Сериалы корейские - 3

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сериалы корейские - 3 - Страница 3 Empty Сериалы корейские - 3

Сообщение автор Bonni-o Чт 07 Апр 2011, 17:26

Первое сообщение в теме :

indiotka пишет:Четыре дня подряд смотрела военного Супчика до часу ночи. Не высыпаюсь совершенно. Надо бросать. Но, знаете, ночером лучше проникаешься)))
    Лично я только ночью и могу фильмы смотреть.Когда ребенок спать отвалит.Пока не спит никакого покоя,то дай в контакте посидеть,то уроки глянь,то что поесть, или музыку включит,а меня отвлекает или просит давай потанцуем...Ну никакой возможности посмотреть и проникнуться фильмом нету.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сериалы корейские - 3 - Страница 3 Empty Re: Сериалы корейские - 3

Сообщение автор indiotka Пн 25 Апр 2011, 20:30

А давайте вы 10 посмотрите, даже не 10, а 9 - с конца первой и по 10, а остальное я вам расскажу Сериалы корейские - 3 - Страница 3 449343 И вообще я щаас тип смотрю английский сериал по роману Эмилии Бронте Грозовой перевал, только в наши дни и персонажи поменяны ролями, в роли Хитклифа - девочка. И Эрмитраж там есть)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Пн 25 Апр 2011, 20:33

Что за чудо такое? Грозовой люблю неси ссыль! ))) мож в другое место дабы не флудить )))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 25 Апр 2011, 20:38

отсюда можно скачать. Но там все такое грязное, и все такие страшные, так что я ни за что не отвечаю))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 25 Апр 2011, 20:44

Ты написала сериал а на раздаче 180 мин..кин выходит
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 25 Апр 2011, 20:46

Это телевизионный сериал из трех серий)) Но они слиты в один кин))) Для тех, кто в теме - там играет девчонка озабоченная малолетка из Неотразимой Тамары) Прикольная чувиха, оч. выразительная))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Вт 26 Апр 2011, 01:33

Дни прекрасны, классный сериал. Там Ли неотразим. А ггероиня мне понравилась после "Лестницы в небеса". Вот у нее тоже такая химия с ггероем там была.

Инди, думаю, тебе будет интересно посмотреть приколы со съемок. Видно, что гг в оооочень хороших отношениях друг с другом.

Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 26 Апр 2011, 19:58

Инди, на Альянсе в будущих проектах нарыла дораму. Посмотри, кто там снимается=) И мне очень сильно нравится актриса-ггероиня. Она суперская комедийная звезда. Умеющая рассмешить, а это на мой взгляд трудней чем довести до слез.

Сценаристки, небезызвестные сестры Хонг(Ангел-ты прекрасен, Моя девушка-Кумихо). Сюжет "Просто DREAM TEAM, и завязка, что два антогониста участвуют в шоу типа "Молодоженов". Саас, навостри ушки=)

Название: The Greatest Love
    Альтернативные названия: Best Love, The Discovery of Affection
    Хангыль: 최고의 사랑
    Страна: Южная Корея
    Дата выхода: май, 2011 год
    Время показа: среда-четверг, 21:55
    Канал: MBC
    Количество серий: 16
    Жанр: романтика, комедия

В ролях:
    Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung
    Cha Seung Won

отсюда инфа
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 26 Апр 2011, 20:10

Это не тот про который я писала что по сюжету она бывшая звезда а он на пике?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 26 Апр 2011, 20:47

Спасиб, Сайчик, давно подумывю о том, что пора уже Квона заценять. У него такие аппетитные губы)))) С ГГ хорошо смотрятся, надо глянуть. У этой актрисы со всеми хорошие отношения. Насколько я знаю, они и с Ли друзья в жизни, отлично ладили. Че ж ты ничего не написала про Чудесные дни? Тебе в самом деле понравилось? Или у меня одной такой глюк?А щас я качаю, ты никогда не догадаешься что)))С Ча этот сериал жду-не дождусь. А теханша ведь из Моего любимого учителя? И полоумную сестру Супчика играла в ПЯЛТе. Ча решил вернуться к комедии. Я этого слегка побаиваюсь, у него прича как у придурика...
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 26 Апр 2011, 22:17

