Фильмография
- 2002 Daddy
- 2003 Gangotri
- 2004 Arya
- 2005 Bunny
- 2006 Happy
- 2007 Desamuduru
- 2007 Shankardada Zindabad
- 2008 Parugu
- 2009 Arya 2
- 2010 Vedam
indiotka пишет:Вау! Модельный такой мальчик. Губки так красиво прорисованные)) аппетитные. Ноздри интересные. Породистый такой))))) Красуется слегонца, но красавчик, знает об этом и потому красуется)))
На подписе у меня Прабхасик.. еще один мой любимчик! Он играет все таких мужественных персонажей.. Грех- не влюбиться..Прий, а тот , что у тебя на подписухе, это Прахабс или Махеш? Я их путаю)))) Тож ничего, такой колоритный.
Шрия! Она мне тоже очень нравится! Анимашка из Чатрапати!А девонька, не Шрийка случайно?
А я любвиобильная! На всех хватит!Как ты совмещаешь сразу нескольких любить?
indiotka пишет:Это наверное фоты почти все из одной фотосессии? Уж больно он такой лощеный, неживой малех. Может в фильмах поближе, почеловечнее?))))
Ну кароч я поняла, что надо с Прабхасиком че-нить посмотреть для затравки. Люблю мужественных персонажей. С какого фильма начать, говоришь?
А Шрийку я долго разглядывала, прежде, чем узнала, не могла сообразить кого мне барышня напоминает. Она тут на человека похожа))) Мож она только в Канадсами такая противная, а в других кинах ничего....
indiotka пишет:Ладно, потопала я баиньки. Спокойной ночи! Завтра ребенка на анализы тащить(( Аж настроение портится. Пока, Прия. Завтра поставлю на скачку. Молодец, что просвещаешь нас. А то мы тут дикие совсем))) Только недавно на южку внимание переключили)))
Ну, не знаю... кто не видел, а кто и виделА Телугу мы ваще ни разу не видели ничего.
Не за что!Runa пишет:Прия, спасибо за фотки!
А он насколько я поняла телугу-актер, не тамил, да?
Не за что! Еще выложу завтра!
Прия, спасибо за фотки! Будем расширять горизонты. Сипатичный парнишка!
Cпасибо, Прия! Симпатичный паренек А с Прахабсом мы с Ленчей уже знакомы))))) Мунну с его участием смотрели, по-моему не прошел джигит испытание Может, действительно, еще что-то посмотреть, может проникнусь)))))
Ничего он привык. : :indiotka пишет:Ого! Прикольно получилось. Хотя...не жалеешь ты его совсем ...руки обмотала, да еще разряд по нему пустила. Бедный парень...поклонницы изголяются как хотят
indiotka пишет:Саттеленчик мимо не бегает? Не настучит мне по голове?)))))
Так я тут бегаю , и все вижу и слышу . так это мы с тобой Дхануша с Арджуном отспаривали " у кого толще " ? Мож Зая мой канеш и двоешник , но как грится : В семье не без урода . И ваще , амплуа у нёво такое : : , не умеет он драмы ихрать :sm101: . Хотя , филь Vedam раскроет вам его соооооовсем : : с другой стороны , и ты еще его заценишь. :respect:indiotka пишет:Ну да, в хорошем смысле двоечник))) Когда я его первый раз увидела, просто бесилась как ненормальная. До чего же мне он не понравился. Даже еще до того как в фильме увидела, на фотах не нравился. А первый кин был "Арья" и смотрела я его исключително с одной целью сравнить с Дханушевским "Кутти"))) А Дханушку я люблю, так что АА просто меня выбесил.
А потом уж не знаю из каких соображений скачала Арью 2, и вдруг поняла, что АА н раздражает, а смешит. Просто ему нужно сниматься в определенных ролях, и не строить из себя паинек, тогда он отлично прокатывает))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.