музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 101
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
НикКун из 2РМ и Виктория из f(x)
- Унесенная ветром
- Сообщение 102
Кхунтория, меня покорила...Влюбленные дети=)
И вот танец, без купюр...
И вот танец, без купюр...
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 103
Клипы одной из моих любимых групп MBLAQ (эту группу продюссирует Рейн) со смешными сабами.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 104
А меня как-то мальчишки эти не цепляют. Пыталась слушать несколько раз ))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 105
Ну может не твой типаж эти ребятки, вот и не цепляет)))Может потому они меня так цепляют, что детки Рейна.Видно его руку и в песне и в хореографии.Нуна пишет:А меня как-то мальчишки эти не цепляют. Пыталась слушать несколько раз ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 106
Суджики недавно в городе Парыже выступали. Зацените атмосферу ))
Боря, Шивон мой первый запевает, не перепутай его снова с толстячком Шиндоном ))
SuperJunior - Sorry Sorry Live
и еще, если понравицца SuperJunior - U Live
тут всех можно хорошо разглядеть и песнь крутая
Боря, Шивон мой первый запевает, не перепутай его снова с толстячком Шиндоном ))
SuperJunior - Sorry Sorry Live
и еще, если понравицца SuperJunior - U Live
тут всех можно хорошо разглядеть и песнь крутая
ну я чисто по музыке сужу. видно, что детки его, это да. но мне в этом плане самого Рейна больше чем хватает. кстати, у него самого в августе тур по Корее будет перед армией.Может потому они меня так цепляют, что детки Рейна.Видно его руку и в песне и в хореографии.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 107
Классная атмосфера.Такой драйв...Нуна пишет:Суджики недавно в городе Парыже выступали. Зацените атмосферу ))
Разглядеть то можно, а вот различить...Стыдно признаться, Суперджуниор давно слушаю,нравитсямне эта группа, а различать парней по лицам так и не научилась. Может с твоей помощью по лицам их запомню.Нуна пишет:тут всех можно хорошо разглядеть и песнь крутая
Ударила прям в самое сердце.Знаю я об этом и этот факт мне спать мешает.Эх увидеть бы его и умереть не жалко.Нуна пишет: мне в этом плане самого Рейна больше чем хватает. кстати, у него самого в августе тур по Корее будет перед армией.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 108
ну было бы желание ))Разглядеть то можно. а вот различить.Стыдно признаться, Суперджуниор давно слушаю,нравитсямне эта группа, а различать парней по лицам так и не научилась. Может с твоей помощью по лицам их запомню.
могу подкидывать какие-то ролики с ними, где они явно празличимы. а вообще я с передачки начинала - Интимные записки. там их и по именам называют, можно успеть запомнить, и там не весь состав, проще запомнить. после передачки я поняла, что хочу их всех узнать поближе! они такие классные и ржачные ))
а я недавно была в Тайланде, в феврале. и представь, он туда тоже приезжал, только в марте. вот я локти кусала!Эх увидеть бы его и умереть не жалко.
- молодой и зеленый
- Сообщение 109
я поражена.. во-первых атмосфера, дефки даже подпевают, то есть знают слова)) во-вторых, в Европах тоже корейцев слушают?)) для меня это большое открытие)) Шивона заценила, клаассно вступил))) песенка прикольнаяСуджики недавно в городе Парыже выступали. Зацените атмосферу ))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 110
Вот он выход! Надо с ними передачу посмотреть.Нуна пишет:
могу подкидывать какие-то ролики с ними, где они явно празличимы. а вообще я с передачки начинала - Интимные записки. там их и по именам называют, можно успеть запомнить, и там не весь состав, проще запомнить. после передачки я поняла, что хочу их всех узнать поближе! они такие классные и ржачные ))
О представляю себя на твоём месте.Я б не знала куда деваться с досады.Нуна пишет:а я недавно была в Тайланде, в феврале. и представь, он туда тоже приезжал, только в марте. вот я локти кусала!Эх увидеть бы его и умереть не жалко.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 111
интернет - великая вещь! а Париж наверняка со всей Европы съехались фанаты. меня туда поставь, я сама прыгала и подпевала ))я поражена.. во-первых атмосфера, дефки даже подпевают, то есть знают слова)) во-вторых, в Европах тоже корейцев слушают?)) для меня это большое открытие))
и вторую зацени! там он такую лыбу выдал фанаткам в одном моменте, умереть не встать ))Шивона заценила, клаассно вступил))) песенка прикольная
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 112
аха, а в апреле в Бангкоке концерт был со многими корейски группами, там мои Бэнги были. я тоже чуть не удавилась.О представляю себя на твоём месте.Я б не знала куда деваться с досады.
