Здесь знакомимся с нами... и вами:)

Runa

Работа такая
    Работа такая

Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 Empty Здесь знакомимся с нами... и вами:)

Сообщение автор Runa Вт 25 Авг 2009, 02:55

Первое сообщение в теме :

Новичок!

Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 0626787001461400801

Заходи, гостем будешь! Если правила, наши правила, переваришь и решишь, что тебе все по плечу, дерзай - переходи из гостей в активные участники Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 4944 .

Народ здесь разный, подводных течений мало, разобраться легко, в общем. Но! Помни одно.

Не спрашивай, что форум может сделать для тебя, думай - что ты можешь сделать для форума.

Мы здесь любим кино всякое разное, и, конечно, индийское и азиатское в приоритете. Еще любим хорошую компанию и оригинальный подход. Если ты тоже по этой части и готова идти с нами в ногу, воспринимать новую инфу и не циклиться на любимчиках (как говорится - любить люби, но с ума не сходи) - добро пожаловать.
    Пустая, бессмысленная болтовня, смайлики вместо членораздельной речи и агрессия к инакомыслящим приводит к нехорошим последствиям. Старайся избегать.
    Отзывы на фильмы, переводы, статьи, любая полезная и интересная информация, ссылки, фотографии и проч. - это дело хорошее. Стараемся сюда тащить.
    Ну вот вобщем и все Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 90026 . Спасибо за внимание.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 Empty Re: Здесь знакомимся с нами... и вами:)

Сообщение автор Bonni-o Чт 24 Ноя 2011, 23:03

Привет Мел и добро пожаловать.

Тоже ненавижу Донцову и наше совеременное кино
    а я читала Донцову, на работе у нас фанатка есть,а мне было скучно и заняться больше совершенно нечем. Видимо от скуки я могу сожрать что угодно. ПыСы на нескольких моментах мне даже было жутко смешно.
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Область интересов : Всеядна

Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 Empty Re: Здесь знакомимся с нами... и вами:)

Сообщение автор nasinix Чт 24 Ноя 2011, 23:05

Какой интересный список...
    Добро пожаловать. Я как-то в книжном магазине выиграла подарок. В подарок нагрузили современный детектив... я фанфики читала лучше, с первых полстраницы уржалась и отнесла на лестничную площадку- кого-то порадовало, надеюсь.
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Настроение : Мечты сбываются!

Сообщение автор Зима Чт 24 Ноя 2011, 23:09

Mel пишет:
    Принимаете? Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 4070147427
    Добро пожаловать Mel ! a1 Располагайся !

indiotka пишет: А прикольно объединяться по антипатиям)) Дэ?))
    Что-то типа а давай дружить против того-то и того-то Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Чт 24 Ноя 2011, 23:14

"Гюльчитай, открой личико", что-то из этой серии. Я рада, что ты вышла из мрака Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 426490 Я надеюсь, что ты, как и Солаи, увидишь здесь своих)))

Рада тебе.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 24 Ноя 2011, 23:17

привет, Mel) приятно познакомиться a1
    а можно навскидку в двух словах о самом любимом? интересно...
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Чт 24 Ноя 2011, 23:20

в двух словах о самом любимом? интересно...
    да очень интересно кого любим смотрим
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 24 Ноя 2011, 23:35

Всем доброго времени суток!
    Привет! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 688527 Заочно уже немного тебя знаю, Сакурай рассказывала, так что будем знакомы, заходи почаще.
    да очень интересно кого любим смотрим
    Не пугайся, здесь всех новичков так распрашивают, я, помнится, в первом же посте "отчиталась", как чувствовала))))
    Mel

Осматриваюсь на местности.

Область интересов : все, кроме России.
    Настроение : почти всегда хорошее

Сообщение автор Mel Чт 24 Ноя 2011, 23:48

Всем спасибо за добрые слова и приветствие :)
    nata-lii-ka пишет:а можно навскидку в двух словах о самом любимом? интересно...

