музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
Прикольный клипчег))) Оч понравилось)))И Рейн под хинди тож ничего. Интересная идея))
- молодой и зеленый
- Сообщение 52
ЭЭшки супер! в конце не разобрала, Эрик опять Энди обнимает?)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 53
Посмотрела клипик, и взгрустнула. Подлое агенство, такую пятерку разбили. Были бы ребятки сейчас вместе, и фанаты бы не страдали. Такие клипы не делали бы
ДБСК
Гоооооша!!!!
ДБСК
- Спойлер:
Гоооооша!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 54
Дааа, Гошка прирожденный модель. Говорит он хуже, чем кокетничает)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 55
клипец с Джунсу из ДБСК. возмужал мальчик. танцует красиво. но самый смак в песне в ее переводе! не забудьте включить титры!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 56
вот досада (( у меня идет. на трекере есть. тыкайте
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 57
Минуся из Шинхвы. чаровник такой
тоже нравится этот клип про хоккеистов из Шинхвы
тоже нравится этот клип про хоккеистов из Шинхвы
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 58
Моя любимая песня у Шинхвы. лайв.
shinhwa - Perfect man "Aug 31, 2004 "live
как хочу посмотреть сними хоть один концерт! а нету ((
Эрик после армии засветился в клипе одной молодой группы, классная песенка, выкладываю ее спецом с прикольным переводом )))
Teen Top - Supa Luv
мой малой ее поет как "Суп из блох" )))
shinhwa - Perfect man "Aug 31, 2004 "live
как хочу посмотреть сними хоть один концерт! а нету ((
Эрик после армии засветился в клипе одной молодой группы, классная песенка, выкладываю ее спецом с прикольным переводом )))
Teen Top - Supa Luv
мой малой ее поет как "Суп из блох" )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 59
Гена прекрасен!
Jang Geun Suk - Black Engine
Jang Geun Suk - Magic Drag
Jang Keun Suk - JUST DRAG
Jang Geun Suk - Black Engine
Jang Geun Suk - Magic Drag
Jang Keun Suk - JUST DRAG
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 60
Инди, а вот та самая из Семейного отдыха девочка классная - Хёри, стебный клипец с ней:
Lee Hyori-Песня с шоу Хаха и Монга
с переводе вся соль ))
Lee Hyori-Песня с шоу Хаха и Монга
с переводе вся соль ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 61
Спасибо! Обажаю ее, и красавица и умница и талант. Всем бог наградил))
Хитрая лисичка)) Такой самопиар)) Слова прикольные
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 62
я тоже ее и обожаю, и восхищаюсь. умеет быть и смешной, и секси.indiotka пишет:Спасибо! Обажаю ее, и красавица и умница и талант. Всем бог наградил))
помню, она рассказывала, что очень хотела стать смешной, переживала, но ведь ей это и удалось!
- Испорченный кадр
- Сообщение 63
Сознаюсь, первый раз посмотрела песню Шинхвы. На сцене, скажите, народ приобретает какую-то доп. крутизну. Песня оч. мелодичная, я б на телефон скинула
Да Хе Ри как мужик, нчиего не боится, но ум мужской, а харизма и кокетство женское - все вместе сбивает с ног))
Да Хе Ри как мужик, нчиего не боится, но ум мужской, а харизма и кокетство женское - все вместе сбивает с ног))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 64
Аха, концертные лайвы тем и хороши, понимаешь всю значимость артиста, смотришь вместе с толпой, чувствуя всю атмосферу... Лови песнь
- Испорченный кадр
- Сообщение 65
Суп-плов!
Кажда фраза - цитата!" Суп, плов - все что нужно корейцам. Иди к плите, крошка". Вот таланты такое сделать. Это же возможно и нам посочинять. Саас, смари какие клипы люди делают. Ржака же.
Кажда фраза - цитата!" Суп, плов - все что нужно корейцам. Иди к плите, крошка". Вот таланты такое сделать. Это же возможно и нам посочинять. Саас, смари какие клипы люди делают. Ржака же.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 66
Хиери с моими любимыми бэнговцами, тоже лайв. В свое время это выступление наделало много шума, т.к. у нее с ТОПом там поцелуй фигурирует. Довольно провокационно получилось, хотя все запланированно.
еще один ее клипец
еще один ее клипец
- Испорченный кадр
- Сообщение 67
Нунчик, спасииибо! Там тока чет региться надо, но разберусь.