ссыль на передачку с Суджу (там выбери с ними файлик) и с
Бэнгами. Обе просто уморительные. С них и надо начинать знакомство.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 113
Нуна спасибо большое.И правда хватит мне с парнями только на слух быть знакомой.Пора уже их визуализировать.Если честно меня всегда немного пугало то что их много, аж 13 человек...
Ужас.Как я тебя понимаю.Нуна пишет:аха, а в апреле в Бангкоке концерт был со многими корейски группами, там мои Бэнги были. я тоже чуть не удавилась.О представляю себя на твоём месте.Я б не знала куда деваться с досады.
- молодой и зеленый
- Сообщение 114
вторую зацени! там он такую лыбу выдал фанаткам в одном моменте, умереть не встать ))
[quote]
супер! а рэп кто читает? понравилось, два пацаненка
[quote]
супер! а рэп кто читает? понравилось, два пацаненка
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 115
я дискографично с ними уже давно знакома,мне нравится, а вот визуально у меня огромный пробел.Ну ничего передача качается,вечером пойду знакомиться с парнями лично.Нуна пишет:да меня это тоже всегда пугало! и я долго не хотела вообще с ними знакомиться ни визуально, ни дискографично ))Если честно меня всегда немного пугало то что их много, аж 13 человек...
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 116
первый начал ЫнХёк, он в моем любимом том клипе танцевал на сцене с растегнутой рубашкой. такой офигенный. и танцор он у них лучший, на пару с Шиндоном-толстячком.а рэп кто читает? понравилось, два пацаненка
второй светленький - ДонХе, тоже его люблю. у него и Шивона кстати скоро выходит новая дорама, уже хочу ее!
- Спойлер:
трейлер с руссабом )
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 117
расскажешь потом ))Ну ничего передача качается,вечером пойду знакомиться с парнями лично.
про Бэнгов не забудь, там еще даже ржачнее )
- молодой и зеленый
- Сообщение 118
оба в одной дораме? ооо, нуно заценить)) только б перевели быстро))у него и Шивона кстати скоро выходит новая дорама, уже хочу ее
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 119
оба! это счастье ))Boriska пишет:оба в одной дораме? ооо, нуно заценить)) только б перевели быстро))у него и Шивона кстати скоро выходит новая дорама, уже хочу ее
только не понятно, кто на каком языке будет говорить, потому как дорама тайваньская и дева говорит по тайваньски, а они по-корейски.
надеюсь, переводчики не подкачают, с таким то актерским составом.
- молодой и зеленый
- Сообщение 120
а есть че-нить с этой молодежью из переведенного?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 121
например, с Шивоном мне понравилась дорамка Моя леди / Oh My Lady о нелегкой жизни звезды ))Boriska пишет:а есть че-нить с этой молодежью из переведенного?
в Афине его еще заценю скоро. остальные не слишком актерствуют.
у Бэнгов можно посмотреть неплохой фильмец Девятнадцатилетние / 19-Nineteen, там ТОП и СынРи.
- Свободный художник
- Сообщение 122
Нуна, спасибо за пародию)))) Супер
"Мои губы, мои невинные губы..."))))))))) Фильмов с переодеванием/перевоплощением уже вагон и маленькая тележка и все равно мне нравится такое смотреть. Первыми наверно это начали "В джазе только девушки" и дальше пошло-поехало. Из такого мое любимое "Цыпочка" с Робом Шнайдером. То как он дрался по-бабскому, зепляясь за волосы, все жесты эти женские - гениально, очень смешно и я не знаю как ему вообще удалось так сыграть, не голубой вроде))))
"Мои губы, мои невинные губы..."))))))))) Фильмов с переодеванием/перевоплощением уже вагон и маленькая тележка и все равно мне нравится такое смотреть. Первыми наверно это начали "В джазе только девушки" и дальше пошло-поехало. Из такого мое любимое "Цыпочка" с Робом Шнайдером. То как он дрался по-бабскому, зепляясь за волосы, все жесты эти женские - гениально, очень смешно и я не знаю как ему вообще удалось так сыграть, не голубой вроде))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 123
Сатоша, рада, что понравилось Парни дружат много лет и эти поцелуи были для них ничем таким особенным, думаю. Но когда я это увидела впервыыыеСатори пишет:Нуна, спасибо за пародию)))) Супер
Я тоже всегда обожала сюжеты с переодевалками. "В джазе" само собой! и с Шнайдером тоже тащилась! )))
и теперь всегда с удовольствием смотрю на "девочек" азиатиков ))
вот например из того же концерта в Париже, фанкам, но представление можно поиметь:
Хичоль-леди Гага
а потом идут Шиндон, Литук и Ынхек - Бьонсы ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 124
Еще Суджики и Шайники "девочки" пародируют девчачью группу))
Хичоль - суперраскавайная девочка с хвостичками ))
Хичоль - суперраскавайная девочка с хвостичками ))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 125
Смешной клипчик
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 126
аха, у Суджиков много таких, фаны молодцы ))Смешной клипчик
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 127
Вот ещё один забавный.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 128
славные котяткиВот ещё один забавный.
