Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
БруталиТи - большие малЬчики
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
БруталиТи - большие малЬчики
Первое сообщение в теме :
Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 201
lf
Новый мущинка, оч красиво бегает и ваще двигается)))
Симпатяга с ростом 1,86 и интеллегентным личиком. Джун Ву Сунг или Жанг Ву Санг))) Как кому больше нравится)))
)ох, какие сисечки))))
Симпатяга с ростом 1,86 и интеллегентным личиком. Джун Ву Сунг или Жанг Ву Санг))) Как кому больше нравится)))
)ох, какие сисечки))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 202
Re: БруталиТи - большие малЬчики
Если Сунг 186, то сколько же тогда Ли?)))
Ну уж никак не 178)))
Ну уж никак не 178)))
- Голова в облаках
- Сообщение 203
ну почему ... лицо допустим 20 см.. а он по брови ему, остаток не больше 10 см как раз около 8))) Даж если 1,75 не так уж плохо... а я до сих пор не знаю у Тимурки какой рост ? даж если 1.73 ему идет..в нем рост не главное ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 204
У Тимки вроде 1.76. Но на фотках, где они вместе с Либенхончей тусили, он был выше Ли. Так что скорее всего у Тимки так и есть 1.76, а у Ли - 174 см примерно))
- Испорченный кадр
- Сообщение 205
Неее, обшиблась. ну ваще да.
Хартнетт 1.90, Ли - 1.78, Тимка - 1.76. Сходится выроде)))
Хартнетт 1.90, Ли - 1.78, Тимка - 1.76. Сходится выроде)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 206
Наши такие клоунские пупсы)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 207
Актера Чха Сын Вона назвали самым привлекательным актером средних лет | ||
22 и 23 декабря сайт Max Movie, специализирующийся на онлайн продажах кинобилетов, провел опрос, чтобы выяснить, кого корейцы считают самым привлекательным актером средних лет. В анкетировании приняли участие 2752 человека. Первое место, значительно опередив всех других звезд, занял Чха Сын Вон, набрав 48,8% голосов. Одна из последних ролей Чха в сериале «Афина – богиня войны» привлекла большое внимание к актеру. Респонденты отмечали, что с возрастом Чха Сын Вон только хорошеет, а его талант раскрывается новыми гранями. Кроме того, участники опроса высказали мнение, что сороколетний актер выглядит так хорошо, что ему можно дать не больше 20-30 лет. На втором месте оказался Ким Гап Су, за которого отдали голос 18,8% опрошенных. Зрители отметили, что Ким в 2010 году принял участие в большом количестве проектов и попробовал себя в разных ролях. Ким Гап Су также похвалили за стремление всегда оставаться современным – актёр является активным пользователем социальных сетей, а также за активный образ жизни – он увлекается велоспортом. Кан У Сон занял третью позицию, набрав 5,8% голосов, и несколько опередил Чхве Су Чжона (5,7%) и Чха Ин Пхё (5,6%). register_image(3255798922); |
- Голова в облаках
- Сообщение 208
Поздравлям Ча ))
это особенно приятно, ты наверное гордишься )) Соперников в лицо знаешь ?Первое место, значительно опередив всех других звезд
- Испорченный кадр
- Сообщение 209
Неа, не знаю соперников))) думаешь, стоит поискать?)))) Я вот думаю, мож мне еще с этой чувихой из Мэрии и Хен Бином из Таинственного сада сериальчик один качнуть))) Или не стоит)))
А вообще щас смотрела на фотки с Ча. Он реально похудел к своим 40))) раньше был просто качок. Все-таки худоба делает людей моложе и стильнее))).
А вообще щас смотрела на фотки с Ча. Он реально похудел к своим 40))) раньше был просто качок. Все-таки худоба делает людей моложе и стильнее))).
