Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 Empty Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

Сообщение автор indiotka Пт 01 Янв 2010, 20:17

Первое сообщение в теме :

Я тоже когда-то была новенькой, и начала общаться в первый раз на одном хорошем форуме. Если ты никогда не общалась/ся на форуме — попробуй. Это занимательно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 164930 Когда на твой вопрос отвечают сразу несколько человек, или твое мнение вызывает ответную реакцию - чувствуешь себя умнее, а жизнь интереснее. Кто не пробовал, не сможет этого понять...

Чтобы тебе было легче влиться в форумскую жизнь, для начала, предлагаю анкету Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 164930 Ответь, а мы прокоментируем, согласимся, или поспорим, но в любом случае не оставим без внимания Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 164930 Нам интересно твое мнение и то, какая ты. Правда)))

1. Как ты попала на этот форум?

2. Индийское кино для тебя прежде всего это...?

3. Самая красивая улыбка индийского кино это...?

4. Фильм/мультик/сериал, который ты и в следующей жизни не прочь посмотреть.
    5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала ИндияАнкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 2e4ce3a247db50f14df212bbd084fc24)

6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду.

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 8c8b9eb33dbdc255b28807834103aceb

Если глаза разбегаются перечисляй, пока не устанешь сама Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 2b2b39c51eb138dfae9a8eba0ba7b012

7. Что первично - внешность актеров или их игра? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 164930

8. Толливуд, Колливуд.. что-то знакомое? Расскажи, что знаешь Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 164930

9. На сколько лет себя ощущаешь? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 516873

10. Чего прежде всего ждешь от форума?

Заглянул на огонек
    Заглянул на огонек

Настроение : смотрю на мир широко открытыми глазами

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 Empty Re: Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

Сообщение автор vfubcnhfynrf Вс 27 Июн 2010, 22:40

Здравствуйте. : 🇦🇩 Я совсем новенький и на вашем форуме, и в общении в форумах вообще.
    На сайт попала случайно, по поисковой системе.
    Для меня индийское кино это прежде всего праздник.
    С улыбкой сложнее. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 2633162185 Просто невозможно определиться у кого улыбка лучше: у Раджа Капура, у Митхуна Чакроборти или Шахрукх Кхана.
    И в следующей жизни это, наверно, будет фильм "Я рядом с тобой"
    С чего все началось? - Я не знаю или не помню. В детстве у меня папа любил смотреть индийские фильмы.
    С любимым актером еще не определилась
    :tormoz:
    Мне кажется, что первое впечатление всегда складывается из внешности актера. Это как в пословице "По одежке встречают, а по уму провожают". Так и тут, сначала видишь симпатичного актера, тебе становиться интересно, а потом, посмотрев хотя бы один фильм с его участием, определяешь для себя - хороший он актер или просто симпатяга. :sun:
    Не очень понятен вопрос № 8. О чем вообще речь?
    Ощущаю себя всегда молодой и красивой : 🇨🇵 :
    От форума жду общения с новыми и интересными людьми : :dv: :
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 Empty Re: Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

Сообщение автор Runa Вс 27 Июн 2010, 23:38

Привет, магистрантка!
    К чему такая загадочность при наборе ника?))))) Есть история или просто так? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 4944

Не очень понятен вопрос № 8. О чем вообще речь?
    Девчонки, специализирующиеся на восьмом вопросе, придут, расскажут о чем))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 29 Июн 2010, 13:25

А че там в 8-м вопросе?
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Вт 29 Июн 2010, 13:35

К чему такая загадочность при наборе ника?))))) Есть история или просто так? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 4944
    наверно просто унивресальность.. и ник и пароль за одно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    Магистрантка привет.. надеюсь ты не запутаешься намертво пытаясь осуществить второй вход на форум ))))))))
    Вливайся! Рады новеньким. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    svetlana961

Уже получил личные тапки!

