вот здесь выложили фильм в качестве ДВД!
Субтитры английские.
Я до просмотра допников не была однозначного мнения об этом. Мне трудно было судить по той информации, которую я получила из фильма.а мне, думается, что НЕТ! Она не из тех девушек, которая бы постепенно,
начала всматриваться и выискивать чего-то в Сури. Ей нужен был, ТОЛЧОК!
Зажечь ее, увлечь, тем, ЧТО и КТО ей бы понравился. И Сури это понял. А
без Раджа...не-а...не смогла бы Тани полюбить Сури...
Вот здесь согласна! И я так же! Причем "Раб не" для меня как раз из этой серии оказался. С первого раза не зацепил (а может, все-таки, качество сыграло свою роль). Но теперь, после неоднократного просмотра и в хорошем качестве, думаю, что фильм все-таки потрясающий. Как здесь уже выше написали: простой, без лишней суматохи, без антуража, с тремя действующими лицами.А вообще, у меня многие Шаховские фильмы приходят ко мне не после
первого просмотра (жираф, блин). Нет, есть такие, в которые я влюбляюсь
чуть ли не с первых кадров (КАНК, Девдас, Дил се). А есть такие,
которые мне надо было посмотреть не один раз, чтобы действительно
проникнуться к этим фильмам (у меня такая история с "Непохищенной",
только после 3-го раза "приняла" этот фильм).
Катюнь, я бы перевела, но там много и долго это будет.А вот допники то я тожке скачала, а перевода то нет
А мне кажется, что не то чтобы киснуть... просто он подустал немного, мне кажется. Его еще, по-моему, больное плечо выматало очень. Я, как вспомню, как он с больным плечом и на съемках у Карана был, и интервью давала, и "Биллу" продвигал. А на лице прям видно было, как ему больно, постоянно плечо непроизвольно трогал, потирал, чесал... А у мужиков, у них же еще и порог болевой гораздо ниже, они боль по-другому, чем женщины, воспринимают. Для них боль физическая - это тяжело психологически. А потом операция была... И он еще совсем не восстановился после нее. Только с виду активничает, бегает/летает туда-сюда. Но тут характер его сказывается, на месте сидеть не умеет. А ему бы взять отпуск и уехать куда-нибудь с семьей на пару месяцев. Вот тогда бы полноценно восстановился.Слушай, Рун, я вот смотрю последнее время на Шаха... У меня странное
ощущение того, что он начинает потихонечку "киснуть" что ли... Как бы
это объяснить...
Runa пишет:А вот "Чак де" и "Раб не"... это совсем из другой оперы... там серьезная работа проведена. И справился он с ней на "ура"!
Но я как вспомню, что эта серьёзная работа в "Чак де"...была сделана за 20 дней...Runa пишет:А вот "Чак де" и "Раб не"... это совсем из другой оперы... там серьезная работа проведена. И справился он с ней на "ура"!
Здесь я согласна с Юлей-Ходор, если влюбится - будет страдать. От жены все равно не уйдет и плохо будет всем. Не хочу, чтобы он страдал и мучилсяВообще, ему надо влюбиться...
Яньчик! И где ты только их находишь?По-поводу критики Шаха в целом и этого фильма в частности- пришла к
выводу что нужно просто посылать. И не надо делать это буквально -
смысл? Я просто отказываюсь продолжать дискуссию и сворачиваюсь. Меня
таааак козявит от псевдоинтеллектуалов
Индюшаааааа, убила Я думала, только мы с мамулем такие :obnimki:indiotka пишет:Янчик, родная душа! Я своей мамане тоже субтитры читала!!!! Тоже ОШО
Yana пишет:Руночка, это редко бывает смешно. А где нахожу.. я просто в нете почти два года, правда общалась на узконаправленном форуме - первый то был Аамир , а потом, когда все заслонил Шах, я уже очень дружила с админом Аамиркиного форума, да и вообще компания была классная... А в феврале из-за Шаха случился жуткий конфликт (благодаря мне :sm5: ) , и я оттуда ушла. Но пока была там задружилась с админом Khushi, поэтому заглядываю туда. Тема Пары у Кхуши почти заглохла, Шахоманов там почти не осталось, мне там писать лениво. Только в теме Биллу иногда попискиваю, потому что меня рецензии или смешат или бесят. Вот например ЭТО написала второй админ. А мы вроде приятельствуем - даже рявкнуть нельзя, тем более она по сравнению со мной - дитё, 24 года.
