вот здесь выложили фильм в качестве ДВД!
Субтитры английские.
Runa пишет:Не удивительно, что ей не понравился "Раб не", если она в восторге от "Все в жизни бывает" и "Наступит завтра или нет". По этим фильмам сразу можно сказать, что именно ее привлекает в Шахрукхе)))
По поводу моды Суриндера, кстати... А в Индии полно мужиков именно так, один в один, и одевающихся. Ну, разве что кроссовки не носят, а носят шлепки, реже - из-за жары - ботинки. Но куча, прямо куча таких, кто одевается в брючки и рубашечку.
Так что тут девочке за незнание тематики двоечка))) Не знает она Индию. А Шахрукх для нее просто горячий симпотный мужик, который перестал быть симпотным, одевшись как Сури, или отрастивший бороду, как Кабир Кхан, а не индиец, играющий в индийском кино.
Да, ну, и ради Бога))) "Раб не" - один из лучших его фильмов!
Таншу, за рецензию спасибо! Они тебе еще и на почту их присылают, ужасть))))
Я тоже помню этот пост, тоже над ним задумалась)))по-моему, пост Gori в теме о Биллу. :) О том, что Радж так глупо себя
ведет потому, что Сури и понятия не имеет как ведет себя "крутой мачо".
И одевается он так... эээ... интересно, потому что одевает его не кто
иной как "Бобби-яра".
Да, тем и хорошо почитать другие мнения... Я все-таки не Пушкин, до всего сама могу и не дойти... Сценарий вызывал вопросы, Радж вызывал вопросы. Сури -- ну я могу понять, что его внешность народ смутила малость, это простительно. Хотя то, что персонаж очень милый сразу видно, ему симпатизируешь уже когда он не решается к ней стучать и эту розу на стол кладет... Но тут уж кто как относится к такого типа мужчинам. У меня никакого резкого отторжения не было и в начале, но только где-то после третьего просмотра поняла, какой Сури замечательный.Runa пишет:Я тоже помню этот пост, тоже над ним задумалась)))
Ой, да, балда.Runa пишет:Надя, статья классная, согласна с автором. Только укажи, пожалуйста, автора перевода. Или если это ты, то себя укажи.
Tash, интересная история. Раб Не один из первых фильмов с Шахом... Вот именно отзывы от таких людей ценней всего, имхо. Которые Шаха в глаза не видели. Я пару таких отзывов на Раб Не читала, они были тоже очень положительные. Потому как кино замечательное.Tash_S&M пишет:До этого я понятия не имела, кто такой Шахрукх, поэтому мое восприятие было беспристрастным.
Рани для этой роли была старовата. Там нужна была девочка после школы. А Анушка очень талантливая девочка. И сыграла отлично.madhuri пишет:А меня что-то этот фильм не воодушевил.Посмотрела один раз больше не хочется,может потому ,что не очень нравится актриса.Вот если бы на ее месте была Рани,то другое дело.Шах нравится в любом образе.
А я и не говорю что плохо сыграла просто сдесь дело симпатии ,Рани "старовата"имелось ввиду внешне?Помоему актрисы выглядят моложе своих летnml пишет:Рани для этой роли была старовата. Там нужна была девочка после школы. А Анушка очень талантливая девочка. И сыграла отлично.madhuri пишет:А меня что-то этот фильм не воодушевил.Посмотрела один раз больше не хочется,может потому ,что не очень нравится актриса.Вот если бы на ее месте была Рани,то другое дело.Шах нравится в любом образе.
Этот фильм не все с первого раза воспринимают, попробуй через пару месяцев еще разок)) А у меня это один из любимейших фильмов!madhuri пишет:А меня что-то этот фильм не воодушевил.Посмотрела один раз больше не хочется,может потому ,что не очень нравится актриса.Вот если бы на ее месте была Рани,то другое дело.Шах нравится в любом образе.
И внешне тоже.Рани "старовата"имелось ввиду внешне?
причем лицо, не столь красивое, как у той же Рани или еще кого-то. Если в ОШО взяли красивую и гламурную Дипику, то в РАБ НЕ нужна была дебютантка, именно типа Анушки. Сури не со всеми будет смотреться))nml пишет:Это был тот случай, когда новое лицо было просто необходимо.