Сообщение автор svetlana961 Сб 03 Июл 2010, 21:38

С одной стороны я вроде бы не совсем новичок, но с другой...у вас я новенькая, поэтому попробую ответить на обе анкеты ))))

На форум я попала благодаря Руне, хотя она об этом даже не подозревает. Как-то на форуме Индия ТВ она очень трепетно защищала интеллектуальную собственность вашего форума, Мне стало интересно и решила к вам заглянуть, нашла здесь много интересных вещей, даже зарегистрировалась, но потом после ремонта компа многие ссылки затерялись и я вас потеряла. Ну а потом на торенте увидела ваши релизы...они мне очень нравятся, ит ярешила, что должна обязательно к вам вернуться. И вот я здесь. )))))

Для меня это прежде всего праздник, яркие, совершенно не похожие на наш север, краски...и конечно красивые актеры. Мне в самом деле нравятся красивые актеры.)))) И праздник, праздник, праздник!!!

Однозначно, Шахрукх Кхан!!! И не только улыбка, но и ГЛАЗА!!! ГУБЫ!!! Я не могу объяснить, здесь без магии точно не обошлось, но глядя на Шаха я просто свечусь и настроение поднимается до небес!!!

Я не смогу назвать один фильм, все таки их много, поэтому пропущу этот вопрос.)))
    5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала Индия)

Сразу уточню, что меня поймала не Индия, а один человек, я думаю вы поняли -кто ))) А фильм??? Их было два...сначала " Я рядом с тобой", я увидела его несколько лет назад по телевизору, поразилась тому, как изменилось индийское кино...Шах понравился очень, но продолжения этот интерес не получил, я даже не скажу почему, наверное время еще не пришло. А в прошлом феврале ( я даже месяц запомнила)я снова по телевизору увидела "Загадку любви", узнала Шаха, хотя он там совсем не такой как в "Я рядос с тобой", узнала его имя ...Стыдно признаться, но я НЕ ЗНАЛА, КАК ЗОВУТ КОРОЛЯ!!!...и решила познакомиться поближе, залезла в интернет...увидела ЕГО и пропала!!!! Так вот все получилось...практически на человека запала, а не на кинематограф как таковой)))

6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду.

Я думаю ответ ясен!!!!

Если глаза разбегаются перечисляй, пока не устанешь сама

7. Что первично - внешность актеров или их игра?

Если вдуматься, то у меня получилось и то и другое...Мне понравился Шах и понравилась его игра, именно поэтому я и полезла в инет.

8. Толливуд, Колливуд.. что-то знакомое? Расскажи, что знаешь

Вот об этом ничего не знаю, кроме того, что все это существует и процветает)))

9. На сколько лет себя ощущаешь?

Совсем сопливой девчонкой (иногда)....молодой и счастливой...почти всегда!!!

Общения с близкими по духу людьми, потому что мою ЛЮБОВЬ в моем окружении никто не понимает. )))))
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Вс 04 Июл 2010, 07:00

Свет, спасибо за подробности. Интересно написала Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    потому что мою ЛЮБОВЬ в моем окружении никто не понимает. )))))
    Эт точно! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 04 Июл 2010, 11:08

Света, спасибо за анкету, интересно было почитать!
    Оказывается, иногда ходить и ругаться на другие форумы тоже бывает полезно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 35722
    svetlana961

Сообщение автор svetlana961 Вс 04 Июл 2010, 11:13

Очень полезно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490 Ты так корректно "ругалась", что мне непременно захотелось с тобой познакомиться поближе 🇧🇯
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Вс 04 Июл 2010, 11:41

Ты так корректно "ругалась",
    Корректно ругаться это она мастер )))))) Только нужно ее корректно довести ))))))))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вс 04 Июл 2010, 11:55

Только нужно ее корректно довести ))))))))
    Ага, дело не хитрое))) Главное, не упустить момент, когда надо красную тряпку показать Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : Ибо да!

