Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
БруталиТи - большие малЬчики
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
БруталиТи - большие малЬчики
Первое сообщение в теме :
Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 151
Re: БруталиТи - большие малЬчики
да, гонит кинозал, прям не терпится твоего Степку заценить)) но скачается наверное к весне в лучшем случае))
- Испорченный кадр
- Сообщение 152
хорошая отмаза)))) Ты меня щас разозлишь, я к раздаче подключусь, извращусь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 153
еще сабы в формате моем любимом зафигачь, чтоб жизнь малиной не казалась)) чтоб смотрела на Степу и плакала от щстья и усталости))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 154
могу сделать проще. То, что делают все незаконопослушные рейтингоненавистницы и зажиматели)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 155
плохо соображаю, ночерь на дворе, скажи яснее)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 156
Ты хочешь чтобы я публично своим ручками напечтала на себя компромат для суровой администрации рутрекера??)))
- Голова в облаках
- Сообщение 157
КАк давно хотела найти злодея..жесткого подлого и секуяльного ))) тут он самый .. тельце мож не оч, ну да он и не актер боевиков, Ричард Армитаж (из Север и Юг) Сериал Робин ГУд, мне егошная поклонница рекомендовала, сказала он там отпадный
- молодой и зеленый
- Сообщение 158
впечатляет..)) тонкие губехи, длинный шнобеляка, зеленые глаза, прям змий-искуситель)) и тело у него ничего, че ты..))
- Испорченный кадр
- Сообщение 159
У него такой прямо... такой прямо... нос. Как резак))) целоваться страшно, можно порез на щеку получить)) Отвыкла я от таких носов чет))) Только аккуратненькие на уме, вкупе с махонькими глазками))
- Голова в облаках
- Сообщение 160
Нууу носом меня не испужать..мне наоборот носатики нра..у Шару и Виви как раз шнобели выразительные ))да губёхи это минус ((( зато подлец, носатый патлатый харизматишный и главно влюблённый это плюс )))))) )на Кинозале золотая раздача..скачаю раз халява
- Испорченный кадр
- Сообщение 161
У Ча сыну уже 20 лет. Ничесе! Ноа зовут..
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 162
Мне фотки Кон Ю попадались вот здесь http://gongyoo.sidushq.com/ и здесь http://www.hancinema.net/korean_Gong_Yoo.php
- Голова в облаках
- Сообщение 163
Спасибо, Бонни я там была)), по 1 ссылке на прошлой неделе тусовалась, но видать из меня хреновый хакер, ни одной не смогла сохранить, там куда переводит, окошки выскакивают ...
- Голова в облаках
- Сообщение 164
Инди вчера на 5 серии Мэрии засела навязчивая мысль ...Ча мне напоминает этого молодца ))) не энергетикой и не отдельными чертами лица...если так брать совсем не похожи..а в целом вот такой результат напросился, испанский вариант Ча или корейский Энрике ))))
- Спойлер:
- Испорченный кадр
- Сообщение 165
Ненавижу, ненавижу, терпеть ненавижу сладенького папочкиного Энрике. Феееееееееее. Не надо моего Ча к нему приплетать, ничего общего)))) Пусть лучше страшенное мужланство Ча, чем сладкая красивость Энрике)) Прощу, только если скажешь, что тебе нравится Э, и соотвтественно, Ча))))
- Голова в облаках
- Сообщение 166
Неее, мне больше нра Ча он гоораздо мужественнее, а Энрике очень красив...и не такой уж сладкий, даже наоборот вроде интроверт, он и с папиком не особо ладил и назло ему запел.. Убери характер и нутро, одень их одинаково и что-то общее во внешности будет или хотя бы только прича и рост 1,88)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 167
Ну не знаю. Даже чисто внешне не особо вижу сходство. У Энрике коротенький носик...Может правда только имидж. Тебе виднее то, что ты видишь))) Я к Ча уже подостыл чуток. Фильмы с ним кончились)) И даже в предстоящем сериале он будет играть плохиша. Что не так уж приятно.
- Голова в облаках
- Сообщение 168
тебя не заводят плохиши ? мож он будет такой ворожащий секси злюка ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 169
Да я уже видела с ним плохишей. Два раза. Но один был благородный плохиш)) Так что не считается))) Хотя в принципе, пока этот сериал переведут и выложат, мне будет уже по фонарю - кого он там будет играть))
Саасик, как там КонЮшка? все еще в силе?)))
Саасик, как там КонЮшка? все еще в силе?)))
- Голова в облаках
- Сообщение 170
пока в силе, вроде отошла после того обострения.., а пару дней клип делала..так по новой... затискала бы ))))как там КонЮшка? все еще в силе?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 171
в Сакурайчиной рекламе он был , если и не самый красивый, то точно самый очаровательный и живой. Сбегаю еще посмотрю)))
- Голова в облаках
- Сообщение 172
надо найти оригинал где он тока один, закачаю себе на комп)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 173
Даааа, классный, ообенно когда подмигивает)))
- Голова в облаках
- Сообщение 174
Непосредственны и естественный..когда че то изображает кажется так и надо, не ломается )
- Испорченный кадр
- Сообщение 175
Я вот думаю он все же работет над собой и подыскивает такие жесты. Закидывание головы, расслабленное покачивание бедрами, прижмуривание...Ох, шельмец, сердцеед))))
- Голова в облаках
- Сообщение 176
работал канешно над собой и давно наверно , но это и внутри надо быт близким к тому образу что несёт..других скока не тренируй своё вылезет, ..меня к примеру бесполезно..все равно какая нить да корявость просочится)) такой сердцеед немачо, а обаяха))
- Испорченный кадр
- Сообщение 177
Прошу любить и жаловать))) Хён Бин)))
Скажите мне кто-нибудь, что этот чувак с ямочками не похож на совего старшго товарища - Либенхончу)))
Кароч, парнишка играет в Таинственном саде.
