музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 151
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
вот еще зажигательная песенка, чем то стиль Таркана напомнила )) видео на основе кокакольной рекламки и днюхи Минуси
Shinhwa - Hey, Dude
песенка оказывается из одноименного сингла 2005. нашла ее у себя ))) нра жутко!
Shinhwa - Hey, Dude
песенка оказывается из одноименного сингла 2005. нашла ее у себя ))) нра жутко!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 152
Сбылась мечта идиота - шинхвовцы в настоящей мексиканской пустыне палят из пистолетов и выглядят как настоящие мексиканские гангстерито!
Shinhwa - RUN из 9го альбома
скачать клип
а вот и мекинги ажно с ансабом! кто что поймет, раскажииите!!
Shinhwa - RUN из 9го альбома
скачать клип
а вот и мекинги ажно с ансабом! кто что поймет, раскажииите!!
- Голова в облаках
- Сообщение 153
Shinhwa - Hey, Dude и песенка и ролик понравились))) люблю када они вместе неформально. Я им завидую, как здорово все эти годы работать вместе с друзьями, с теми кто тебя знает настоящего с юности..остальные домыслят не так или поймут превратно, а они с полуслова и все еще хотят быть вместе.. обычно ж все разбежаться хотят и утереть нос оставшимся одногруппникам сольной карьерой..
Клип со стрлялками видела, дорвались пацаны мужуков крутых покорчить)))
Инглиш не знаю, уж как смогла )))
Минуся прикольнулся что он член Шинхвы Карлос. Следующий Хесон, сказал что реж велел предствать что эт Мексика и сня ть веселый фильм, потом он там подвигался и журналист прикольнулась что он как в Матрице, Хесон засмущался и свалил что из-за челки один глаз не видит)) потом сказал, что Чучи из них лучший мексиканец, ему зачесали волосы назад и он оч похож. Потом вышел Чучи, ему грят в костюме тож нет недостатков, и ореж доволен его образом. Сам Чучи про то что они делают их лучший клип в эту холодную погоду. Донгван назвал себя Алесандро)) дальше бла бла, ну их болтуны блин Этот клип 2008, 10 лет Шинхвы, они выглядят как в Молодоженах ))))
Клип со стрлялками видела, дорвались пацаны мужуков крутых покорчить)))
Инглиш не знаю, уж как смогла )))
Минуся прикольнулся что он член Шинхвы Карлос. Следующий Хесон, сказал что реж велел предствать что эт Мексика и сня ть веселый фильм, потом он там подвигался и журналист прикольнулась что он как в Матрице, Хесон засмущался и свалил что из-за челки один глаз не видит)) потом сказал, что Чучи из них лучший мексиканец, ему зачесали волосы назад и он оч похож. Потом вышел Чучи, ему грят в костюме тож нет недостатков, и ореж доволен его образом. Сам Чучи про то что они делают их лучший клип в эту холодную погоду. Донгван назвал себя Алесандро)) дальше бла бла, ну их болтуны блин Этот клип 2008, 10 лет Шинхвы, они выглядят как в Молодоженах ))))
- Свободный художник
- Сообщение 154
По горячим следам Que Sera Sera
- молодой и зеленый
- Сообщение 155
посотрела мексиканский клип Шинхвы, Эрик весь клип провел в повязке на глаза, я так не играю)) в конце када развязали кабудто солнце выглянуло в мейкинге прикалывались, стреляли по мишеням, Хесунг хвалил Чучу, грил типа тот руто выглядит и ваще соответсвтует)) чет говорили о 10-й годовщине и новом альбоме, имидж в котором будет немного другим))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 156
да он и в повязке был очень колоритен ))) зато главгерой ))Эрик весь клип провел в повязке на глаза, я так не играю)
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 157
аха. прикольно все совместили. правдоподобно )))SaaS пишет:Зазырила)) фаны вместо девчонки Хичольку в историю ввернули, прально? )) Хорошо получилось и пели будто Суджики))
ну и все в одну видюшку уместили компактненько ))
оо, у тебя теперь другой стесняшка появился на подписи ну всмысли тот же ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 158
Снова крутые пацаны с интересным сюжетом. Эрик крууут
- Спойлер:
- Shinhwa - Throw My Fist
обожаю эту веселую песенку ))
Shinhwa - Eusha Eusha
лайв с 10 юбилейного концерта 2008:
и клип. тут они совсем еще зелень ))
на том же концерте парни и расчувствовались, и прикалываются одновременно ))
Интересный клипец с Энди-карманником в главной роли. прямо мини-фильм ))
Beega
- молодой и зеленый
- Сообщение 159
вах! Эрику идет зализанный волос, прям бандито-ганстерито шикарный!))Снова крутые пацаны с интересным сюжетом. Эрик крууут
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 160
хошь сказать, я этот метод применяю? ну да, ты права, но стараюсь же для вас, сама знаешь. клипы выкладываю, чтобы пообщаться, приобщить к прекрасному...ваще поняла одну весчь про ваши клипы их нужно потреблять горячими, а если не смотрит зритель, то фейсом его об колено
а если не будете отвечать, значит пойму, что интересу нет, че тада выкладывать
- молодой и зеленый
- Сообщение 161
нет, вы очень интеллихентно с нами обращаетесь я бы давно всех достала призывами и жалостными историями а вы так методично, Шинхва, Суджи, Суджи, Шинхва))))) чисто Гебельсы мне самой щас захотелось натаскать про Суджиков, просто боюсь повториться))))
зато во мне терь проснулась тяга к прекрасному раньше вапче не воспринимала мальчуковые группы, хуть какой национальности, а терь запала на Суджей, и то не из-за удивительных голосов естесно))) одному Вене Дрюкину известно за што..))