Сообщение автор jane Вт 06 Июл 2010, 03:12

Доброй ночи всем! Я впервые на каком-либо форуме. Не знаю вообще как и куда надо писать. Очень нервничаю и уже час топчусь у вас на пороге:)
    Рискну начать с анкеты.
    Попала случайно в поисках новостей. Меня с полтора месяца назад "накрыло" ШРК:)) Захотелось удостовериться не сошла ли я с ума, а если и сошла, то найти единомышленников в этом приятном сумасшествии:) Слава небу - нашла!
    Отдых для души и тела. Воспоминание о детстве, когда индийские фильмы были чуть ли не единственными иностранными фильмами. Мне до сих пор нравится чистота Индостана. Завораживают и одновременно веселят их любовные сцены)) Всегда напоминают ухаживания между морскими котиками. Славно!
    Хоть я почти никого из актёров кроме Шаха не знаю, но как можно сравнивать луну и солнце, радугу и туман над водой? Шах очаровывает своей мощнейшей харизмой, Ритик Рошан - чистотой. Но всё же.. Стоит в первую секунду увидеть на экране Шаха - сразу учащается сердцебиение и резко понижается уровень моего IQ ))))
    Так что да - Шах Рукх Кхан - рулит!! ;)
    4. Фильм / мультик / сериал, который ты и в следующей жизни не прочь посмотреть.
    Надеюсь в следующей жизни я буду ТАК занята с реинкарнацией ШРК, что времени на просмотр фильмов у нас просто не будет! ;)
    Не помню. Давно это было. Но повторно я влюбилась в индийские фильмы после "И в печали, и в радости". Получился двойной удар: ШРК и Ритик Рошан. Что было, то было! Земля уплыла из-под ног и дыхание перехватило.
    6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду).
    ТОЛЬКО ШАХ! Зачем тратить время на свиту, когда перед тобой Король-Солнце?!
    В данном случае игра.
    При всей моей фанатичности ко всему комплекту ШРК, включая его ямочки на щеках, он часто ленится в сценах. Играет отлично только те моменты и тех персонажей, которые ему нравятся. В этом тоже его натуральность и очарование, но одной красотой он бы не передал такую гамму эмоций. В каждом фильме у него другое лицо и это очень заметно! Дело не в возрасте или операторе, в попке Шаха или в его причёске, дело именно в его игре. Хотя ямочки, три тысячи чертей, ЭТО ЧТО-ТО!! :flag:
    Понятия не имею что это!
    Последние полтора месяца чувствую себя лет на 14! Когда впервые влюблён, голова кругом и кажется,что можешь обнять весь мир! Надеюсь Шах поможет мне продлить это чувство как можно дольше!
    Общения, веселья, новостей, возможности отойти от житейских проблем. Может кто поближе познакомит с компом и интернетом. Пока что за месяц научилась фильмы и фотки скачивать:) А у вас тут столько интересного! Фотки, картинки, всё блестит и двигается! Ещё ни с кем не общалась, а настроение поднялось!
    В любом случае - спасибо тем, кто этот форум создал и кто его жизнь поддерживает. ВЫ МОЛОДЦЫ!
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Вт 06 Июл 2010, 03:33

Всегда напоминают ухаживания между морскими котиками. Славно!
    :smeh: Ну, они стараются.

Играет отлично только те моменты и тех персонажей, которые ему нравятся.

Этот точно, вот теперь наверно отлично сыграет в детской фантастике.. потому что ему нравится )))) а романтика его достала Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490

А у вас тут столько интересного! Фотки, картинки, всё блестит и двигается!
    Иногда даже через чур.. Но, дело не хитрое. Научишься.
    вот тут почитай

тут вопросы задавай, если что не понятно

Jane
    , спасибо за интересную анкету. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 164930
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!
    Настроение : разноветренное

Сообщение автор ТалиРу Вт 06 Июл 2010, 09:32

jane пишет: Очень нервничаю и уже час топчусь у вас на пороге:)
    не нервничай заходи)))

jane пишет: Слава небу - нашла!
    конечно нашла,нас много и мы в тельняшках)))

jane пишет: Так что да - Шах Рукх Кхан - рулит!! ;)

зто да он безусловно рулит,тут даже сомнений не каких)))

jane пишет: Надеюсь в следующей жизни я буду ТАК занята с реинкарнацией ШРК, что времени на просмотр фильмов у нас просто не будет! ;)
    а тут в очередь прийдеться постоять)))так что кому повезет)))

jane пишет: ТОЛЬКО ШАХ! Зачем тратить время на свиту, когда перед тобой Король-Солнце?!