А черт, времени нет убегаю. Посмотрю все потом, все оч. нравится. Когда люди знакомые, все в разы лучше идет))
А черт, времени нет убегаю. Посмотрю все потом, все оч. нравится. Когда люди знакомые, все в разы лучше идет))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 68
не надо там региться. сверху справа кнопарь. 5 секунд и все.indiotka пишет:Нунчик, спасииибо! Там тока чет региться надо, но разберусь.
вот прямая ссыль:
http://www.mediafire.com/?2dyymgzkdmm
(зараза, все равно сначала на ту страницу идет). ну да там легко, поймешь.
- Испорченный кадр
- Сообщение 69
Щас слухаю есче раз песню, влияние Бритни Пирс чувствуется))
- Свободный художник
- Сообщение 70
Я всех вообще впервые вижу Нуна, хорошо что ты появилась, так много знаешь) Показывай еще, может соскачу с этих двоих)SaaS пишет:А я сознаюсь тока 3 дня назад увидела первый клип Шинхвы, где они совсем молоденькия)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 71
веселая нарезочка:
И Суджики (Суперджуниоры) мои, корейчики. уморительные нарезочки, всем советую
под КВНскую песню ))
в главных ролях:
мать - Хичоль (у мну с ним автоподпись)
отец - Шивон (по Афине его можно знать)
дед - Литук, лидер группы, "дед" и есть.
сын - Кухён, макне группы, т.е. самый младший
так здорово фанаты разложили на них эту квн-овскую сценку!
тоже фанаты отрываются ))
и Фаина в их исполнении
А это соместный клипец моих Суджиков и Сакурайкиных Донгов. но боюсь вам поплохеет от такого количества няшек )) Тех 11 или 13 и этих 5
И Суджики (Суперджуниоры) мои, корейчики. уморительные нарезочки, всем советую
под КВНскую песню ))
в главных ролях:
мать - Хичоль (у мну с ним автоподпись)
отец - Шивон (по Афине его можно знать)
дед - Литук, лидер группы, "дед" и есть.
сын - Кухён, макне группы, т.е. самый младший
так здорово фанаты разложили на них эту квн-овскую сценку!
тоже фанаты отрываются ))
и Фаина в их исполнении
А это соместный клипец моих Суджиков и Сакурайкиных Донгов. но боюсь вам поплохеет от такого количества няшек )) Тех 11 или 13 и этих 5
- Испорченный кадр
- Сообщение 72
Блин, не могу смотреть на ноуте, а комп плотно занят.. Потираю ручки в ожидании)))
Такой приход по клипам, смотерть не пересмотреть.
Успела тока Гену-Гынсу заценить с его перетаскивательной способностью. Слушьте, такая простая идея в клипе, а такой славный ролик получился и Геннадий такой милый симпатяга, когда не строит из себя прынцы как в Ангеле.
Успела тока Гену-Гынсу заценить с его перетаскивательной способностью. Слушьте, такая простая идея в клипе, а такой славный ролик получился и Геннадий такой милый симпатяга, когда не строит из себя прынцы как в Ангеле.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 73
я буду дозироватьindiotka пишет:Блин, не могу смотреть на ноуте, а комп плотно занят.. Потираю ручки в ожидании)))
аха, классная идейка в рекламе. у них вапще рекламы все залюбуешься!
а с Хен Бином смарели Летние дни ? это зарисовочки маленькие по 5 минуток, рекламируют ноуты, технику, но так сделано все красиво и интересно! как мини-дорамка.
