вот здесь выложили фильм в качестве ДВД!
Субтитры английские.
А я в этом смысле всегда злая была. Мне музыка, если не нравится, то дико мешает работать.Все терпят, подпевают. Куда деваться....
Как я тебя понимаю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я этот фильм тоже очень люблю и по количеству раз он у меня уже, наверно, наравне с КАНКом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как мне нравится Раб не..!!!
Меня в этой сцене до косточек пробирает. А еще, самое главное, эта сцена сделана без единого монтажа (!!!). Там оооочень длинная сцена, но нигде нет нарезки, все одним кадром, просто камера за ним движется, а он просто живет в роли. Силу актерского таланта сразу по таким сценам можно оценить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сцена, где он разговаривает с манекеном под Сури - такая боль в
глазах..моментальное перевоплощение, какого я не видела ни в ком, и
нигде.
О, мой товарищ! И моя самая любимая песня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и особенно та, где он ее за город вывозит
Ой, Жанарчик! ППКС!! Я тоже не могу, раз nnnадцать уже смотреала, и постоянно слезы... и даже там где вроде бы и не нужно, а они предатели капают...)) А кач-во у меня суперское, я прям тащусь когда смотрю этот фильм! Так все красочно, такая музыка, такой Шааааххх... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как мне нравится Раб не..!!! Я сколько раз смотрела, столько и плакала. Вот сами текут слезы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
. И каждый раз открываю что-то новое, трогающее душу. Сильно сыграл
здесь Шах - какой он, к примеру, в Доне, или в любом другом фильме, и
какой он здесь! Простенький, невзрачный, сутулый очкарик, - если бы я в
первый раз увидела этот фильм с ним, я бы думала, что на самом деле, в
реальной жизни он и есть такой. А эта сцена в парикмахерской, как они с
Бобби тацуют и поют с бутылкой в руках - я смеялась от души, и сразу же
сцена, где он разговаривает с манекеном под Сури - такая боль в
глазах..моментальное перевоплощение, какого я не видела ни в ком, и
нигде.
В общем, девочки, я все дни повтора смотрела и получала огромадное удовольствие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что меня бесило: оранжевые/ синие треники Раджа, гей -парад на утреннике.
Мне кажется, он редко кому с первого раза на ура идет. Я раза с третьего его только рассмотрела, но теперь один из самых любимых. С удовольствием всегда пересматриваю. И еще легкий и позитивный фильмец. В общем, не убирай далеко на полку)))
Не определилась понравился фильм или нет
С мотивацией Раджа/Сури по части покупки треников согласна))) Но все равно мне таааак не нравилось на него смотреть в этих трениках, прям хотелось в экран залезть и сдернуть их! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом привыкла, уже ничего пошлО)))Ну с трениками не согласна. Вкуса у него (Суриндера) не должно было быть к таким вещам по определению.
!прям хотелось в экран залезть и сдернуть их
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ах, вот оно что! А я и думаю, что это у меня порывы к экрану такие странные, думала что все эти треники непутевые виноваты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А оно оказывается по Фрейду сработало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ну тебя в принципе к Шаху близко подпускать нельзя!
Если подпустить, то одним разом точно не отделаться потом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подпустить один раз и решить все сомнения разом
А я на два вечера разделила. Сегодня буду смотреть вторую серию.Как стало хорошо, от очередного просмотра фильма
Ну я в этот раз тоже не за один день просмотрелаnml пишет:А я на два вечера разделила. Сегодня буду смотреть вторую серию.
Видать никто не покупает и они решили тем самым поднять продажу вискиУ меня тут по первой серии вопросик возник. Это что за пропаганда спиртных напитков (виски). Два раза показали этих приятелей подшофе
Аналогично.А фильм хорош, очень хорош. Один из любимейших
можно ))) с картинками всегда веселее.
Картинки здесь же можно выкладывать, я так поняла?...
Раб Не Бану многие не поняли, к сожалению. Я тоже не сразу прониклась фильмом. Но я хотела, и прониклась. Еще помогли некоторые посты на "Влюбленных", по-моему, пост Gori в теме о Биллу. :) О том, что Радж так глупо себя ведет потому, что Сури и понятия не имеет как ведет себя "крутой мачо". И одевается он так... эээ... интересно, потому что одевает его не кто иной как "Бобби-яра". Я с них умираю, с этой парочки.Tanshu24 пишет:Девочки рецензия к Паре, которая мне пришла на почту, и с которой я полностью не согласна
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.