Лично я только ночью и могу фильмы смотреть.Когда ребенок спать отвалит.Пока не спит никакого покоя,то дай в контакте посидеть,то уроки глянь,то что поесть, или музыку включит,а меня отвлекает или просит давай потанцуем...Ну никакой возможности посмотреть и проникнуться фильмом нету.indiotka пишет:Четыре дня подряд смотрела военного Супчика до часу ночи. Не высыпаюсь совершенно. Надо бросать. Но, знаете, ночером лучше проникаешься)))
Сериалы корейские - 3
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 3
Первое сообщение в теме :
- Унесенная ветром
- Сообщение 351
Re: Сериалы корейские - 3
Что я вииииииижу
Если бы мне месяц назад сказали, что у Инди на Авке Нагишата будут, да еще и в смачном кхе-кхе , ни в жизнь бы не поверила. Отправила бы к врачу=)
Вот что делает приобщение к прекрасному. Прально, Борю только так и можно, за жабры, а крючок Наги+Шо. Эх , почему не Шо+Лис : :
Если бы мне месяц назад сказали, что у Инди на Авке Нагишата будут, да еще и в смачном кхе-кхе , ни в жизнь бы не поверила. Отправила бы к врачу=)
Вот что делает приобщение к прекрасному. Прально, Борю только так и можно, за жабры, а крючок Наги+Шо. Эх , почему не Шо+Лис : :
- Испорченный кадр
- Сообщение 352
Я теперь все время себя путаю с Борей, ужасно. Начинаю вчитываться в свои тексты и удивляюсь, что чет знакомое))
- Унесенная ветром
- Сообщение 353
Инди, прикинь,это видит весь форум, и Шаруманочки тоже. Велика твоя жертва. Неужели трасса настолько хороша?
А я вчера девчи очень плотно подсела на исторические корейские сериалы. "Сангыки" у них называются. Как же великолепно они их снимают. Таких страстей-мордастей я в современных дорамах не встречала. Ну может только у совсем известных, типа ПЯТЛ или Бали. Костюмы шикарные, атмосфера супер. И актеры естественно совсем по другому с мотрятся в таких декарациях. Инди, может попробуешь какой, я парочку могу посоветовать. Икстати я мечтаю,чтобы Гоша снялся в таком, его типаж и глазюки, прям вписываются в исторические реалии очень хорошо.
А я вчера девчи очень плотно подсела на исторические корейские сериалы. "Сангыки" у них называются. Как же великолепно они их снимают. Таких страстей-мордастей я в современных дорамах не встречала. Ну может только у совсем известных, типа ПЯТЛ или Бали. Костюмы шикарные, атмосфера супер. И актеры естественно совсем по другому с мотрятся в таких декарациях. Инди, может попробуешь какой, я парочку могу посоветовать. Икстати я мечтаю,чтобы Гоша снялся в таком, его типаж и глазюки, прям вписываются в исторические реалии очень хорошо.
- Спойлер:
- Чот мне кажется Шо отлынивает от поцелуя. Если Наги прям, раскрыт донельзя, то Шо явно левачит. Какой то он у него с сомкнутыми губами. Боря,это откуда?
- Испорченный кадр
- Сообщение 354
Разве? Я ваще не парюсь. Боря повысила мой болевой моральный барьер))Велика твоя жертва
У меня на очереди еще как минимум три сериала, я не могу распылятьсяИнди, может попробуешь какой
- Голова в облаках
- Сообщение 355
Сакурайка да ты напиши названия исторических, если страдают как в Бали я готовая ))) Я в будущие закачки что-то историческое себе оставляла с О Джи Хо
- Испорченный кадр
- Сообщение 356
Саас, тебе надо список закачек сделать. Ты мне уже кучуу сериалов обещалась, а теперь к Сайке пристаешь!
- молодой и зеленый
- Сообщение 357
Трасса настоко хороша и жертва ее велика, я оценила)) это годы, проведенные клава к клаве, спасибо тебе, толстая стриптизерша)))Велика твоя жертва. Неужели трасса настолько хороша?
