Лично я только ночью и могу фильмы смотреть.Когда ребенок спать отвалит.Пока не спит никакого покоя,то дай в контакте посидеть,то уроки глянь,то что поесть, или музыку включит,а меня отвлекает или просит давай потанцуем...Ну никакой возможности посмотреть и проникнуться фильмом нету.indiotka пишет:Четыре дня подряд смотрела военного Супчика до часу ночи. Не высыпаюсь совершенно. Надо бросать. Но, знаете, ночером лучше проникаешься)))
Сериалы корейские - 3
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 3
Первое сообщение в теме :
- Голова в облаках
- Сообщение 701
Re: Сериалы корейские - 3
Ну фсе Рит, попала ты в клуб грызущих ногти в ожидании перевода)))) Инди, Сакурайка и Боря уже тама я пока жду в сторонке)))
на фотке Фёкла така румяна и придурковата откеда она такая
Борррря ты и меня сподвигла))) хотя буду отставать канеш
я бы сказала животновод и мы завороженная им живность, стадо женсчин))))
Эээррык .. мой любимый раздолбайский образ ..наконец! долой сюсюканье и благородство как он с ними без сантиментов, а ))) надеюсь дальше не разочарует.. Так то канеш довольно прозрачно, но сам процесс приятен, всегда интереснее когда влюбляется не паинька)) ему б еще причу полудлинную как в передачках... Так то все равно чувствуется ворчит и вредничает, а сам не последняя сволочь, возится с ними))
на фотке Фёкла така румяна и придурковата откеда она такая
Борррря ты и меня сподвигла))) хотя буду отставать канеш
боливийский скотовод
я бы сказала животновод и мы завороженная им живность, стадо женсчин))))
Эээррык .. мой любимый раздолбайский образ ..наконец! долой сюсюканье и благородство как он с ними без сантиментов, а ))) надеюсь дальше не разочарует.. Так то канеш довольно прозрачно, но сам процесс приятен, всегда интереснее когда влюбляется не паинька)) ему б еще причу полудлинную как в передачках... Так то все равно чувствуется ворчит и вредничает, а сам не последняя сволочь, возится с ними))
- Свободный художник
- Сообщение 702
Не, сюда опастно заходить... только одну дораму начала смотреть с Ча, тут уже другую в срочном порядке надо...
Она там реально такая есть, надо очень любить свою профессию чтобы сняться в таком образе нелицеприятном, но это дало свои плоды, фильм наградили. Там она жуть стеснительная и краснела чуть-что, поэтому и название такое.на фотке Фёкла така румяна и придурковата откеда она такая
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 703
Саасик, прочитала твой отзыв на Феникс. Ну я примерно это и ожидала, но раз скачала его давно на волне любви к Эрику, то засмотрю, тем более он с переводом (никогда не смотрела в озвучке, а говорят в Казахстане казали озвученные их сериалы по какому-то каналу).
У меня на него такие планы: ставлю плеер на кухню и смотрю по серии-две в день, пока тамошними делами занимаюсь. иначе жалко времени будет.
кста, Боря, ты там сразу сказала, что он симпатишный, а Инди обозвала его симпотным татарином ))
У меня на него такие планы: ставлю плеер на кухню и смотрю по серии-две в день, пока тамошними делами занимаюсь. иначе жалко времени будет.
кста, Боря, ты там сразу сказала, что он симпатишный, а Инди обозвала его симпотным татарином ))
- Свободный художник
- Сообщение 704
Инглиш меня не сильно напрягает, в свое время язык штудировала как сумасшедшая по дороге на работу и назад, по 2 часа ежедневно, теперь словарный запас позволяет понимать о чем речь. Хорошая вещь говориш??? Пишу в хотелки))) Пока нравится Искусство любить, Ча там хорошенький и местами даже добрый))) Добрый дядя Ча))) Хочу чтобы у меня был такой дядя)Рит, а ты Мэрию же не смотрела? зачем тебе та непереведенка, когда есть эта отличная вещица тоже с Ча??
