Интересные тута анкеты.
Щас сама отвечу и пойду другие читать.
1. Любимый артист - твой первый мужчина))) в индийском кино? Или какой?ШРК.
2. Много ли слов на хинди/тамили/телугу успела выучить?Ужо много, много.
Обожаю хинди, замечательный язык. Надо взяться за него уже конкретно, пока в основном "песенный" хинди знаю. Песни уже иногда понимаю сразу и переводы не надо искать.
3.«ишк», «самне», «тер», «хота хай»?Вот эти знаю, кроме "тер". Тери/тера -- знаю, твоя/твой, а просто "тер" не припомню.
4. Как относишься к критике в адрес твоего любимца? К адекватной критике -- нормально. А вот к нехорошим словам -- наверно все же дуюсь маненько. Хотя я уже ко всякому привыкла и вообще я человек адекватный, понимаю, что ВСЕМ нравиться невозможно. Меня только раздражает, если конкретно и неоправданно грязь льют на ШРК или его фильмы, просто из какой-то большой злости.
Я этого не понимаю. Я вот никакого негатива не испытываю ни к Аамиру, ни к Шахиду, ни к кому другому. Хорошие люди, насколько я вижу. Присматриваюсь по-тихоньку. К Салману одно время не очень относилась (после того как прочитала одну статейку про него и Айш и вообще про все...), но теперь нормально отношусь, нейтрально. Все-таки Фара и Рани с ним дружат (вроде?) -- для меня это о чем-то говорит.
Или если еще не признают Шаха как хорошего актера... :sm53: Но ведь он правда прекрасный актер. Када ему уже Национальную дадут? Я в обиде за него. Пущай за МНИК дают, а то я так не играю...
5. Что-нибудь знаешь про южное кино? И как к нему относишься?Отнофусь нормально, охотно верю, что там есть стоящие фильмы и шедевры, как и везде, будь то Болливуд или Голливуд (Голлимбай : :ap: : ) или любой другой "вуд".
6. Индийское кино изменилось за последние пять лет? Какие изменения желательны, а какие не приемлемы для тебя?Поскольку мне понравились МНИК и Раб Не, считаю, что все как всегда. Есть хорошие фильмы и будут -- и это главное! С другой стороны видела клипы на некоторые другие и они меня малость удручили (щас уже и не вспомню какие, что-то с Удаем, Бипашей... да, и из Салам Намасте пляжный клип. Так и хочется сказать: "Пожалуйста, поменьше МТВ! Мне итак его хватает. Индийское кино нравится именно отсутствием пошлости!)
7. Читаешь отзывы на фильмы? Если да, то когда - до или после того как посмотришь? И до, и после. Это оч. интересно, познавательно, помогает взглянуть на фильм с другой тзр, понять его лучше и глубже. Все-таки до всего сам не всегда допрешь. У меня таким макаром улучшились отношения с Dil Se, с Rab Ne Bana.
8. Что по-твоему лучший фильм? Ох, это сложно. Я, к сожалению, всегда уже на фильм смотрю не только своими глазами, но и глазами какого-нить записного критика или просто обычного зрителя. Поэтому всегда оцениваю, насколько фильм развлекателен, нескучен и держит внимание.
Любимейшие фильмы для меня -- те, в которых много юмора, позитива, эмоций, красок, доброты и душевности, отличная музыка. Я тип очень депрессивный, мне это все жизненно необходимо!
Трагедии тоже люблю (Девдас, Дил Си...)
9. Скачиваешь фильмы из инета, или нет такой возможности?С локальной сетки качаю, там все просто -- пара секунд и готово. Добрый дядя программист настроил. Но там индийских мало. А торрентов боюс пока.
Как-нить попробую.
10. Какого фильма ждешь особенно сильно?Пока никакого. Я вообще очень настороженно отношусь ко всему новому выходящему. С одной стороны, это плохо, с другой -- иногда бывают приятные сюрпризы, как со МНИК-ом.
11. Что ценишь в общении на форуме, любом?Дружелюбная, доброжелательная атмосфера. Индоманы, по-моему, лучшие люди, добрые и душевные. А не какие-нибудь там циники и язвы самомнящие...
Уффф...