пора уже Квона заценять
    Я удивлена, чьто он еще тобой не заценен. Он такой любвеобильный и страстный, что когда смотрит на героинЮ, кажется, что для него она целый мир. Редко так мужики играют.
    У этой актрисы со всеми хорошие отношения.
    Да, она такая, очень коммуникабельная. И тот же самый Квон позвал ее на свою свадьбу вместе с Супом и Ли.
    А щас я качаю, ты никогда не догадаешься что)))
    Неужели молодоженов?=)
    Че ж ты ничего не написала про Чудесные дни?
    : 🇨🇦 : Я на середине застряла, может как раз и на этих сериях про которые ты говорила, что смотреть нормально. Но мне очень сериал понравился. Там действительно классная химия между героями.
    Сестры Хон пишут классные сценарии. Так что не боись, Ча оторвется. А мне его прическа нра. Вполне так ничего себе прикид.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 26 Апр 2011, 22:29

Сюжет "Просто DREAM TEAM, и завязка, что два антогониста участвуют в шоу типа "Молодоженов". Саас, навостри ушки=)
    Вострююю ))) Жесть я ж как всегда витала когда 1 раз увидела пост, даже не заметила это предложение)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 27 Апр 2011, 07:39

смотрит на героинЮ, кажется, что для него она целый мир.
    Ахась, обратила на это внимание в ролике Сериалы корейские - 3 - Страница 3 898267
    Неужели молодоженов?=)
    грю ж, не отгадаешь Сериалы корейские - 3 - Страница 3 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 28 Апр 2011, 18:13

Бросила Джерьку, бросила англичан, Хошиминов и тэпэ. Смотрю Когда наступает ночь, очинно нра. Не то, чтобы прям все забыть, но дозу позитива получаю. Надеюсь слезами не запрудят. Япока даже смутно представляю куда им надо двигаться, чтоб начать выжимать сопли. Пока все в норме. И КимСунАха славная, и парниша глазастый ничего. Вобщем приятственно, 4 серии за плечами
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 28 Апр 2011, 18:35

Клинику и остальное подвинула или совсем бросила ? )) Нашла на рутрекере твой сериал, не понял это Фроська из Мэрии худенькая или вообще я не знаю актрису..
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 28 Апр 2011, 18:44

Не знаю еще - подвинула или бросила. Мож еще вернусь. Но Мир не могу больше смотреть, с ума схожу от перевода, сплошной негатив. Я 80 процентов серии думаю не о героях, а о том, как на самом деле должна выглядеть та или иная фраза. Никакого расслабона(( Меня все бесит. Зерно и логика только на простых фразах. Как чуть что посложнее - полное непонимание переводчиком смысла переводимого. На отцепись. А щас еще и ошибки поперли глупые и очепятки. Не могу уже. Сдулась.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 28 Апр 2011, 20:35

Да, это Фроська)) Обажаю ее. На мой взгляд она чертовски сексуальна)))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Вс 08 Май 2011, 16:40

Поймай Карла, О Су Чжон! / Get Karl, Oh Soo Jung!

Сериалы корейские - 3 - Страница 3 9e1b4a9f8def
    Год выпуска: 2007
    Страна: Южная Корея
    Жанр: комедия, романтика
    Продолжительность: 16 серий по 70 минут.
    Режиссёр: Park Hyung Ki \ Пак Хён Ки
    В ролях:
    * Oh Ji Ho в роли Ко Ман Су / Карл
    * Uhm Jung Hwa в роли О Су Чжон
    * Kang Sung Jin в роли Чжон У Так
    * Park Da An в роли Юк Дэ Сун
    Описание: Типичный ботаник (ужасный толстяк) Ко Ман Су и королева красоты О Су Чжон готовятся к свадьбе, но накануне Ман Су проваливает экзамен по юридическому праву, в результате чего невеста сбегает со свадьбы и улетает в Нью-Йорк. Убитый горем жених решает тоже отправиться в Америку...

