1. Любимый артист - твой первый мужчина))) в индийском кино? Или какой?
Шарук, Шарук, Щарук!
2. Много ли слов на хинди/тамили/телугу успела выучить?

Только одно слово и знаю - Зиндаги

Так как следила за его премьерой, вот и выучила)))
3. Например, можешь с ходу перевести, что такое «ишк», «самне», «тер», «хота хай»?, или «По!» «Пурчирка»,«Сола»?
Только не надо вопросом на вопрос! Мы и сами половины этих слов не знаем Может добавишь какие-то в наш репертуар?
Нет, перевести не могу, мне бы с английского, дай бог, перевести

Но некоторые слова оооочень знаковые
4. Как относишься к критике в адрес твоего любимца?
Вообще стараюсь объективно, но это неприятно.
5. Что-нибудь знаешь про южное кино? И как к нему относишься?
Знаю, что там дяденьки с усами и в юбках

Считаю, оно менее профессионально смотрится, но мне нравится, что там сохранилась невинность и традиционные ценности.
6. Индийское кино изменилось за последние пять лет? Какие изменения желательны, а какие не приемлемы для тебя?
Не могу сказать, я смотрю индийское кино где-то около года. Раньше терпеть его не могла, но, думаю, изменилось, так как старые фильмы (за исключением некоторых) вызывают все-таки у меня скуку. Новые более интересно сняты. Но вот обнаженки и постельных сцен хотелось бы поменьше. А также всяких непорядочный действий. Вобщем, мне нравится когда фильм современный, но с традиционными ценностями.
7. Читаешь отзывы на фильмы? Если да, то когда - до или после того как посмотришь?
Читаю, и до, и после, если подвернуться. Одним глазом, если подвернутся. Специально не ищу.
8. Что по-твоему лучший фильм? Тот который хочется пересматривать и пересматривать, переживая понравившиеся эмоции, или тот от которого столько вопросов в голове возникает, что пока не пересмотришь 10 раз или не обсудишь с кем-нибудь не успокоишься.
Ой, нет, лучше пересматривать и наслаждаться. Вопросов мне в жизни итак хватает.
9. Скачиваешь фильмы из инета, или нет такой возможности?
Раньше скачивала очень много, куча дисков лежит. Но сейчас смотрю просто онлайн. Зачем скачивать? Всегда можно посмотреть. А вот если нет онлайн..... Тогда другой вопрос. Еще на работу скачиваю иногда

Чтобы там посмотреть
10. Какого фильма ждешь особенно сильно?
Конкретно никакого. Успеть бы пересмотреть то, что есть

Пусть все идет своим чередом.
11. Что ценишь в общении на форуме, любом?
На любом форуме ценю, когда есть общение. Когда есть возможность обменяться мнением с людьми, которым интересна та же тема, что и тебе. Ибо в жизни моим знакомым и друзьям это не особенно интересно. А ведь свербит

Также очень ценю возможность узнать информацию о фильмах, и о Шаруке, особенно его интервью огромные, которые без перевод мне сложно читать.