- молодой и зеленый
- Сообщение 705
он меня напугал немного этими местами))) че с ним такое?)) глаза на мокром месте, напряженный, подрагивает аж Станиславский, не иначе))) или трава какая))Ча там хорошенький и местами даже добрый)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 706
не то слово! я б советовала сначала ее глядеть. а потом и ту допереведут. ну да раз начала и нравится, не буду тебе перебивать настрой ))Хорошая вещь говориш???
скорее моделька. в группах замечен не был.мне второй героин тож постепенно занравился, широколобик такой, тоже в прошлом музыкант поди?)) печать мальчуковой группы на внешности))
- молодой и зеленый
- Сообщение 707
я Чашку заценила в полной мере в "Одном дне с сыном" в переводе Юльчи, в Мэрии как-то мимо прошел, серий 7-8 одолела, даже до поцелуя не дотянула)) нинаю.. неплохая дорама, смешная, актрисулька там сильная))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 708
я Мэрию обожаю всей душой. Чашку там и залюбила. а актриса та - Ким Сун А - моя любимая теперь. я просто не особо кого то выделяю из актрис. а ее вот люблю нежно, даже без героина смотрела на нее в одном сериале.
"Один день с сыном" собираюсь, аха.
"Один день с сыном" собираюсь, аха.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 709
Меня ещё плохие парни притягивают.Тащусь от подобных образов.SaaS пишет:Нуна пишет:ха, а у кого не так? )))когда Эрик её шпыняет кайфую, я наверна мазохистка, меня мучители и недосягаемые раззадоривают
- Голова в облаках
- Сообщение 710
Бонь Рейн тебе как по заказу ту песенку спел Рэйнизм там ж бэдбой слова..
Нуун, не пиши прежде, не вызывай досрочное слюноотделение хочу чтоб бацц, а там .. вдрухх)))
Нуун, не пиши прежде, не вызывай досрочное слюноотделение хочу чтоб бацц, а там .. вдрухх)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 711
я помню кто-то выкладывал, ты или Юлька, фотку Инсоньки рыдающего))) потом спать не могла, он мне мерещился))))) это не в Бали было?)) так много сказано и показано про Бали, что наверное тож придется смареть)) у меня пока только ассоциации с Бодигардом из Цветка, говорят Инсонька - стреляет - Бодигард?НЕ надо было орать до ИнСоньки))) она сам там орал и кидался в ноги и в объятия, но именно по другому как написала выше, не секси мэн был Показывала уже, там всего 1-2 поцелуя было, вырезала запоминающийся)))
- Голова в облаках
- Сообщение 712
Агась в Балии но не я кидала фоту)) Его там от чувств распирало, он унижался перед папанькой злобным)) в передачках момент как ИнСонька отца умолял пародировал Энди))
усё бегу к Эрику, а то на 20мин бросила..
усё бегу к Эрику, а то на 20мин бросила..
- молодой и зеленый
- Сообщение 713
ага, беги, я тож скоро подтянусь, пивасик приготовь
- Испорченный кадр
- Сообщение 714
Мдааа, и Эрик нравится и деваха, и все уже на паровозе давно едут, а я в хвосте плетусь... И шо мне теперь все бросить? Бросить 12 серий Наследника и 12 серий Гоши, дааа?
Боря, подставляй мягкое место, я с моря гальки привезла. Большая тяжелая, хлааденькая)))хто скажет, что он несимпатичный, пусть первым бросит в меня камень
- молодой и зеленый
- Сообщение 715
ой, мама, с галькой пожальте в т****ку, там удобнее будетБоря, подставляй мягкое место, я с моря гальки привезла. Большая тяжелая, хлааденькая)))
бросай все нахрен и иди к нам за пару дней нагонишь)))) только отключи свое чувство противоречияБросить 12 серий Наследника и 12 серий Гоши, дааа?