Это точно.Сури не со всеми будет смотреться))
правильное решение, посмотри еще раз.madhuri пишет:Наверно действительно надо пересмотреть фильм,чтобы глубже его понять по первому разу не судят вы правы.Завтра и посмотрю
аналогично, для меня сейчас так вообще красавица))nml пишет:
Помню, мне тоже Анушка внешне не понравилась, простовата. А сейчас так очень нравится, симпотная девчина. А что самое главное играть умеет, а это большой плюс.
Может знаете фильмы где она еще снималась ?Так для разнообразия)))
он самый))madhuri пишет: КАНК в переводе это Никогда не говори прощай?
да, РАБ НЕ из тех фильмов, что можно много раз, чуть ли не подряд смотреть и не надоест))Симран пишет: пересматривала не сколько раз и ещё хочется и хочется
Тебе тоже спасибо за компанию, спокойной ночи. Да, праздник уже наступил))madhuri пишет:Всем спасибо за классное общение,всех с 8марта и всем спокойной ночи.
Симранчик ППКССимран пишет:ух обожаю этот фильм, всё в нём супер и актёры, и песни, и сюжет
мне даже кажется я чувствую этот воздушный вкус Ага,охота!RELAXXX71 пишет:
У меня мечта есть, побывать а Амритсаре и покушать голгаппа в той же забегаловке, где и Шах с Анушкой были
а у нас это фильм,до дырочек...малой просто обожает...и Шахуньку так и зовёт МАЧО! ...и у меня на телефоне песенка стоит Tujh Mein Rab Dikhta Hai Очень люблю это кино! И Анушка на своём месте,это точно! Хорошая девочка.да, РАБ НЕ из тех фильмов, что можно много раз, чуть ли не подряд смотреть и не надоест))
Зима пишет:мне даже кажется я чувствую этот воздушный вкус Ага,охота!RELAXXX71 пишет:
У меня мечта есть, побывать а Амритсаре и покушать голгаппа в той же забегаловке, где и Шах с Анушкой были
а у нас это фильм,до дырочек...малой просто обожает...и Шахуньку так и зовёт МАЧО! ...и у меня на телефоне песенка стоит Tujh Mein Rab Dikhta Hai Очень люблю это кино! И Анушка на своём месте,это точно! Хорошая девочка.да, РАБ НЕ из тех фильмов, что можно много раз, чуть ли не подряд смотреть и не надоест))
Я даже знаю как (Прям хотела расписать как...а прямая трансляция не позволяет)))RELAXXX71 пишет:
пальцы облизывать будем?
Нравится именно малому! Во первых он обожает эти песни,пожалуй из любимых его моментов,когда Радж учится быть мачо.Он копирует его походку...я умираю!А так конечно это стоит видеть! любит момент разборки под мелодию из " байкеров",схватку с сумаистом.Ему Шахунька тоже люб...вместо мультиков тащит диск и просит Мачо поставить Просит кепку,жилетку и ходит как "мачистый мачо"...какой-то другой фильм смотрела,он спрашивает...про актрису,как эту Тани джи зовут)))Просит мотоцикл и очки :swoon: А старшему именно про гау гаппы(???) нравится больше всего.Странно, что ребятенку нравится этот кин. В нем вроде нет ничего, что может понравится мальчику)) просвети Зимчик, что же в Раб не, приглянулось твоему малому.
...аха...по наследству передалось и главное,у нас есть общая черта...за своим языком мы следим так же хорошо,как Радж ну точнее я)))RELAXXX71 пишет:Веселые у тебя ребятенки))
Да у них, к сожалению, ограниченный список. Но туда входит несколько КЛАССНЫХ фильмов с Шахрукх Кханом и главное, они их все же показывают. Ведь индийское кино по-прежнему редкость на телевидении. (Сама я правда тв -- почти не смотрю, ограничиваюсь просмотром программы телевещания по выходным.)Этот Мир уже по третьему кругу крутит свою коллекцию.
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.