Не согласен я!!!
Сериалы корейские - 2
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 2
Первое сообщение в теме :
Не согласен я!!!
Не согласен я!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 601
Re: Сериалы корейские - 2
вах, какой хорошенький! спасибо, Сакурайча))
- Испорченный кадр
- Сообщение 602
Ааа, я ж досмотрела Парочку. Но можно я не буду отзыв писать? Так в ломы)). Вобщем посмотреть можно, хотя и необязательно)))А про Ангела чет ваще забыла, надо настраиваться на досмотр, но это потом как-нибудь... Все сериалы попозже.
- Голова в облаках
- Сообщение 603
3 дня без сериалов и фильмов (не тока азиатских) .. вроде живая )) ваще это не сила воли..
- Спойлер:
- а плохое настроение из-за японии, заняла себя клипом, КонЮшка в нем рыдат, а у меня фантазия уже что он очутился на гастролях там, все порушилось, ночь, пожары, темень, кругом вода и он один на обломке страдает .. ломанулась искать отзывался ли он на твиттере или Фейсбуке )))) а он там лично не тусуется, тишина.. вот такая я дурочка)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 604
Ну, Саас, ты совсема. Ничего с ним не случится))) Его его девушка бережет))))
- Голова в облаках
- Сообщение 605
Мдяаа .. и совсема и вапше )))) ну вот надо тебе было эту занозку с егошной дэвушкой))) так мило я мечтаю глазюки закатимши ..и тут та девица поперек фантазий со скалкой
Чет я так отдохнула от сериалов что ужо не знаю продолжать отдыхать или отвыкну и позырить начатое )))
Чет я так отдохнула от сериалов что ужо не знаю продолжать отдыхать или отвыкну и позырить начатое )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 606
Бросай, отдыхай, я тоже отдыхаю))) Качнула себе три триллера и реально ловлю кайф)) Еще штуки три французских мелодрам нарыла. Мож буду смотреть, а мож передумаю. Скорее передумаю)))
Если буду еще сериал смотреть, то знаю какой - с Рейном)))))
А я таперича к любви нечуйствительная, так что на жалость не рассчитывайте))надо тебе было эту занозку
- Голова в облаках
- Сообщение 607
азиатские триллеры ? ааа хочу триллеров с мистикой или на на любви и кровище ))indiotka пишет: Качнула себе три триллера и реально ловлю кайф)) Еще штуки три французских мелодрам нарыла.
Так так... видать зима закончилась и чумодан Ча ты собрала на дорожку перевод кинца вместо теплых носков))) не так дело не пойдёть... ищи давай нового зазноба, без чуйствительности и энтузиазьму скууушно .. а то пошлем тебя в Давай поженимся ))) правда там насколько помню просишь выше 1.80 дают 1.70 , вместо блондинок брунеток.. так и ты проси белобрысого короткого лет 20 тода притаранят корейца импозантика лет 40indiotka пишет:А я таперича к любви нечуйствительная, так что на жалость не рассчитывайте))
- Испорченный кадр
- Сообщение 608
Даааа, один триллер начала вчера смотреть. 7 дней называется, нравится начало, сегодня досмотрю))
По остальным отпишусь))
По остальным отпишусь))
Не сыпь мне соль на сахар. Хде ж его искать, что щемило и стучало)))ищи давай нового зазноба
- Голова в облаках
- Сообщение 609
В свете ентих событий хочется на твоей авке Ча скупую мужскую слезу пририсовать.. вот он оказывацца че скуксился ))) и поди ж на коленях стоит ))))
7 дней..у Брэда Питта и Фримана в 95 кажись с таким же названием триллер про маньяка был.
7 дней..у Брэда Питта и Фримана в 95 кажись с таким же названием триллер про маньяка был.
- Испорченный кадр
- Сообщение 610
Нее, я тоже думала, раз америкосы сразу купили этот сценарий, то будет на сюжет Бредпиттовского. Но нет)))
Не знаю на кого Ча поменять на авке... Мож чередовать кого-нибудь с кем-нибудь... Или просто черный квадрат.
Не знаю на кого Ча поменять на авке... Мож чередовать кого-нибудь с кем-нибудь... Или просто черный квадрат.