- Свободный художник
- Сообщение 716
Я тоже вот Ча покинула Хотя он хорошенькииий там...бросай все нахрен и иди к нам
- молодой и зеленый
- Сообщение 717
Сатош, так низзя заманивать мы не покинули, временно задвинулиСатори пишет:Я тоже вот Ча покинула Хотя он хорошенькииий там...бросай все нахрен и иди к нам
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 718
ну да. надо же и им чем-то брать ))но такие пугалицы токо с виду слабые, во внутрях они ого-го!))) глазки так и мечут молнии)))
аха. могу постелить ))ой, мама, с галькой пожальте в т****ку, там удобнее будет
- молодой и зеленый
- Сообщение 719
я уже 11 посотрела, на середине 11-й по-моему.. или 12-й)) смотрится ненапряжно, че я ценю в сериалах))) хотца отдохнуть, а не ерзать во время просмотра))
- молодой и зеленый
- Сообщение 720
у меня холодок к копчику от этих словаха. могу постелить ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 721
неплохо вы спелись)))аха. могу постелить ))
Вопчем, качну Эрика. Раз он такой мачо, раз телка там лошистая. Обажаю это фантастическое сочетание а-ля Не родись красивой)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 722
Зеленая роза / Green Rose (2005, Южная Корея, сериал)
Вопчем на раздаче не сбрехали. И правда корейский Монте-Кристо. Гоша в роли Эдмона Дантеса. Балин 2005 – просто год какой-то гошиной уродливости. Пыталась сделать нормальные капсы, шоп он был не оч. страшный, и запарилась искать… Все же хорошо, что он в армию ушел примерно в то же период. Обчественность ждала Гоши Обновленного. А в Зеленой розе Гоша ничем не примечателен. Ужсс, Борькины слова про статичность Гоши, таки дали свои плоды, теперь меня мучит его однообразность….ыыыыы….. Ну почему я ничего не могу такого придумать про нагишат???
На море смотрела Розу последней, и сознание того, что больше смотреть все равно нечего, помогло не бросить. Кстати, читательницы Монте-Кристо, вас также как и меня бесило начало книжки? Где Эдмон и его положительные приспешники – лохи, простодушные до тупости, а кругом просто тучи завистливых уродов, как на подбор подлых, слаженно действующих гадов. Собственно история Монте-Кристо для меня началась с аббата Фария, который наконец научил морячка уму-разуму. То есть с того момента, когда ГГ перестал быть придурком.
Я все ждала и здесь появления аббатишки. Но фиг. Появилось потом нечто другое – китайский Дед Мороз, который вывел ЭдмоГошу в люди. А Гоша поумнел сам собой.
Они тут посливали образы. Если рыбачка Мерседес осталась в неприкосновенности, то в одну кучу слили Вильфора и Фернана и вывели в главные злодеи. Этот мущина с густым басом, безбожно, безбожно, напоминающий грубо порубленного Супчика принял на себя нагрузку по управлению всеми силами Зла. Если в итоге его Гоша таки кинет – это будет брехня. Потому слабО ему. Нипаверю ни ф жисть. А ведь кинет.
Вопчем про месть я люблю, поэтому щас легшее идет. На море опять же пожалела, что скачала тока 10 серий. А их, страшно сказать, 22 (!)
Вопчем на раздаче не сбрехали. И правда корейский Монте-Кристо. Гоша в роли Эдмона Дантеса. Балин 2005 – просто год какой-то гошиной уродливости. Пыталась сделать нормальные капсы, шоп он был не оч. страшный, и запарилась искать… Все же хорошо, что он в армию ушел примерно в то же период. Обчественность ждала Гоши Обновленного. А в Зеленой розе Гоша ничем не примечателен. Ужсс, Борькины слова про статичность Гоши, таки дали свои плоды, теперь меня мучит его однообразность….ыыыыы….. Ну почему я ничего не могу такого придумать про нагишат???
На море смотрела Розу последней, и сознание того, что больше смотреть все равно нечего, помогло не бросить. Кстати, читательницы Монте-Кристо, вас также как и меня бесило начало книжки? Где Эдмон и его положительные приспешники – лохи, простодушные до тупости, а кругом просто тучи завистливых уродов, как на подбор подлых, слаженно действующих гадов. Собственно история Монте-Кристо для меня началась с аббата Фария, который наконец научил морячка уму-разуму. То есть с того момента, когда ГГ перестал быть придурком.
Я все ждала и здесь появления аббатишки. Но фиг. Появилось потом нечто другое – китайский Дед Мороз, который вывел ЭдмоГошу в люди. А Гоша поумнел сам собой.