и тут полностью согласна,Ру он такой)Солнышко наше),вообщем,добро пожаловать)))

Tash_S&M

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Tash_S&M Вт 06 Июл 2010, 10:18

jane пишет: Доброй ночи всем! Очень нервничаю и уже час топчусь у вас на пороге:)
    Привет, заходи, не бойся)))
    jane пишет:Меня с полтора месяца назад "накрыло" ШРК:))
    Ох, скольких здесь "накрыло", как мы тебя понимаем))))
    jane пишет:Стоит в первую секунду увидеть на экране Шаха - сразу учащается сердцебиение и резко понижается уровень моего IQ ))))
    Знакомые симптомы)))))Болезнь почти неизлечимая)))
    jane пишет: А у вас тут столько интересного! Фотки, картинки, всё блестит и двигается! Ещё ни с кем не общалась, а настроение поднялось!
    Подключайся к общению, у нас бывает очень прикольно)))))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Вт 06 Июл 2010, 12:07

Привет jane! Заходи, располагайся. Рады видеть))
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор jane Вт 06 Июл 2010, 12:11

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 688527
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 06 Июл 2010, 14:57

Привет, Джейн? Правильно я к тебе обратилась? А то на раскладку английскую лень переключаться? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 4944 Поэтому, если неправильно, ты уж скажи, как лучше))))
    Заходи! Это ничего, что пока еще не знаешь куда и что нажимать, главное желание, а навыки очень быстро приходят, так что уверена, не пропадешь здесь))))

Если у тебя только-только 1.5 месяца назад началась вторая волна увлечения индийским кино, то у тебя еще столько впереди! Столько фильмов пересмотреть))))) А с Шахом ты уже все пересмотрела? А с другими актерами (кроме, как я поняла, Ритика) ты смотришь фильмы?

Так что да - Шах Рукх Кхан - рулит!! ;)
    Таки да! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490

Спасибо за анкету!
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор jane Вт 06 Июл 2010, 15:34

Столько фильмов пересмотреть))))) А с Шахом ты уже все пересмотрела? А с другими актерами (кроме, как я поняла, Ритика) ты смотришь фильмы?
    Намастэ Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 956761
    С ШРК пересмотрела все фильмы, даже в том качестве, где его почти нельзя рассмотреть))
    На другие фильмы почти не остаётся времени. Я лучше в 17 раз перегляну какой-то из его фильмов;)
    Ритика знаю после KHKG(вроди вы так сокращаете). С ним тоже всё пересмотрела. Он весь как праздничная шелковая лента: длинный, гибкий и яркий Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 76860
    Других актёров знаю по Кинопоиску, но они мне пока не интересны.
    Дальше буду смотреть в зависимости от свободного времени. Меня слегка разочаровал "Жених" задумался Так что на какое-то время я отдохну от новинок. Пересмотрю лучше KANK. Я от этого фильма просто рехнулась. Всё в нём нравится! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 573847
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор jane Вт 06 Июл 2010, 15:37

Блин! Чевой-то не так получилось ответить как хотела((
    Пока не пойму как одному отвечать и как для всех вываливать((
    Сейчас пошарюсь и посмотрю как вы цитаты ставите в зелёной строке. Дуб я! Или дубиха, не знаю как правильно : 🇦🇩
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 06 Июл 2010, 15:40

На другие фильмы почти не остаётся времени.
    Это явление временное, т.к. фильмы Шахрукха не бесконечны... увы)))
    KHKG(вроди вы так сокращаете)
    Сокращают KKKG, но я его совсем кощунственно сокращаю: 3КГ)))) Я в этом фильме очень люблю линию Шах-Каджол, очень они там вдвоем классные. Все остальное раньше тоже любила, а сегодня уже не очень, очень плачут там много все подряд мужики)))))
    С КАНКом знакомая история, тоже так было))))
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 06 Июл 2010, 15:42

