Сериалы корейские - 3

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сериалы корейские - 3 - Страница 15 Empty Сериалы корейские - 3

Сообщение автор Bonni-o Чт 07 Апр 2011, 17:26

Первое сообщение в теме :

indiotka пишет:Четыре дня подряд смотрела военного Супчика до часу ночи. Не высыпаюсь совершенно. Надо бросать. Но, знаете, ночером лучше проникаешься)))
    Лично я только ночью и могу фильмы смотреть.Когда ребенок спать отвалит.Пока не спит никакого покоя,то дай в контакте посидеть,то уроки глянь,то что поесть, или музыку включит,а меня отвлекает или просит давай потанцуем...Ну никакой возможности посмотреть и проникнуться фильмом нету.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сериалы корейские - 3 - Страница 15 Empty Re: Сериалы корейские - 3

Сообщение автор SaaS Сб 09 Июл 2011, 16:52

Ну фсе Рит, попала ты в клуб грызущих ногти в ожидании перевода)))) Инди, Сакурайка и Боря уже тама Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 я пока жду в сторонке)))
    на фотке Фёкла така румяна и придурковата Сериалы корейские - 3 - Страница 15 449343 откеда она такая

Борррря ты и меня сподвигла))) хотя буду отставать канеш
    боливийский скотовод

Сериалы корейские - 3 - Страница 15 449343Сериалы корейские - 3 - Страница 15 449343 я бы сказала животновод и мы завороженная им живность, стадо женсчин))))
    Эээррык .. мой любимый раздолбайский образ Сериалы корейские - 3 - Страница 15 2633162185..наконец! долой сюсюканье и благородство Сериалы корейские - 3 - Страница 15 122733 как он с ними без сантиментов, а ))) надеюсь дальше не разочарует.. Так то канеш довольно прозрачно, но сам процесс приятен, всегда интереснее когда влюбляется не паинька)) ему б еще причу полудлинную как в передачках... Так то все равно чувствуется ворчит и вредничает, а сам не последняя сволочь, возится с ними))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 09 Июл 2011, 17:05

Не, сюда опастно заходить... только одну дораму начала смотреть с Ча, тут уже другую в срочном порядке надо...
    на фотке Фёкла така румяна и придурковата откеда она такая
    Она там реально такая есть, надо очень любить свою профессию чтобы сняться в таком образе нелицеприятном, но это дало свои плоды, фильм наградили. Там она жуть стеснительная и краснела чуть-что, поэтому и название такое.
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Сб 09 Июл 2011, 19:47

Саасик, прочитала твой отзыв на Феникс. Ну я примерно это и ожидала, но раз скачала его давно на волне любви к Эрику, то засмотрю, тем более он с переводом (никогда не смотрела в озвучке, а говорят в Казахстане казали озвученные их сериалы по какому-то каналу).
    У меня на него такие планы: ставлю плеер на кухню и смотрю по серии-две в день, пока тамошними делами занимаюсь. иначе жалко времени будет.
    кста, Боря, ты там сразу сказала, что он симпатишный, а Инди обозвала его симпотным татарином ))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 09 Июл 2011, 20:14

Рит, а ты Мэрию же не смотрела? зачем тебе та непереведенка, когда есть эта отличная вещица тоже с Ча??
    Инглиш меня не сильно напрягает, в свое время язык штудировала как сумасшедшая по дороге на работу и назад, по 2 часа ежедневно, теперь словарный запас позволяет понимать о чем речь. Хорошая вещь говориш??? Пишу в хотелки))) Пока нравится Искусство любить, Ча там хорошенький и местами даже добрый))) Добрый дядя Ча))) Хочу чтобы у меня был такой дядя)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 09 Июл 2011, 20:19

Ча там хорошенький и местами даже добрый)))
    он меня напугал немного этими местами))) че с ним такое?)) глаза на мокром месте, напряженный, подрагивает аж Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 Станиславский, не иначе))) или трава какая))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Сб 09 Июл 2011, 20:25

Хорошая вещь говориш???
    не то слово! я б советовала сначала ее глядеть. а потом и ту допереведут. ну да раз начала и нравится, не буду тебе перебивать настрой ))

мне второй героин тож постепенно занравился, широколобик такой, тоже в прошлом музыкант поди?)) печать мальчуковой группы на внешности))
    скорее моделька. в группах замечен не был.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 09 Июл 2011, 20:31

я Чашку заценила в полной мере в "Одном дне с сыном" в переводе Юльчи, в Мэрии как-то мимо прошел, серий 7-8 одолела, даже до поцелуя не дотянула)) нинаю.. неплохая дорама, смешная, актрисулька там сильная))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Сб 09 Июл 2011, 20:35

я Мэрию обожаю всей душой. Чашку там и залюбила. а актриса та - Ким Сун А - моя любимая теперь. я просто не особо кого то выделяю из актрис. а ее вот люблю нежно, даже без героина смотрела на нее в одном сериале.