- молодой и зеленый
- Сообщение 74
в составе Суджиков есть оченно упитанные мальчики, я смарю))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 75
один есть особо упитаный - Шиндон, но в это его прелесть. танцует зато лучше всех )) и комик прирожденный.Boriska пишет:в составе Суджиков есть оченно упитанные мальчики, я смарю))
мальчики на любой вкус )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 76
я чет видела с этим Шиндоном, лямур-тужур с одним из участников))) не приписывают ему никого? наверное комик, но какой-то малосексуальный))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 77
он просто милый ))Boriska пишет:я чет видела с этим Шиндоном, лямур-тужур с одним из участников))) не приписывают ему никого? наверное комик, но какой-то малосексуальный))))
зато поглянь как пляшет задорно ))
- Спойлер:
и девачка какая он. в зеленых гольфиках ))
насчет лямур не знаю )
- Голова в облаках
- Сообщение 78
Глянула все ролики в озвучке, ржачно ))) Попса прикольно и Фаина как родная легла, сама клипила раньше, вижу как чел здорово в ритм везде зашел и в картинку попал и наверазал .. автор маладца ))) Шивон симпотный парниша, он мне ЛиМинХо чет напоминает малость)))))
КВНовская озвучка тож понра, еще интереснее тем кто помнит оригинальный СТЭМ "Луны". Спасибо Нуна, настру подняла
И да, кто знает, если вдрухх Шинхвы концерт обнаружу, кину ссыль)))
Девчи, эта тема терь тока для корейских мальчиков и у японских тоже теперь своя есть)))
КВНовская озвучка тож понра, еще интереснее тем кто помнит оригинальный СТЭМ "Луны". Спасибо Нуна, настру подняла
И да, кто знает, если вдрухх Шинхвы концерт обнаружу, кину ссыль)))
Девчи, эта тема терь тока для корейских мальчиков и у японских тоже теперь своя есть)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 79
аха. я тоже сразу сходство увидела.Шивон симпотный парниша, он мне ЛиМинХо чет напоминает малость)))))
я как раз помню ))КВНовская озвучка тож понра, еще интереснее тем кто помнит оригинальный СТЭМ "Луны".
вас понялДевчи, эта тема терь тока для корейских мальчиков и у японских тоже теперь своя есть)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 80
Чудная видеонарезочка с Эриком :sm19:
Живое выступление. Эрик поет песню из своей музыкальной драмы Winter story
Голосок слабоват , но есть министриптиз. совсем мини, для фанаток попищать ))
Классный мекинг рекламы Колы
Живое выступление. Эрик поет песню из своей музыкальной драмы Winter story
Голосок слабоват , но есть министриптиз. совсем мини, для фанаток попищать ))
Классный мекинг рекламы Колы
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 81
Ли Хери и Эрик. 2 клипа - ненавязчивой рекламы телефончиков. Нравятся оба, такие мини-истории, во втором еще и Квон участвует ))
Lee Hyo Ri ft Eric Moon - Any motion
Lee Hyori ft. Teddy (1TYM) - Anyclub
Part 1
Part 2
Lee Hyo Ri ft Eric Moon - Any motion
Lee Hyori ft. Teddy (1TYM) - Anyclub
Part 1
Part 2
- Голова в облаках
- Сообщение 82
ААА нарезочка с Эриком и правда чудненькая, мне эта песенка еще нра)))
Голосок у него не сильный мож, но когда говорит и смеется, оч приятный, да и поет не сказать что совсем плохо)) фанаток порадовал, переоделся на сцене))
С 3 мэйкинга потом притащу те фотки что он нащелкал))
Совместнй клип с Ле Хёри видела, не плохо они смотрятся))
Голосок у него не сильный мож, но когда говорит и смеется, оч приятный, да и поет не сказать что совсем плохо)) фанаток порадовал, переоделся на сцене))
С 3 мэйкинга потом притащу те фотки что он нащелкал))
Совместнй клип с Ле Хёри видела, не плохо они смотрятся))
- Испорченный кадр
- Сообщение 83
урря! Любимый муж купил мне нетбууук! Ща как начну идео смареть! Уррря!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 84
ну да, за красивые глаза мы ему все простим ))Голосок у него не сильный мож, но когда говорит и смеется, оч приятный, да и поет не сказать что совсем плохо)) фанаток порадовал, переоделся на сцене))
хороший муж )) и знал же, на что шел. снова у жены только спину будет видеть. мой так и говорит, когда обижается ))урря! Любимый муж купил мне нетбууук! Ща как начну идео смареть! Уррря!!