Я так понимаю, что речь о кино.
    Небольшое отступление. Я вообще не фанат по жизни, то есть никогда у меня не было такого периода, чтобы я сходила с ума от какого-либо кумира. Хотя людей, которые могут и умеют фанатеть я всегда очень уважала. Мне нравится качественный продукт, и практически не важно какой национальности, возрастной группы или половой ориентации был его создатель. Я строгий критик, и 9 из 10 просмотренных фильмов в лучшем случае оставляют меня равнодушной и забываются на следущий день.
    Я люблю качественное американское кино:
    - весь Тарантино, особенно "Криминальное чтиво";
    - старое американское кино "В джазе только девушки", "Кабаре", "Смешная девчонка", "Звуки музыки", Моя прекрасная леди";
    - красивое американское кино "Аватар", "Алиса..", "Гарри Поттер", Властелин колец", "Александр";
    - ну и наверно стильное американское кино "Поворот", "Хуже не бывает", "3000 миль до Грейсленда", "Город грехов".
    Я люблю европейское кино (особенно английское) - "Исчезновение Элис Крид", "Залечь на дно в Брюгге", "Необратимость", "Мечтатели".
    Я не могу пока сказать, что я люблю азиатское кино. Но то, что я посмотрела по рекомендации людей, мнению которых я доверяю, мне понравилось. Мне очень понравился фильм "Табу", "Амфетамин", "Постоянное место жительства", "Дитя луны".
    И мультики, да, аниме я пересмотрела просто безумное количество :)

Всего, что нравится, сразу и не вспомнишь :)

UPD: Я чуть не забыла про сериалы:) Я люблю и очень много смотрю разные сериалы, как те что еще снимаются, так и те, что сняты давным давно. Могу пересматривать по несколько раз.
    Рейтинг сериалов:
    1."Близкие друзья" - это моя самая большая любовь.
    2. СПН - вторая большая любовь.
    3. Зачарованные, Баффи, Ангел - это под настроение могу смотреть часами, начиная с любой серии.
    4. Друзья - аналогично предыдущему комментарию.
    5. Обмани меня - этот сериал меня завораживает.
    6. Клиент всегда мертв - очень люблю черный юмор в стиле семейки Адамсов.
    7. Торчвуд
    8. Лузеры
    9. Дневники вампира - особой художественной ценности не представляет, но на Соммерхолдера можно "медитировать".
    10. Тайный круг - это новый сериал, пока снято/показано 9 серий, но божественный Гейл Харольд одним своим присутствием в сериале заставил меня включить его в свой рейтинг.

solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Область интересов : Terra incognito
    Настроение : инь, янь, хан и просто выпить

Сообщение автор solai Чт 24 Ноя 2011, 23:56

оптимист - мизантроп, эрудит - сноб, киноман логик - правдоруб) все наши недостатки - продолжение достоинств))
    Мел, bokal
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 25 Ноя 2011, 00:18

здрасте))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 25 Ноя 2011, 00:34

Актер и криминал меня отпугнули, но сама тема - очень интересна. Наверно в жизни это может пригодиться, нэ? Читаешь язык тела? Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 164930
    Mel

Область интересов : все, кроме России.
    Настроение : почти всегда хорошее

Сообщение автор Mel Пт 25 Ноя 2011, 00:39

Сатори пишет:
    Актер и криминал меня отпугнули, но сама тема - очень интересна. Наверно в жизни это может пригодиться, нэ? Читаешь язык тела? Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 164930

Актер? Тим Рот? - обожаю его еще с "Криминального чтива", а криминал там не кровавый - смотреть можно :)
    В жизни может конечно, пригодится, но все эти навыки, что показаны в сериале - их надо изучать и тренироваться годами. А я читаю язык тела, наверно на уровне интуиции, и меня действительно трудно обмануть :)
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пт 25 Ноя 2011, 00:52

Тим Рот... как они с Гэри Олдменом зажигали в Розенкранц и Гильдернстерн мертвы...ммм... великолепный актёр.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 25 Ноя 2011, 00:57

Гэри Олдмен
    Его называют актер актерыч. За профессионализм. Оценила его в Пятом элементе, помните?:
    - Ты чудовище!
    - Спасибо, я знаю.
    Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 426490
    Удивил своим браком с Умой Турман.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 08:31

Гари Олдман женился на Уме Турман??? Да он же алкаш, а она умная женщина. Да быть не могет!!
    Тим Рот необныкнавенный в "В западне". Просто отвал бошки))) Криминальное чтивоо, дэээ. А как же Мистер Оранжевый?)))) И портье в комнатах?
    Спасибо, Мелчик за такой качественный подход к знакомству)) Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 688527
    До амеиканских сериалов мы еще не дошли. Это еще запасная дорога)) Я смотрела только Лостов и Героев.
    Прикольные фильмы перечислила. Странно, мы здесь никогда не заикались про фильм Хуже не бывает, а мне тож оч. понравился в свое время))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 25 Ноя 2011, 08:57

бешеные псы зачотный кин, мне там все цвета ндравятся)) Рот абсолютно безумный чел)) недавно показыли какой-то гадыстный сериал с ним, глаза те же, а контекст мерзкий, чето типа стори про гениального криминалиста))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 09:01

