Я не ангел / Naan Mahan Alla 2010 год
Режиссер: Сусиндран / Susindran
В ролях: Картик Шивакумар, Каджал Агарвал, Кришна Прия, Нилима Рани, Сури, Рави Пракаш
Описание: Джива (Картик) - парень, живущий так, как ему кажется правильным, общительный, добрый и веселый. Каждый встречный - ему друг. Случайно встретив на свадьбе Прию (Каджал Агарвал), он находит любовь своей жизни, они строят совместные планы на будущее, несмотря на то, что отец Прии, обеспеченный адвокат, не рад такому альянсу - работы у героя нет, семья небогата, отец Дживы - всего лишь таксист. Влюбленных не пугают трудности, и Джива готов на все ради любимой, но вмешивается нелепый случай - и его жизнь меняется, открывая нового человека в беззаботном парне.
Вчера посмотрела этот фильм...Отзыв писать пока не в состоянии.Вчера вообще не смогла бы, но и сегодня еще остался тяжелый осадок и муторно на душе. Поэтому очень коротко...
Фильм потрясающий...Выйдет ДВДрип и обязательно войдет в мою коллекцию наряду с такими фильмами, как - Пряный рис, Голубой лотос, Цветок с одной стороны и Сын бога, Я бог, Парутхивиран - с другой...
С первой серии определила его к первым фильмам, хотя и были тревожные звоночки...
Но потрясающая игра всех актеров, хорошая музыка и милая романтичная, а местами забавная история меня расслабили.Картик был неподражаем - открытый, добрый, искренний,порой наивный, как ребенок, с очаровательными улыбками и стрельбой лукавыми глазами...Иногда смеялась до слез, что только стоил его первый день на новой работе...
Каджал была славной - игривый вид, милая загадочная улыбка - а что еще нужно от их героинь...
И тут началась вторая серия...
Скажу честно...Прерывалась два раза. Не смогла сразу осилить. И все из за реалистичных,доведенных почти до документальности сцен жестокости и насилия и из за игры актеров второго плана, так натурально сыгравших отморозков, живущих практически животными инстинктами...
Фильм советую посмотреть тем, кто любит Картика, тем, кто любит настоящее кино, и вообще всем...Не советую только любителям телужского романтичного кино...Слишком жестко...
Платочками можете не запасаться, плакать особенно не над чем, так...просто душа стынет...
Вроде хотела коротко...