"Один день с сыном" собираюсь, аха.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Сб 09 Июл 2011, 22:44

SaaS пишет:
    Нуна пишет:
    когда Эрик её шпыняет кайфую, я наверна мазохистка, меня мучители и недосягаемые раззадоривают
    ха, а у кого не так? )))
    Меня ещё плохие парни притягивают.Тащусь от подобных образов.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Сб 09 Июл 2011, 22:49

Бонь Рейн тебе как по заказу ту песенку спел Рэйнизм там ж бэдбой слова..

Нуун, не пиши прежде, не вызывай досрочное слюноотделение Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 хочу чтоб бацц, а там .. вдрухх)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 11 Июл 2011, 00:03

НЕ надо было орать до ИнСоньки))) она сам там орал и кидался в ноги и в объятия, но именно по другому как написала выше, не секси мэн был Показывала уже, там всего 1-2 поцелуя было, вырезала запоминающийся)))
    я помню кто-то выкладывал, ты или Юлька, фотку Инсоньки рыдающего))) потом спать не могла, он мне мерещился))))) это не в Бали было?)) так много сказано и показано про Бали, что наверное тож придется смареть)) у меня пока только ассоциации с Бодигардом из Цветка, говорят Инсонька - стреляет - Бодигард? Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 11 Июл 2011, 00:07

Агась в Балии но не я кидала фоту)) Его там от чувств распирало, он унижался перед папанькой злобным)) в передачках момент как ИнСонька отца умолял пародировал Энди))
    усё бегу к Эрику, а то на 20мин бросила..
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пн 11 Июл 2011, 00:11

ага, беги, я тож скоро подтянусь, пивасик приготовь Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 12:26

Мдааа, и Эрик нравится и деваха, и все уже на паровозе давно едут, а я в хвосте плетусь... И шо мне теперь все бросить? Бросить 12 серий Наследника и 12 серий Гоши, дааа?
    хто скажет, что он несимпатичный, пусть первым бросит в меня камень
    Боря, подставляй мягкое место, я с моря гальки привезла. Большая тяжелая, хлааденькая)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 12:29

Боря, подставляй мягкое место, я с моря гальки привезла. Большая тяжелая, хлааденькая)))
    ой, мама, с галькой пожальте в т****ку, там удобнее будет Сериалы корейские - 3 - Страница 15 449343
    Бросить 12 серий Наследника и 12 серий Гоши, дааа?
    бросай все нахрен и иди к нам Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 за пару дней нагонишь)))) только отключи свое чувство противоречия Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 12 Июл 2011, 12:31

бросай все нахрен и иди к нам
    Я тоже вот Ча покинула смущение Хотя он хорошенькииий там...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 12:33

Сатори пишет:
    бросай все нахрен и иди к нам
    Я тоже вот Ча покинула смущение Хотя он хорошенькииий там...
    Сатош, так низзя заманивать Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 мы не покинули, временно задвинули Сериалы корейские - 3 - Страница 15 449343
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Вт 12 Июл 2011, 12:35

но такие пугалицы токо с виду слабые, во внутрях они ого-го!))) глазки так и мечут молнии)))
    ну да. надо же и им чем-то брать ))

ой, мама, с галькой пожальте в т****ку, там удобнее будет
    аха. могу постелить ))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 12:37

я уже 11 посотрела, на середине 11-й по-моему.. или 12-й)) смотрится ненапряжно, че я ценю в сериалах))) хотца отдохнуть, а не ерзать во время просмотра))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 12:38

аха. могу постелить ))
    у меня холодок к копчику от этих слов Сериалы корейские - 3 - Страница 15 449343
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 12:42

аха. могу постелить ))
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 неплохо вы спелись)))
    Вопчем, качну Эрика. Раз он такой мачо, раз телка там лошистая. Обажаю это фантастическое сочетание а-ля Не родись красивой)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 13:01