зато во мне терь проснулась тяга к прекрасному раньше вапче не воспринимала мальчуковые группы, хуть какой национальности, а терь запала на Суджей, и то не из-за удивительных голосов естесно))) одному Вене Дрюкину известно за што..))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 162
аха, я еще было хочу про Хонки выложить (который в Ангелах снимался блондинчиком, поет оч.классно), но боюсь, не усвоите ))а вы так методично, Шинхва, Суджи, Суджи, Шинхва))))) чисто Гебельсы
нибаись, тут всего то ничего страниц с ними было, не повторишься )) даже если так, сиравно хорошо, пообсуждать будет что )) глядишь, еще единомышленники образуются )мне самой щас захотелось натаскать про Суджиков, просто боюсь повториться))))
так и я до определенного момента не воспринимала. и запала сама на них совсем не из за музыка, просто посмотрела одну передачку )))зато во мне терь проснулась тяга к прекрасному раньше вапче не воспринимала мальчуковые группы, хуть какой национальности, а терь запала на Суджей, и то не из-за удивительных голосов естесно))) одному Вене Дрюкину известно за што..))
потом стала клипы глядеть, а потом и дискографию слушать. ща притащу любимые клипы, не могу удержаться
- молодой и зеленый
- Сообщение 163
Хонки классный!!!!! и голосяра у него суперовый!! усвоим, выкладывай)))аха, я еще было хочу про Хонки выложить (который в Ангелах снимался блондинчиком, поет оч.классно), но боюсь, не усвоите
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 164
Ну значится Хонки из группы FT Island. славный мальчишечка, а поет как! словно душу рвет каждый раз
песни у них забойные многие и клипы интересные, выложу любимые ))
Love Love Love
Hello Hello
I Hope
Bad Woman
Love Sick
After Love
песни у них забойные многие и клипы интересные, выложу любимые ))
Love Love Love
Hello Hello
I Hope
Bad Woman
Love Sick
After Love
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 165
И из последнего альбома 2 лайва. Уж как надрывается касатик
l'll Have You
Hello Hello
I Hope (Trot Version). в начале прикол
l'll Have You
Hello Hello
I Hope (Trot Version). в начале прикол
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 166
Нунчик спасибо, а то я в своём репертуаре FT Island давно слушаю, мне нравится, а видеть не видела.Сейчас буду визуализировать
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 167
Ужас! Как раньше всё просто было.Включила музыку послушала и выключила .А теперь такая каша в голове.Я реально парней между собой путаю.Такая каша в голове.Надо брать ручку с бумажкой открывать темку "клипы" сначала и делать конспект)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 168
если смотреть небольшими дозами, каши не будет )))Bonni-o пишет:Ужас! Как раньше всё просто было.Включила музыку послушала и выключила .А теперь такая каша в голове.Я реально парней между собой путаю.Такая каша в голове.Надо брать ручку с бумажкой открывать темку "клипы" сначала и делать конспект)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 169
Посмотрела клип.Обидно конечно,не повезло бедному парню. Но если честно то я ожидала худшего зрелища, а там не так уж всё и плохо.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 170
Так не получается малыми дозами.Ты же клипами как из рога изобилия сыплешь а мне всё пересмотреть хочется,ничего не могу пропустить всё интересно.Нет только конспект))))Вот он свет в оконце))))Нуна пишет:если смотреть небольшими дозами, каши не будет )))Bonni-o пишет:Ужас! Как раньше всё просто было.Включила музыку послушала и выключила .А теперь такая каша в голове.Я реально парней между собой путаю.Такая каша в голове.Надо брать ручку с бумажкой открывать темку "клипы" сначала и делать конспект)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 171
СЛУУУШТЕ, нелегкая это работа клипы смареть в таком количестве. Я вот щас целиком тока 4-ю и 5-ю страницы осилила. Спеклась нафиг. Нунча!!! Тормози пока!!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 172
Инди, так праильна, нефиг смареть так залпом! я ж их дозировала )))
ну и что ты запомнила из своего марафона?
