Ом Шанти Ом / Om Shanti Om (2007)
- Весьма осведомленная птичка
- Сообщение 1
Re: Ом Шанти Ом / Om Shanti Om (2007)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщение 2
OM SHANTI OM
Uploaded with ImageShack.us
- Сообщение 3
- Сообщение 4
- Сообщение 5
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 6
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 7
- Кошка, гуляющая сама по себе
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 8
Ой Релаксик, какие фотки милые, спасибо тебе, большущее!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Сообщение 9
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 10
Релакся ! Релаксик ! Релаксичек !
Спасибо за ВСЕ фото ...от последний у меня приступ легкого обострения , который к вечеру проявится в тяжёлой форме ))) Там же .... О! Господи !!! Дай силзаткнут... замолчать...
( но тут определённо должна быть моя негра !)))
Спасибо за ВСЕ фото ...от последний у меня приступ легкого обострения , который к вечеру проявится в тяжёлой форме ))) Там же .... О! Господи !!! Дай сил
( но тут определённо должна быть моя негра !)))
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 11
всеми фибрами души присоединяюсь!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Релакся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Релаксик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Релаксичек ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я до вечера не доживу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от последней у меня приступ легкого обострения
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 12
Какая красота! Фотка просто убойная. Как говорится, яду мне, яду!
- Сообщение 13
и мне порцию!!!!!Noya пишет:Какая красота! Фотка просто убойная. Как говорится, яду мне, яду!
- Сообщение 14
есть еще кто живой?!
фотка - ядерная бомба! даже не знаю, какая часть больше добивает, верхняя или нижняя
фотка - ядерная бомба! даже не знаю, какая часть больше добивает, верхняя или нижняя
- Сообщение 15
дишим через раз, Релаксик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да не важно какая часть, он весь просто вау!!!!!!!RELAXXX71 пишет:есть еще кто живой?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фотка - ядерная бомба! даже не знаю, какая часть больше добивает, верхняя или нижняя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 16
Живых нееет....все на издыханье ))) Я вот думала верхняя...присмотрелась )))) Релаксик ты не знаешь зачем я присмотрелась ?! Реально не могу от компа отрваться , благо , что воды нет , дела все встали )))RELAXXX71 пишет:есть еще кто живой?!
И главное ведь не в первый раз это фото видишь , а каждый раз башенку рвёт с новой силой ))) Какая венка в нижней части Волидолу мне ! Волидололу ! Мазохизм чистой воды ...Пошла на свежий воздух ...иначе не успокоюсь ...
- Сообщение 17
и меня блин спровоцировала!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зачем я присмотрелась ?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а мне уже с моим то сердцем посильней чего нибудь!!!волидолу мне ! Волидололу !
и я с тобой)))Пошла на свежий воздух ..
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 18
Релаксик ты меня прибила гранатометом последней фоткой. Никому не завидовала черной завистью а сейчас я его жене очень очень сильноооооооо завидую - мы же тута смотрим и облизываемся и вопим как кошки во время течки (пардон за сравнение-без обид, сама кошка), а вот его женушка это каждый божий вечерок и ночку видит и щупает,щупает ...... дальше сами додумкаете
- Прочно прописался
- Сообщения : 1835Область интересов : фильмы Шахрукх КханаОткуда : БеларусьНастроение : очень нравится наш форум
- Сообщение 19
RELAXXX71 пишет:есть еще кто живой?!
ОФИГЕНСКИ!
Релаксик, спасибо! P.S. В-о-о-о-бще-то уже не до релакса...
- Сообщение 20
- Прочно прописался
- Сообщения : 1835Область интересов : фильмы Шахрукх КханаОткуда : БеларусьНастроение : очень нравится наш форум
- Сообщение 21
Какой браслетик! Это видимо Шах в образе ОКея.
Релаксик, спасибо !
Релаксик, спасибо !
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщение 22
Читала в одном из последних интервью,что Шахрукх назвал этот фильм глупеньким, хотя он и ценит его. Да, диалоги в фильме действительно очень дурашливые, особенно в первой части, но фильм произвел на меня сильное впечатление. Красивый, яркий, шикарные песни и танцы! Необычный переход сюжета из комедии в драму, сильный эпический финал. Несколько раз при просмотре фильма меня пробрало до мурашек и даже глаза заволокло слезами:
1) Когда Шанти Прия идет мимо поклонников и ее сари цепляется за ниточку на руке Ома...судьба!
2) Когда Шанти и Ом находятся в стеклянном шаре в образе леди и джентльмена - это было очень романтично...