Они тут посливали образы. Если рыбачка Мерседес осталась в неприкосновенности, то в одну кучу слили Вильфора и Фернана и вывели в главные злодеи. Этот мущина с густым басом, безбожно, безбожно, напоминающий грубо порубленного Супчика принял на себя нагрузку по управлению всеми силами Зла. Если в итоге его Гоша таки кинет – это будет брехня. Потому слабО ему. Нипаверю ни ф жисть. А ведь кинет.
Вопчем про месть я люблю, поэтому щас легшее идет. На море опять же пожалела, что скачала тока 10 серий. А их, страшно сказать, 22 (!)
- Испорченный кадр
- Сообщение 723
Укрощение наследника / Taming of the Heir (2010, Южная Корея, сериал)
Скачала, начитавшись рекомендаций на дружественном форуме)))
Вопчем позитивный сериальчик, брат родной Безумной парочки, только без амнезии, но с переодеваниями, параллельной линией в историческом-костюмированном прошлом. Эти вставки сказочные из корейских князьков и прынцесс поднапрягали малех. А так очинно даже ничего. Посмотрено покамест 4 серии, но все оч. мило. Героин – нечто среднее между Рейном и Джункой))) Коктейль получился не слишком симпатичный)))) Однако парнишка наделен комедийным даром, пластикой, раскованностью, обаятельной улыбкой, так что на мужскую привлекательнось пилювать, смотрим просто историю.И героиня понравилась. Ваще удивительно – все рожи в сериале незнакомые – в этом его особое очарование))) Герой с героиней не сказать, чтоб сильно химичат, но комедийную линию жгут хорошо. Героиня темпераментная. Играет типа деревенскую девицу, хозяйку корчмы. И у нее хорошо получается при таком смазливом личике. Во всяком случае, когда она держит курицу за горло, я верю, что она знает, что делает.
Ваще я рада, что кореяки в последние годы бацают такие позитивные штуки и все реже сопливые ситории про брошенных детей, болезни и всякую муйню. Вопчем, пожалела, что скачала только 4 серии, хорошо шло морскими вечерами. Продолжу смотреть и далее))
Окончательный отзыв позже воткну сюда же
Зацените главную красу сериала. Все ей там поют оды, ее красоте.. Я наверное ниче не понимаю в корейских стандартах)))
Скачала, начитавшись рекомендаций на дружественном форуме)))
Вопчем позитивный сериальчик, брат родной Безумной парочки, только без амнезии, но с переодеваниями, параллельной линией в историческом-костюмированном прошлом. Эти вставки сказочные из корейских князьков и прынцесс поднапрягали малех. А так очинно даже ничего. Посмотрено покамест 4 серии, но все оч. мило. Героин – нечто среднее между Рейном и Джункой))) Коктейль получился не слишком симпатичный)))) Однако парнишка наделен комедийным даром, пластикой, раскованностью, обаятельной улыбкой, так что на мужскую привлекательнось пилювать, смотрим просто историю.И героиня понравилась. Ваще удивительно – все рожи в сериале незнакомые – в этом его особое очарование))) Герой с героиней не сказать, чтоб сильно химичат, но комедийную линию жгут хорошо. Героиня темпераментная. Играет типа деревенскую девицу, хозяйку корчмы. И у нее хорошо получается при таком смазливом личике. Во всяком случае, когда она держит курицу за горло, я верю, что она знает, что делает.
Ваще я рада, что кореяки в последние годы бацают такие позитивные штуки и все реже сопливые ситории про брошенных детей, болезни и всякую муйню. Вопчем, пожалела, что скачала только 4 серии, хорошо шло морскими вечерами. Продолжу смотреть и далее))
Окончательный отзыв позже воткну сюда же
Зацените главную красу сериала. Все ей там поют оды, ее красоте.. Я наверное ниче не понимаю в корейских стандартах)))
- Голова в облаках
- Сообщение 724
А мне в Наследнике, судя по капсам, знаком этот парнишка, он играл с Моем сладком городе героя кот младше героини на 7 лет был, а второго старше на 7 Кафешный кузен )) Интересно оконч вердикт узнать, досматривай, ждём))
Гошу в зеленой роже точно не посмарю, у тебя самой мало энтузиазьмы чувствуется)))
Гошу в зеленой роже точно не посмарю, у тебя самой мало энтузиазьмы чувствуется)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 725
аха, и мне по нему знаком, но раньше с ним посмотрела На краю радуги, классный молодежный сериальчик про шоубиз. Полюбила его еще тогда, такой позитивный парниша ))А мне в Наследнике, судя по капсам, знаком этот парнишка, он играл с Моем сладком городе героя кот младше героини на 7 лет был
Почитала про Зелену рожу и еще раз убедилась, что мне стока не выпить )) Не, Гоша ваш мимо меня пусть так дальше и идет.