ну и что ты запомнила из своего марафона?
- молодой и зеленый
- Сообщение 173
рекламку уже смотрю))))
Юльк, ты шоб клипы понятнее пошли, сначала передачку зацени, помнишь, где девчонки в гостях у Суджиков Аня и Ева, передача "Фул хаус"))
Юльк, ты шоб клипы понятнее пошли, сначала передачку зацени, помнишь, где девчонки в гостях у Суджиков Аня и Ева, передача "Фул хаус"))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 174
да, лучше смотреть клипы после того, как немного узнаешь мальчат. а то потом придется пересматривать )))Юльк, ты шоб клипы понятнее пошли, сначала передачку зацени, помнишь, где девчонки в гостях у Суджиков Аня и Ева, передача "Фул хаус"))
- Испорченный кадр
- Сообщение 175
мне понравилась рождественскаая песенка Суджиков и Сакурайкиной группы. И песенка и мальчата. Еще нарезка Эрика, с волосьями он такой лааапа))) Еще перевод Сорри-сорри - морое - лейка))) И ваще обажаю эту песню. Нравится в Суджах, кроме Шивона (афигенная лыба у него, не могу не заметить мимоходом), еще пацан с тонким голоском и чертами лица как у мышки, он там больше всех пел. Интересное лицону и что ты запомнила из своего марафона?
- молодой и зеленый
- Сообщение 176
да не говори)))) стоко работы, я вот щас ворочаю назад страницы балин))))да, лучше смотреть клипы после того, как немного узнаешь мальчат. а то потом придется пересматривать )))
ой, хто это? кстати, Сорри, сорри еще не слухала, надо послушать, раз хвалят))еще пацан с тонким голоском и чертами лица как у мышки, он там больше всех пел. Интересное лицо
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 177
маленький темненький? Реук.еще пацан с тонким голоском и чертами лица как у мышки, он там больше всех пел.
или высокий худой, хорошо танцует? Ынхёк )))
ааа, столько мальчат за раз осилила ))) маладца!понравилась рождественскаая песенка Суджиков и Сакурайкиной группы. И песенка и мальчата
а маво Хичолю где-нить заценила?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 178
ну даешь, я тоже на лайве как зависну зависну. уже столько их пересмотрела с разных передачек. только одежды отличаются ))кстати, Сорри, сорри еще не слухала, надо послушать, раз хвалят))
- Испорченный кадр
- Сообщение 179
Деловыыыыые вы Нуночка, а Нуночка? А хто собирался наследника смарть? А 9 серий ЧБЧБ? А Наследник? А Гоша Кристо? Я не могу, я чувствую какое-то чувство вины, пока этих не оприходую - ни-нисначала передачку зацени, помнишь, где девчонки в гостях у Суджиков Аня и Ева, передача "Фул хаус"))
Реук - наверное, даже имя ему подходит))
Неее, Хичоля - мимо
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 180
я уже на третий заход пошла,аж подустала, а всех пацанят так и не запомнила)))Многовастенько их для одного раза.indiotka пишет:СЛУУУШТЕ, нелегкая это работа клипы смареть в таком количестве. Я вот щас целиком тока 4-ю и 5-ю страницы осилила. Спеклась нафиг. Нунча!!! Тормози пока!!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 181
Наследника я вторую неделю себе клятвенно обещаю начать. и ведь знаю, что понравится, но все никак - зависла конкретно опять на Суджах больная я )))то на Шинхве зависала, то на нагишатах... где стока времени взять, чтоб все охватить?Нуночка, а Нуночка? А хто собирался наследника смарть? А 9 серий ЧБЧБ? А Наследник? А Гоша Кристо? Я не могу, я чувствую какое-то чувство вины, пока этих не оприходую - ни-ни
а ты давай подтягивай свои хвосты! или уж бросай. я лично никогда не оставляю недосмотренной дораму. если уж совсем не катит, промотаю хоть кусками, но долги себе не устраиваю )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 182
его надо в передачках видеть!Неее, Хичоля - мимо
пока обождать? ))))Многовастенько их для одного раза.