- молодой и зеленый
- Сообщение 611
а у меня ничего определенного)))))) ничего определенно интересного))) так... по мелочи..)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 612
Вчера спрыгнула с диеты включила Любовь как бейсбол ...до чего же неудачно, не пошло совсем, то что легко в 3 сериях уместилось бы, на 16 будь они неладны размазали, самое мыльное мыло))) Первые 3 серии честно посмотрела, перемотками до 11, а 15 16 чисто для успокоения ... и пинком с компа ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 613
А я уже забыла - хто там в Любовном бейсболе? Ради кого качала?
- Испорченный кадр
- Сообщение 614
А я все побросала, качаю детям Историю игрушек-3, щас они смотрят Рапунцель. Себе - Бурблеск и Полный Дом с Рейном))
- Голова в облаках
- Сообщение 615
Я там никого актеров не знаю (тока одного не главного) наобум скачала, купилась что героям по 30 они друзья c пеленок, и девка вынужденно к нему подселяется.. и вот притирки, недовольства, выпивоны, и 30 это много или мало и влюбятся ли друг в друга ..а с самого начала так все обставлено что все должны непременно ждать этого, у каждого своя любовь, у нее пацан спортсмен глупыш 22 года, а у него так девочки ежедневочки.. но когда то его бросила любовь его жизни, уехала в Испанию и стала знатной гитаристкой.. В общем все как в первой серии понимаешь так оно и идет, ни разу не удивив, полно болтовни и не интересных штампованых сцен, а типа претендовали на легкость, юмор. Главные актеры ваще не понра.. ни внешне, ни игрой.. когда напивались а раз 5 они точно бухали, играли дурно )))) В обчем меня в первые сутки после того как мне не нра лучче не спрашивать
Бурлеск ..знакомая смотрела что-то такое ..с Агилерой ..нет ? )) ей не понра, сказала сюжета мало, чуть ли не концерт Агилеры, сплошные песни ))) потом поделишьсяСебе - Бурблеск
- Испорченный кадр
- Сообщение 616
да вот чет не скачивается Агилера((( Искала раздачу, чтоб с сабами на песни. А она чет мертваячто ли? Надо другую искать. Я просто люблю мьюзиклы. И Шер.)))
Даа, завязка в твоем сериале не особо свежая)))
Даа, завязка в твоем сериале не особо свежая)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 617
Ура! ! ! Я чуть не умерла от счастья...indiotka пишет: и Полный Дом с Рейном))
- молодой и зеленый
- Сообщение 618
Смотрю школьную-прешкольную дораму "Озорной поцелуй" Хде Саасик? Это не ейный пацанчик из Цветочков играет в дорамке? Ледышка, красивенный, холодный))
и девушка-пухляшка очаровашка из Бэдгая)) ножки крепенькие, кожичка гладенькая, пупсик, а не девчонка))
фотки девушки побольше не нашлось
и девушка-пухляшка очаровашка из Бэдгая)) ножки крепенькие, кожичка гладенькая, пупсик, а не девчонка))
фотки девушки побольше не нашлось
- Испорченный кадр
- Сообщение 619
Ого, какие у него правильные круглые носопырки как черные загадошные бездны..
- Голова в облаках
- Сообщение 620
Тута я тута ))) Да ледыш эт как раз романтик из Цветочков, не скажу что внешне нра, но нравится чьорт побьери и всё, уже второй сериал такой недоступный неуловимый.. кажется вот дотягиваешься до него, ан нет ускользает с крючка и жутко хочется его заполучить))) Поцелуй там скорее ироничный первый, а не озорной..ему как то озорничать не по имиджу ))) редкие целовалки будут девствено чистые)))
Сразу как увидела его в Цветочках нос показался ненатурально идеальным или после того как у нас тут разговор про пластику зашел стала присматриваться )) терь в ненатуральности носа подозреваю ешо Гык Сока найти бы их детские фотки )) ваще ниче против пластики не имею, главно тот кто надо пусть пока не делает))
Сразу как увидела его в Цветочках нос показался ненатурально идеальным или после того как у нас тут разговор про пластику зашел стала присматриваться )) терь в ненатуральности носа подозреваю ешо Гык Сока найти бы их детские фотки )) ваще ниче против пластики не имею, главно тот кто надо пусть пока не делает))
- Голова в облаках
- Сообщение 621
А я решила добить Прекрасную леди с кафешницей и псевдоТимкой, 5 серия уже попривыкла малость)) кафешница колошматит его тока так, он её дворецкий ниче бегает шустрый.. ваще воспринимаю его тока как комика и так он мне даж нра. Вапше все познается в сравнении ..лучше затасканый живой псевдоТимка чем 2 героин чистенький гладкощекий идеалист ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 622