мдяяяяЗацените главную красу сериала. Все ей там поют оды, ее красоте.. Я наверное ниче не понимаю в корейских стандартах)))
Начну смотреть Наследника. да, точно начну. надо только начать
- молодой и зеленый
- Сообщение 726
Юльк, спасибо за отзывы, зачиталась Зеленую розу не досмотрела чоль? а будешь?))) тяжелая история, а китайский дед Мороз не стал для Гоши Фарией? ну раз он его вывел в люди, наверное разглядел потенциал, а обучение прошло за кадром))
во второй дораме ни одного симпотного лица, напоминает фильм про чувырл))) лица ассиметричные или ракурсы такие, че прям так хвалют на дружественном форуме?
ну это ж 2005 год, можа он потом динамичнее стал)))) про нагишат ты все придумала, не выдумывай)). Ужсс, Борькины слова про статичность Гоши, таки дали свои плоды, теперь меня мучит его однообразность….ыыыыы….. Ну почему я ничего не могу такого придумать про нагишат???
во второй дораме ни одного симпотного лица, напоминает фильм про чувырл))) лица ассиметричные или ракурсы такие, че прям так хвалют на дружественном форуме?
- молодой и зеленый
- Сообщение 727
он жеж холодный ублюдок, жвачка под ногами не положено ему сильно растрачиваться)))) а мне кажется, что оч реалистично играет, такого обнакновенного парня с амбициями и путаницей в башке))) таких сплошь и рядом кругом, смешнее было бы, если бы он катался по полу от угрызений совести, в соплях и глицерине))что герой Эрика слишком контролирует себя
- молодой и зеленый
- Сообщение 728
вот это мы сглупили))) по себе знаю, что чем больше наживки, тем менее хотца идти и тем сильнее разочарование))) а помнишь как ты уговаривала Кафе Принц посотреть?))) не меньше наживки было))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 729
кино про войну и про молодежжж. 2 кина тока ))Boriska пишет:жирно будет на такую проходящую роль такого красавца))) кстати с ТОПОм есть че-нить такое-эдакое, под его темперамент?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 730
Аха, ты еще сравни их, сравни. И к чему мы придем в итоге?)))а помнишь как ты уговаривала Кафе Принц посотреть?)))
Агга))) Там Чашка ишо и парЫ Трассы))))кино про войну
- молодой и зеленый
- Сообщение 731
ох, совесть моя вернулась, эт значит мне нуно быть поспокойнее в запросах)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 732
О, стучат ко мне. Гости. Пошла я кароч. Ща у меня будет сеанс впечатлюх. До связи))
- Испорченный кадр
- Сообщение 734
Аааа, спалилась про Кофейню))) Вот уговори девчонок посмареть. А я за компанию)))
Борь, Сааська, бросайте вашего пастушка и лысика - айда на Родю и его двух подружек)) А поцелуй там наверняка не хуже, кста)))
Борь, Сааська, бросайте вашего пастушка и лысика - айда на Родю и его двух подружек)) А поцелуй там наверняка не хуже, кста)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 735
он обыкновенный парень, добра с недобром половина наполовину))))) тем и привлекателен)) не лю категорично добрых или таких же злых, так не быват в жизни, если ты не Чикатило или папа Римский)) чет я заговорилась, не знаю как защитить Эричку)))Недобрый ваш Эрик, а я добрых люблю)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 736
я кстати чет прыятное говорила про Родю в Кофейне, Юлька капсы выкладывала кажись)))) можно посотреть, если сильно рекомендуете))
- Испорченный кадр
- Сообщение 737
Да РРодю тут все пищали - надо заценять, надо заценять и в кусты... Ничо не знаю - следующий совместный сериал на троих как минимум - Кофейня)))
Нунчик, скажи, он же лучше Что Бэ, что Пэ?)))