Она была признанная королева школы, он был ее верным рабом. Красавица О Су-Чжон и толстяк Ко Ман-Су. Он делал все, что она говорила.Он всю жизнь готов был положить к её ногам. А что Су-Чжон? Она согласилась выйти за него замуж, потому что Ман-Су был упорен, в принципе неглуп, перспективы у него были.Но стоило Ман-Су провалить экзамен в университете - и Су-Чжон сбежала в Америку с другим, бросив жениха у алтаря. "Я умру без тебя!" - кричал Ман-Су в телефон. "Ну и умирай", - прозвучал холодный ответ бывшей невесты...
    И он действительно умер в тот день, без памяти влюбленный толстяк Ман-Су. Он уехал в Америку. Не за ней, а просто так, сменил имя на Карла и стал заниматься гольфом. И неожиданно преуспел. Прошло восемь лет.Карл Ко вернулся в Корею. По официальной версии - играть. По неофициальной - он сам не знает, зачем. Да и жену искать уже настало время. 34 года, как раз пора заводить семью. Это женщина в 34 уже старуха,а у мужчины всё ещё впереди.
    Что же дальше? А дальше рокировка… Забавно, не правда ли?
    Восемь лет назад все было настолько иначе.Но секунды текут, минуты бегут и часы проносятся... Она была королевой... теперь она и старая дева без перспектив найти себе хорошего мужа. Ну что хотите, 34 года! А на рынке невест, между прочим, каждый год появляются все новые и новые, молодые и привлекательные,в затылок дышат,на пятки наступают.Так что надо соответствовать. А время неумолимо,уже появляются первые морщины,и лишний вес. А у Су-Чжон, помимо возраста, имеются ещё родственнички которых надо содержать...В общем со всех сторон незавидная невеста. Поэтому, когда в Корею приехал Карл Ко, когда выяснилось, что богатый и стройный красавец Карл - это бывший Ман-Су...такой интересный мужчина. И бога-атый... Хорошая кандидатура, очень хорошая. Естественно, что О Су-Чжон очень захотелось его вернуть. В конце концов, любой может ошибиться! Иногда надо обойти кучу магазинов, чтобы понять, что первый был самым лучшим...Может быть, он даст ей второй шанс? Разумеется, придется потрудиться, чтобы его поймать - но ведь оно того стоит!
    Но Карл то уже не прежний. Прежний Ман-Су тут же вернулся бы к ней...Теперь он не так прост. Но в глубине души Карла до сих пор живёт частичка этого самого прежнего Ман-Су. Теперь эта частичка тихо, но настойчиво спрашивает: а вдруг? Время идет, люди меняются. Что, если Су-Чжон говорит правду? С одной стороны - прошло время, притупило боль. С другой стороны, он до сих пор представляет себе лицо Су-Чжон, когда бьёт по мячу, и его удары точны и мощны… Действительно, а вдруг?.. Но как проверить, можно ли ей доверять? А вдруг и на этот раз ее слова были ложью. Но теперь Карл хочет не только понять, можно ли ей верить. Теперь он хочет, чтобы Су-Чжон пережила то, что пережил он восемь лет назад. Первая любовь, предвкушение свадьбы - и жестокое предательство... Итак, игра началась.

Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 08 Май 2011, 16:52

Бонни, спасибо за классный отзыв. Ну что же ты не написала личное мнение, как Тебе дорама?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 08 Май 2011, 16:53

Так я не понял, Бонь, понравилось тебе или нет? Ты целиком уже посмотрела?
    Veronika

Понравилось. Думаю остаться.
    Понравилось. Думаю остаться.

Сообщение автор Veronika Вс 08 Май 2011, 18:55

Поймай Карла по Моему такая лёгкая весёленькая комедия.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вс 08 Май 2011, 19:12

Veronika пишет:Поймай Карла по моему такая лёгкая весёленькая комедия.
    Ну я не совсем согласна.Да дорамка в принципе смотрится легко.Как сказала Сакураечка - эта дорама не такая глубокая и сложная. Она о любви толстого мальчика к королеве класса, и о любви Мачо, к старой деве. Персы не менялись, да и чувства тоже. Просто внещность и возраст.Но в некоторых местах - скорее это трагикомедия,когда молодость уходит,время тикает неумолимо.Когда вокруг жёская конкуренция в борьбе за место под солнцем, а молодые дышат в затылок и перспектив у них больше.Когда твоя конкурентоспособность с каждым днём всё ниже,но ты должна держать планку,а это ох как тяжело.Когда ты понимаешь что твоё время уходит и шансов устроить жизнь всё меньше а на тебе ещё куча проблем висит.Когда очень сложно сделать выбор если на одной чаше весов любовь а на другой деньги,когда понимаешь что и жизнь неустроена материально,и хочется немного счастья для себя.А ведь неверный выбор возможно сломает тебе всю жизнь.Когда ты всё время делаешь ставку не на то что нужно.Когда за глаза подружки смеются и сочустливо кивают головами.Мне героиню было ужасно жалко.А Карл кстати ещё поблагодарить её должен за то что она его на свадьбе бросила.Если бы не это неизвестно ещё кем бы он был.
    Но,в общем фильм лёгкий, не напрягает и мне понравился.И ещё весь фильм душу грела улыбка главного героя.У него такие обаятельные ямочки. В общем если кому интересно скачать дораму можно здесь
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 08 Май 2011, 19:18

