Всем прювет! Почитала этот форум и мне тут понравилось! Смотрю, родственные все души, мнения совпадают.
Не знаю, потяну ли еще один форум (итак на нескольких зависаю), ну попробую что ли...
1. Как ты попала на этот форум?Да вот как-то по ссылка, по ссылкам... А как зашла, смотрю, знакомые все лица (по "Влюбленным...")
Runa, Indiotka, Жанар, elencha - с удовольствием читала ваши посты там.
2. Индийское кино для тебя прежде всего это...?Море позитива и хороших эмоций! И меня... кхм... *дико бесит* что многие даже понятия не имеют, как много они теряют, не будучи знакомыми с индийским кино. (Это я от расстройства - недавно общалась с людьми, которые ничегошеньки не знают о современном инд. кино и мыслят стереотипами 30-летней давности...)
3. Самая красивая улыбка индийского кино это...?ШРК. :sm5:
4. Фильм/мультик/сериал, который ты и в следующей жизни не прочь посмотреть.Вообще-то, это очень заковыристый вопрос для моего бедного мозга! Кака-така следующая жизнь. Сериалы - только ВВС: "Север и Юг", "Гордость и предубеждение", "Жены и дочери". Ну может "Друзья" еще. Фильмы... чтобы покороче: MHN, KKHH, DDLJ, RNBDJ, CC, Asoka... и еще некоторые
5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала Индия)Main Hoon Na/Я рядом с тобой. :sm5: Зацепил и любимым стал сразу еще много лет назад, а вот "индоманить" я начала только в январе этого года. На зимних каникулах, от нечё делать, наткнувшись на левом форуме на ветку "Болливуд", решила найти еще фильмов с Шахом. Набрала на озоне чего под руку попалось (почитала imdb и выбрала те, где его игру хвалили). В общем, набор получился странным и не самым лучшим для начала: Kabhi Haan Kabhi Naa, Swades, Dil Se, OSO и Kuch Kuch. Понравился сначала только Kuch Kuch. Зато понравился сильно. :sm133:
6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду.ШРК. Он один и больше, скорее всего, никого не будет. Меня так просто на кручок не поймаешь, в жизни ни по кому сильно не фанатела, так по мелочи. Ему одному это удалось. Вот так чтобы я все фильмы одного актера смотрела. :
:
7. Что первично - внешность актеров или их игра? Это слишком сложный вопрос!
Воспринимаешь ведь сначала внешне. Я даже не знаю, считать ШРК красивым или нет. По мне так он однозначно привлекательней, скажем, Ритика (к Ритику отношусь очень хорошо, просто не фанатею :
: ), хотя теоретически Ритик красивей. "Не морочьте мне голову!" (с)
8. Толливуд, Колливуд.. что-то знакомое? Расскажи, что знаешьЗнакомое. Пока меня туды не тянет. К тому же я фильмы практически не качаю, а Юга на двд нет... В компьютерных делах я такая тупица малограмотная, что на торренты предпочитаю не соваться.
9. На сколько лет себя ощущаешь?Когда как... Иногда на 14, иногда на все 80.
10. Чего прежде всего ждешь от форума?Ээээ... Пока не знаю. Приятного общения?...