3) Когда Ом борется за спасение Шанти и погибает (Шахрукх очень реалистично умирает в своих фильмах, без слез на это смотреть невозможно)
4) Встреча Окея/Ома с постаревшей матерью, когда он говорит "Я вернулся, мама" (я расплакалась...)
5) Финальный прощальный взгляд Шанти Прии и ее растворение в воздухе (такого поворота событий я не ожидала вообще, это был очень сильный момент!)
Я верю в карму и перевоплощение, мне очень понравилась эта история. Браво Фаре Кхан, Шахрукху и Дипике! Этот фильм я посмотрела уже раз 5-ть, и думаю что через некоторое время мне захочется посмотреть его еще раз.
1) Когда Шанти Прия идет мимо поклонников и ее сари цепляется за ниточку на руке Ома...судьба!
2) Когда Шанти и Ом находятся в стеклянном шаре в образе леди и джентльмена - это было очень романтично...
3) Когда Ом борется за спасение Шанти и погибает (Шахрукх очень реалистично умирает в своих фильмах, без слез на это смотреть невозможно)
4) Встреча Окея/Ома с постаревшей матерью, когда он говорит "Я вернулся, мама" (я расплакалась...)
5) Финальный прощальный взгляд Шанти Прии и ее растворение в воздухе (такого поворота событий я не ожидала вообще, это был очень сильный момент!)
Я верю в карму и перевоплощение, мне очень понравилась эта история. Браво Фаре Кхан, Шахрукху и Дипике! Этот фильм я посмотрела уже раз 5-ть, и думаю что через некоторое время мне захочется посмотреть его еще раз.
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 23
Я тоже этот фильм люблю, особенно песню со всей болливудской тусовкой, и вообще песни из фильма потом еще долго у меня в голове крутились, так что даже боюсь пересматривать, вдруг опять обострение начнется.
- Прочно прописался
- Сообщение 24
Люсиена, спасибо за отзыв!
Тоже нравиться этот фильм. Смотрела первый раз с субтитрами -- были переведены почти все песни, поэтому музыкальные номера произвели очень большое впечатление. Особенно "Мир кажеться пустым", "История Ом Шанти Ом" и конечно бесподобное "Печальное диско"!
Тоже нравиться этот фильм. Смотрела первый раз с субтитрами -- были переведены почти все песни, поэтому музыкальные номера произвели очень большое впечатление. Особенно "Мир кажеться пустым", "История Ом Шанти Ом" и конечно бесподобное "Печальное диско"!
- Идущая за мечтой
- Сообщение 25
Я когда Дипику увидела , не могла глаз оторвать . просто сказочно выглядела .Lusiena пишет:
Мне в конце песни Фара понравилась , легко и с юмором ))) А сам фильм почему-то ассоциируется с Призраком оперы .Noya пишет:Я тоже этот фильм люблю, особенно песню со всей болливудской тусовкой
- Прочно прописался
- Сообщение 26
16.06.2012 в субботу в 18:00 (по московскому времени) по каналу "Мир" будут показывать фильм "Ом Шанти Ом".
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 27
Ну, вт и Мир пошел по кругу, как до него остальные каналы, пытавшиеся показывать индийские фильмы. Был уже ОШО у них. Я даже кусочек смотрела.Вийя Грива пишет:16.06.2012 в субботу в 18:00 (по московскому времени) по каналу "Мир" будут показывать фильм "Ом Шанти Ом".
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 28
Хотите верьте, хотите нет, но меня сегодня этот фильм просто спас. Я только начала успокаиваться, как меня опять дёрнули к следователю. Я поняла, что начинается вторая волна депрессняка. Просто реально нехорошо. И я включила музыку из фильма. Она меня тут же выдернула обратно в обычный мир. Будто из серого облака вынырнула. Я ехала сейчас в маршрутке и думала. Ну надо же где-то на этой земле, в то же время что и я живут такие люди, как Фара которая придумала, гениальный Шах и ещё куча людей - музыканты, исполнители, актёры, сценаристы. Которые когда-то задумали этот фильм и сделали его. И каким то чудом, из далёкой Индии он попал в поле моего зрения. Не на всё же обращаешь внимание в этом мире. Интересно сколько хорошего мы ещё упускаем? Я почему то ассоциировала это с одним американским фильмом. Сейчас не помню как называется. Но там один режиссёр снимал мультики и хотел снять серьёзное кино. Для этого он снял богатую одежду, оставил богатую жизнь и пошёл по миру. Долго его кидало, пока он не попал в тюрьму (не помню какой страны, то ли Мексика, то ли Китай)И вот там сидя на грязном полу среди других заключённых он смотрит мультфильм Том и Джери и от смеха просто катается. Именно там он понимает, как нужны людям сказки, мультики, мечты. Возвратившись он продолжает снимать мультики, забыв о серьёзном кино. Ом Шанти Ом хорош именно для мечты. Кроме всего прочего несёт такой заряд позитивности. Всё когда - то вернётся. Плохому - плохое, доброму - доброе. Так что есть справедливость, её не быть не может.