У мну только один вопрос - он там долго будет толстым ходитть?
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вс 08 Май 2011, 19:19

indiotka пишет:У мну только один вопрос - он там долго будет толстым ходитть?
    Только в начале первой серии.Ну и ещё типа когда прошлое впоминает по ходу фильма,но это несколько эпизодов.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 08 Май 2011, 20:02

,но это несколько эпизодов.
    Инди, ты не подумай, он будет вспонинать не несколько эпизодов целиком, а в нескольких эпизодах по чуть-чуть, надо же знать, что у них за отношения были, тогда больше понимаешь, его такую привязанность к своей "первой любви". Она в принципе не плохая гг была в молодости. Ну начнешь если смотреть, увидишь.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 08 Май 2011, 20:54

Спасибо, а то, я помню, смотрела какий-то латиносский сериал Толстая девчонка, и там героиня серий 100 ходила в накладных жировых отложениях, ужссс)))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вс 08 Май 2011, 20:54

indiotka пишет:Спасибо, а то, я помню, смотрела какий-то латиносский сериал Толстая девчонка, и там героиня серий 100 ходила в накладных жировых отложениях, ужссс)))
    Сериалы корейские - 3 - Страница 3 64855 нет тут слава богу все серии герой ходит красавцем...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 08 Май 2011, 21:15

Я качнула несколько серий Замуж за миллионера. Буду активно штудировать новую пацаненка Го Су))) Буду влюблять себя в него))) Меня после нашего голосования чет на молодую кровь потянуло))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вс 08 Май 2011, 21:55

Я качнула несколько серий Замуж за миллионера.
    Ну, "выйти замуж" мне средненько так, но в первой или во второй серии меня так сцена одна потрясла, что я этому сериалу все простила, и еще раз убедилась, какой Го Су актер.Эта сцена произойдет то ли на пирсе...вообщем на открытой местности. Там ггероиня такие жестокие слова скажет...Вообшем будешь смотреть, поймешь. В этом сериале, кстати, Псевдокимурка играет, и он мне ооооочень там нравится. Но знаешь, Инди, что я поняла, чем старее сериал по времени, что корейский, что японский, в нем такая русская душевность и манера подачи сюжета прослеживается. Как буд-то "советская" школа у них была.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 08 Май 2011, 21:57

Аааа, он старенький... Ну ничо, я вот скоро уже начну смотреть. Когда муж закончит глядеть своего Пелевина)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 09 Май 2011, 19:13

Смарите, какой хорошенький Псевдотимка в молодости))
    Сериалы корейские - 3 - Страница 3 8af071fb4044
    Сериалы корейские - 3 - Страница 3 13026751b267
    Сериалы корейские - 3 - Страница 3 7db45335a76f
    Сериалы корейские - 3 - Страница 3 7a7e8fdaee9f
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 09 Май 2011, 19:39

И скока ж ему тут годков? он 73 .. прича и усешки такие же..тока мордаха погладше)) ваще он мож простой и не оч красявый, но добрый какой-та ))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пн 09 Май 2011, 19:42

Сериал 2005-го года. Стало быть 5-ю годами младше Таинственного сада. Но выглядит очень сильно лучше. Чет неожидданно нравится мне тут больше Главгера)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 11 Май 2011, 13:51

Приступила к Фениксу 2004 г. Первые 3 серии как обычно..типа предыстории к тому что щас началось в 4.. мелодраматичный такой, ни одного знакомого актера. Главный дяденька внешне не нравится и по хар-ру суховатый сдержаный, дальше нарисовался помоложе пораздолбаистей.. буду за него, хотя вторым ничё не достается по неприложному правилу )) Я собссно не о сериале, побрела искать инфу кто такой 2 парнишка и наткнулась что героиню играет актриса из Прыжка с тарзанки... в 2005 она покончила с собой... в 25 лет ... теперь тааак грустно смотреть сериал, оччень жалко её...
    Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 11 Май 2011, 14:02