- Голова в облаках
- Сообщение 183
Мне тож тяжело даются объемы, своих с ютуба больше 6 роликов в день не могу, про чужих молчу))) Глянула Суджиков No Other и Sorry Sorry с Гешей, все таки тяжело наверно пацанам в таком кол-ве, каждому хоцца быть заметным, некоторым в песнях и танцах крохи достаются.. Я в этих роликах Кибома не увидела, мож уже покинул их, он все таки не оч яркий для такого коллектива, если ушел прально сделал))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 184
да, Кибома там нет, надо будет узнать его судьбу...
у Хичоля в Сорри одна реплика всего. так фанаты ее с разных выступлений собрали получилось минуты три ))))
у Хичоля в Сорри одна реплика всего. так фанаты ее с разных выступлений собрали получилось минуты три ))))
- Голова в облаках
- Сообщение 185
Мне кацца Кибому надо в дорамах реализовываться, в ролях ром парнишек не плох, в Миллионере молодого Гошу играл, мне понравился и еще в передачке видела, он не наглый совсем как я поняла, ему больше камерная атмосфера нужна чтоб раскрыцца. Узнаешь напиши где и как он)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 186
Нунчик,золотце, ты решила похоронить нас под лавиной информации?Нуна пишет:нет времени на отдых!
- Испорченный кадр
- Сообщение 187
Все! Не могу больше))) Заценила Хичоля на сцене, не согласна, что Ледыщ эхфектнее смотрелся)) Ледыш танцевать не умеет скован по самое не могу. Нетанцующий на сцене Хичоль гораздо органичнее и сексуальнее смарелся. Прости Саасик, мне так катца))).
Вспомнила блондина Джи Джи, прикольный как Иванушка))
Эрик, лаааапа, эти зубчики и пушкинский профиль. Няяяшка)))
песня Таймлесс классная. Особенно женский голос, очинно понра.
В Шинхве после Эрика на втором месте Донгван)))
Топ прикольный, гонору стока, впечатляет))
Вспомнила блондина Джи Джи, прикольный как Иванушка))
Эрик, лаааапа, эти зубчики и пушкинский профиль. Няяяшка)))
песня Таймлесс классная. Особенно женский голос, очинно понра.
В Шинхве после Эрика на втором месте Донгван)))
Топ прикольный, гонору стока, впечатляет))
- Испорченный кадр
- Сообщение 188
уууууу... не видела)))я уже 2 раза просила
простота в смысле - тупость?))) Если именно простота - то я ее обожаю)))простота не твой вариант))
Ледыш мне внешне очень нравится, но лучше б он встал прямо и спел спокойную песню, а то он так старательно, боясь напутать делал свои движения, у меня аж сердце разрывалось))
Ааа, забыла, мне еще Сын Ри понраился. Вот. Люблю такой типаж. А Хичоль здорово по манере Тимку напомнил, только что язык не высовывал))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 189
ну мне же хотся заделиться и потрещать о том, о сем...Нунчик,золотце, ты решила похоронить нас под лавиной информации?
но могу и паузу сделать ))))
в Миллионере не помню его совсем. аха, мне тоже он нравится, что не наглый. и судя по всему умненький. или потому так кажется, что мало говорит и высовывается )))Миллионере молодого Гошу играл, мне понравился и еще в передачке видела, он не наглый совсем как я поняла, ему больше камерная атмосфера нужна чтоб раскрыцца. Узнаешь напиши где и как он)))
узнаю - напишу.
мне прям бальзам на душу )))) Индичка, зацени еще его лайв, где он с Хонки, на последних страницах, где он аджумме руку целует, там можно ощутить всю его энергетику...Заценила Хичоля на сцене, не согласна, что Ледыщ эхфектнее смотрелся)) Ледыш танцевать не умеет скован по самое не могу. Нетанцующий на сцене Хичоль гораздо органичнее и сексуальнее смарелся.
у меня от нее все еще мурашки!песня Таймлесс классная. Особенно женский голос, очинно понра.