- Прочно прописался
- Сообщение 29
Согласна. И этот свет, который они зажгли и маленькое чудо которое совершили, до сих пор согревает и радует кого-то, дает надежду а иногда и смысл. Видя их творчество понимаешь: не смотря ни на что в нашем мире действительно есть хорошее.sferarum пишет: Ну надо же где-то на этой земле, в то же время что и я живут такие люди, как Фара которая придумала, гениальный Шах и ещё куча людей - музыканты, исполнители, актёры, сценаристы. Которые когда-то задумали этот фильм и сделали его. И каким то чудом, из далёкой Индии он попал в поле моего зрения. Не на всё же обращаешь внимание в этом мире.
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 170Область интересов : РазноеОткуда : п. УмбаНастроение : отличное
- Сообщение 30
да, фильм отличный, сама несколько раз пересматривала, так понравился, просто супер, прям прочувствовала все его переживания, и потрясения от сознания, кто он, что он уже жил когда то и любил. А под песню, которая идет после того как он узнает, что его любимая замужем, так постоянно слезы наворачиваются, и та про жизнь Шанти и его, просто всю душу переворачивает, после этого фильма, не сочтите за ненормальную, я его как бы со стороны видела, что и сейчас иногда бывает, в общем фильм произвел неизгладимое впечатление
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Сообщение 31
Производителей "Ом Шанти Ом" ждут неприятности!
19.03.13
Манодж Кумар подал иск в суд на производителей фильма "Ом Шанти Ом". Актер утверждает, что в фильме, который был недавно выпущен в Японии, есть пародийные сцены на него, которые обещали удалить, еще когда картина вышла на экраны в Индии.
Пародийные сцены на Маноджа Кумара, вынудили актера обратиться за юридической помощью. Тогда, 6 лет назад, производители согласились удалить эти сцены. Теперь актер заявляет, что из фильма, который был выпущен в Японии, эти сцены не удалены. Манодж Кумар заявил, что подал суд на производителей фильма.
ссылка
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Производителей "Ом Шанти Ом" ждут неприятности!
19.03.13
Манодж Кумар подал иск в суд на производителей фильма "Ом Шанти Ом". Актер утверждает, что в фильме, который был недавно выпущен в Японии, есть пародийные сцены на него, которые обещали удалить, еще когда картина вышла на экраны в Индии.
Пародийные сцены на Маноджа Кумара, вынудили актера обратиться за юридической помощью. Тогда, 6 лет назад, производители согласились удалить эти сцены. Теперь актер заявляет, что из фильма, который был выпущен в Японии, эти сцены не удалены. Манодж Кумар заявил, что подал суд на производителей фильма.
ссылка
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 32
Интересно даже, что это за сцены? Никто не знает? Это когда он на большой пластинке катается?
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 33
ОШО выпустили в Японии,или Японцы похожее выпустили не понял ,просветите пжл.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 34
Точно не знаю, но думаю, просто ОШО перевели на японский, сохранив в первоначальном виде.
- Лучик Солнца
- Сообщения : 6425Область интересов : Индия. Шахрукх....Настроение : Пей из Чаши Жизни с удовольствием,но не торопись,ведь можно опустошить её раньше времени,а можно и вовсе расплескать.
- Сообщение 35
Понятно
- Ноосфера мысли
- Сообщение 36
Наконец то я научилась делать вменяемое видео на клипы и даже собирать их в плейлисты. Я конечно уже поднадоела с этой темой, но ё моё, я работала над этим цельный месяц! Правда пару видюшек на ю тубе всё одно убили, сказали, что ни в коем разе низя. Так что не зню ждут ли создателей Ом неприятности из за нарушений права, а меня точно ждут! Правда я написала вежливое письмо в Индию на английском с просьбой разрешить мне видео использовать, только мне никто не ответил и я решила, что молчание это знак согласия.
Блин, а как сюда то плейлистом вставить? ООО пошла искать
Блин, а как сюда то плейлистом вставить? ООО пошла искать
- Ноосфера мысли
- Сообщение 37
Спасибо Саасику. Всё поняла как вставить. Простите что по второму кругу, но это весь плейлист Ом, все песенки кроме двух, которые запретили вставлять.
