музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 201
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
Саамаааа ты птеродактиль! Лапочка такая, не то, что некоторые испуганные))
- Унесенная ветром
- Сообщение 202
Ча шикарен. И мне его "птерокдаличность" очень даже, настоящий мужиГ. Борька, будь помягче=)
Ох, скоро-скоро. посмотрю с ним дальше серии)))
Ох, скоро-скоро. посмотрю с ним дальше серии)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 203
Во-во! Я, Борь, на Нагичку тока после трех огроменных твоих влюбленных постов себе позволяю колкость. А ты на моих полтора. Реже давай чмори, нежнее))Борька, будь помягче=)
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 204
Чашка шикааарен! Голос завораживает! Интересно, что он там говорил им )))Двадцатисекундная рекламка с Чашкой. По следам Искусства любви. Тут говорит излюбленное словечко оттуда - Динь-Дон! И эпизод повторяет эпизод в кине))
На фотосессии тоже красавец, прыгал как кузнечик прэлестно ))) Не представляю, как такой шикарный мужчинка может не нравится )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 205
Он ей нравится, но она скрывает и заглушает боль его измен остроподбородочниками))Не представляю, как такой шикарный мужчинка может не нравится
Нун, а с Шивоном есть же какая-то дорама кажись?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 206
да есть есть, очень даже неплохая, мне легко пошло - Моя леди, даже с озвучкой есть, но я не поклонник озвучки.Нун, а с Шивоном есть же какая-то дорама кажись?
- Голова в облаках
- Сообщение 207
Безобррразие, средь птенцов и орла уже в птеродактили записали))))) до чего ж он все- таки он харизматичный мущинка с длиииными ногами))) любопытно че он в рекламе типусу перед динь дон сказал.
- Испорченный кадр
- Сообщение 208
Ну, если сверять с дорамой, то как-нить опустил)) Потому что героиню в он опустил и предложил не пачкать машинку или чет в этом роде)) А Динь-Дон - значит типа "угадал", "в точку" и тэпэ.любопытно че он в рекламе типусу перед динь дон сказал
единственное что напрягает, там в главной роли этот слюнявый мен из Жажды. Нунчик, ты смотрела Жажду?)) Я этого актер после нее органически не переношу до тошнотика))сиравно посмотрела )) наверно, крутой фильм...
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 209
неа. а стоит? есть на кого там смотреть, кроме слюнявого?Жажды. Нунчик, ты смотрела Жажду?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 210
Ну даж не знаю. Режиссер Олдбоя. Кровииииииищи - просто жесть. Но прикольное в своем роде. Я думаю, что ты осилишь, от кровищи не отвратишься. Про вампиров кино, но с интересной подачей. Там играет страшный, но классный дядько главную роль.неа. а стоит?
- Испорченный кадр
- Сообщение 211
Шибко положительный Супец с благотворительной миссией походу. Нравится как с детьми себя ведет
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 212
ясно. осилила б. но и так полно на просмотр чего. не кинусь ))indiotka пишет:Ну даж не знаю. Режиссер Олдбоя. Кровииииииищи - просто жесть. Но прикольное в своем роде. Я думаю, что ты осилишь, от кровищи не отвратишься. Про вампиров кино, но с интересной подачей. Там играет страшный, но классный дядько главную роль.неа. а стоит?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 213
Девчи, кто не видел, интересно узнать ваше первое впечатление об этом (хочу просто со своим первым сравнить )) )
- молодой и зеленый
- Сообщение 214
я осознала, впредь постараюсь сдерживаться классно я его, да? ему идет это слово "птеродактиль" усе, усе, ухожу))))))))))indiotka пишет:Во-во! Я, Борь, на Нагичку тока после трех огроменных твоих влюбленных постов себе позволяю колкость. А ты на моих полтора. Реже давай чмори, нежнее))Борька, будь помягче=)
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 215
ну уж мусор руками собирать это перебор памойму..Шибко положительный Супец с благотворительной миссией походу
- молодой и зеленый
- Сообщение 216
такой симпатишный тут чет страшное в начале показали, он молодец, по хибарам прошелсяШибко положительный Супец с благотворительной миссией походу. Нравится как с детьми себя ведет
Нун, абрукадабру надо было в теребилку я тут сключаю, а дочка подбегает, глаза как блюдца, почему дяденьки целуются
- Испорченный кадр
- Сообщение 217
Мне понравилось как наркашенные губы в камерю пучились))) Еротично
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 218
ну перетащи ))))
ну и че ты думаешь о клипе?
