой отдыхаешь
    Мы тоже так считаем Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Но все равно приятно. Спасибо Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 4944

Заходи, молодец, что зарегистрировалась и сразу про себя написала. А то некоторые по полгода вокруг да около ходят, не решаются написать))))
    Remo

Сообщение автор Remo Сб 10 Апр 2010, 16:49

Спасибо девочки за гостеприимство Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 532872 . Если бы знала, что здесь так любят Викрама,пришла бы раньше : 🇨🇦 : .
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 10 Апр 2010, 18:22

Заходи, заходи и рассказывай за что ты его любишь,мы заодно и свои чувства побередим))
    sinicaval

Так зашел... Мимо проходил.

Сообщение автор sinicaval Чт 29 Апр 2010, 23:10

Sab ko namaste. Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 532872
    Меня зовут Валера. Да, я мужчина, Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 744454 но не пугайтесь :) меня на Индию подсадила жена. Вот сейчас постигаю тонкости ЮИ, а так "ем" всё понемногу.
    Я пару месяцев читаю вас то здесь, то там, ну и само собой смотрю фильмы с вашим переводом. Вы очень отличаетесь от серых пользователей индорунета, каким-то неординарным поведением,сплочённостью, и чем-то ещё я пока не понял чем). С чем-то согласен, с чем-то нет, поэтому решил для начала попробовать завалиться в гости сам, а потом, и жинку приведу.
    Мне 32. Женат. У меня двое детей: сын и дочь. Работаю директором ресторана.
    Буду рад влиться в вашу компашку. Принимаете? flo
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Чт 29 Апр 2010, 23:52

Ой Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 147686

Как неожиданно Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Намасте-намасте, Валера! Неожиданно, но очень приятно!
    От неожиданности прям растерялась даже чуть-чуть))) Мы рады! Я рада!)) Здорово, что зарегистрировались! В компанию принимаем, конечно! Это даже не вопрос! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Жену тоже приводите, так и быть Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 4944 Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Очень интересно узнать подробности: что, где, когда))) В смысле, что уже посмотрели на просторах индийского кинематографа, что планируете, к чему (кому) тяготеете Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Так что вливайтесь, располагайтесь, рассказывайте))) Можно здесь, можно в анкетах, можно в других разделах. Очень интересно Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 164930 Главное, не пропадайте теперь)))

За комплименты форуму и нашей компании спасибо. Очень приятно Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 76860
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Пт 30 Апр 2010, 03:36

Привет, Валера!

Попробуй конечно влиться, мы постараемся не разбежаться Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Мы ведь, банда.. да? (оглядываюсь по сторонам Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 )
    И жену сюда обязательно.. талантливая женщина, пусть поделится секретами по вовлечению. Мне пока никого не удалось.. Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 108494
    Так что рассказывайте с чего все начиналось, очень интересно. Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 164930
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Апр 2010, 07:01

ОООооо!!!!!!!!! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 898267 Мущина! Это ж надо причипурится, голову помыть..... Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 4944 Уф, щас сбегаю..........................................
    Всё, готово дело.... Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 170398
    Привет, Валерий! Интрига такая, что я прям не могу. Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 К предыдущим можно добавить еще вопросик об истории ника, и из каких краев к нам?
    Кста, мы здесь когда-то , давным-давно, обсуждали, что может привлекать мужчин в индийском кино. Так и не пришли к консесусу)))))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 30 Апр 2010, 07:44

У меня тоже такая реакция Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Чисто рефлекторная)))) Нечасто к нам мужчины заходят, да еще такие положительные семейные директора ресторанов Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Круть! Велком, Валера! Рады вам, спасибо за теплые слова в адрес нашего форума!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Апр 2010, 08:12

Аха, настоящий мужчина, знает с чего нужно начинать в женском коллективе, с комплиментов))))))))))))
    sinicaval