Это ты зря сказала, Боря теперь повнимательней к нему присмотрится, он из "ее отдела"=)))живой псевдоТимка чем 2 героин чистенький гладкощекий идеалист ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 623
кто из моего отдела? затасканный псевдо-Тимка или гладкощекий идеалист?)))))) мне кстати, псевдо-Тимка сильно понравился в ТС)) он хоть кроеный-перекроенный, но что-то симпатичное есть, живость и теплота)) а ентот гладкощекий чет как-то не очень на капсе)) перебор))
- молодой и зеленый
- Сообщение 624
по мне так чересчур холоден)) девчонка раздражает, ужасть! как она за ним бегает, ну низзя же так, измором берет натуральнотакой недоступный неуловимый.. кажется вот дотягиваешься до него, ан нет ускользает с крючка
но губки у нее прелесть, ааа, мечта прям, так и хотца поцеловать))
- Унесенная ветром
- Сообщение 625
Когда я говорила, что из "твоего отдела", то имела ввиду как раз то, что типаж у него эльфийский. Он даже чем-то на Наги похож. И опять же, выше по уровню, талантливый очень. И он еще и крутая модель оказывается=)В движении он смотрится то лучше, то хуже фоток. Он конечно не в топе моей десятки, но что-то, все же в нем есть. И по одному капсу, не суди, а то так моя подруга увидела неудачную фотку Гын Сока, сказала, что урод=))))кто из моего отдела?..... а ентот гладкощекий чет как-то не очень на капсе)) перебор))
Посмотри этот ролик обязательно, ты поймешь, что я имела ввиду, говоря, про "отдел".
Jung Il Woo, корейская модель и актер.
а вот и удачные фотки))
- молодой и зеленый
- Сообщение 626
ооо, дааааааааа!! фотки действительно удачные))) похож на Наги, дааааа, как девочка))) ножки-ручки длинненькие, кожичка молочно-белая, гладкая, шелковистые волосики развеваются на бегу))))))))))))) меня ща стошнит от перекавая))))
короче, уточняю свой типаж, мне нужно заценять бойца в действии и шоб персоналити имел особенную, странный клик нужон, чтоб замкнуло))))))))))) вроде просто, а сложно)))) сиравно, спасибо, Сакурайка, заценила паренька, надо почмотреть че-нить с ним
а есть в дополнение к фоткам какая-нить интересная лайф-стори? как у Рейна?))))))) можа он лишенец, или страдал от безответной любви, или на худой конец перебежчик?))))))
короче, уточняю свой типаж, мне нужно заценять бойца в действии и шоб персоналити имел особенную, странный клик нужон, чтоб замкнуло))))))))))) вроде просто, а сложно)))) сиравно, спасибо, Сакурайка, заценила паренька, надо почмотреть че-нить с ним
а есть в дополнение к фоткам какая-нить интересная лайф-стори? как у Рейна?))))))) можа он лишенец, или страдал от безответной любви, или на худой конец перебежчик?))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 627
ледышка из Озорного поцелуя притомил своей холодностью)) Саасик, как ты его терпишь?))) совершенно невнятный персонаж, даже когда целуется мурашки по коже от ужаса)) хотя третий поцелуй был очень такой ничегошный..))) поглубже, чем первые два))) девчонку ненавижууууууу, не рыба, ни мсяо, меня уже подергивает от ее глупости и навсеготовности, две серии осталось..домучать бы
нищасный парень, поваренок понравился, такой дурынделло страстный)))
- Голова в облаках
- Сообщение 628
Фиг зна как-то терплю, особо не цепляет, а так вот охота прижать к ногтю, чтоб его пробило и он побегал Терпеж закончился в последних 3 сериях.. уже все на мази, а он не таял и не расшевеливался))) и ваще эти серии латали дыры как её цели по жизни, уже всех хотелось послать )))Boriska пишет:ледышка из Озорного поцелуя притомил своей холодностью)) Саасик, как ты его терпишь?))) совершенно невнятный персонаж, даже когда целуется мурашки по коже от ужаса)) две серии осталось..домучать бы
У поваренка видать амплуа такое, в Любовь как бейсбол так же как щенок бегал за Героиней 30 лет, а ему 22.. его жалко хоть и дурынделло, но самоотверженный)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 629
Ой, ржу нимагу=))Так как он не в топе моих любимок, ничего конкретного я про него не знаю. Знаю только, кто у него в друзьях из корейских актеров, и где он снимался. Даже начинала с ним дораму, и ниче пацан, играет нормуль.а есть в дополнение к фоткам какая-нить интересная лайф-стори? как у Рейна?))))))) можа он лишенец, или страдал от безответной любви, или на худой конец перебежчик?))))))