Шо любитель полевачить, бывают такие люди)) это прощальный кисс из финала ШоНаги))
Хучь и не мне предложили, но после Бишунму никаких исторических сериалов, даже с Гогой)) слушьте, не идет без смазки Белая ночь, хоть убейте))) избаловали меня самоотверженные люди))
- Унесенная ветром
- Сообщение 358
А куды деваться, боря , терпи=))не идет без смазки Белая ночь
- Испорченный кадр
- Сообщение 359
Это ты опять настроилась. По силе самовнушения ты уступаешь только моему младшему сыну(((.не идет без смазки Белая ночь
пожалуйста, еврифингс гона.это годы, проведенные клава к клаве, спасибо тебе, толстая стриптизерша)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 360
сключила Белую ночь..)) ох нихасе, как фильм начинается!
- молодой и зеленый
- Сообщение 361
Гоша красяяяяяяявый, волнистые волосья упали на скулы, казачка душит и сам кончает))))))))) и деффка в параллельном мире))) этажом выше))
- Унесенная ветром
- Сообщение 362
Борь, ты чо решила совместный сделать? Я не против, комменты у тя классные.
- Голова в облаках
- Сообщение 363
Эт как в рекламе -деточка куда тебе ты же лопнешь, - а ты отойди )))) У меня на очереди Чудесные дни, Карлуша, Мулионер, Пианино, Рождество (?), еще с Юно спортивный, + Охошкин исторический + Сакурайкин страдательный Накачаю их сколько уместится на комп, и как хомяк буду доставать и смареть, если не лопнууindiotka пишет:Саас, тебе надо список закачек сделать. Ты мне уже кучуу сериалов обещалась, а теперь к Сайке пристаешь!
- Испорченный кадр
- Сообщение 364
Дефка деревянная в постели, мужик сам себя не уважаит с такой находясь.
Саас, а Белая ночь? А чето еще? Не помню че...
Саас, а Белая ночь? А чето еще? Не помню че...
- молодой и зеленый
- Сообщение 365
нее, не совместный, просто кин под рукой))) слушьте, хто с классикой дружит, назовите мне музыкальное произведение в начале?
- Испорченный кадр
- Сообщение 366
Ты че! Петя ж наш. Черный леблядь)))
- Голова в облаках
- Сообщение 367
куда ж без ночи, без нее я никуда )))) я фильмы не перечисляла и подзабыла ужо, блин и правда надо записыватьСаас, а Белая ночь? А чето еще? Не помню че
- молодой и зеленый
- Сообщение 368
Чайковский штоле?))) не нашла на ютубе, перерыла все две известные мне темы))))))))) впечатляет))) тяжело быть Васей
- Испорченный кадр
- Сообщение 369
Ладно, ты смотри не отвлекайся. Важный момент знакомства с Гошей низзя портить. Я убежала
- молодой и зеленый
- Сообщение 370
Гоша впечатлил)))) первое знакомство, а он шею кому-то сломал хаденыш, хрящи противно затрещали))
- Унесенная ветром
- Сообщение 371
Пришла рекламировать исторический сериал. Первые три серии произвели неизгладимое впечатление. Во первых, шикарная работа с камерой. Во вторых красивейшие саунтреки. Музыка завораживает. В третих, суперский каст, и я давно хочу чтобы Jang Hyukа, г.героя поставили в один ряд с Дживиси. Он достоин. В четвертых, удивительная история любви в древних декорациях. Это не про императоров и их достижения. Это просто, любвь и ненависть. Предательство и дружба. Красотень, девчи. Саасик не ее ли ты уже качнула? Если ее, смотри быстрей.