- Голова в облаках
- Сообщение 210
Ничесе удивила щас... качок был он в своем костюмчике такой изящный расхаживал.. я на 4-5 серии порывалась тебя спросить не видела ли ты его с голым торсом..было подозрение что он ваще плосконький)))) а потом он разделся и просто естессно смарелся, типа не качается, но в хоошей форме.. У него вид интеллигента, тонкого моделя покаж качка, а ))
ПРо сериальчик не зна..я бы ради нее точно не стала..а если парнишек симпотный попробуй))
ПРо сериальчик не зна..я бы ради нее точно не стала..а если парнишек симпотный попробуй))
- Испорченный кадр
- Сообщение 211
Я как-то видела на ютубе одну запись. Массовую фотоссесию. Там и ИнСон был, и Ча, и еще человек пять секссимволов ихних, и они там вместе тусовались, молодые еще. Блин, не могу ее найти после этого))) Так жалко.Щас качка поищу))
- Голова в облаках
- Сообщение 212
Если не ищется, потом как попадется под руку покажешь ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 213
Аха, не ищется. Вот тут мой старенький отзыв, и там накапсен Ча. Бровастый негламурный))))
- Голова в облаках
- Сообщение 214
Ааа видела капсы)) и там по своему хорошо смотрится..симпотный простак ни грама сейчашней интеллигентности и тонкости)) , но щас лучше даже не из-за бровей и внешности, а как бы весь имидж предполагает что он умный, циничный, знаюсчий... и такой и разэдакий )))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 215
А вот этот товарищ, был???
Мое открытие прошлой недели
какие ямочкиииииии
Мое открытие прошлой недели
какие ямочкиииииии
- Голова в облаках
- Сообщение 216
С целью празднования 10-летнего юбилея, “GQ Korea” провел фотосъемки с четырьмя национальными топ актерами – Ли Бён Хоном, Квон Сан У, Чон У Соном и Сон Сын Хоном – для обложки журнала!
Эта обложка уже была представлена в феврале, а в этом месяце уже стала доступной большая часть фотосессии с каждым из актеров.источник
Эта обложка уже была представлена в феврале, а в этом месяце уже стала доступной большая часть фотосессии с каждым из актеров.источник
- Голова в облаках
- Сообщение 217
Знаю тока двух, остальные за компанию ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 218
С первой парочкой как раз кин перевожу. Первый такой противнища))) Если ничо не путаю))) И третий противнища, у Ли бабу увел в сериале. А остальную парочку люблю сердечно, особливо жопастого Ли. Лаааапа моя))) Скучаю не могу как))) Прикиньте тут Дживиси (Джунг Ву Сунг) еще Чон У Соном кличут. К разговору о переводе корейских имен на латиницу)))
- Голова в облаках
- Сообщение 219
..прикинула еще вчера када порешила не смареть на него )))Дживиси (Джунг Ву Сунг) еще Чон У Соном кличут
- Испорченный кадр
- Сообщение 220
Как это, как это? Как это - не смотреть? Чай не чужой уже)))) Ты еще и Либенхончу не заценяла ни разу - как ты могла ваще))) Самый гарный коротыш Кореи))) Кованый соблазнитель с ангельской улыбкой))SaaS пишет:..прикинула еще вчера када порешила не смареть на него )))Дживиси (Джунг Ву Сунг) еще Чон У Соном кличут
- Голова в облаках
- Сообщение 221
Не смареть уже отвалилось .. вчера сразу нарыла как звать прально а сеня эти фотки ))))) эт так чтоб убедится в несерьезности моих намерений ))) кста он вродь скушный кажется а тут самые креативные и смешные фотки..это не похвала )))Как это - не смотреть? Чай не чужой уже))))
Либенхонча подождёть, доберусь исче)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 222
не поняла - еще раз. Типа на фотках не расслабился, зажат., и в итоге скушен для зрителя?он вродь скушный кажется а тут самые креативные и смешные фотки..это не похвала )))
А что на морду лица не нравится, да?Либенхонча подождёть
- молодой и зеленый
- Сообщение 223
я под столом, икаю... охереть читать такие имена)))Ли Бён Хоном, Квон Сан У, Чон У Соном и Сон Сын Хоном
Саасик, зацени Либенхончу в Горечи и сладости, он там офигенский)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 224
Она хочет идтить своим путем))) Помнишь, Борь, мы ей Намгиленыша сватали? А КонЮшка пробился без очереди. Щас будем Ли тулить, а она выберет какого-нить...ммм...Вон Бина. Стопудово - она бы Вон Бина выбрала)))Саасик, зацени Либенхончу в Горечи и сладости, он там офигенский)))
- Голова в облаках
- Сообщение 225
indiotka пишет:Нее пожизни он кажется спокойным не балагуристым, в себе, в тени, довольно скушным...я ж его не особо знаю... а на этих фотках вышел непосредственным и не банальным, даж прикольным..то ногти грызёть, шлёпанцы чуднЫе ..историю можно нафантазировать..не застывший ))не поняла - еще раз. Типа на фотках не расслабился, зажат., и в итоге скушен для зрителя?