Скажите мне кто-нибудь, что этот чувак с ямочками не похож на совего старшго товарища - Либенхончу)))
Кароч, парнишка играет в Таинственном саде.
- Голова в облаках
- Сообщение 178
я обоих ешо не видела в действии..но этот помягче поромантишнее сморица, да ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 179
Этот моложе)) И я меньше его знаю, но Ли круче, может просто потому что старше и у него большой запас серьезных ролей))) И еще, имхо, Ли более мужественный что ли. Да, этот нежнее)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 180
Ли старше и у него носки пахучее))))) Ли крут, не знаю как этот)) а чет вы в больших мальчиках поститесь, а хот лилипьютс?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 181
Ну просто у него рост 184, и моделька тоже бывшая. Неудобняк как-то было в Лилипутов тулить))
- молодой и зеленый
- Сообщение 182
наши хот лилипуты это не только рост, этот состояние кожи, души и тела)) сюда предполагалось более пожамканных кидать)) но не менее привлекательных))
- Испорченный кадр
- Сообщение 183
Дааа, так значит мой Ча пожамканный?)))) Ну я подсознательно спецом сюда кинула)) Энтот мальчик для меня ещ не слишком хот. Так просто приятный парниша по соседству))) Пусть тут на выселках))) Если оч. хочется можно сюда и Вон Бина кинуть)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 184
нее, Вонбинчику теперича мягкое ложе в хотах))) пусть нежится, заслужил))
- Испорченный кадр
- Сообщение 185
Ты еще Человка из Ниоткуда позырь. Ваще не просморкаешься))) И еще более его залюбишь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 186
почему не просморкаюсь, так сильно забивает нос?
- Испорченный кадр
- Сообщение 187
так сильно давит на слезные железы, что приходиться сморкаться чтоб не ослепнуть))) Мне кстати брат больше понра...
- молодой и зеленый
- Сообщение 188
с Леоном сравнивают)) но мне в ролике Сакурайки понраилось как он волосьями размахивал)) чисто полюбовацца хотца)) санорином запастись и качать))
- Испорченный кадр
- Сообщение 189
и очки темные не забудь, от сияния спасаться))) Он мне в Человеке с волосьями кстати даже понравился, а потом када лобик открыл - попростел...
- молодой и зеленый
- Сообщение 190
ты чет разозлилась не на шутку)))))))) я чувствую как у меня опадает все, не окрепнув)))))))))))) простой лобик добил)) а как тебе морщинки тимоновские под глазами, а пухлые его же губехи, а большой нос?)))))) мне в 38-й понраилась сцена, когда он полез драться с северокорейцем, стоко экспрессии)) да ладно, Юльк, не хуже Ли 2)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 191
"Ли 2"
Да, ладно, я добрая Баб Яга)) Не знаю, мож и не хуже. Он, Вон Бин, похож на индейца. На краснокожего. Что-то есть в чертах. Меня это всегда отталкивало)) Я только спустя годы смирилась с этим в Киану Ривзе, а в Вон Бине есче нееет.
Да, ладно, я добрая Баб Яга)) Не знаю, мож и не хуже. Он, Вон Бин, похож на индейца. На краснокожего. Что-то есть в чертах. Меня это всегда отталкивало)) Я только спустя годы смирилась с этим в Киану Ривзе, а в Вон Бине есче нееет.
- молодой и зеленый
- Сообщение 192
я наоборот от этого тащусь, мне когда-то казалось, что это высший шик быть похожим на краснокожего)))) рельефные скулы, черты лица, малоэмоциональность и поэтичность одновременно))) только без перебора, Гойко Митич мне никогда не нравился))похож на индейца. На краснокожего.
- Испорченный кадр
- Сообщение 193
Гойко Митич такой же краснокожий, как Барак Обама))) Вобщем, все же не смотри Человека, пока Мать не поглядишь. Там парниша в роли умственно отсталого. Кстати - че девы не нашли? Есть на рутрекере небольшого размера, только с полным дубляжом.
- молодой и зеленый
- Сообщение 194
нелюбимые лица из детства - Гойко Митич и Дин Рид)))))) еще Карел Гот))
- Испорченный кадр
- Сообщение 195
Дааа, Карел Готт мне потом понравился. А в детстве - бееее. А еще Эдуард Хиль
- молодой и зеленый
- Сообщение 196
перечислять страшно)) у меня прям всплывают одна за другой нелюбимые физии))) а любимые? вот о ком приятно вспоминать? я почему-то Белянчикову вспомнила
- Испорченный кадр
- Сообщение 197
Почему бы в этой теме не вспомнить сказочницу Валентину Леонтьевну в необыскновенно доброй и отвратной передачке От всей души))) Даже Сельский час был не так ужасен)))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 198
Юмористки вы! Тогда уж и Анну Герман. Очень высокую и красивую женщину. Мне до сих пор нравятся все ее песни...indiotka пишет:Почему бы в этой теме не вспомнить сказочницу Валентину Леонтьевну в необыскновенно доброй и отвратной передачке От всей души))) Даже Сельский час был не так ужасен)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 199
Герман нужно было просто слушать. В Росии тогда было всего три-четыре красивых женщины - Панаровская, Сенчина, эээээ...остальные прибалтийки)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 200
самой ужасной передачей была передача Прожектор перестройки))) и Урожаи всякие в конце лета, начале осени))))) ладно, все, хватамба флудить в темке!)))))))))
мне нравилась Нани Брегвадзе)) и Кикабидзе))
мне нравилась Нани Брегвадзе)) и Кикабидзе))