Охотники на рабов / Slave Hunters / Chuno
Описание: Историческая Корея, Чосон, 1640-1649 годы. Корейское общество переживает сильный упадок. Победоносная империя Цинь диктует свои условия извне, постоянная армия расформирована, но и внутри страны проблем хватает. Провинциальные чиновники покупают свои должности, а в самой столице люди на высоких постах плетут интриги против своего народа ради обогащения. Рабы начинают понимать, что слово «человек» применимо и к ним. Все чаще они убегают от своих хозяев и вступают в открытые конфронтации. В такое смутное время разворачивается эта красивая драма.
«Охотники на рабов» - история о Ли Дэ Гиле, человеке благородного происхождения, чья семья погибла, когда раб Ким Вон Юн сжег его дом и сбежал со своей сестрой, Ун Нён, которая была влюблена в Дэ Гиля. Ведомый своим желанием отомстить, без гроша в кармане он прожил несколько суровых лет на улицах Ханьяна, заслужив имя лучшего охотника на рабов, знаменитого "дьявола", но он никогда не забывал своей главной цели - найти Ун Нён, свою первую и единственную любовь. Сон Тхэ А - Генерал армии Чосона, который был ложно обвинен и брошен в рабство, сбегает и пересекается с Дэ Гилем в его отчаянном поиске. Оба мужчины попадают в сети любовного треугольника с Ун Нён (ныне Ким Хе Вон, дворянкой), в танец ненависти и дружбы, в бесконечный спор…
Что вышло из этого спора, вы узнаете в удивительных 24 сериях этой драмы.
Скачать 1-14 скачать 15-24
Скриншоты
Клипы: Музыка в клипах из,этой же дорамы.
Очень качественная, дорогая и красивая дорама. Оператору овации. :sm73:
Скачать OST
Охотники на рабов / Slave Hunters / Chuno
Описание: Историческая Корея, Чосон, 1640-1649 годы. Корейское общество переживает сильный упадок. Победоносная империя Цинь диктует свои условия извне, постоянная армия расформирована, но и внутри страны проблем хватает. Провинциальные чиновники покупают свои должности, а в самой столице люди на высоких постах плетут интриги против своего народа ради обогащения. Рабы начинают понимать, что слово «человек» применимо и к ним. Все чаще они убегают от своих хозяев и вступают в открытые конфронтации. В такое смутное время разворачивается эта красивая драма.
«Охотники на рабов» - история о Ли Дэ Гиле, человеке благородного происхождения, чья семья погибла, когда раб Ким Вон Юн сжег его дом и сбежал со своей сестрой, Ун Нён, которая была влюблена в Дэ Гиля. Ведомый своим желанием отомстить, без гроша в кармане он прожил несколько суровых лет на улицах Ханьяна, заслужив имя лучшего охотника на рабов, знаменитого "дьявола", но он никогда не забывал своей главной цели - найти Ун Нён, свою первую и единственную любовь. Сон Тхэ А - Генерал армии Чосона, который был ложно обвинен и брошен в рабство, сбегает и пересекается с Дэ Гилем в его отчаянном поиске. Оба мужчины попадают в сети любовного треугольника с Ун Нён (ныне Ким Хе Вон, дворянкой), в танец ненависти и дружбы, в бесконечный спор…
Что вышло из этого спора, вы узнаете в удивительных 24 сериях этой драмы.
Скачать 1-14 скачать 15-24
Скриншоты
- Спойлер:
Клипы: Музыка в клипах из,этой же дорамы.
- Спойлер:
Очень качественная, дорогая и красивая дорама. Оператору овации. :sm73:
Скачать OST
- Голова в облаках
- Сообщение 372
Аха тот самый что у меня в планах с О Джи Хо, он там подозреваю брутальный буит, нечесанный небритый и немилый жду и хочу, и сюжет в описании зантересовал, но не качала еще, хочется чтобы побольше перевели
- Унесенная ветром
- Сообщение 373
Я всех ввела в заблуждение. Сериал охотники весь переведен.