Нунчик, скажи, он же лучше Что Бэ, что Пэ?)))
во пристали - я не про героина ваще. Я про самого Эрика грю. Не вижу доброты в личике. И ваще нафих их всех - у меня тихий час. Покааа))))доброта там есть..но не наружу))
- Голова в облаках
- Сообщение 738
Покаа, а у Чучи дофига доброты ну как его не упомянуть.. заживо б затискала, загладилаааааа, проститя)))
Инди споки, не налягай если душа не лежит..и ваще сама грила что он такой весь секси..зачем там доброта тода, к нему за другим можешь)))))
Инди споки, не налягай если душа не лежит..и ваще сама грила что он такой весь секси..зачем там доброта тода, к нему за другим можешь)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 739
нафик тебе доброта в личике самого Эрика? и нам она нафик не нужна, пусть будет кровожадным и беспощадным совратителем малолетних, лишбо играл хорошо)) а играет он хорошо, отвечаю)))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 740
ой, я прям рекомендуюможно посотреть, если сильно рекомендуете))
и сюжет такой свеженький, и Хванюшка хорош невыносимо!! (тут я на него и подсела хорошо так, что пришлось Хонгильдона 20серийного с ним глядеть).
и девки обе нормальные. поцелуи будут.
а еще почти переведена новейшая дорамка с ним и кафешницей. я уже бью копытом, потому как она будет не хуже Кофейни! так что будет вам и продолжение банкета. не то что с Эриком )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 741
Вас двое, а я одна...Защищалки, ууууу...спелись... И все таки она вертится!!! /с писком убегает под одеяло/
- Голова в облаках
- Сообщение 742
угу меня во когда благородство поперло как раз и разочаровывать стало..я ждала жескача, агрессии..тоска по твердой руке)))и нам она нафик не нужна, пусть будет кровожадным и беспощадным совратителем малолетних, лишбо играл хорошо))
Дойдем мы до тех, не боитесь)))
- Голова в облаках
- Сообщение 743
они пакостники , вмешиваются в процесс, толкаются понимаш, отгоняют конкурентоф)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 744
у самой таких целый выводок мешають насладиться сполна)))SaaS пишет:они пакостники , вмешиваются в процесс, толкаются понимаш, отгоняют конкурентоф)))))
мне тож, но и с кудрями миленыш)) чертенок))
Эрик понравился с этой причей даже больше чем с кудрями...
ааааааааааааааааа!!!!! обожаю его походку, я уже описывала ее выше, ташусь прям))))))) Саас, принеси
- Испорченный кадр
- Сообщение 745
Тоже вчера отметила походку Эрички. Токма не поняла, нравится она мне или нет. И кожу отметила, не слишком гладкую)) Пачиму-то вспомнилася Либенхоша))
Эээх, сегодня снова у меня встреча с отарщиком и его отарой)) Надеюсь Вертинская его еще разок опустит. Чтоб можно было пожалеть его большое самолюбие))
Эээх, сегодня снова у меня встреча с отарщиком и его отарой)) Надеюсь Вертинская его еще разок опустит. Чтоб можно было пожалеть его большое самолюбие))
- молодой и зеленый
- Сообщение 746
досмотрела дорамку, какие-то сумбурные впечатлюхи, позже отпишусь))
- Испорченный кадр
- Сообщение 747
А какда позже? Позже сегодня? Или позже после моря когда-нибудь?
- молодой и зеленый
- Сообщение 748
напишу, надо подытожить, как никак первая полностью просмотренная дорама за последнее время)) постараюсь седня))
- Испорченный кадр
- Сообщение 749
только чтоб всю правду, ничего кроме правды))) И место в твоем личном рейтинге))
- молодой и зеленый
- Сообщение 750
вот блин с местом засада))) вчера по окончании погорячилась, дала первое место в уме но надо еще поразмышлять))))))