ээээ, я жеж про нее подробно уже писала. Про ее записку. Напаааасть. Вот так всегда, читательницы по косой...
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 11 Май 2011, 14:09

Я могу вообще не читать про незнакомых или прочитать и никак не отреагировать.. у меня ж никаких асоциаций не было на тот момент я вот тока её узнала. В Молодожёнах тоже в середине проекта засветился мужчинка 39 лет, но его пара обоюдно развалилась и больше их не показывали, потом находила что он тем же путем пошёл (( причем его известная сестра до этого так же поступила.. и вот модель красивая девка 22 года недавно.. В общем за своих страшно, не дай Бог, раз у них так часто на тот свет спрыгивают когда не так что-то в жизни.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 11 Май 2011, 14:16

У них там все оочень жестко. Я с ужасом смотрела как они дорамы снимают. Ты вот не стала продолжать Мир, в котором они живут, а там подробно такие вещи. Например, если сняли за денежку павильон или какое-то место. То пока все сцены там не снимут, не могут уйти с работы. Они по нескольку дней днями и ночами там снимают. Одна девица в сериале, помощник режа по сюдету, покупала памперсы спецом. Потому что снимали на природе, не было возможности и врменеи искать туалеты. Там график - есть график. И ты хоть умри, а должна работать. Плюс конкуренция бешенная. Многие через постель.Эта девочка с Тарзанки, ее подо всех подкладывали.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 11 Май 2011, 14:23

Да я начало смотрела в Мире.. ужаснулась что там к казалось бы уважаемым и значимым людям такое пренебрежение.. режиссеру по башке дают, как мальчика на побегушках строят.. я не так все себе представляла и в Найти м-ра судьба девка была режиссер мьюзикла а как будто никто..
    Не знала что её подкладывали.. мож в сливе если че есть напишешь про них. Мда, пугает такая индустрия.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 11 Май 2011, 14:39

девка была режиссер мьюзикла а как будто никто
    Мне кажется, там ошибка в переводе. Скорее всего у нее была должность ассистента. Типа помощника-в-каждой-дырке-затычки.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 11 Май 2011, 14:44

аха переводили г-жа режиссер, но и вокруг никого кто бы походил на режа... У меня в голове до этого был тааакой романтический образ, творчество и бла бла .. ясно канешно что продюссер всех строит
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 11 Май 2011, 15:39

Готова биться об заклад, что Сателенче больше понравится Инсонька))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 11 Май 2011, 16:06

ваще девки, как может не нравится мужская любовь?))))) это жеж красиво, ептить! 🇧🇯
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 11 Май 2011, 16:17

Кому красиво, а кому больно и жадно))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 11 Май 2011, 16:18

можно поподробнее, кому больно, а кому жадно? Сериалы корейские - 3 - Страница 3 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 11 Май 2011, 16:28

эгоистичным женсчинам)))) А ты что подумала?))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 11 Май 2011, 16:30

у меня опять не в том направлении мысля заработала, физическая боль померещилась))))))) от жадности и красоты))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 11 Май 2011, 19:57

какой хорошенький псевдо-Тимка!))) токо щас заметила)))))
    слушьте, смарю "Безумную парочку", вроде дурацкий, а мне нраится))))) главгер симпотный дядько))))) опять это их восклицание, "айщщщщщщ!" Сериалы корейские - 3 - Страница 3 426490
    главгер на каком у нас месте?))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 11 Май 2011, 20:08

на 10, лось которого Наги вчерась таскал ))
    мне тож нра их айщщщщщщ )) это ваще переводится или междометия типа айй
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 11 Май 2011, 20:11

Да, я кстати думала, что она благодаря симптишности повыше место займет. Симотный, иногда прям думаешь - играл бы лучше мачо. Тогда б еще симпотнее был.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 11 Май 2011, 20:25

В Карле интересно такой или как.. Ваще я с ним исторический какой-то на будущее планировала, но его недоперевели еще. Перевод Афины на какой серии щас..
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 11 Май 2011, 20:29

Афину как раз собираюсь смотреть. 14 серий щас готово))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 21:29
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.