- Лучик Солнца
- Сообщение 38
а,почему?кроме двух, которые запретили вставлять.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 39
Потому что! Кто ж мне объяснял? Написали что запрещено смотреть во всех странах мира я и удалила от греха подальше, потому что ежели индийские кинокомпании на меня в суд подадут за нарушение авторских прав, я не отмахаюсь. Оставляю только те видюшки, какие разрешили, рекламу туда встроили и зарабатывают на этом. Они пусть зарабатывают, а я буду переводить.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 40
Самую красивую песенку запретили. Наверно она кажется самой красивой, потому что запретили) Зато в контакты вставила. Простите, английские субтитры не смогла убрать.
- Голова в облаках
- Сообщение 41
Надь, заведи себе запасной канал на другом видеохостинге и свои оригиналы не удаляй с компа никогда. Можно ВК, на Яндексе, но на нем просмотров меньше, не будет подписчиков, он удобен только для таких встраиваний на форумы/сайты, мне больше нравится чем рутуб.
- Спойлер:
- С авторскими правами не один ролик угробили, до судов может и не дойдет, но у меня канал 2 раза чуть не закрыли. Могут во всех странах запретить, могут в одной стране, которая тебе по барабану, еще выключают звук, если в песне дело, худшее - блокируют весь канал с угрозой удаления, смотря сколько предупреждений, до тех пор пока не удалишь тот ролик, затем просмотришь клип про авторские права, потом пройдешь тест на их знание и пр мутотень))) У 2-х знакомых удалили т.о. каналы с тысячами подписчиков. Они ж щитают мы на них зарабатываем, на самом деле есть умники которые умеют деньгу делать на ютубе, они подключаются типа от США, включают монетизацию и за каждый просмотр им идет пополнение счета, я точно не знаю. Бороться с этим бесполезно, и писать куда-то, инфу о ролике надо выкладывать по минимуму, но это тоже не помогает, содержание сканируется по базе данных, сегодня разрешили, а через полгода заходишь, его уже запретили, или обидно, соседу с таким же содержанием мона, а тебе не проканало. Вощим я на них давно злая)))
- Точно знающий толк!
- Сообщение 42
На Каирском международном кинофестивале будет показан фильм "Om Shanti Om" с учасием Шах Рукх Кхана и Дипики Падукон.
17.11.15
Что может рассказать Фара Кхан о своем фильме, который будет демонстрироваться на кинофестивале?..
Режиссер Фара Кхан, чей фильм 2007 года "Om Shanti Om" будет показан на 37-м Каирском международном кинофестивале, вспоминает, что ей очень хотелось пригласить для съемок в песенном номере Амитабха Баччана, Дилипа Кумара и Сайру Бану. Шах Рукх Кхан снялся в главной роли в "Om Shanti Om" специально для Фары, так как во время съемок фильма она была беременна. "Кроме того, целая плеяда актеров участвовала в музыкальном номере. Салман, Саиф и другие ждали, чтобы увидеть танец Дхармендры-джи. Мы поймали этот момент, когда все они исполняли импровизированный танец", - рассказала Фара порталу. "Мы хотели привлечь еще многих кинозвезд, таких как Амитабх Баччан, Аамир Кхан, но у нас не получилось. Шах Рукх тогда сказал мне, что он привлечет к съемкам Дилипа Кумара и Сайру Бану. Прошло восемь лет, и он (Шах Рукх) все еще не смог этого сделать", - пошутила она.
В песенном номере, о котором идет речь, приняли участие более 30 знаменитостей из Болливуда, в том числе Шах Рукх Кхан, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Каришма Капур, Табу, Рекха, Джухи Чавла, Малаика Арора Кхан, Урмила Матондкар, Арбааз Кхан и другие. Однако, Фара считает, что в настоящее время уже невозможно снять одновременно такой ансамбль звезд. "Сегодня невозможно привлечь их за небольшую плату. Кроме того, песня должна диктоваться темой и сюжетом фильма, в противном случае это выглядит как кинотрюк", - сказала она.
Основанный на теме реинкарнации, фильм "Om Shanti Om" стал дебютом актрисы Дипики Падукон в Болливуде. В нем также снимались Арджун Рампал, Шреяс Талпаде и Киррон Кхер, а его продюсером стала жена Шах Рукх Кхана, Гаури Кхан.
Фара счастлива, что на кинофестивале она будет удостоена премии имени Фатины Хамама за выдающееся мастерство в области кино. "Я благодарна им за эту честь. Получить международное признание - это великая вещь. Для меня это не имеет большого значения, но в то же время я очень рада, что людям нравится моя работа", - говорит режиссер.