их морды лица заценять на фотках дело неблагодарное))) просто от него такая круть, и такой он из себя .. не зна пока пущай в стороне потопчеццаindiotka пишет: Либенхонча что на морду лица не нравится, да?
какбэ невзначай оброненная наживка и я бегу искать кто эт такой почему не знаю или знакомы, пошла морду лица искать, а то тока Шон Бина помню )))Стопудово - она бы Вон Бина выбрала)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 226
из чувства противоречия чоль будет игнорировать Ли?))) я так всегда делаю)))))))) Саасик, не повторяй за мной))) Не помню где мы Ли еще смотрели и слюной истекали? только чтоб без большой попы))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 227
Я по Ли всегда истекаю)) Не боись его, Саасик, он смешливый и натуральный. Хотя многим не нравится)))
Балин, качать, качать, качать)))) В Афине прикольный, только жалко, что только 8 серий перведено, я уже слюной истекла, хотя б до 12 серии продержаться не качать)))Нее пожизни он кажется спокойным не балагуристым, в себе, в тени, довольно скушным...я ж его не особо знаю... а на этих фотках вышел непосредственным и не банальным, даж прикольным..
- Голова в облаках
- Сообщение 228
Забыла.. Афина там и Ча и Дживиси ? прикольный который из них на некот фотках они были похожи их там не спутать )))indiotka пишет: В Афине прикольный, только жалко, что только 8 серий перведено, я уже слюной истекла, хотя б до 12 серии продержаться не качать)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 229
Дааа, там эта сладкая парочка))) Абсолютно не похожие, не правда. Дживиси игрет незадачливого простоватого, влюбчивого агента. Положительный и раздолбаистый. А Ча - шеф разведки, собранный, таинственный и непредсказуемый. Оторваться невозможно)))) 5 серий посмотрела, жду теперь до 12-й
- молодой и зеленый
- Сообщение 230
дайте точное название))) блиин, опять у меня скапливается горка)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 231
Да че тебе название - он еще не переведен, только 8 серий из 20. Рано ишо. Афина - богиня войны. Но уменя 5 серий на ура прошло, у них там съемки в Венеции, по закоулкам бегают, девахи разодетые. И ржачка есть и экшн. Ча качественного только в 4-5 серии дают))) Ча перекрывает по-моему Дживиси, как-то ярче его, перченее))) Имха)))
- Голова в облаках
- Сообщение 232
када знаешь обоих в лицо и по темпераменту то не похожи, а Елошик не здря их спутала))) У Сдается мне у Ча тело упругее пружинестее выглядит, хоть он и постарше..indiotka пишет:Абсолютно не похожие, не правда.