скачать 15-24
скачать 15-24
- Голова в облаках
- Сообщение 374
Вах какая хорошая новостяяя, спасибко
- Унесенная ветром
- Сообщение 375
Еще какой, бывший генерал. Там и главный герой тоже такой брутальный. Фигура поджарая, гибкая. Как клинок двигается. Они с О Джи Хо там будут соперниками, потом друзьями, как я поняла. А между ними девка.О Джи Хо, он там подозреваю брутальный
- Голова в облаках
- Сообщение 376
Ай-на-нэ-на-нэ : :dw: : как грят некоторые )) как бы Боря не закинула свою военную троицу и не перекинулась на красявого Охохошку )))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 377
Ого, музычка на мозг давит))) Не, я пока пас))) Фигура ничо так у купальщика))
- Унесенная ветром
- Сообщение 378
Так музычка там не всегда играет. И она разная. Вот эта в клипе, он под боевки идет. Осты очень красивые. Я не ожидала, что мне так понравятся. Я вообще редко саунды качаю у корейцев.Ого, музычка на мозг давит
- молодой и зеленый
- Сообщение 379
ваааа, как они мне нравятся!! Охохошка обалденный, я думала, красивее, чем в парочке быть не могет, а тут прям вырви глаз..)) ставлю на заметку и беру свои слова про исторические сериалы взад)) спс, Сакурайка!как бы Боря не закинула свою военную троицу и не перекинулась на красявого Охохошку )))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 380
Будет ли снег на Рождество? /Will it Snow at Christmas? / 크리스마스에 눈이 올까요? (2009/10, Южная Корея, сериал)
Продолжительность: 16 серий
Режиссёр: Choi Moon Suk (Choi Mun Seok) (Four Seasons, Only You, What Happened in Bali, Bad Girls)
Осанна! Вчерась до часу ночи смотрела, смотрела смотрела, смотрела, да и довысмотрела Рождество!
Ну што вам рассказать про Магадан?)))
Детская любовь, прерванная чьей-то смертью. Взрослая встреча и взрослая любовь, прерванная чередой дурацких обстоятельств и собственными бзиками. Вот, собстно, и весь сюжет. Молчаливый и благородный герой, слабая и покорная пытичка любимая, время от времени делающая отчаянные махи слабыми крылышками.
Концентрация молчаливых и громогласных страданий подходит к опасной отметке. Но! До ПЯЛТа еще плыть и плыть. Им удалось выдавить из меня только четвертинку слезки в самой последней серии.
История, которую замутили, достаточно интересная и не топчется на месте, перетекая из пустого в порожнее, чем грешат иногда дорамы. Герои и персонажи вызывают участие и привлекают внешними данными (О Гога! тихо стекаю и вновь собираюсь до кучи)) Событий, охваченных довольно много. Выстроено все грамотно и сюствительно. Есть только одно "но". А именно, излишнее соплежуйство и наполненность искусственно нагнетаемым негативом, присущее всем дорамам этой сценаристки. Как и в стандартной кореянской продукции хватает водички для разбавления и пролонгирования действа, но тут водичка горькая и застоявшаяся.
Все штампы есть. И простуда до беспамятства, и чувство вины на десятилетия, и езда на спинке, и непонятки "дети-родители", начиная от больших штампов до штампов малюсеньких. Аааа, чиорт!!!! Токма щас дошло, что не было штампа с телефонами. И ваще их использовали на удивление мало. Круть)))
Все вынес и все окупил Гоша Онжегога... Так случилось, что говорить ему много не давали. Он наверстывал игрой оленьих глаз, играющими желваками и сменой причесонов. А если уж подавал реплику - то ее было слышно на самых последних рядах восхищенных зрительниц.
Героине, девочке из Парочке, совершенно не идет улыбаться, наверное это поняли и авторы дорамы, посему и заставляли ее перманентно печалиться по Гошиной вине.
Был еще один, сначала не понравившийся, но очень симпатичный парняга с приятной улыбкой.
И еще тетенька неопределенного возраста, забавная, попеременно то хорошенькая, то страшная. Тетенька исполняла роль закадрового чтеца, время от времени проясняя собравшимся и растерянным героинам сложившуюся ситувуазьен.