Сообщение автор sinicaval Пт 30 Апр 2010, 13:08

Клёвые у вас смайлы :trusi: . На всё отвечу и никуда не пропаду. Вот отвезу только семейство на дачу : 🇧🇬 : ведь не только май наступает, но и труд. Записал себе вопросы вашей анкеты (тут нужно творчески развернуться, значит нужно время), накачал кучу версий Кхана, скачал "Вира". Будем отрываться между посадкой картофеля и лука : 🇧🇾 :
    Я пока не разобрался с половой принадлежностью всех участников вашего форума, но, кажись я в малине, или в шоколаде, это точно. Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 16417 Стоит ли жену вести сюда? : 🇧🇳 : Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 85728
    Всех с выходными. Спасибо за тёплые приветствия. Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 532872
    p.s. А по поводу комплиментов "Сильву" Имре Кальмана помните?
    "Да... Без женщин жить нельзя на свете, нет!
    В них солнце мая, в них любви рассвет,
    Трудно сдержать мне слово
    И я влюблюсь в вас снова.
    В вас, каждый раз, хоть на час." : :dv: : : :dv: : flo
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пт 30 Апр 2010, 13:24

Стоит ли жену вести сюда?
    Действительно, со своим самоваром в Тулу не ездят Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Но если очень хочется, то ведите))

Ну Вы (а можно на ты?) располагайтесь, на вопросы обстоятельно отвечайте. Нам правда интересно)))) Про женщин, увлекающихся индийским кино, мы знаем практически все Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Мужчина же в мире индомании на отечественных просторах - явление редкое и мало изученное. (Поэтому хотите или нет, но внимание будет к Вам пристальное Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 4944 ).
    Так что лично мне безумно интересно с чего началось, как это случилось и что за кудесница жена, которая так умело подсадила мужа Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Пусть даст совет, а то мой муж пока только максимум, как реагирует, это уважение к некоторым объектам моего увлечения))))) Смотреть вместе отказывается Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 250643 А ведь хочется поделиться радостью))))

PS. Кхана начинайте смотреть с нашей версии Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 4944
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 30 Апр 2010, 13:24

Ой, семейство на дачу. Эт хорошо, мое семейство завтра тоже на дачу и шашлычки. А труд нафиг, нафиг!
    Пожалуйста, за теплые приветствия))))))))) Стихи, это тема))))) мы уже стеняемся, а тут еще и стихи Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 688973
    А с женой подумай, если потом сюда приведешь, то сейчас баловаться нельзя)))
    Remo

Сообщение автор Remo Сб 01 Май 2010, 17:27

мужчина нашему обществу очень даже не повредит, мужское мнение о индийском кино дорогого стоит : 🇦🇩 . У меня муж и сын изредка тоже смотрят с нами индийские фильмы, но чаще всего отказываются под разными предлогами :sm28: . А еще обзываются Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 439887 , Шаха горбоносом прозвали, Викрама усатым тараканом Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 893377 , а я им в отместку говорю, что они завидуют красоте и обаянию Шаха и Викрама Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 . Ну а если серьезно, то и мои мужчины иногда по достоинству оценивают индийское кино. Меня зовут Кхан посмотрели с большим удовольствием, а сын потом похвалил- "молодец горбонос, отлично сыграл Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 164930
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 02 Май 2010, 01:35

"молодец горбонос, отлично сыграл
    Молодец сынуля, правду говорит)))
    Kameena

Настроение : Позитивное!!!

Сообщение автор Kameena Пн 03 Май 2010, 00:56

Привет, девчонки! Давно гуляю по сказочным просторам вашего сайта, можно сказать, живу только им. Должна признаться Вам, что я неизлечимо больна. Да,да, название болезни-Шахрумания. Только этот мужчина заставляет мое сердце сжиматься, коленки дрожать, а лицо, принимать блаженные выражения, и безостановочно течь слюни...))). Не дайте мне погибнуть от этой сладкой до боли болезни в одиночестве. Позвольте вступить в число безнадежно больных!!!
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Пн 03 Май 2010, 07:05

Kameena, вот и правильно что заговорила.. а то ходят бродят вокруг такие молчаливые приведения.. аж не по себе Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Теперь еще покажи личико (авку загрузи) и поподробнее про свои недуги.. когда начались, как проявляются.. вылечить не обещаем, просто интересно Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Kameena

Сообщение автор Kameena Пн 03 Май 2010, 09:24

Спасибо, еlеnchа! Обещаю, что ответственно подойду к этому, лишь только освою некоторые компьютерные примудрости))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Пн 03 Май 2010, 09:30

некоторые компьютерные примудрости))
    ну давай. Осваивай. Пригодятся. Если что, у нас пошарься в техническом разделе https://znaemtolk.forum2x2.ru/forum-f20
    и в Чаво https://znaemtolk.forum2x2.ru/faq.htm
    Если там не найдешь ответов, то задавай вопросы. Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пн 03 Май 2010, 11:47