Насчет ледышки. Вот он у меня в топе. Я таких как он, ужасно боюсь, а все равно тянусь немогу. По характеру, он слегка тормозной, но если зажгется отрываться будет по полной.Ужасно боится насекомых, особенно стрекоз и бабочек. Боится стариков, в принципе людей старше себя, цепенеет и замирает как мышь, я уж грещным делом думаю, нет ли у него травмы психологической, может подвергался насилию со стороны взрослых. Упс, мне пора уходить, как вернусь допишу про него , плюс дополнительные материалы. Ниче Борь, ты сегодня без истории не останешся=)) : :
- Голова в облаках
- Сообщение 630
Вот вот..что то из разряда получить недостижимое )) а там уже вопрос надо оно мне или нет.. эт я про себя.. манит чем-то )))) Стрекоз и бабочек смяшно.... я тож боюсь до визгу насекомых и этих летучих тварей..под красивыми крылышками жуткие гусеницы ))))Sakyrai пишет: Насчет ледышки. Вот он у меня в топе. Я таких как он, ужасно боюсь, а все равно тянусь немогу. Ужасно боится насекомых, особенно стрекоз и бабочек.
Мне интересно он где-нить страстно наотмашь целовался или все время таак ))
- Голова в облаках
- Сообщение 631
Слушайте, вот мы их себе представляем по фильмам, дорамкам, а если бы нас попросили корейцы посмотреть наши сериалы, киношку снятые после 2000 ..у нас есть что им предложить чтобы не опозорится ..с юмором и про любовь или по др жанрам.. чтобы у них народ так же таращился не отрываясь ?
- Унесенная ветром
- Сообщение 632
Продолжаю пост. Боря этот льдышка стал известен благодаря самому популярному шоу в Корее. Оно называется, "молодожены".
Салатная парочка=)
Хен Джун из этой категории. К нему опасно привязываться. И я уверена, что в шоу "Молодожены", его "жена" и вправду в него влюбилась.Но у него другие планы на жизнь, хотя я верю,что может он и впомнит о ней, когда станет чуть взрослее...
Шоу "Молодожены" можно скачать здесь и здесь
- Спойлер:
- Самое популярное Шоу Южной Кореи. Шоу начинается с того, что создаются 4 пары из звезд. Они должны жить вместе, вести быт( делить полочки для обуви=)) + каждую неделю им дают какое-нибудь задание, например: вместе сходить в спортзал, приготовить обед, познакомиться с родителями и т.д. (Так же они участвуют в других шоу, записывают совместные песни, участвуют в рекламе.) Когда уходит одна пара, ее заменяют другой, потом выбывшая пара может вернуться и продолжить участие в проекте.
В домах пар установлены видеокамеры, так же к ним приходят операторы и снимают всё, что происходит.
Шоу очень забавное ,веселое и романтичное, кроме главных героев в нем еще принимают участие другие знаменитости ( Например иногда в эпизодах появляется Эрик Мун)
Салатная парочка=)
- Спойлер:
Она все время ржет!!!! Он ее смешит неимоверно. И у меня язык не повернется, сказать, что он ледышка, смотря это видео=))
- Спойлер:
Хен Джун из этой категории. К нему опасно привязываться. И я уверена, что в шоу "Молодожены", его "жена" и вправду в него влюбилась.Но у него другие планы на жизнь, хотя я верю,что может он и впомнит о ней, когда станет чуть взрослее...
Шоу "Молодожены" можно скачать здесь и здесь
- молодой и зеленый
- Сообщение 633
ооо, как интересно, правда интересно! захотелось шоу посмотреть, меня еще волнует его отношение к пожилым)))) короче буду смотреть, и про шрамы ты хорошо расписала, я тоже начинаю его бояться)))))))) спасибо!