Хичоль проказник )) любит публику провоцировать
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 129
не в тему к корейцам, но в тему к этому ролику. гляньте, такая же ржака с дикторомНуна пишет:слушайте, не знаю, сюда или нет. это не клип, в просто ржака. я к концу билась тоже в истерике
- Спойлер:
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 130
- молодой и зеленый
- Сообщение 131
с моим больным воображением низзя такое смареть юбки коротковаты, сафсем стыда нет))))от например из того же концерта в Париже, фанкам, но представление можно поиметь:
Хичоль-леди Гага
пародия на Таинственный сад зачетная! супер! спасибо, улыбнуло, мальчишки талантищи))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 132
с твоим воображением такое и надо смотреть )))Boriska пишет:с моим больным воображением низзя такое смареть юбки коротковаты, сафсем стыда нет))))от например из того же концерта в Париже, фанкам, но представление можно поиметь:
Хичоль-леди Гага
пародия на Таинственный сад зачетная! супер! спасибо, улыбнуло, мальчишки талантищи))
посомотри еще, как Хичоль безобразничает, опупеешь ))
спасиба, что Бэнгов заценила
давно хотела тебе их показать )))
- Голова в облаках
- Сообщение 133
Када смарю как полненький из Суджиков отплясывает, вспоминаю КВНовскую шутку что бесконечно можно смареть на 3 вещи.. и как бежит толстая женщина))) тот случай, завораживает
Еще меня интересеует почему оттуду убрали или сам ушел Ким КиБум, он назаметный был ? или в чем там дело
Еще меня интересеует почему оттуду убрали или сам ушел Ким КиБум, он назаметный был ? или в чем там дело
- молодой и зеленый
- Сообщение 134
я ТОПа как-то научилась выделять))))) у него внешность незабываемая)) и голосяра)) понравился ДиДжи сыгравший девочку)) а тот, кто сыграл братца ваще фточку!! даже интонацию передал классно))
Шиндон в роли Бейонс супер! чет он тут пузатее обычного, нравится мне))
пойду заценю целовалки Хичольки))
Шиндон в роли Бейонс супер! чет он тут пузатее обычного, нравится мне))
пойду заценю целовалки Хичольки))
- молодой и зеленый
- Сообщение 135
точно))что бесконечно можно смареть на 3 вещи.. и как бежит толстая женщина)))
слушьте у мну возникла ассоциация Эрик и ТОП))) к чему сама не знаю)) мне кажется они на одной волне, может потому что я их раньше всех запомнила?))
- Голова в облаках
- Сообщение 136
Нее Эрик и ТОП разные пацаны вапшэ, у Эрика другой стиль и энергетика)) Эрик так лениво обвораживает, мягше, его лидерство проявляется даже незаметно, окутывающий парень, не зна какие словы подобрать.. ТОП хищнее имхо, более ироничный и явный лидер))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 137
я не видела ни того, ни другого в деле)) Эрик помягче однозначно, такой пылкий революционер))) а ТОП больше на плантатора смахивает, холодный и выдержанный денди))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 138
ааа, ни говориКада смарю как полненький из Суджиков отплясывает, вспоминаю КВНовскую шутку что бесконечно можно смареть на 3 вещи.. и как бежит толстая женщина))) тот случай, завораживает
я прусь с его танцев, да и на мордочку он милаха ))
да вроде он с ними, не слышала об уходе. вот Канина нет, он в армии.Еще меня интересеует почему оттуду убрали или сам ушел Ким КиБум, он назаметный был ? или в чем там дело
да, ТОП канеш самый выделяющийся из них, тут не попишешь. ТэСоня тоже интересный на личико, который мама и секретарь был.я ТОПа как-то научилась выделять))))) у него внешность незабываемая)) и голосяра)) понравился ДиДжи сыгравший девочку)) а тот, кто сыграл братца ваще фточку!! даже интонацию передал классно))
СынРи, что братец, сыграл шедеврально! голос просто один в один и интонации!
