Субтитры английские.
indiotka пишет:нам от этого не легче
ket пишет:Спасибо, Руночка!А русские?? может их где отдельно скачать можно?
АгаРуна, ножки в твоем вкусе?
Lina пишет:А у меня рейтинг на BWT ниже плинтуса 0,37. Я там только "Пару..." в прошлом году скачала, а отдавать больно некому...
У меня в кинозале всё хорошо...
А ты откуда качаешь???? Ты же говорила, что у тебя высокоскоростной интернет???Runa пишет:У меня 6,4% и смотреть, судя по скорости и времени, буду через 2 дня. ::
А ты откуда качаешь???? Ты же говорила, что у тебя высокоскоростной интернет???
2,05 Гб :Runa пишет:
Плюс у меня 4,36 Гб, а у вас-то поменьше в три раза
Lina пишет:Давай наперегонки! :: У меня скачано 56, 1% , осталось 1 час 30 мин..
Runa пишет:![]()
А чем принципиально ДВД-рип от ДВД отличается? Кроме размера. Качество картинки у рипа тоже замечательное... :Runa пишет:Зато у меня ДВД раньше всех будет :sm5:
Спасибо!Runa пишет:А вообще, поздравляю!
Это он ко мне прибежал, у меня 500А вот мой сид убежал, уже 97%, а скорость 40
Ну ты даешь! А мне они сразу глаз резанули!Если бы Кет не сказала, что они "чуть не посередине", я бы и внимания не обратила...чес.слово... ]
Встречала такое всего 1 раз...ket пишет: Я вообще люблю когда субтитры под изображением, на черной полосе экрана.
А у меня есть такие фильмыLina пишет:Встречала такое всего 1 раз...
Хемчик пишет:девчатки с Ориентал еще никто не скачал? Рунчик, вроде ты скачивала..как там качество и сабики? Я вообще еще ниоткуда не начинала качать.... и что такое эмулятор? просвятите, плз!!!!!!
Руна, а если это скачать, а потом на диск записать? DVD Player это будет показывать?Там формат файла .mkv поэтому качество отличное! Ничем не хуже ДВД! Качать стоит!
Руна, а если это скачать, а потом на диск записать? DVD Player это будет показывать?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.