жаль, ты Минусю в деле не видела. он в передачке ЛП такой видный!В Шинхве после Эрика на втором месте Донгван)))
да это у него имидж такой. на любой передачке или интервью он как младенец невинен )))Топ прикольный, гонору стока, впечатляет))
Девчи, спасибо, что делитесь, а то меня прет, отдачу ценю )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 190
я ему все прощу, зная, какой он на самом деле. Молодожены смари!Ледыш мне внешне очень нравится, но лучше б он встал прямо и спел спокойную песню, а то он так старательно, боясь напутать делал свои движения, у меня аж сердце разрывалось))
а какой он типаж? он кстати в Фэмили оутинг приходил в одном выпуске вместе с Ледышом. рекомендую. можно обоих заценить, какие в жизни.аа, забыла, мне еще Сын Ри понраился. Вот. Люблю такой типаж.
с Кимурой никогда его не ассоциировала, но если тебе нравятся раскованые и простые люди, то это как раз он ))) приглядисьА Хичоль здорово по манере Тимку напомнил, только что язык не высовывал))
- Испорченный кадр
- Сообщение 191
У меня перекур, слишком много инфы. Мозх дымится))) Сын Ри внешне понравился, люблю вогнутые щеки)))
Хичоль прикольный, мож потом. Но педерачки и клипы - это не мое)) Так чтоб быть на волне - буду смотреть время от времени, но кино люблю полюбасу в 20 раз больше. А этим пацанчикам предложить особо нечего
Ваще от них осчучения - как будто стаканАми семечки ешь... Засорение можно схлопотать)))
Хичоль прикольный, мож потом. Но педерачки и клипы - это не мое)) Так чтоб быть на волне - буду смотреть время от времени, но кино люблю полюбасу в 20 раз больше. А этим пацанчикам предложить особо нечего
Ваще от них осчучения - как будто стаканАми семечки ешь... Засорение можно схлопотать)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 192
Нунча, пост 313, че за мальчик с красивым голосом во втором клипе в застывшей картинке? еще с Ю заметила)) худенький с измученным лицом))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 193
еще как высовывает могу ща прикатить видюху, где высовывает))) длиннющий такой язык, бархатный))))) не любит обжигающую пищу))))А Хичоль здорово по манере Тимку напомнил, только что язык не высовывал))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 194
это их макне - младшенький т.е. - Кюхён. который поет красиво )))Нунча, пост 313, че за мальчик с красивым голосом во втором клипе в застывшей картинке?
а я этих семечек все наесться не могу. мне мало кинов и клипов, люблю видеть актеров какие они есть, вживую. оттого любовь больше к ним становится )))Но педерачки и клипы - это не мое)) Так чтоб быть на волне - буду смотреть время от времени, но кино люблю полюбасу в 20 раз больше. А этим пацанчикам предложить особо нечего
к тому же я то волнами на них нападаю. сначала одну группу окучу основательно, потом другую. такшта апендицит мне не грозит )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 195
а, ну если по языку судить, то тада да. не отказываюсь ))))Boriska пишет:еще как высовывает могу ща прикатить видюху, где высовывает))) длиннющий такой язык, бархатный))))) не любит обжигающую пищу))))А Хичоль здорово по манере Тимку напомнил, только что язык не высовывал))
- молодой и зеленый
- Сообщение 196
аа, ты говорила)) никак запомнить не могу, но нравится мальчик)) а в клипчике No other еще один голосистый мальчик был, немного слащавый, машинешку мыл, как его зовут?)) тоже много поет, и в Ю был, красиво пелэто их макне - младшенький т.е. - Кюхён. который поет красиво )))
без Канина, Кибома, Геши грустно)) прям не хватает мне их))
- Испорченный кадр
- Сообщение 197
Двадцатисекундная рекламка с Чашкой. По следам Искусства любви. Тут говорит излюбленное словечко оттуда - Динь-Дон! И эпизод повторяет эпизод в кине))
- Испорченный кадр
- Сообщение 198
Охота и мне вас помучить. Необыкновенный красоты Чашка, которого предварительно накрасили и причесали, в фотоссесии рекламы Хендай))) Я пищу с такой красоты. Кто не согласен - каки)) Как он дрыгает ножками - я стекла и не могу продолжать работать))
- молодой и зеленый
- Сообщение 199
ооой, блин, он же не малчык уже давно закостенел весь как птеродактиль на че любоваццо?))))) я лучше на него в фильмах посотрю))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 200
балин, я кажется кака..))))