- молодой и зеленый
- Сообщение 219
еротично и смешно)) парни красивые, это ж пародия я так поняла)) не стала париться, посотрела в комментах, девки узнали в них парней из 2АМ и 2РМ))) это правда они?Нуна пишет:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 220
аха, это Тупики и Аэмки )
я сначала когда увидела эту пародию, ваще не пьехала, что это бвло. не сразу поняла, что пародия. первая мысль была: пид**ы какие-та
а вот оригинал с девками
уже когда его увидела, оценила, что пародия была классной. пацаны тоже кстати все замечательные. но о них еще рано ))))
я сначала когда увидела эту пародию, ваще не пьехала, что это бвло. не сразу поняла, что пародия. первая мысль была: пид**ы какие-та
а вот оригинал с девками
уже когда его увидела, оценила, что пародия была классной. пацаны тоже кстати все замечательные. но о них еще рано ))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 221
пид**ы какие-та
а похожи))) я прям сразу признала наших людей)))понравились крутые мужские бедра в рваных сетчатых колготах, супер еротично!)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 222
Я эту пародию давно смотрела. Кстати, парень в дырявых штанах, явно не на том поле играет. Я когда с ним молодоженов смотрела, аж ржала в голос. Ну такие повадки пассивика, чистой воды. Ни с чем не спутаешь.
Клип смешной, наигранный. Очень смело сделан, хотя я и не люблю явный пассив, но смотрелось ничегошево. Думаю, днем его не показывают))) И да, там две группы запримечены.
Клип смешной, наигранный. Очень смело сделан, хотя я и не люблю явный пассив, но смотрелось ничегошево. Думаю, днем его не показывают))) И да, там две группы запримечены.
- молодой и зеленый
- Сообщение 223
не обратила внимания)) надо пересмотреть, был там какой-то конченый как мой муж их называет)))))Ну такие повадки пассивика, чистой воды. Ни с чем не спутаешь.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 224
Квоня штоли? повадки у него канеш смешные, но не думаю, что все так, как с виду может казаться ))Кстати, парень в дырявых штанах, явно не на том поле играет. Я когда с ним молодоженов смотрела, аж ржала в голос. Ну такие повадки пассивика, чистой воды. Ни с чем не спутаешь.
вот смешной момент, когда они с Хичолей Рейна пародировали ))) умора!
и вот эта танцулька
- молодой и зеленый
- Сообщение 225
обалденный пацан! как двигается, там даже мужики зарделись)))))
может презентуешь его в горячих?))
может презентуешь его в горячих?))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 226
я зналь, что тебе понравица ))
презентую )) но боюсь, остальным не понравицца ))
презентую )) но боюсь, остальным не понравицца ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 227
Даа, Квоня. Он "конченный" на мой взгляд пацан. И если по отдельным роликам этого не видать, то в молодоженах, когда смотришь передачи с ним целиком, это прослеживается, верее, хорошо заметно. И еще он очень умный, видно, что много читает, язык очень хоршо подвешен.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 228
а я обычно не верю до последнего, когда совсем уже не появятся неоспоримые доказательства ))Даа, Квоня. Он "конченный" на мой взгляд пацан.
- Испорченный кадр
- Сообщение 229
Слушьте, а энтот Квоняне играл в Личных предпочтениях парнишку -модельку? Помните, тусовался там такой нищастный-голубоватый?))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 230
там играл Сырон какого-то помощника героя. он из 2PM. больше там парнишек не помню. но Квона там точно не было.indiotka пишет:Слушьте, а энтот Квоняне играл в Личных предпочтениях парнишку -модельку? Помните, тусовался там такой нищастный-голубоватый?))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 231
Прикольная песенка, мотивчик приставучий ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 232
Ооо, в клипе корейский чувак, который мне нравится. Блин, даже хотела с ним вчерась один кин качнуть. И нашла еще один новый непереведенный триллер с ним))) Но решилась пока не трогать его, пока Чашку не отлюблю))
- Унесенная ветром
- Сообщение 233
Чашку ты никогда не отлюбишь, так что просто качни чо нить с "ложкой", пусть будет новенькое=)
- Испорченный кадр
- Сообщение 234
Прикольная интрвью
интервью с актерами Искусства любви. Ча постоянно хохмит, они ржут как ненормальные. Потом и Летеха вступает, перенимает эстафету. Обожаю их всех))
интервью с актерами Искусства любви. Ча постоянно хохмит, они ржут как ненормальные. Потом и Летеха вступает, перенимает эстафету. Обожаю их всех))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 235
а я все думаю, где я видела этого актера? знакомая рожа.indiotka пишет:Ооо, в клипе корейский чувак, который мне нравится. Блин, даже хотела с ним вчерась один кин качнуть. И нашла еще один новый непереведенный триллер с ним))) Но решилась пока не трогать его, пока Чашку не отлюблю))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 236
Нравится мне этот мотивчик, прям жуть ))
MBLAQ - Mona Lisa
MBLAQ - Mona Lisa
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 237
Классная песенка MBLAQ, детки Рейна я их обожаю, Нуна спасибо.