Сейчас пошарюсь и посмотрю как вы цитаты ставите в зелёной строке.
    Это я тебе цитату выделила сейчас, отредактировала твое сообщение, так что не пужайся, если что)))
    Посмотри по ссылкам, которые тебе elencha выше давала, там есть темка про вставку цитат.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Вт 06 Июл 2010, 15:50

3КГ))))
    :smeh: Пришлось голову поломать, чтобы понять.
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вт 06 Июл 2010, 15:57

nml пишет:
    3КГ))))
    :smeh: Пришлось голову поломать, чтобы понять.

И мне пришлось задуматься Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор ТалиРу Вт 06 Июл 2010, 16:24

а я все еще не врубилась noo
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вт 06 Июл 2010, 16:28

ТалиРу пишет:а я все еще не врубилась noo

Смотри "KKKG" три буквы К и одна Г, вот и получается 3КГ))))
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор ТалиРу Вт 06 Июл 2010, 16:35

RELAXXX71 пишет:
    ТалиРу пишет:а я все еще не врубилась noo

Смотри "KKKG" три буквы К и одна Г, вот и получается 3КГ))))

ооо,понял не дурак))) Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 85728
    no_nonsense

Теперь вы от меня не избавитесь!

Настроение : ничего так... ровненько

Сообщение автор no_nonsense Пт 09 Июл 2010, 18:19

Всем прювет! Почитала этот форум и мне тут понравилось! Смотрю, родственные все души, мнения совпадают. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 164930 Не знаю, потяну ли еще один форум (итак на нескольких зависаю), ну попробую что ли...

Да вот как-то по ссылка, по ссылкам... А как зашла, смотрю, знакомые все лица (по "Влюбленным...") задумался Runa, Indiotka, Жанар, elencha - с удовольствием читала ваши посты там.

Море позитива и хороших эмоций! И меня... кхм... *дико бесит* что многие даже понятия не имеют, как много они теряют, не будучи знакомыми с индийским кино. (Это я от расстройства - недавно общалась с людьми, которые ничегошеньки не знают о современном инд. кино и мыслят стереотипами 30-летней давности...)

ШРК. :sm5:

Вообще-то, это очень заковыристый вопрос для моего бедного мозга! Кака-така следующая жизнь. Сериалы - только ВВС: "Север и Юг", "Гордость и предубеждение", "Жены и дочери". Ну может "Друзья" еще. Фильмы... чтобы покороче: MHN, KKHH, DDLJ, RNBDJ, CC, Asoka... и еще некоторые

Main Hoon Na/Я рядом с тобой. :sm5: Зацепил и любимым стал сразу еще много лет назад, а вот "индоманить" я начала только в январе этого года. На зимних каникулах, от нечё делать, наткнувшись на левом форуме на ветку "Болливуд", решила найти еще фильмов с Шахом. Набрала на озоне чего под руку попалось (почитала imdb и выбрала те, где его игру хвалили). В общем, набор получился странным и не самым лучшим для начала: Kabhi Haan Kabhi Naa, Swades, Dil Se, OSO и Kuch Kuch. Понравился сначала только Kuch Kuch. Зато понравился сильно. :sm133:

ШРК. Он один и больше, скорее всего, никого не будет. Меня так просто на кручок не поймаешь, в жизни ни по кому сильно не фанатела, так по мелочи. Ему одному это удалось. Вот так чтобы я все фильмы одного актера смотрела. : 🇧🇪 :

Это слишком сложный вопрос! повешенный Воспринимаешь ведь сначала внешне. Я даже не знаю, считать ШРК красивым или нет. По мне так он однозначно привлекательней, скажем, Ритика (к Ритику отношусь очень хорошо, просто не фанатею : 🇧🇫 : ), хотя теоретически Ритик красивей. "Не морочьте мне голову!" (с) Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490

Знакомое. Пока меня туды не тянет. К тому же я фильмы практически не качаю, а Юга на двд нет... В компьютерных делах я такая тупица малограмотная, что на торренты предпочитаю не соваться.