Были две мамки, один папка, два братана и два напарника. Мамок было непозволительно много. Поэтому их постигла участь Перемотанных, пока одну мамку не вывели таки на первый план в последних 6 сериях, и не заставили рулить ситуацией.
В целом посотреть можно, особенно в рамках знакомства с Гошей, но слегонца занизив ожидания, дабы не было мучительно больно...
Пысы. У злой тетки, одной из героинь, предпоследней серии, точно такой же телефон как у меня... О.
Продолжительность: 16 серий
Режиссёр: Choi Moon Suk (Choi Mun Seok) (Four Seasons, Only You, What Happened in Bali, Bad Girls)
Осанна! Вчерась до часу ночи смотрела, смотрела смотрела, смотрела, да и довысмотрела Рождество!
Ну што вам рассказать про Магадан?)))
Детская любовь, прерванная чьей-то смертью. Взрослая встреча и взрослая любовь, прерванная чередой дурацких обстоятельств и собственными бзиками. Вот, собстно, и весь сюжет. Молчаливый и благородный герой, слабая и покорная пытичка любимая, время от времени делающая отчаянные махи слабыми крылышками.
Концентрация молчаливых и громогласных страданий подходит к опасной отметке. Но! До ПЯЛТа еще плыть и плыть. Им удалось выдавить из меня только четвертинку слезки в самой последней серии.
История, которую замутили, достаточно интересная и не топчется на месте, перетекая из пустого в порожнее, чем грешат иногда дорамы. Герои и персонажи вызывают участие и привлекают внешними данными (О Гога! тихо стекаю и вновь собираюсь до кучи)) Событий, охваченных довольно много. Выстроено все грамотно и сюствительно. Есть только одно "но". А именно, излишнее соплежуйство и наполненность искусственно нагнетаемым негативом, присущее всем дорамам этой сценаристки. Как и в стандартной кореянской продукции хватает водички для разбавления и пролонгирования действа, но тут водичка горькая и застоявшаяся.
Все штампы есть. И простуда до беспамятства, и чувство вины на десятилетия, и езда на спинке, и непонятки "дети-родители", начиная от больших штампов до штампов малюсеньких. Аааа, чиорт!!!! Токма щас дошло, что не было штампа с телефонами. И ваще их использовали на удивление мало. Круть)))
Все вынес и все окупил Гоша Онжегога... Так случилось, что говорить ему много не давали. Он наверстывал игрой оленьих глаз, играющими желваками и сменой причесонов. А если уж подавал реплику - то ее было слышно на самых последних рядах восхищенных зрительниц.
Героине, девочке из Парочке, совершенно не идет улыбаться, наверное это поняли и авторы дорамы, посему и заставляли ее перманентно печалиться по Гошиной вине.
Был еще один, сначала не понравившийся, но очень симпатичный парняга с приятной улыбкой.
И еще тетенька неопределенного возраста, забавная, попеременно то хорошенькая, то страшная. Тетенька исполняла роль закадрового чтеца, время от времени проясняя собравшимся и растерянным героинам сложившуюся ситувуазьен.
Были две мамки, один папка, два братана и два напарника. Мамок было непозволительно много. Поэтому их постигла участь Перемотанных, пока одну мамку не вывели таки на первый план в последних 6 сериях, и не заставили рулить ситуацией.
В целом посотреть можно, особенно в рамках знакомства с Гошей, но слегонца занизив ожидания, дабы не было мучительно больно...
Пысы. У злой тетки, одной из героинь, предпоследней серии, точно такой же телефон как у меня... О.
- Голова в облаках
- Сообщение 381
От она правда-матка, яснее некуда, даже Гоше не удалось застлить тебе глаза ))) Из всего что ты видела с ним это пока лучшая дорама ? Вобчем смарю без ожиданий, сравню тоскливее Бали вышло у авторши или нет ))
Ждала когда все капсы загрузятся, думала твой телефон покажут На самом деле девку из Безумной не представляю с живой подвижной мимикой, чтобы непосредственность, смех, влюбленность, полутона.. А вторая героиня вроде актриса из Любовь как бейсбол.