Каирский международный кинофестиваль, продолжающийся 10 дней, завершится 20 ноября.
по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
На Каирском международном кинофестивале будет показан фильм "Om Shanti Om" с учасием Шах Рукх Кхана и Дипики Падукон.
17.11.15
Что может рассказать Фара Кхан о своем фильме, который будет демонстрироваться на кинофестивале?..
Режиссер Фара Кхан, чей фильм 2007 года "Om Shanti Om" будет показан на 37-м Каирском международном кинофестивале, вспоминает, что ей очень хотелось пригласить для съемок в песенном номере Амитабха Баччана, Дилипа Кумара и Сайру Бану. Шах Рукх Кхан снялся в главной роли в "Om Shanti Om" специально для Фары, так как во время съемок фильма она была беременна. "Кроме того, целая плеяда актеров участвовала в музыкальном номере. Салман, Саиф и другие ждали, чтобы увидеть танец Дхармендры-джи. Мы поймали этот момент, когда все они исполняли импровизированный танец", - рассказала Фара порталу. "Мы хотели привлечь еще многих кинозвезд, таких как Амитабх Баччан, Аамир Кхан, но у нас не получилось. Шах Рукх тогда сказал мне, что он привлечет к съемкам Дилипа Кумара и Сайру Бану. Прошло восемь лет, и он (Шах Рукх) все еще не смог этого сделать", - пошутила она.
В песенном номере, о котором идет речь, приняли участие более 30 знаменитостей из Болливуда, в том числе Шах Рукх Кхан, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Каришма Капур, Табу, Рекха, Джухи Чавла, Малаика Арора Кхан, Урмила Матондкар, Арбааз Кхан и другие. Однако, Фара считает, что в настоящее время уже невозможно снять одновременно такой ансамбль звезд. "Сегодня невозможно привлечь их за небольшую плату. Кроме того, песня должна диктоваться темой и сюжетом фильма, в противном случае это выглядит как кинотрюк", - сказала она.
Основанный на теме реинкарнации, фильм "Om Shanti Om" стал дебютом актрисы Дипики Падукон в Болливуде. В нем также снимались Арджун Рампал, Шреяс Талпаде и Киррон Кхер, а его продюсером стала жена Шах Рукх Кхана, Гаури Кхан.
Фара счастлива, что на кинофестивале она будет удостоена премии имени Фатины Хамама за выдающееся мастерство в области кино. "Я благодарна им за эту честь. Получить международное признание - это великая вещь. Для меня это не имеет большого значения, но в то же время я очень рада, что людям нравится моя работа", - говорит режиссер.
Каирский международный кинофестиваль, продолжающийся 10 дней, завершится 20 ноября.
по материалам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
- Точно знающий толк!
- Сообщение 43
В Японии будет снят мюзикл "Оm Shanti Om".
Сегодня Фара Кхан находится в приподнятом настроении - исполнилось 9 лет со дня премьеры ее любимого детища, кинофильма "Оm Shanti Om" с Шах Рукх Кханом в главной роли.
История о реинкарнации, в которой дебютировала Дипика Падукон и в отрицательной роли снялся Арджун Рампал, выдержала испытание временем и является любимым фильмом для многих зрителей даже сегодня.
Фара разместила в твиттере фотографию, зафиксировавшую один из лучших моментов фильма, поблагодарила дуэт композиторов Вишала-Шекхара и поэта Джаведа Ахтара за создание песен, а также объявила о том, что в Японии снимается мюзикл по мотивам фильма.
Что ж, нужно сказать, что это хорошая новость. Желаем японским зрителям получить столько же удовольствия от просмотра этой истории, сколько когда-то испытали мы.
В Японии будет снят мюзикл "Оm Shanti Om".
Сегодня Фара Кхан находится в приподнятом настроении - исполнилось 9 лет со дня премьеры ее любимого детища, кинофильма "Оm Shanti Om" с Шах Рукх Кханом в главной роли.
История о реинкарнации, в которой дебютировала Дипика Падукон и в отрицательной роли снялся Арджун Рампал, выдержала испытание временем и является любимым фильмом для многих зрителей даже сегодня.
Фара разместила в твиттере фотографию, зафиксировавшую один из лучших моментов фильма, поблагодарила дуэт композиторов Вишала-Шекхара и поэта Джаведа Ахтара за создание песен, а также объявила о том, что в Японии снимается мюзикл по мотивам фильма.
Что ж, нужно сказать, что это хорошая новость. Желаем японским зрителям получить столько же удовольствия от просмотра этой истории, сколько когда-то испытали мы.
|
|