Когда как... Иногда на 14, иногда на все 80.

Ээээ... Пока не знаю. Приятного общения?...
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пт 09 Июл 2010, 18:53

Привет, нонсенс! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490 Ниче, что я так фамильярно?))) Раз уж мы заочно с ФВ знакомы Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 4944 А как тебя, кстати, там зовут? А то такой ник я бы наверняка там запомнила))
    Swades, Dil Se,
    Это ты считаешь не самыми лучшими для начала? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 893377 Я помираю с обоих этих фильмов. Одни из лучших в его фильмографии, он там такой классный и настоящий, что держите меня)))))
    Меня так просто на кручок не поймаешь, в жизни ни по кому сильно не фанатела, так по мелочи. Ему одному это удалось.
    Вот, кстати, да. У меня такая же фигня. И, думаю, даже почти уверена, что больше никому уже и не получится повторить подобное со мной)))) Даже когда увлечение Шариком пройдет, замена вряд ли сыщется, уж такой человек - малонакрючокпопадающийся)))))
    что на торренты предпочитаю не соваться.
    А это ты зря. Там ума много не надо))) Это я по опыту говорю)))) Там все легко, на некоторых торрентах даже пошагово все объясняется. Так что я бы на твоем месте попробовала. Денежков сэкономишь, заодно))))) Мелочь, а приятно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    иина

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : only Vikrammmm...

Сообщение автор иина Пт 09 Июл 2010, 19:09

Runa пишет:
    Меня так просто на кручок не поймаешь, в жизни ни по кому сильно не фанатела, так по мелочи. Ему одному это удалось.
    Вот, кстати, да. У меня такая же фигня. И, думаю, даже почти уверена, что больше никому уже и не получится повторить подобное со мной)))) Даже когда увлечение Шариком пройдет, замена вряд ли сыщется, уж такой человек - малонакрючокпопадающийся)))))

У меня была такая же ситуация, до Шаха не фанатела не по ком, он был первый и я была уверенна, что единственный, что со мной такого не повторится, уверенность была целых шесть лет, но я ошиблась… : 🇨🇾 :

Как говорится «Все в жизни бывает»Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    no_nonsense

Сообщение автор no_nonsense Пт 09 Июл 2010, 19:33

Привет, Руночка! Слава богу я теперь свой пост вижу, а то чего-то не показывался сначала, гадюка...

Runa пишет:Ниче, что я так фамильярно?))) Раз уж мы заочно с ФВ знакомы

Называть меня мона как угодно - усе в шоколаде. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 899453

На Влюбленных я вообще недавно, поэтому мы не пересекались -- apelsinka я там (хотя я и не люблю апельсины...).

Runa пишет:Это ты считаешь не самыми лучшими для начала? Я помираю с обоих этих фильмов. Одни из лучших в его фильмографии, он там такой классный и настоящий, что держите меня)))))
    Это я теперь их люблю-обожаю, : 🇨🇻 : ужо как индоман-шахоман. А когда только начинала, то да, туго они у меня пошли. Я же еще нормальная была. : :ap: : По-моему, я Dil Se смотрела сразу после ОШО -- такой контрастище! Какой-то взрыв мозга. Сначала ОШО (третий индийский фильм, ничё не соображаю, никого в лицо не знаю), потом после ОШО-вского обилия красок мрачный-реалистичный Dil Se... В общем, я потом в соответствующих темках отпишусь... как это было!

Runa пишет:Вот, кстати, да. У меня такая же фигня. И, думаю, даже почти уверена, что больше никому уже и не получится повторить подобное со мной)))) Даже когда увлечение Шариком пройдет, замена вряд ли сыщется, уж такой человек - малонакрючокпопадающийся)))))
    У меня из-за этого другие индийские фильмы с трудом идут... Я себя заставляю значит, смотрю их, а вот не становятся любимыми другие и все. Вроде читала у кого-то тут похожая история, не буду оффтопить.