Зеленая роза / Green Rose (2005, Южная Корея, сериал)
    Вопчем на раздаче не сбрехали. И правда корейский Монте-Кристо. Гоша в роли Эдмона Дантеса. Балин 2005 – просто год какой-то гошиной уродливости. Пыталась сделать нормальные капсы, шоп он был не оч. страшный, и запарилась искать… Все же хорошо, что он в армию ушел примерно в то же период. Обчественность ждала Гоши Обновленного. А в Зеленой розе Гоша ничем не примечателен. Ужсс, Борькины слова про статичность Гоши, таки дали свои плоды, теперь меня мучит его однообразность….ыыыыы….. Ну почему я ничего не могу такого придумать про нагишат???
    На море смотрела Розу последней, и сознание того, что больше смотреть все равно нечего, помогло не бросить. Кстати, читательницы Монте-Кристо, вас также как и меня бесило начало книжки? Где Эдмон и его положительные приспешники – лохи, простодушные до тупости, а кругом просто тучи завистливых уродов, как на подбор подлых, слаженно действующих гадов. Собственно история Монте-Кристо для меня началась с аббата Фария, который наконец научил морячка уму-разуму. То есть с того момента, когда ГГ перестал быть придурком.
    Я все ждала и здесь появления аббатишки. Но фиг. Появилось потом нечто другое – китайский Дед Мороз, который вывел ЭдмоГошу в люди. А Гоша поумнел сам собой.
    Они тут посливали образы. Если рыбачка Мерседес осталась в неприкосновенности, то в одну кучу слили Вильфора и Фернана и вывели в главные злодеи. Этот мущина с густым басом, безбожно, безбожно, напоминающий грубо порубленного Супчика принял на себя нагрузку по управлению всеми силами Зла. Если в итоге его Гоша таки кинет – это будет брехня. Потому слабО ему. Нипаверю ни ф жисть. А ведь кинет.
    Вопчем про месть я люблю, поэтому щас легшее идет. На море опять же пожалела, что скачала тока 10 серий. А их, страшно сказать, 22 (!)
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 11d31a2529ac
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 7b8cb7d8c331
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 2faa9f97764c
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 6d837e4151d0
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 5f6913bb5740
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 8b81cd8f1898
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 4cf25c79fce4
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 140618eb3c2a
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 503a92132daa
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 063436af1aaf
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 B6516daae9d2
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 D377cd832811
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 8466e332f938
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 13:05

Укрощение наследника / Taming of the Heir (2010, Южная Корея, сериал)
    Скачала, начитавшись рекомендаций на дружественном форуме)))
    Вопчем позитивный сериальчик, брат родной Безумной парочки, только без амнезии, но с переодеваниями, параллельной линией в историческом-костюмированном прошлом. Эти вставки сказочные из корейских князьков и прынцесс поднапрягали малех. А так очинно даже ничего. Посмотрено покамест 4 серии, но все оч. мило. Героин – нечто среднее между Рейном и Джункой))) Коктейль получился не слишком симпатичный)))) Однако парнишка наделен комедийным даром, пластикой, раскованностью, обаятельной улыбкой, так что на мужскую привлекательнось пилювать, смотрим просто историю.И героиня понравилась. Ваще удивительно – все рожи в сериале незнакомые – в этом его особое очарование))) Герой с героиней не сказать, чтоб сильно химичат, но комедийную линию жгут хорошо. Героиня темпераментная. Играет типа деревенскую девицу, хозяйку корчмы. И у нее хорошо получается при таком смазливом личике. Во всяком случае, когда она держит курицу за горло, я верю, что она знает, что делает.
    Ваще я рада, что кореяки в последние годы бацают такие позитивные штуки и все реже сопливые ситории про брошенных детей, болезни и всякую муйню. Вопчем, пожалела, что скачала только 4 серии, хорошо шло морскими вечерами. Продолжу смотреть и далее))
    Окончательный отзыв позже воткну сюда же
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 5df3c646a20d
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 B6d42bdd429a
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 27e33353f5a5
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 A2803c279f9f
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 949140f928dc
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 Bde6d867ee96
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 A37d98616ff2
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 Cb9e0ed8b28a
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 20712688b228
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 4cb17a93a317
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 357baeae1e78