- Унесенная ветром
- Сообщение 634
Я же написала, что всех людей,что старше себя он побаивается. Цепенеет и заискивать начинает.меня еще волнует его отношение к пожилым))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 635
понятно, понятно))) бедненький, шугливый мальчик, с кучей комплексов и красивыми носопырками)) мне ролики с шоу понраились, девушка ему попалась веселая)) приятно было посмотреть на него, расслабленного))))
- Голова в облаках
- Сообщение 636
аааа вон он в каком смысле боится .. а я уж вчера грешным делом подумала что с оттенком брезгливости..как насекомых, даже не знала как к такому отнестись )))Sakyrai пишет:Я же написала, что всех людей,что старше себя он побаивается. Цепенеет и заискивать начинает.
про Молодоженов уже читала, хвалили, спасибо за ссыли ..как смогу качать зазырю))
- молодой и зеленый
- Сообщение 637
уж полночь близится, а Германа все нет.. где Юлька шастает, мне без нее реально плохо)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 638
Че делать если завтра голос не подаст ..куда бежать где её искать. Она свой пост так надолго вроде и без передупреждений не покидала
- молодой и зеленый
- Сообщение 639
ваще это непорядок, что хозяйка в загул ушла))))))) а як же мы?))) Юлька, вертайся скорее взад!!! если завтра не появится, напишу ей на мыло)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 640
Я ее сегодня на форуме видела, она заходит , но не отписывается. Мы с Шарки в таких случаях телефонами обменялись, вдруг чо , чтоб связь была.если завтра не появится, напишу ей на мыло)))
- Голова в облаках
- Сообщение 641
внизу статистика посещавших за 24 часа.. её уже сутки нет : :
- Унесенная ветром
- Сообщение 642
Странно, видела я ее сегодня, может глюкнуло. Или она статистику подправила=))Мне кажется отдыхает она от всего и всех. Или что-то такое интересное узрела, что не оторвать=))
- молодой и зеленый
- Сообщение 643
отдыхает, это вариант)))))))))) на меня тоже иногда находит, не хотца ничего)) бум ждать, а что еще остается))
- Испорченный кадр
- Сообщение 644
Ааааа!!! Веремни нет все почитать!! Побежала за ребенком. Вы бы знали как ломало блудную попугаиху Юльку без инета. Бэдный мой муж)))) Ужжжасно жить на свете без инета. Я с тоски без всякой радости посмотрела штук семь фильмов и три серии Трассы, и Полный дом начала и все подряд зырила, и жрать начала (прощай диета))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 645
музыка, Юлька, все что говоришь музыка))))))) я как дура прибитая за тобой по всем темкам бегаю, ловлю каждое слово, каждый вдох-выдох можно сказать, такая радая, ктобтокознал)))))))))))) поприветствуй меня тепло на людях))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 646
Боооорька!!!! Братик мой единоутробный, вторая половина!!!!
Прууееееет! Так скучала, так скучала, дай же я тебя расцалую и щеки поотягиваю)))) Как плохо быть одной и жить реальной жизнью. Пипец! Куда люди девают свое свободное время? Его же так много
Прууееееет! Так скучала, так скучала, дай же я тебя расцалую и щеки поотягиваю)))) Как плохо быть одной и жить реальной жизнью. Пипец! Куда люди девают свое свободное время? Его же так много
- молодой и зеленый
- Сообщение 647
Аркашааааааааааааа, братишка, первая половинаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Тяни щеки, может и остальное поотягивать, ради такого момента не жалко))))))))) ураааа нашему форуму!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 648
Гип! Гип!! Славься! Живи долго как горы, форум разлюбезный)))
Бежать надоть, у меня чет даже силов прибавилось. Селедку почищу, похлебку сварю и начну волосатого воина)))
Бежать надоть, у меня чет даже силов прибавилось. Селедку почищу, похлебку сварю и начну волосатого воина)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 649
давай))))))) а у нас завтра праздник, Наурыз))) я тут уже напекла всего, тортиков, теперь мясо и колбасу конскую варю, завтра буду готовить праздничный волшебный супец из семи круп)))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 650
А че празднуете та? Религиозный или еще какой праздник - что значит? Тортики - это да. Тортики - это радость и погибель...
Начала ж Полный дом. С девой почти смирилась, и красотка и комедийный дар есть. Еще немного и прощу ей Либенхончу, так и быть))) .
Начала ж Полный дом. С девой почти смирилась, и красотка и комедийный дар есть. Еще немного и прощу ей Либенхончу, так и быть))) .