Runa пишет:А это ты зря. Там ума много не надо))) Это я по опыту говорю)))) Там все легко, на некоторых торрентах даже пошагово все объясняется. Так что я бы на твоем месте попробовала. Денежков сэкономишь, заодно))))) Мелочь, а приятно
    Надо будет попробовать... как приспичит.
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Пт 09 Июл 2010, 19:48

Как говорится «Все в жизни бывает»
    Есть в твоих словах правда! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490 Бывает еще и как)))
    Но пока на своем опыте не убедЮсь, буду думать, что "не повторяяяяется, не повторяяяяется, не повторяется такое никогда!" (с) Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490

У меня из-за этого другие индийские фильмы с трудом идут
    Нет, у меня другие индийские фильмы на ура идут))) Это дело, в смысле Шарик, другому делу не помеха))) Просто в моей жизни сначала появилось индийское кино, а Шарик потом. ТАк что первой любви я не изменяю, смотрю с удовольствием))))

apelsinka я там
    Теперь понятно. Видела тебя там)))
    Заходи! Располагайся!
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 10 Июл 2010, 13:15

no-nonsense, понятно что без дураков Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490 и приятно, что можно как угодно, но все-таки хотелось бы большей определенности как тебя можно называть, чтоб язык не ломать
    Runa, Indiotka, Жанар, elencha - с удовольствием читала ваши посты там.
    Сто лет там не была, но приятно, что уже как бы почти знакомы.
    Спасибо за вдумчивую анкету Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490 Если найдешь время для еще одного форума, то располагайся )))))

вот тут почитай если вопросы будут, вот тут сама задавай
    no_nonsense

Сообщение автор no_nonsense Сб 10 Июл 2010, 14:05

elencha пишет:no-nonsense, понятно что без дураков и приятно, что можно как угодно, но все-таки хотелось бы большей определенности как тебя можно называть, чтоб язык не ломать
    Вот выбрала ник, да? Времени не было долго раздумывать, взяла этот, с другого форума... Можно нонсенс, как Руна придумала. Все наоборот, прикольно. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490 И главное более правдиво, потому что башка моя забита разного рода чепухой. А можно просто Надя. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 164930
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 10 Июл 2010, 18:07

А можно просто Надя. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 164930
    Надя это хорошо. Нади у нас еще не было. По крайней мере не признался никто )))
    Но в исключительных случаях можно и нонсенс ))))) с кем не бывает Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    Jurty

Осматриваюсь на местности.

Сообщение автор Jurty Сб 31 Июл 2010, 20:18

Какая я не внимательная! Пропустила анкету :) С удовольствием прочитала всё, что написано в этой ветке форума, многие ответы на вопросы перекликаются с моими, что не может не радовать ;) Но даже если ответы параллельны или перпендикулярны - так это ещё интереснее ;)

Через БВ-торрентс. ТО есть через ваши переводы (хе-хе, с ветки, где с местными переводчиками разруливали, кто первый должен выкладывать перевод :) Привлекли моё внимание обоснованными ответами, так сказать). Так что захожу почитывать вас уже давно, но присоединится к компании решила только вчера.

Сказка. Даже если эта сказка - реальность. И музыка. И танцы. И смех и слёзы. Душевность. И... иногда детская какая-то наивность. Я прекрасно понимаю и знаю, что реальная Индия мало похожа на киношную, но это же не повод для того, чтобы фыркнуть "А они всё поют и танцуют?" Да! И именно за это я люблю эти фильмы. Даже если это параллельный кинематограф, даже если никто не танцует... всё равно это - Индия.

Ммм... Прити Зинта. Не могу не улыбнуться ей в ответ *_*

Слишком много всего, на самом деле. И если бы мне пришлось выбрать что-то одно, я, из корыстных побуждений, выбрала бы сериал подлиннее :) Ммм... Длиннный-длинный аниме-сериал... :) (Японскую анимацию). Но если серьёзно, то выбрать не могу. "Всё такое вкусное!" (с)

В детсве, конечно же, "Танцор Диско". Потом всё забылось и ушло... А потом, как уже тут кто-то писал, по ТВ увидела "Я рядом с тобой!", удивилась... и влюбилась!