: :Инди, Эт ты мне? Где прибавить?? Как прибавить?? Я всегда на раздаче. Не беретЬ ниХто! : :indiotka пишет:Кетти, ну прибавь скорости на Паре? Ась, а то всю люди как люди, а без Пары....
Согласна! При чем такая романтика, которая может и не цепляет с первого раза, но потом таааак проникаешься ею. Шарик правильно сказал про этот фильм: это не блокбастер, это семейное кино, которое можно бесконечное количество раз смотреть дома с близкими людьми.Все-таки Ади молодца!!! Такую романтику выдает качественную
Спасибо Искулечка :obnimki: ! Моя самая-пресамая наилюбимейшая пара. Глядя на эти фотки, еще сильнее жду МНИК. Как же я по ним вместе соскучилась : : . У меня даже вчера крамольная мысль появилась - ЯшРадж, козлы! Надо было в Fanaa звать Шаха. Аамир конечно там блеснул, но если бы Кадж вернулось вместе с Шахом, это была бы такая бомба : : ...Iska пишет:на съемках фильма...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ян, не поверишь, я тоже вчера об этом подумала (я вчера "Fanaa" прокрутками пересматривала, и тоже на сценах с Амиром начала Шаха представлять! Это точно была бы бомба!ЯшРадж, козлы! Надо было в Fanaa звать Шаха. Аамир конечно там блеснул,
но если бы Кадж вернулось вместе с Шахом, это была бы такая бомба
Поверю !))) Я вчера достала телефон, звонить Юльке-Ходору, и тут же получила от нее СМСку. Одновременно друг о друге вспомнили !ket пишет:[Ян, не поверишь, я тоже вчера об этом подумала
Эх, а я даже и не пересматривала, просто в голову пришло... Я так их вместе люблю, а фильмов общих так мало, а после МНИК неизвестно будут ли еще .ket пишет: я вчера "Fanaa" прокрутками пересматривала, и тоже на сценах с Амиром начала Шаха представлять! Это точно была бы бомба! А Шах и Кадж для меня, так же, на первом месте! : :
:aaa: : :Yana пишет: Поверю !
Ой не говори, я тоже уже дождаться этого МНИКа никак не могу! А пом действительно кто знает...будут ли они еще вместе сниматься... Я их вместе тоже обожаю, может потому, что и первые фильмы с Шахуней которые я смотрела,были в паре с Кадж...Yana пишет: Я так их вместе люблю, а фильмов общих так мало, а после МНИК неизвестно будут ли еще .
Даже не удивлюсь, что на самом деле так оно и есть! Он ведть тоже с ней не раз вместе снимался, однако их так не назвали, а с Шахом они для меня и есть - "Rab ne bana di jodi"!Какому мужу это понравится
Боюсь, что этого мы никогда не узнаем . Как и то, кого Шахуся осчастливил :jump: и было ли это в принципе. Хоть интересно до смертиА интересно, как Горька на это реагировала?
И я тоже. Только Раджа я всё-таки могу с ассоциировать с Шахом, а Сури нет. Сури - это Сури...Runa пишет:
Еще постоянно ловлю себя на мысли, что смотря на Сури или Раджа совсем не воспринимаю их как Шахрукха. Т.е. головой я понимаю, что это все он, но вот как-то не укладывается что это действительно он. В каждом фильме за каждым героем я всегда видела Шаха. А в этом фильме я вижу только Сури и Раджа. Даже Сури и Радж для меня два разных персонажа, они никак не сходятся у меня в одну персону.
Я тоже думала об этом. Может шампунь с краской??? От покраски такой ежедневной - думаю, что у него волосы быстренько бы все выпали...Радж все время с мелированными волосами. Сури с черными.
Да я не про съемки... понятно, что кино снимается не по порядку по сюжету, а по отдельным сценам, разбросанным от начала и до конца в произвольном порядке. Это же не спектакль в театре.Фикус пишет:А мне думается, что они сначала снимали все с Сури, а потом с Раджем! Потому что Шах ведь и худел для треников оранжевых и узких джинс.
Что точно снимали таким образом, так это ОШО! Ом в первой части такой плотненький, а во второй такой худой... Сдается мне они даже специальные подкладки за щёки использовали для первого Ома. Чтобы он попухлее был.Фикус пишет:А мне думается, что они сначала снимали все с Сури, а потом с Раджем! Потому что Шах ведь и худел для треников оранжевых и узких джинс.
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.