Лично я только ночью и могу фильмы смотреть.Когда ребенок спать отвалит.Пока не спит никакого покоя,то дай в контакте посидеть,то уроки глянь,то что поесть, или музыку включит,а меня отвлекает или просит давай потанцуем...Ну никакой возможности посмотреть и проникнуться фильмом нету.indiotka пишет:Четыре дня подряд смотрела военного Супчика до часу ночи. Не высыпаюсь совершенно. Надо бросать. Но, знаете, ночером лучше проникаешься)))
Сериалы корейские - 3
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 3
Первое сообщение в теме :
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 801
Re: Сериалы корейские - 3
для тебя - нормально ))А ваще это нормально, что вторая линия мне интереснее, чем первая?)))
а кто у нас Дельфинчик?
не проймет тебя Эрик, так что забудь )))
- Голова в облаках
- Сообщение 802
Нун, если скачаю Кофейню остаток с рутрекера не в оч хорошем ка-ве, сабы какие лучше взтяь и откуда? ты где-то писала на раздаче плохие
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 803
вот тут на альянсеSaaS пишет:Нун, если скачаю Кофейню остаток с рутрекера не в оч хорошем ка-ве, сабы какие лучше взтяь и откуда?
они уже до конца перевели. у них и перевод лучше, чем там продолжили на трекере во второй раздаче..
а если загоришься сериалом, то заранее качни получше серии, что идут после 12й. а то мне реально не хватало того качества, что вначале было. когда на весь экран монитора растягиваешь, разница заметна сильно.
- молодой и зеленый
- Сообщение 804
девку все-таки можно было посимпатичнее)) они чет дали лишку с этой тихоней)) на нее даже украшательства не действуют)) я надеялась до последнего на чудесное превращение, но она становилась все некрасивее и некрасивее))) балин..
- Голова в облаках
- Сообщение 805
Спасибо, гляну несколько серий на пробу после ЧБТБ и качну если зацепит получше ))Нуна пишет: если загоришься сериалом, то заранее качни получше серии, что идут после 12й. а то мне реально не хватало того качества, что вначале было. когда на весь экран монитора растягиваешь, разница заметна сильно.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 806
Саас, эх, был бы переводик, я б глянула. с Рейном да, как хорошо, что все переведено )))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 807
Оно то так, общий смысл ясен, но с переводом было бы ещё прикольней.SaaS пишет:Там по смыслу и так ясно, юмор не словесный, а в действиях))) Он богатенький наследник вернулся из-за границы, его девка по заданию конкурентов папика типа влюбила..
- Голова в облаках
- Сообщение 808
Удалила. Раз хотите смысл)) я за другим выставила хотела потом узнать видители ли вы его, ч похожим немного на КонЮшку в учителе, особенно в начале)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 809
Ааааааа!!! Убийца, я только собралась ещё раз повнимательнее посмотреть, а ты...Учителя я не видала поэтому сходство с КонЮшкой найти - это не ко мне.По моему он хорош сам по себе))))SaaS пишет:Удалила. Раз хотите смысл)) я за другим выставила хотела потом узнать видители ли вы его, ч похожим немного на КонЮшку в учителе, особенно в начале)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 810
А я таки успела глянуть )))
Хорошенький с такой прической и моськи забавные строил )) Учителя не видела, такшта сравнить не с чем. И еще я почему-то не воспринимаю, что ему тут всего 22, вижу его уже мужчиной.
Хорошенький с такой прической и моськи забавные строил )) Учителя не видела, такшта сравнить не с чем. И еще я почему-то не воспринимаю, что ему тут всего 22, вижу его уже мужчиной.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 811
Дак и я успела глянуть, просто хотела по второму кругу пробежаться,лучше присмотреться)))Я его чего то мужчиной не восприняла здесь.Восприняла именно как хорошенького мальчика)))Нуна пишет:А я таки успела глянуть )))
- Голова в облаках
- Сообщение 812
мож и будет, у меня щас не понятно кто с кем останется и как вывернется дело.. после Бали всякого жду))) Сама ж знаешь када всовывают бедняжку, 99 процентов речь о ней как о главной возлюбленной)))
- Голова в облаках
- Сообщение 813
Пародия не выкладывалась, там вроде около 1 Гб не оч смешного переделанного сериала без перевода, мейкинг забавнее, передачка задумана как забавная изнанка какого-то действа, а не итога. Если видела Аэробику с ними, ну попрыгали как профи почти и чё.. а 3 передачки 2 недели тренировались, костюмы мерили, прикалывались. Но на любителя, мне не все выпуски нравятся
- Испорченный кадр
- Сообщение 814
Я так тоже думала про один сериал)) А потом жестоко обломалась. Да, Нунчик, бывает такое?Сама ж знаешь када всовывают бедняжку, 99 процентов речь о ней как о главной возлюбленной)))
- Голова в облаках
- Сообщение 815
вот и я пока не в полной уверенности))
- Голова в облаках
- Сообщение 816
У нас Кофейню кто-нить собирается смареть в ближайшее время? или посмарели все кроме меня. У меня запал на все прошел и на сериалы и все передачки, а они все отсмотрены, ниче не хочу, как то уныло.
- Голова в облаках
- Сообщение 817
угу именна так)) поэтому выше Бали не могу поставить, там я чертовски бесилась, нервничала, умилялась, разные эмоции испытывала, хоть и негатив был, но вовлекли по полной, а тут понаблюдала в сторонке, отметила достоинства, целовалки и забуду. Буду вспоминать когда в других сильно сладко будет и сожалеть как они не позаимствовали отсюда правдивость)))