Хочу на них позырить ... От тока хотела спросить как не блекло ли Дживиси на фоне Ча..и ты уже ответила )))) харизматичный злодей наверно завсегда перекрывает добренького .. тем более Ча с его голосом...Дживиси игрет незадачливого простоватого, влюбчивого агента. Положительный и раздолбаистый. А Ча - шеф разведки, собранный, таинственный и непредсказуемый. Оторваться невозможно)))) 5 серий посмотрела, жду теперь до 12-й
- молодой и зеленый
- Сообщение 233
бее, не до конца переведенные сериалы смотреть)))) я так только Жожиковы Мечты смотрела, больше не пойду на это))
- Испорченный кадр
- Сообщение 234
Он там по сюжету просто умнее. Стратег и ведет двойную игру, а Дживиси простак, у которого своя узкая задачка и девица на уме. Разные уровни)))харизматичный злодей наверно завсегда перекрывает добренького
Одинаково примерно. Ча худее и выше. А у Дживиси хорошее тело, ты че))))Сдается мне у Ча тело упругее пружинестее выглядит
- молодой и зеленый
- Сообщение 235
извините прерву, у Дживиси хорошее тело?))))) чет не разглядела в Беспокойном, торс показался старчески дрябловатым))
- Голова в облаках
- Сообщение 236
Харизматишный злодей, да ешо проворнее умнее ироничнее.. каки у 2 шансы ))))
Вот и до тела добрались ))))
Вот и до тела добрались ))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 237
зато у него глаза хорошие, правда сенсей?
- Испорченный кадр
- Сообщение 238
Нет, не дряблое, худощавое и жилистое. У Ча такое же. И глаза у Ча - самые красивые корейские))))))) Да, да, да)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 239
Не знаю уже куда Ча тулить))). Почитала, оказывается эта огромная татуировка у него на плече - настоящая. Он сделал ее в честь свое дочери Рэйчел. Почитала коменты зарубежных ча-партнеров. Такие жаркие споры на тему настоящие лиу него усы, и добавляют ли ои ему привлекательности. Кое-кто говорит, что у него ненастоящие, на основании того, что он не трогает их руками и они не двигаются)))))))))))))))))
Но самое смешное, что она у него то на правой руке, то на левой))))))))))))).
Но самое смешное, что она у него то на правой руке, то на левой))))))))))))).
- молодой и зеленый
- Сообщение 240
ты тоже собираешь всякую муть про любимчиков?)))))) татушка знатная, на обеих руках сразу))
- Испорченный кадр
- Сообщение 241
аха, чет захотелось мути))) Надо ее че-нить поискать. Я думаю, он ее наклеивает как переводилку)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 242
я тоже хотела сказать, забыла название))) трафарет, вот!)) значится есть сын "Х" и дочерь Рейчел, оч полезная инфа)) еще надо накопать про вес, кол-во пластических операций, размер талии (я знаю размер талии Наги)))) и что еще?))) размер соска, длина лобкового волоска пардон, это не из этой оперы)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 243
Я думаю длина не так важна, важно ли все ли там настоящее?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 244
а че, думаешь отвалится в процессе?))) как раз таки неважно подлинное или нет, важны параметры, мы же глазами любим, мозги можно отключать иногда))
- Испорченный кадр
- Сообщение 245
Кстати, одна мадамочка в коментах написала - Клевая тату, отвлекает, чтоб я не смотрела на его большой....пистолет))))
Я бы посмотрела. Вам-то легче любительницам эльфов)))) А мы токма воображением и живем)))
Я бы посмотрела. Вам-то легче любительницам эльфов)))) А мы токма воображением и живем)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 246
кстати, ниче большого я у Ча не заметила)))) у таких долговязых обычно не бывает крутых пушек))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 247
Ну канеш,они бывают только у маленьких и тоненьких зайчат)))
....Я тож не заметила. Но все равно приятно, что кто-то видит то, чего может и нет..
....Я тож не заметила. Но все равно приятно, что кто-то видит то, чего может и нет..
- молодой и зеленый
- Сообщение 248
оооо, вы недооцениваете маленьких, тоненьких зайчат!! я бы те показала, да неудобно тетенек пугать)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 249
а кто с Козлом крутил? Ча или Дживиси?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 250
Дживиси крутил))))) А фто?