Всем добрый вечер! С прошедшими праздниками.
Вот добрался до компа, и почти сразу же к вам. Немного с задержкой, возил семью к родителям в Волгоград. Немножко с делами на работе разгребусь и напишу отзывы на всех 3 Кханов.
А теперь по теме:
1. Как ты попала на этот форум?
На форум попал целенаправленно, прямо со со сру, после скачки парочки релизов ваших переводчиц. Только я это, не попала, а попал
2. Индийское кино для тебя прежде всего это...?
Индийское кино для меня, как не банально, отдых. Я отдыхаю душой, наслаждаюсь музыкой, а когда там красивые тётечки, то ваще рай!
3. Самая красивая улыбка индийского кино это...?
Айш. :
:
4. Фильм/мультик/сериал, который ты и в следующей жизни не прочь посмотреть.
"Никогда не говори прощай" готов пересматривать еженедельно. Ну, я так красочно и эмоционально писать не умею, только учусь. :tormoz: Ну просто очень классный, жизненный фильм. Обычно я на одном форуме(кг.ру), читаю рецензии на фильмы. Так вот там есть шкала оценок, и высшая из них "Кино!" Ну так вот "Никогда не говори прощай" - Кино!
5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала Индия)
Заодно отвечу, как вообще жена посадила меня на Индию. Мы просто поспорили. Мы как-то с друзьми отдыхали на даче. И, как вы часто женщины любите, завели разговор, про то, что мол мой, кроме футбола и газеты ничем не интересуется. Что мол нам слабо увлечься вашими женскими интересами. Честно говорю, начало было просто ужасным. Первым фильмом был "Чары колдовские". :sm101: Он чуть не стал и последним. Но я стойко выдержал, и заставил жену посмотреть жуткий боевик с морем крови
Потом был ещё один кошмар "Тёмная сторона желания". :sm57: А вот потом был фильм, который стал поворотным "Непохищенная невеста".
И потом то ли азарт выкинуть друг друга из игры пропал, но жена стала подбирать хорошие фильмы для просмотра. Сейчас мы вместе уже решаем смотреть или не смотреть. Поэтому давайте "Непохищенная невеста" будет этим "рыбаком". :trusi:
6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду.
Если глаза разбегаются перечисляй, пока не устанешь сама
Я никогда и ни в чём, не становлюсь филом или фобом. Всё должно быть в меру. Я не люблю какого-то актёра настолько, что порчу обои в квартире плакатами с его изображением, бегаю за его автографами и пересматриваю фильмы с его участием, что двд закипает. Я больше люблю фильмы и роли. Могу так перечислить тех, кто чаще запомнился хорошими ролями. Начну с Баччана-старшего, потом Аамир, Санждай Датт. Из женщин Катрина Кайф и Кейф, Айш, и Приянка.
Что касаемо Шаха, в "Никогда" он просто Бог-СуперМегаТалантище(это выражение стащил у жены), но мне там больше Рани и Амит запомнились.
7. Что первично - внешность актеров или их игра?
Игра красивых актёров : :bk: :
8. Толливуд, Колливуд.. что-то знакомое? Расскажи, что знаешь
Увы, ничего не знаю. Зато у меня всё впереди
9. На сколько лет себя ощущаешь?
Ну наверно на свои.
10. Чего прежде всего ждешь от форума?
Секаса очень не хватает(С)
Шучу конечно.
Я вряд ли буду ежедневным писакой, так как не всегда есть свободное время. Мне очень нравится стиль вашего общения, и честно, иногда хотелось бы влиться в ваши беседы. Потом надеюсь набрать 50 сообщений и увидеть что там у вас ещё есть
А ещё у вас прикольные смайлы :trusi: , ну и вы такие заводные
Приятное времяпровождение обеспечено.
Как видите, я совсем не фанат Шаха. Кто такой Викрам, простите не знаю. Но я весёлый, честный, безумно обаятельный
и привлекательный парень. Буду рад, если вы поможете мне лишь глубже увязнуть в индийском кино.
Вроде с анкетой разобрался. По фильмам тоже всё понятно. Пока не совсем ясно, где вы просто общаетесь. Буду рад, если подскажете.