фантазия у тя буйная, Борь, прям завидно ))Эрик похож на кубинского революционэра)) или боливийского скотовода, у него есть ферма, где он разводит лам)) щас запахнется в свое пончо, затянет заунывную песню и уйдет за Кордильеры)) или Анды, я путаю две цепи))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 85
Зацените мальчат из B2ST )) переводчицы жгут
вживую поют божественно памойму
никак не отомру от этой песни ))
вживую поют божественно памойму
никак не отомру от этой песни ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 86
скажешь не похож? надень на него мысленно сомбреро, плащик и готов мучачос))) может он подкидыш?))))фантазия у тя буйная, Борь, прям завидно ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 87
у меня уже взгляд замыленый. я везде уже корейцев тока вижу, даже в проходящих мимо казахах ))) как мучачосы выглядят с трудом вспоминаю ))надень на него мысленно сомбреро, плащик и готов мучачос)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 88
это интереснее, чем все сразу выкладывать)) на самом деле действительно ниче определенного, ну отлюблю я эльфиков, область интересов исправлять придеца, это ж лишних несколько движений, ломы))Нуна пишет:у тебя памойму один явный интерес есть, че тогда в профиле дезинформируешь ))Область интересов: ничего определенного
- Голова в облаках
- Сообщение 89
2 песенка красивая, но шрифот не удачный, мелкий и сливается. В 1 оторвались переводчики, некот слова прям по звучанию перевели ))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 90
ты сначала послухай, как звучит, а потом на шрифт можно отвлечься ))SaaS пишет:2 песенка красивая, но шрифот не удачный, мелкий и сливается. В 1 оторвались переводчики, некот слова прям по звучанию перевели ))))
в 1м перевод прикольный, и даже близко в к тексту. мне понравилась концовка. я когда посомтрела его впервые, запомнила 2х самых симпатичных, а в поскриптуме написано: КиКвон и ДаДжун уже заняты ))) да и вапще фразы про то, что "вижу, ты уже прешься от меня" в точку )))
вот еще со стебным переводом классная песенка
и вот это хит. припев оченно забойный )
свеженький клипец. тоже тащусь ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 91
Бестов никогда не слушала. прикольные песенки, особенно та, с забойным мотивом. Я люблю группы от СМ интертеймент. Хотя саму СМ неперевариваю, но хореографы у не суперские, отчего танцы выглядят потрясающе. ДБСК это доказали.
Шайни из тойже конторы
И очень мне нравится Рейновская группа. Он был ее продюссером.
А вот это самая сексуальная реклама. Снялись две супер-пупер группы. Вот там Кхун, он кинестетик до мозга костей, очень мне нравится.Просмотр обязателен, получите эстетическое наслаждение.
Шайни из тойже конторы
И очень мне нравится Рейновская группа. Он был ее продюссером.
А вот это самая сексуальная реклама. Снялись две супер-пупер группы. Вот там Кхун, он кинестетик до мозга костей, очень мне нравится.Просмотр обязателен, получите эстетическое наслаждение.
- Голова в облаках
- Сообщение 92
Классные клипы и те и те, не поспеваю смареть )))) последнй был без перевода помню, я и тут загляделась не читала )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 93
я сама недавно их раскусила. сначала мальчата показались какими-то страшко. но потом все ж разглядела, благодаря дождливой песенке ))Бестов никогда не слушала. прикольные песенки, особенно та, с забойным мотивом.
эт верно! Ринг дин дон - прусь по этой песенке, забойная жуть какакая! а вот клип впервые узрела )хореографы у не суперские, отчего танцы выглядят потрясающе. ДБСК это доказали
а хореография иногда Суджиков напоминает из той же конторы )
из мальчат там больше всего прикипела к тому, что в Бессмертной песне пел (шоу такоя), хикарского типажа ))
а так я пока с ними мало знакома.
вот тут они милахи ))
мой любимка первый запевает ))
так он и есть пока ее продюсер. а мне чета они никак.И очень мне нравится Рейновская группа. Он был ее продюссером.
ооо! мальчики офигенские просто! я с ним только недавно начал знакомиться и прониклась всеми по передачкам! недавно перевели несколько штук на трекере.А вот это самая сексуальная реклама. Снялись две супер-пупер группы. Вот там Кхун, он кинестетик до мозга костей, очень мне нравится.Просмотр обязателен, получите эстетическое наслаждение.
дл яменя самые привлекательные оказались ЧанСон-макне и Никхун чертовски очаровательны, ну и наверное Тэк. а так они там все просто снегсшибательны!
клипиков покачала с ними, погляжу скоро. это впервые сейчас вижу. какие тела
тоже не смогал на титрах сосредоточиться ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 94
самый любимый клип понравился)) такой позитивный и песенка приятная)) твой любимчик, эт Хичоля?)) который обесцвеченный? а Шивон, который пухлый и милый?)) слушь, их там 8 дитев, как ты не путаешься?)) надо вникать)) мне понравился симпатичный парнишко в клетчатой рубашке, он чаще других в кадре мелькал
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 95
ахааа, мои 2 любимкитвой любимчик, эт Хичоля?)) который обесцвеченный? а Шивон, который пухлый и милый?))
