1. Любимый артист - твой первый мужчина))) в индийском кино? Или какой?
Шахрукх :)))))))) первый и последний :)))
Вообще не думала, что так можно влюбиться :) Думала, скоро пройдёт, но вот уже год не проходит :) А у большенства, я так поняла, гораздо больше ;)
2. Много ли слов на хинди/тамили/телугу успела выучить?
Ну, некоторые хинди, очень мало. Оч. хочу выучить хинди, но придумала себе, что без англиского в этом не обойтись, так сперва ещё надо англиский, наверное.. А словарь хинди здесь - было бы здорого! :)
3. Например, можешь с ходу перевести, что такое «ишк», «самне», «тер», «хота хай»?, или «По!» «Пурчирка»,«Сола»
Нет, этих слов не знаю..
4. Как относишься к критике в адрес твоего любимца?
Чаще всего критикуют без любви, желания понять и разобраться. Не нравится.
5. Что-нибудь знаешь про южное кино? И как к нему относишься?
Ну совсем нечего не знаю. Но чувствую, что скоро мне может показаться, что уже нечего смотреть в Боливуле, тогда, надеюсь, посмотрю там :)
6. Индийское кино изменилось за последние пять лет? Какие изменения желательны, а какие не приемлемы для тебя?
Люблю всё, что присуще Индии. Если этого нету, тогда хоть должны быть хорошие история, сценарий, игра актёров, и, обязательны человеческие ценности! Потому и кажется, что скоро не будет что смотреть...
7. Читаешь отзывы на фильмы? Если да, то когда - до или после того как посмотришь?
Вообшем, люблю после, так как перед влияет на моё восприятие. Если фильм понравился, интересно бывает, может что-то я не уловила, что заметили другие. И очень люблю допольнительные материалы, узнать мнения, переживания и какие преследовали цели, идеи создатели. Если и не понравился фильм, могу его обсуждать, но только в милом кругу :)
8. Что по-твоему лучший фильм? Тот который хочется пересматривать и пересматривать, переживая понравившиеся эмоции, или тот от которого столько вопросов в голове возникает, что пока не пересмотришь 10 раз или не обсудишь с кем-нибудь не успокоишься.
Впемежку :) Но самое важное - какое долгосрочное дейстие фильма :)) Если через время сам фильм вспоминается с приятными переживаниями или с хорошим чувством познания, он для меня хорош :) А есть такие, которые меняют саму меня, надеюсь, в хорошую сторону - эти лучшие!
9. Скачиваешь фильмы из инета, или нет такой возможности?
Да, есть такая возможнось, и очень блогодарна всем!!!
Но была бы более рада возможностью покупать диски производителей :) Может когда нибудь :)
10. Какого фильма ждешь особенно сильно?
Жду May name is Khan. И жду, и не очень.. Потому, что надо хоть сколько-то позабыть, что наслышалась о нём :) А ещё первый раз смотреть люблю с озвучкой, чтобы не упустить выражений лиц и полностью окунуться в переживания. А такой вариант, наверно, не скоро представится... Но, наверное не выдержу, и буду смотреть какой только первым появится :D Понравившиеся фильмы после ищу без озвучки :)
11. Что ценишь в общении на форуме, любом?
Нету чего-то общего, у каждого форума свои достоинсва, присущие ихним же хозяевам ;) В этом ценю лёгкость общеня, женственность :) А может это всё индуское настроение?! ;)) Здесь эмоции, отсудсвие строгих правил (для меня это очень важно :) ), подленный интерес к другому мнению, поддержка, почетание доброты, ну, конечно же, возможность сходить с ума по Шахрукху. Этот форум особенный, и люди в нём мне кажутся особенными ;)