Это и есть Обмани меня. Я даже как-то ради Рта, собиралась его смотреть, но потом азиаты уволокли))) У его одна бяда, протите мой хранцузский, снимает во вском говне, типа планеты бибизян или мушкетеров, на вторых дурацких ролях. Хороших фильмов мало.
    Они ж стати собутыльники с Гарри то. Старые дружбаны. Приехали покорять Америку втроем, еще с ними мой любимка Дей Льюис был. Но он потом отпочковался.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 25 Ноя 2011, 09:07

ааа. точно в мушкетерах тоже он был, ужасть))) класссная троица
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 25 Ноя 2011, 10:37

Гари Олдман женился на Уме Турман???
    Представляешь, да! Чем и поразил. Это было давным давно, первый брак Турман (Первая жена не выдержала пристрастия Олдмана к спиртному и развелась с ним, решив в одиночку растить сына) Про них говорили что всякий раз, когда Гари приходил пьяный, она приводила его в порядок, как развалившийся чемодан. Ее сравнивали в этом браке с ангелом. Ах да, сам Олдман сказал о причинах развода: "Трудно жить с ангелом". Этот брак продолжался с 1990 по 1992.
    Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 8ca4b0f0e668
    До амеиканских сериалов мы еще не дошли. Это еще запасная дорога))
    Хауса посмотрела от и до, это лучший у меня американский сериал. Безумно привлекательное сочетание скверного характера и высокой миссии. С подачи Солаи, я тоже начала различать разные линии, которые показаны в кино. Это его работа, которая избавляет от боли, его личная боль, от которой нет спасения, его отношения с Кадди, которые влияют на все остальное. В довершение еще истории жизни всех его подчиненных.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 10:58

Я пыталась Хауса. Цельную серию посмотрела. Но я не люблю сериалы, в которых на каждую серию отдельный сюжет. Только ггерои одни и те же. Мне не близка такая композиция. Потому что такой сериал можно тянуть до бесконечности. Предпочитаю завершенность. Чтоб знать, что есть берег и ты к нему приближаешься. Доплывешь и нажресси. А так как будто все время твой заслуженный бутер из под носа уводят.
    Гарри Был жена на Изабелле Росселини, как щас помню, которая дочка Ингрид Бергман и продюсера Росселини. Он вроде долго ее добивался.
    Мож он вылечился таки?
    Кстати из перечисленных Мелком азиатских фильмов, я кажись ниче не смотрела.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 25 Ноя 2011, 11:05

Гарри Был женат на Изабелле Росселини, как щас помню, которая дочка Ингрид Бергман и продюсера Росселини. Он вроде долго ее добивался.
    До брака не дошло, хоть и было официально объявлено о помолвке. Сейчас он примерный семьянин, не пьет. Он лечился и также помогла работа, вот что он грил по этому поводу:
    Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 11:10

Ууу, я так за него рада. Он ж практицки гениальный актер. Спс, за инфу. Жалко только так поздно он пришел в норму.
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пт 25 Ноя 2011, 11:17

Кстати из перечисленных Мелком азиатских фильмов, я кажись ниче не смотрела.
    Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 449343 я бы удивилась, если б смотрела )))

Мэл, привет тебе от их смотревшего Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 688527
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пт 25 Ноя 2011, 12:43

Кстати Мел проходила тест ))) Она-Штирлиц))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пт 25 Ноя 2011, 12:58

кстати по манере изложения - похоже ))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 13:12

ШтирлецЫ, они нефанатки)))) Хороший формат, я щитаю))
    Расскажите че-нить про эти кины, которые я не смотрела.))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пт 25 Ноя 2011, 13:16

я те показать могу. только вот где? там не для нежных натур картинки.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 13:20

Аа, так это про мальчиков и мальчиков?)))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пт 25 Ноя 2011, 13:24

наконец догадалась ))) ща кину из одного кина в соотв.тему.
    картинки красивые ))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 21:55

Я всегда мечтала приобрести себе ник Шахерезада Львовна или Лариса Ивановна Хачу... А кто-то становится Агафьями Тихоновнами...
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 25 Ноя 2011, 21:58

indiotka пишет:Я всегда мечтала приобрести себе ник Шахерезада Львовна или Лариса Ивановна Хачу... А кто-то становится Агафьями Тихоновнами...
    Я на одном форуме Гештальт. Красивое слово и значение мне нравится.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 22:02

Гештальт. Я када-то читала один фантастический роман Теодора Старджона Больше, чем человек. Очинно кажись понравилось. Тоже про Гештальт. Но для ника жестковато. Нэ?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 22:06