Страшно признаться, но я такая в этом вопросе не постоянная... Но всё-таки фоном идёт ШРК. Он... зе бест :) А вообще я сначала влюбилась в Ритика, потом fall in love к Саифу... Из девочек - Прити и Рани. Таю, таю, когда их вижу :)

7. Что первично - внешность актёров или их игра?
    Опять же, как тут уже сказали, в индийском кино важны обе составляющие. Я люблю красивых людей (ну а кто их не любит?), но к красоте в синематографе талант должен прилагаться стопроцентно!

Знаю, но не смотрю. Не нашёлся ещё человек, который бы меня влюбил в эти фильмы.

На все сто :))) Но... я всегда теряюсь от этого вопроса :) На 16? На 70? Я не знаю :))))

10. Чего прежде всего ждёшь от форума?
    Здесьь уже всё есть чего я жду, и что меня немного удивило. В хорошем смысле. Честно говоря меня болли-форумы несколько стремали. А тут... серьёзно и весело ;) (Ах, простите мою маленькую женскую слабость, но больше всего меня подкупила просьба форумчанки сделать клип про Саифа и ШРК... и сам клип в ответ! Я обожаю такие штуки ;) Тем более, что сами герои этих шалостей любят так пошутить (На радость Карану :))
    Ещё раньше, конечно, я встречала замечательные ревью на фильмы от Руны, Индиотки, Эленчи... В общем, пока мне тут оч. нравится :)
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 31 Июл 2010, 20:26

Jurty, спасибо за подробности. Очень интересно )))

И музыка. И танцы. И смех и слёзы. Душевность. И... иногда детская какая-то наивность.
    вот это точно ))) подкупает.

В общем, пока мне тут оч. нравится :)
    ну.. велкам тогда ))) заходи располагаяйся. Хотя ты и так уже.. скоро личные тапки получишь Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Сб 31 Июл 2010, 20:27

Классная анкета, такая во всех смыслах приятная)))))
    Знаю, но не смотрю. Не нашёлся ещё человек, который бы меня влюбил в эти фильмы.
    чертовски возбуждает Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 898267 . Просто как красная тряпка дла быка. Я тут Руну насиловала, чтоб она в добровольно-принудительом порядке залюбила южку, но она не ведется, теперь вот - новая жертва))))
    А что смотрела из Южного кино? - вопрос не новый, но животрепещущий)))
    jane

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор jane Сб 31 Июл 2010, 20:45

но больше всего меня подкупила просьба форумчанки сделать клип про Саифа и ШРК... и сам клип в ответ! Я обожаю такие штуки ;)

эт я! давай знакомиться : :dh: :
    я пока везде влазю : :dw: :
    мне всё пока в новинку: и форум, и клипы делать, и фотки прилеплять, но главное - с нашими девочками-умницамираскрасавицамиталантищаминавсерукимастерицами общаться! :sm73:
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Сб 31 Июл 2010, 21:14

где с местными переводчиками разруливали, кто первый должен выкладывать
    перевод :) Привлекли моё внимание
    Ну, вот, все ж не только минусы от подобных вещей, но и плюсы, оказывается, тоже)))))))))

Спасибо за анекету, интересно!
    Jurty

Сообщение автор Jurty Вс 01 Авг 2010, 17:11

indiotka, стыдно признаться, я смотрела всего один фильм - Гаджини :) Меня немного смущают мужчины с усами в ЮИ фильмах ^^ Девочки, судя по скринам или афишам, очень красивые, а мальчики... онесколько мне непривычные пока. А вообще просто не знаешь с чего начать. Можно же на такое нарваться, что потом от фильмов шарахаться начнёшь. У меня в заначке лежат два фильма... Но то времени нет, то настроения. Вот так и лежат, ждут своего часа.

==================
    jane, давай знакомится :)))) И продолжать знакомство ;)
    Вот, видела или нет ты, то меня каждый раз по хорошему колбасит от этой сцены с ФФ :)))
    Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 Khnh_ae01 Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 5 Khnh_ae02

');}//]]>
    Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 20:33
              Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.