Фильмография
- 2002 Daddy
- 2003 Gangotri
- 2004 Arya
- 2005 Bunny
- 2006 Happy
- 2007 Desamuduru
- 2007 Shankardada Zindabad
- 2008 Parugu
- 2009 Arya 2
- 2010 Vedam
Какую???смарела недавно какую то очередную муть с зайцем
Точно....я тоже всегда роюсь, скачиваю на комп, но посмотретьПостоянно роемся в инд. новинках, но смотреть забываем)
не , ченить такого , чтоб глаз радовал.пишет:Достойном - это типа аутиста, слепого?..
от эту :пишет:Какую???
хрень моржовая , три дня смарела , засыпала , забывала вообще про что фильм ))))пишет:"С двумя девушками"
название подскажешь ? может хоть он душеньку утешит мою))))пишет:Еще с Сиддхартхом один кин,
Ржунимагу... Значит не стоит и мне смотреть, я чувствовала, что эта та еще трава.хрень моржовая , три дня смарела , засыпала , забывала вообще про что фильм ))))
Кумар работает с огоньком....Не знаю про чё, не могу найти ни одного отзыва,название подскажешь ? может хоть он душеньку утешит мою))))
о пасиб , нада заценить , ток интересно есть ли в озвучке а то сабы читать с детками не получается)))пишет:Не знаю про чё, не могу найти ни одного отзыва,
придется самой смотреть.
А кстати , там же кто в гл. роли , его братец Рам Чаран ?пишет:"Кто он?" (Yevadu)
вчера поздно вечером засела смареть , как раз посмотрела половину (спать ушла) , посмотрим как будет вторая половина , но пока все нра , и даже ням ням)))пишет:противоречивые мнения) Мне первая половина ничего,
спасибо, почитаю сейчас))пишет:Отзывы на Кто он?:
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.