А наша Агафья Тихоновна - Стрелец, и у нее днюха на днях))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 25 Ноя 2011, 22:13

indiotka пишет:А наша Агафья Тихоновна - Стрелец, и у нее днюха на днях))
    Хороший повод сделать первый тост, т.е. первый пост)))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Область интересов : Terra incognito
    Настроение : инь, янь, хан и просто выпить

Сообщение автор solai Пт 25 Ноя 2011, 22:15

а ваще некоторые имеет несколько ников - на том же рутрекере, и так мило друг с другом общаются, четко давя оппонентов не только качеством аргументов, но и количеством)так чта Инди, у тябя еще не всё потерено)) можешь запросто оклеопатриться львовиться))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 22:18

Да? Я всегда была так незатейлива, никада не создавала несколько ников в одном и том же месте))) Мне иногда кажется, что даже на нашем форуме такое бывает)) Но не решаюсь утверждать))
    агафья тихоновна

Область интересов : всеядна. но все-таки больше Азия, да...

Сообщение автор агафья тихоновна Пт 25 Ноя 2011, 22:25

indiotka пишет:А наша Агафья Тихоновна - Стрелец, и у нее днюха на днях))
    выманиваете?

вот зачем вы про день рожденья, только удалось про него забыть
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 25 Ноя 2011, 22:27

выманиваете?

вот зачем вы про день рожденья, только удалось про него забыть

Йййессс!!!! Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 868617 Получилось хлоп-притоп
    Рады, рады! Какими судьбами???
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 22:30

Точно! Капкан сработал))))
    Привет, Агафья Тихоновна. Проходите, чай с фейхуевым вареньем пить будем))
    агафья тихоновна

Сообщение автор агафья тихоновна Пт 25 Ноя 2011, 22:32

о, хосспади, так увлеклась кнопочки разглядывать, аж поздороваться забыла!

здрасьте!

Какими судьбами???
    ой, это просто - как-то часто стала выпадать на этот форум через поисковики.значит, судьба, думаю...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 22:33

А мне всегда казалось, что поисковики нас подло игнорируют. А что ищемс? Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 3002510201
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пт 25 Ноя 2011, 22:34

О, и вправду выманили:)))
    Приветствую!
    агафья тихоновна

Сообщение автор агафья тихоновна Пт 25 Ноя 2011, 22:36

indiotka пишет:Точно! Капкан сработал))))
    Привет, Агафья Тихоновна. Проходите, чай с фейхуевым вареньем пить будем))
    опять пугают. с порога причем. ладно, у меня каска есть. и противоядие имени Касперского (как его тут ругали)))

А что ищемс?
    а сегодня - Чашку. недавно досмотрела Величайшую любовь, долго ругалась. ругалась, говорю, что смотреть дискретно пришлось из-за переводчиков.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 25 Ноя 2011, 22:36

Девы я отлучусь ребенка накормить, вы ту пообщайтесь, потом почитаю.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 25 Ноя 2011, 22:37

а сегодня - Чашку
    О..... Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 426490 ну все)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 22:38

О, и вправду выманили:)))
    Ну так...опыт, сын ошибок трудных))
    ругалась, говорю, что смотреть дискретно пришлось из-за переводчиков.
    Да, да... Переводчики , они такие. Никому верить низяяя...
    От! Я так и знала, что Чашка завоевывает постсоветское пространство!!
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пт 25 Ноя 2011, 22:41

ругалась, говорю, что смотреть дискретно пришлось из-за переводчиков.
    шо, опять?* спряталась под стол*
    агафья тихоновна

Сообщение автор агафья тихоновна Пт 25 Ноя 2011, 22:45

nasinix пишет:О, и вправду выманили:)))
    Приветствую!
    (где этот смайл?..) Здесь знакомимся с нами... и вами:) - Страница 14 688527

ну все)
    а чего все? я чуть не надумала пост-перепост утащить в параллельную реальность, потом решила все-таки уточнить автора, уважаемого

кста, я тоже отбегу ненадолго (и ведь кто-то из них явно саботирует - то ли комп, то ли провайдер)

шо, опять?* спряталась под стол*
    да я и не переставала))

я скоро
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пт 25 Ноя 2011, 22:47

да я и не переставала))
    вот теперь мне и вправду страшно:)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 25 Ноя 2011, 22:53

Мне кажется вы вы друг друга тет-а-тет не поняли)))
    Никс, вылезай пока из-под стола)))
    Обисни, че ты поняла?))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 19:48
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.