Зацените главную красу сериала. Все ей там поют оды, ее красоте.. Я наверное ниче не понимаю в корейских стандартах)))

Сериалы корейские - 3 - Страница 15 A1253928de3c
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 3a8defd65237
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 7d1d8c29d8a2
    Сериалы корейские - 3 - Страница 15 E62595d5cf06

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 12 Июл 2011, 14:22

А мне в Наследнике, судя по капсам, знаком этот парнишка, он играл с Моем сладком городе героя кот младше героини на 7 лет был, а второго старше на 7 Кафешный кузен )) Интересно оконч вердикт узнать, досматривай, ждём))
    Гошу в зеленой роже Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 точно не посмарю, у тебя самой мало энтузиазьмы чувствуется)))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Вт 12 Июл 2011, 15:02

А мне в Наследнике, судя по капсам, знаком этот парнишка, он играл с Моем сладком городе героя кот младше героини на 7 лет был
    аха, и мне по нему знаком, но раньше с ним посмотрела На краю радуги, классный молодежный сериальчик про шоубиз. Полюбила его еще тогда, такой позитивный парниша ))

Почитала про Зелену рожу и еще раз убедилась, что мне стока не выпить )) Не, Гоша ваш мимо меня пусть так дальше и идет.

Зацените главную красу сериала. Все ей там поют оды, ее красоте.. Я наверное ниче не понимаю в корейских стандартах)))
    мдяяяя

Начну смотреть Наследника. да, точно начну. надо только начать Сериалы корейские - 3 - Страница 15 943430 Сериалы корейские - 3 - Страница 15 449343
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 16:19

Юльк, спасибо за отзывы, зачиталась Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 Зеленую розу не досмотрела чоль? а будешь?))) тяжелая история, а китайский дед Мороз не стал для Гоши Фарией? ну раз он его вывел в люди, наверное разглядел потенциал, а обучение прошло за кадром))

. Ужсс, Борькины слова про статичность Гоши, таки дали свои плоды, теперь меня мучит его однообразность….ыыыыы….. Ну почему я ничего не могу такого придумать про нагишат???
    ну это ж 2005 год, можа он потом динамичнее стал)))) про нагишат ты все придумала, не выдумывай))

во второй дораме ни одного симпотного лица, напоминает фильм про чувырл))) лица ассиметричные или ракурсы такие, че прям так хвалют на дружественном форуме? Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 16:24

что герой Эрика слишком контролирует себя
    он жеж холодный ублюдок, жвачка под ногами Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 не положено ему сильно растрачиваться)))) а мне кажется, что оч реалистично играет, такого обнакновенного парня с амбициями и путаницей в башке))) таких сплошь и рядом кругом, смешнее было бы, если бы он катался по полу от угрызений совести, в соплях и глицерине))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 16:57

вот это мы сглупили))) по себе знаю, что чем больше наживки, тем менее хотца идти Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 и тем сильнее разочарование))) а помнишь как ты уговаривала Кафе Принц посотреть?))) не меньше наживки было))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Вт 12 Июл 2011, 17:01

Boriska пишет:жирно будет на такую проходящую роль такого красавца))) кстати с ТОПОм есть че-нить такое-эдакое, под его темперамент?))
    кино про войну и про молодежжж. 2 кина тока ))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 17:03

а помнишь как ты уговаривала Кафе Принц посотреть?)))
    Аха, ты еще сравни их, сравни. И к чему мы придем в итоге?)))
    кино про войну
    Агга))) Там Чашка ишо и парЫ Трассы)))) Сериалы корейские - 3 - Страница 15 964476284
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 17:05

ох, совесть моя вернулась, эт значит мне нуно быть поспокойнее в запросах)))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 17:09

О, стучат ко мне. Гости. Пошла я кароч. Ща у меня будет сеанс впечатлюх. До связи))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 17:15

до связи))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 22:27

Аааа, спалилась про Кофейню))) Вот уговори девчонок посмареть. А я за компанию)))
    Борь, Сааська, бросайте вашего пастушка и лысика - айда на Родю и его двух подружек)) А поцелуй там наверняка не хуже, кста)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 22:30

Недобрый ваш Эрик, а я добрых люблю)))
    он обыкновенный парень, добра с недобром половина наполовину))))) тем и привлекателен)) не лю категорично добрых или таких же злых, так не быват в жизни, если ты не Чикатило или папа Римский)) чет я заговорилась, не знаю как защитить Эричку)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 22:40