только Шивон, это который высокий симпапуля с очаровательной улыбкой, шнурки завязывал деве. он и есть в клетчатом. а пухлячок - это Шиндон )))
клип могу пересматривать бесконечно. такой светлый и позитивный. и мальчонок можно всех хорошо разглядеть ))
уже не путаюсь. я их уже выучила по передачкам разным. главное их распознать не в клиповой обстановке, когда они все хламурные, а в жизни. и чтоб имена упоминались. а потом выявляются любимки и остальные тоже запоминаются сами собой.слушь, их там 8 дитев, как ты не путаешься?))
и да, они уже не дети совсем. 25-27 лет - вполне ))
так рада, что ты посмотрела мой любимый клипчик
а второй клип - практически про нас, яойщиц же )))
и в конце сюрпрайз с индийских танцевальных полей
а в последнем про Россию завернули ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 96
врде как изначальный состав был 13 штуков. но 1 в армию ушел, и еще у них фишка в том, что в составе одной группы есть несколько подгрупп, которые ориентированы на японию или китай, или просто развлекалово (называется хеппи), вот они и выступают порой не в полном составе в зависимости от специализации).Я не пойму эти Суджи выступают в разных составах все время.. то их 8, то 11 или 13, я впервые Сорри без перевода увидела аще решила что там половина подтанцовка
вот например они на китайском поют
еще одна классная песенка со спешлсабом ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 97
А мой , второй. Вообще-то я твоего любимку самым последним оценила, и теперь считаю, что он классный парень. Но он мне почему-то афроамериканца напоминает. Этакий, кореец с замашками негра,это у него главная изюминка, и конеш самый лучший в группе вокал. Раньше у меня любимцами были Мино и Таемин. Сейчас я выделяю Мино и Онью.мой любимка первый запевает
Я его в молодожонах во втором сезоне очень заценила, вот он очень любит прикосновения. Прям постоянно дотрагивается до свое "женушки" Виктории, и очень добрый парень. Больше всех его в группе люблю, наверное потому, что больше всех знаю.Никхун чертовски очаровательны
Кинистетик от головы до пят. Посмотрите=)
А как они вместе танцуют,
прям идеальная парочка, я до такой степени верю в их отношения, что жду поцелуя. Прям чувствую, что готовы.Я балдю от этой пары, перевели с ними еще две серии, нужно успеть до отъезда заценить.
[
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 98
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 99
ты про Онью? я его в Счастливы вместе , где дбсковцы были заценила, такой прикольный, ведущие с него угорали, наверно он их будущий конкурент. очаровашка тоже ))А мой , второй. Вообще-то я твоего любимку самым последним оценила, и теперь считаю, что он классный парень. Но он мне почему-то афроамериканца напоминает. Этакий, кореец с замашками негра,это у него главная изюминка, и конеш самый лучший в группе вокал.
так досадно, что на трекере нет, только в он-лайне можно смотреть. еще не дошла до второго сезона. но как пересмотрю скаченное со второго, примусь за Кхуню.Я его в молодожонах во втором сезоне очень заценила, вот он очень любит прикосновения. Прям постоянно дотрагивается до свое "женушки" Виктории, и очень добрый парень. Больше всех его в группе люблю, наверное потому, что больше всех знаю.
аа, это такой кавай раскавайныйКинистетик от головы до пят. Посмотрите=)
повезло этой Виктории ! такого парня отхватила!!
трогают друг друга много! это прям подарок для фанатов! в молодоженах не так часто это все же случается ))
аха, видела этот номер в дримконцерте 2009 вроде ))А как они вместе танцуют
обалденское выступление. химия что надо!! и сцена перед ним прелестная ))
предпоследний ролик на китайском штоли - это они с его родителями поди встречались?
- Голова в облаках
- Сообщение 100
Кинестетик и правда оч приятный "мягонький" мальчик))) где танцевал удивило что выглядел таким большим с сильными руками, а двигались они у него таак плавно и легко... ой а девочку в танце за ним совсем упустила)))))) Он из Суджиков, а она ? ..