Кстати кто то недавно кричал что MBLAQ не любит
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 238
ну я не то что их не люблю, просто я ими не интересуюсь, на лица не различаю ))Bonni-o пишет:Классная песенка,обожаю, Нуна спасибо.
ну в песенках иногда что то проскальзывает интересное, как это ))
последний их альбомчик неплохой. особенно вот эта инструменталочка
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 239
Ну если не интересуешься то не различать простительно)))) Вот у меня всё запущенно, я интересуюсь но не различаю))))Нуна пишет:ну я не то что их не люблю, просто я ими не интересуюсь, на лица не различаю ))Bonni-o пишет:Классная песенка,обожаю, Нуна спасибо.
Сенкс ещё раз за клипчик , аж настроение поднялось.Нуна пишет:последний их альбомчик неплохой. особенно вот эта инструменталочка
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 240
Лайвы гешины
MyLogo and Holding Umbrella
The Theme Song of My Kingdom - Like a Dream
Скачать [Album] Han Geng - Geng Xin (2010)
MyLogo and Holding Umbrella
The Theme Song of My Kingdom - Like a Dream
Скачать [Album] Han Geng - Geng Xin (2010)
- Унесенная ветром
- Сообщение 241
Нун, когда ты так много всего кидаешь, должна понимать, что от силы посмотрят один два ролика. Когда много, расхалаживает интерес. Ты как бы придерживай, ПО чуть-чуть давай. Я за собой тоже это замечаю, но порой, терплю из-за всех сил.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 242
да я понимаю. но это только с Гешей. вся его коллекция, пусть уж будет в одном месте. больше нет его сольников, так что с ним уже не кину ничего пока...Sakyrai пишет:Нун, когда ты так много всего кидаешь, должна понимать, что от силы посмотрят один два ролика. Когда много, расхалаживает интерес. Ты как бы придерживай, ПО чуть-чуть давай. Я за собой тоже это замечаю, но порой, терплю из-за всех сил.
если понравится сначала, значит до конца досмотрите, а нет, так нет )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 243
Кто о чем, а шелудивый о бане. Нашла мейкинг Чашко-Фроськиного поцелуя в Мэрии. Фроська так напряжена. Ваще наверное это тяжелые съемки))) Нацеловались вволю. Бедолажки
- Унесенная ветром
- Сообщение 244
Вах, Инди. Тяжелая это оказывается работа , снимать поцелуи. Я все время забываю, что они это делают перед камерами и кучей людей, которые "руководят процессом" так сказать. Как на самом деле это смотриться по рабочему, по деловому я бы даже сказала. Ча классно целуется, я и не сомневалась. А в мерии показали такой глубокий поцелуй, или прикрыли чем нить?
- Испорченный кадр
- Сообщение 245
Да вроде так и показали. Меня прикольнуло, что как-то только реж кричал снято, как они шарахались друг от дружки в разные стороны. Интересно, что в это время чувствуют актеры? Наверняка ж смущаются.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 246
так много дублей снимали! последний особенно вкусный получился
Фрося все время вначале моську такую смешную строила
а вообще, молодцы канеш. другие бы ржали бы каждый раз, а они профи
Фрося все время вначале моську такую смешную строила
а вообще, молодцы канеш. другие бы ржали бы каждый раз, а они профи
- Испорченный кадр
- Сообщение 247
Дааа, сходили потом небось в ближайшие кушуры))) Посмеятся))а они профи
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 248
indiotka пишет:Дааа, сходили потом небось в ближайшие кушуры))) Посмеятся))а они профи
автоподпись пополнилась комментом
- Испорченный кадр
- Сообщение 249
Cамый молодой Чашка, что я видела))) Бубонит о чем-то глубокомысленно. Сам чё ли нарисовал?))
- Унесенная ветром
- Сообщение 250
а шарахались они, оттого, чтобы показать, что они профи, и это для них так, рабочий момент))
Вот здорово, Ча и вправду молодой такой, голос красивый, низкий, но мне немолодой больше нравится, в нем больше лоска и матерелости.
Вот здорово, Ча и вправду молодой такой, голос красивый, низкий, но мне немолодой больше нравится, в нем больше лоска и матерелости.