Камина, привет! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 956761

Ну, так давно надо было регистрироваться и не страдать молча и в одиночестве! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Как Ленчик говорит, вылечить не вылечим, но зато понять - поймем))) Сами такие же Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    Располагайся, вливайся в общение, если что-то непонятно будет по форуму, то задавай вопросы, не стесняйся!
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!
    Настроение : разноветренное

Сообщение автор ТалиРу Пт 07 Май 2010, 23:43

Ну,вот,добралась куда надо,представлюсь...кхм-кхм...не юная девушка из Зауралья,по уши влюбленная в Ру,как я его называю)))личную жизнь благополучно разрушила(вроде все мужики сво...),а вот Ру,моя мечта и боль...нашла себе утешение в сильном чувстве к небожителю Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 2633162185Я прекрасно отдаю себе отчёт,что это неизлечимая болезнь,но дело в том,что и лечиться не хочу Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 76860
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 08 Май 2010, 04:43

личную жизнь благополучно разрушила(вроде все мужики сво...)
    ТалиРу, ну наверно это просто так совпало, и увлечение Шахом поможет тебе его безболезненно (и даже с удовольствием) пережить, и с новыми силами, так сказать в бой.. на переисправление мужиковЗдесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!
    Настроение : разноветренное

Сообщение автор ТалиРу Сб 08 Май 2010, 11:49

ну,незнаю,поживем увидим))) Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 371335
    Kameena

Сообщение автор Kameena Сб 08 Май 2010, 12:12

Приветик, ТалиРУ! Вливайся в компанию! Могу сказать с полною уверенностью, что ты выбрала верное средство для лечения всех сердечных ран! Наш любимый РУ помогает нам верить в существование теплых чувств!))
    riya@_5

Настроение : отличное

Сообщение автор riya@_5 Чт 13 Май 2010, 16:33

Здравствуйте! Меня зовут Маша. Я живу в Москве, закончила музыкальное училище, по классу вокала. Влюбилась в Шахрукха, после просмотра фильма, " Любовь без слов". Это было в 1997 году. И с тех пор, я его большая поклонница!
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 13 Май 2010, 16:59

Это было в 1997 году. И с тех пор, я его большая поклонница!

Ого! Завидное постоянство!
    Привет, Рия- Маша! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 164930
    Вливайся! Если будут вопросы по форуму - задавай.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 13 Май 2010, 17:25

Привет, новеньким! Добро пожаловать! Форум у нас хороший, приветствуется внятное общение, без излишних сантиментов и соплей, допускаются сдержанные эмоции по делу и по телу Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Настаиваем на активном участии новичков в жизни форума. Посмотрел фильм - пиши отзыв, не жми! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Создавайте темки, приносите новости, фотографии, только не молчите и не бойтесь, упаси Боже! Дискутируйте, отстаивайте свою точку зрения, но старайтесь сохранить ЧЮ и такт)))))
    Всё - уползаю Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 13 Май 2010, 17:33

Боря! Это надо в аналы! Я тебя цитировать теперь буду! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 13 Май 2010, 17:37

Не знаю, чет меня понесло Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Надоело быть единственными говорящими головами Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 13 Май 2010, 17:48

Борька! Ты гений. Можно я присоединюсь? Нас не нужно жалеть читать и поддакивать. И мы не только по Шарику сохнем. А еще по куче мужиков, и он нам свет не застит. Мы хотим отзывов на фильмы, а не разговоров о его личной жизни))))))))))) Уррра!!! утопаю....
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Чт 13 Май 2010, 17:53

Мы хотим отзывов на фильмы, а не разговоров о его личной жизни)))))))))))

Да уж.. конечно.. отзывов вы хотите.. ню-ню ))))) Отзывы отзывам рознь. Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Еще будете умолять.. о личной жизни Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490

Демонстрационная вылазка засчитана. уползли и разбежались.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 13 Май 2010, 17:53

И не надо коверкать ваш русский могучий Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Уменьшительно-ласкательные словечки не всегда украшают речь взрослого человека Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 5 426490 Совсем запрещать глупо, но в каждый пост их вставлять не нужно))))
    Не хочу показывать пальцем, но Тали Ру, со всем нашим уважением, прекратите засорять форум подобными словечками.
    Можете считать это предупреждением. Остановите меня, говорящие головы))))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 21:29
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.