я кстати чет прыятное говорила про Родю в Кофейне, Юлька капсы выкладывала кажись)))) можно посотреть, если сильно рекомендуете))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 22:41

Да РРодю тут все пищали - надо заценять, надо заценять и в кусты... Ничо не знаю - следующий совместный сериал на троих как минимум - Кофейня)))
    Нунчик, скажи, он же лучше Что Бэ, что Пэ?)))
    доброта там есть..но не наружу))
    во пристали - я не про героина ваще. Я про самого Эрика грю. Не вижу доброты в личике. И ваще нафих их всех - у меня тихий час. Покааа))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 12 Июл 2011, 22:44

Покаа, а у Чучи дофига доброты Сериалы корейские - 3 - Страница 15 76860 ну как его не упомянуть.. Сериалы корейские - 3 - Страница 15 449343 заживо б затискала, загладилаааааа, проститя)))

Инди споки, не налягай если душа не лежит..и ваще сама грила что он такой весь секси..зачем там доброта тода, к нему за другим можешь)))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 22:44

нафик тебе доброта в личике самого Эрика? Сериалы корейские - 3 - Страница 15 449343 и нам она нафик не нужна, пусть будет кровожадным и беспощадным совратителем малолетних, лишбо играл хорошо)) а играет он хорошо, отвечаю)))))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Вт 12 Июл 2011, 22:46

можно посотреть, если сильно рекомендуете))
    ой, я прям рекомендую Сериалы корейские - 3 - Страница 15 868617
    и сюжет такой свеженький, и Хванюшка хорош невыносимо!! (тут я на него и подсела хорошо так, что пришлось Хонгильдона 20серийного с ним глядеть).
    и девки обе нормальные. поцелуи будут.

а еще почти переведена новейшая дорамка с ним и кафешницей. я уже бью копытом, потому как она будет не хуже Кофейни! так что будет вам и продолжение банкета. не то что с Эриком )))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 22:48

Вас двое, а я одна...Защищалки, ууууу...спелись... И все таки она вертится!!! /с писком убегает под одеяло/
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 12 Июл 2011, 22:48

и нам она нафик не нужна, пусть будет кровожадным и беспощадным совратителем малолетних, лишбо играл хорошо))
    угу меня во когда благородство поперло как раз и разочаровывать стало..я ждала жескача, агрессии..тоска по твердой руке)))

Дойдем мы до тех, не боитесь)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 12 Июл 2011, 23:39

они пакостники Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490, вмешиваются в процесс, толкаются понимаш, отгоняют конкурентоф)))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 23:48

SaaS пишет:они пакостники Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490, вмешиваются в процесс, толкаются понимаш, отгоняют конкурентоф)))))
    у самой таких целый выводок Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 мешають насладиться сполна)))

Эрик понравился с этой причей даже больше чем с кудрями...
    мне тож, но и с кудрями миленыш)) чертенок))

ааааааааааааааааа!!!!! обожаю его походку, я уже описывала ее выше, ташусь прям))))))) Саас, принеси Сериалы корейские - 3 - Страница 15 573847
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Июл 2011, 15:59

Тоже вчера отметила походку Эрички. Токма не поняла, нравится она мне или нет. И кожу отметила, не слишком гладкую)) Пачиму-то вспомнилася Либенхоша))
    Эээх, сегодня снова у меня встреча с отарщиком и его отарой)) Надеюсь Вертинская его еще разок опустит. Чтоб можно было пожалеть его большое самолюбие))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 13 Июл 2011, 16:04

досмотрела дорамку, какие-то сумбурные впечатлюхи, позже отпишусь))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Июл 2011, 16:12

А какда позже? Позже сегодня? Или позже после моря когда-нибудь? Сериалы корейские - 3 - Страница 15 439887
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 13 Июл 2011, 16:16

напишу, надо подытожить, как никак первая полностью просмотренная дорама за последнее время)) постараюсь седня))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Июл 2011, 16:19

только чтоб всю правду, ничего кроме правды))) И место в твоем личном рейтинге))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 13 Июл 2011, 16:29

вот блин с местом засада))) вчера по окончании погорячилась, дала первое место в уме Сериалы корейские - 3 - Страница 15 426490 но надо еще поразмышлять))))))

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 00:36
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.