вишь, умеет он очаровать, ничего практически не делая ))Шиндон в роли Бейонс супер! чет он тут пузатее обычного, нравится мне))
а вот в этой забавной пижамной песенке он на Полежайкина похож из папиных дочек, скажите ж? ))) танцульки смешные )
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 139
это он на сцене такой. а в жизни он скромняга еще тот! ))) никакой не хищник.ТОП хищнее имхо, более ироничный и явный лидер))))
ну пускай так, если так легче запомнить )))Эрик помягче однозначно, такой пылкий революционер))) а ТОП больше на плантатора смахивает, холодный и выдержанный денди))
показать штоли вам в деле ТОПа маво с Бэнгами?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 140
нашла прелестный клипчик на Антик. все дивные моментики в нем ))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 141
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 142
Довольно эффектное выступление Ледыша на Церемонии Награждения «Выбор 20-летних» 2011, в конце ажно оголился так знатно
и вначале так смиксовали с Джеком прикольно
и Хичолька там же, не так эффектен, но все же ))
и вначале так смиксовали с Джеком прикольно
и Хичолька там же, не так эффектен, но все же ))
- Спойлер:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 143
Очень трогательная драматичная история под изумительную песню Timeless
В главных ролях мои суджики: Хангён и Шивон. у меня прям мурашки...
поют Jang Ri In и ДжунСу из ДБСК
В главных ролях мои суджики: Хангён и Шивон. у меня прям мурашки...
поют Jang Ri In и ДжунСу из ДБСК
- молодой и зеленый
- Сообщение 144
последние два клипа на одну и ту же песенку? у ДжунСу голос афигенный, первый клип тож тронул, девчушка милашка в первом клипе, голосистая нация корейцы))
Ледыш, вааууу!!
Ледыш, вааууу!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 145
скорее песня рассчитана на 2 клипа. там просто показывается история в каждом от разных лиц. меня проняло даже.последние два клипа на одну и ту же песенку?
- Голова в облаках
- Сообщение 146
Наконец глянула )) Ледыш вызывает некоторый диссонанс с тем образом который шел в дорамах, потом в Молодоженах и счас..не могу привыкнуть ))) мне все время кажется что эт диктат моды, не совсем его )) Но крути напустил, концовка в воде впечатлила, зрелищно)) Рада что он может выпускать в зал энергетику, для одиночника эт важно)) И чё Юно про себя грил чо у него женская хрудь, У Ледыша мне больше женскую напоминает на фотке)))))
ДЖунсу во времена ДБСК кажись же гл вокалист был Таймлесс красивая пронзительная песня, меня во 2 варианте почему то на мурашку проняла, а девочка помоему актриска из Одного прекрасного дня.
ДЖунсу во времена ДБСК кажись же гл вокалист был Таймлесс красивая пронзительная песня, меня во 2 варианте почему то на мурашку проняла, а девочка помоему актриска из Одного прекрасного дня.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 147
те же чувства, аха. для меня он в дорамах и в жизни - 2 разных человека. про Поцелуй чета даже не тянет смотреть с ним.Ледыш вызывает некоторый диссонанс с тем образом который шел в дорамах, потом в Молодоженах и счас..не могу привыкнуть ))) мне все время кажется что эт диктат моды, не совсем его ))
вот и меня в конце проняло до мурашек, когда сложился пазл. так груустно стало (( а песня сама изумительнейшая! если нать, могу выложить в мр3.Таймлесс красивая пронзительная песня, меня во 2 варианте почему то на мурашку проняла
- Голова в облаках
- Сообщение 148
Из Эррыка хороший чертёнок))) взъерошенный, еще хвостик сзади бы с кисточкой)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 149
лапуля))) а че они микрофоны грызли?)) это ж негигиенично)) Эндичка шладкий ребятеночекИз Эррыка хороший чертёнок))) взъерошенный, еще хвостик сзади бы с кисточкой)))
- Свободный художник
- Сообщение 150
Не кормят совсем))) На щенка похож взьерошенного, грызущего игрушку