вот здесь выложили фильм в качестве ДВД!
Субтитры английские.
Может этот сид на десятке раздач стоит, вот скорость и ниже плинтуса...Runa пишет:Да, блин, такое чувство, что диск два никто пока не качает, качают только диск 1.
Хотя сид же есть... у него же полная инфа.
:sm59:
Это еще ничего... я всего 16... ужасть.За 4 часа скачапла 800 Мбайт.
какой же он в этой сцене крышесносительный :sm101:ket пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Абсексолютно!!!:))какой же он в этой сцене крышесносительный
Прикольно так!!!Фикус пишет:Разучиваем танцы, а спортзала не нашлось:
а какое качество!Lina пишет:Катюша!!!!! Это что-то с чем-то!!!:sm101: Ты прелесть!!! Такие размерчики!!!!
Я писала об этом ляпе на ФВ. Кольцо у него здесь в начале сцены есть, потом исчезает, а под конец сцены опять появляется... : :Runa пишет:вот здесь косяк : :ap: :
Кольцо не снял : :
Когда Таани говорила ему, что ее муж есть ее Бог - а он плакал от
счастья, его радость, что он смог завоевать ее - это ж он так сыграл,
что я верила ему, и вместе с ним плакала от счастья.
Меня больше убило (в смысле поразило) то, что этот эпизод полностью сделан без единого монтажа! Все одним дублем! Вот это действительно высший пилотаж! По таким однодублевым сценам всегда можно сказать, кто настоящий мастер игры, а кто нет. Этот дубль я заценила еще при первом просмотре. Хотя слезу тоже заметила только при хорошем качестве.что он заплакал (точнее слеза скатилась) когда он с манекеном
разговаривал... А в хорошем качестве, аж в шоке была: говорил, говорил,
говорил...а потом бац и в нужный момент слеза скатилась... Вот это
высший пилотаж ИГРЫ!!!
жалко только, что понимание этого приходит с возрастом, когда бывает уже слишком поздно...девушкам подавай прЫнца, на белом коне(сейчас уже на мерседесе), такого
мачо, и забываем, что часто, как раз из вот таких гадких утенков
вырастают красивые лебеди, добрые сердцем, верные и уважающие слабый,
но прекрасный пол.
Жанарчик, спасибо! Возьму себе на заметку!Жанар=))) пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Линчик, я отсюда скачала. Вообще, все фильмы я скачиваю отсюда, так как рег-ся не надо, рейтинги и все прочие головоломки не нужны здесь, а качество отменное.
Жанар=))) пишет:
Вчера на ФВ прочитала отзыв от Мими, которая с остервенением поставила Шаху-4, Чопре-2 (!!!)за фильм. Я аж передернулась, и так хотелось написать:"а вам, мадам Мими, кол за вашу орфографию!" (у нее большие проблемы с этим).
Инди, это наверно меня ты читалаindiotka пишет:Это на ФВ что ли читала, что Радж раздражал?
indiotka пишет:и Сури не всегда логичен в своих поступках,
Жанар=))) пишет:Линчик, я согласна с тобой полностью. Они даже за столом сидели -ужинали - он том конце, она на том конце стола, и даже не смотрели друг на друга. Да и виделись то два раза в день - утром и вечером по полчаса...
Lina пишет:А кому "5" Мими поставила бы интересно?
Так мило... Интересно, о чём думал Сури в этот момент...На самом деле есть в доп. материалах одна из удаленных сцен, которую я очень жалею, что вырезали. .......
И вся эта сцена так просто поставлена... так по-домашнему, даже по-семейному.
Runa пишет:
А Шарик в допниках про Сури сказал: "Я его считаю немного психопатом, он на самом деле не очень нормальный." : :
И я тоже об этом говорила! Если бы не Радж, она (Тани) намного раньше бы поняла и приняла своего мужа!Вообще, если развить сюжет не в том направлении, как он есть. А если бы Сури не стал Раджем, то я после этой сцены, уверена, что Таани постепенно приняла бы Сури. Постепенно привыкла и увидела в нем мужа, а он бы обязательно нашел способ с помощью маленьких вещей, намеков, объяснить свою любовь. Открыто, как Радж, не смог бы. А вот намеками... обязательно смог бы. И Таани бы это увидела и приняла.
я тоже иногда заскакиваю на ФВ... смотрю фотки Шаха и в саму темку Шаха, заглядываю... И еще мне интересно, кто, что о просмотренных фильмах говорит...хотя там полное засилие южноинд. кино стало! Печально....Согласна, скучно там теперь!Жанар=))) пишет:Я захожу туда иногда. Ставлю благодарности всем, кто выкладывает фотки Шаха: . Но очень скучно стало там, народу нет как раньше...
!!! Я сама, когда прочитала ее отзыв....блина, хотелось ответ написать...да нестала :прикольно! Руночка, спасибо за переводы доп.матер-в!Runa пишет: А субтитров там не было. Но смысл в том, что "ложь это не та ложь, которая чего-то там...., а та, которая чего-то там....".
Ну что-то вроде этого.
Lina пишет:А кому "5" Мими поставила бы интересно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Южноиндийскому кино [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а мне, думается, что НЕТ! Она не из тех девушек, которая бы постепенно, начала всматриваться и выискивать чего-то в Сури. Ей нужен был, ТОЛЧОК! Зажечь ее, увлечь, тем, ЧТО и КТО ей бы понравился. И Сури это понял. А без Раджа...не-а...не смогла бы Тани полюбить Сури... :sm53:ой, Линуль, рассмешила... : : и Гаури тоже... : :Lina пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Значит, Гори считает Шару психопатом... Она же сказала, что Шах похож на Сури очень... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я тоже об этом говорила! Если бы не Радж, она (Тани) намного раньше бы поняла и приняла своего мужа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
начит, Гори считает Шару психопатом... Она же сказала, что Шах похож на Сури очень...
Лина... я реально загрузилась этим...Так мило... Интересно, о чём думал Сури в этот момент...
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.