Ждала когда все капсы загрузятся, думала твой телефон покажут На самом деле девку из Безумной не представляю с живой подвижной мимикой, чтобы непосредственность, смех, влюбленность, полутона.. А вторая героиня вроде актриса из Любовь как бейсбол.
- Испорченный кадр
- Сообщение 382
Мне показалось, что у второй актрисы пластика сделана в лице. Не пойму точно, что именно переделано. Но она все равно живее как-то и человечнее)) По уровню Рождество и Миллионер где-то близки, но в Рождестве Гоша в разы красивее
- Унесенная ветром
- Сообщение 383
Я тоже так думала, пока не стала смотреть дораму "кумихо:девятихвостая лисица". Она там не главная героиня, и поэтому разошлась вовсю. Вот это игра у нее. И злость, и ярость и ревность и страсть. Я даже не ожидала, что она так может.На самом деле девку из Безумной не представляю с живой подвижной мимикой, чтобы непосредственность, смех, влюбленность, полутона..
А седня девчи, заценила первую серию "городского охотника", не очень люблю я такой стиль, мне больше мелодрамы-драмы подавай. Но Ли Мин Хо меня поразил. Онс тал еще красивей, если это возможно, потом, он играет живого, обаятельного парня, с яркой мимикой. С подвижным лицом, когда надо. "Личные предпочтения" и рядом не валялись. Вот может же парень если захочет.
- Спойлер:
Инди, спасибо за пост по "Рождеству". Все же, мне еще там маманька егошная приглянулась. Играла получше главной героини.
А вот ролик с Кумихо, где из Парочки героиньша))Интересно, ее сразу можно узнать?
Тут звук можно убрать=))И эта песня не из дорамы=)
- Спойлер:
- Унесенная ветром
- Сообщение 384
Девчи принесла два трейлера на новую дораму. Перевели ужо 6 серий. И перевод семимильными шагами идет. Там по-моему актер из несмонтированного(с родинкой на носу), и актриса из Кафешки. Если я не ошиблась. Романтическая комедь.
качнуть можно здесь
качнуть можно здесь
- Голова в облаках
- Сообщение 385
Ролики глянуть не могу, но всеравно спасибо )) Я на Альянсе читала про него уже, кому понра кому нет, но как обычно зависит от вкусов и личных предпочтений . Актриска точно Кафешница и если Несмонтированный Хван то уже классно. Я хочу еще детское личико. Блин и Ча и Афину когда допереведут ))) эх, комп не резиновый.
- Испорченный кадр
- Сообщение 386
Начала смареть Кофейню. Хван еще так-сяк, лыбится фирменно и все такое. А вот героиньша ни в какие ворота. И страшненькая, и такая заурядная, топорная. Как смотреть, если тебе совсем не хочется, чтобы они в итоге стали парой?
Еле дотянула первую серию, есть смешные моменты. Но пока все натужно.
Еле дотянула первую серию, есть смешные моменты. Но пока все натужно.
- молодой и зеленый
- Сообщение 387
домучала таки Рождество?)))) не суждено мне значит посотреть эту сценаристку)))) не люблю концентрированные страдания, ни молчаливые, ни громкогласные)) особенно када на ровном месте, вот если б война как в Трассе..)) кстати, села смотреть 4-ю серию))
- Голова в облаках
- Сообщение 388
Инди, у нас еще не разработаны месторождения ентого Несмонтированного, копай глыбже, дотерпи до 4 серии, вдрух попрёт )))
Борь ну и как Гоша, взял тебя на абордаж или ты его кого кого ваще должен ))))
Борь ну и как Гоша, взял тебя на абордаж или ты его кого кого ваще должен ))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 389
Гоша еще не смотрен)))) но знакомство состоялось и первое впечатление сложилось))))) надо досмотреть кин)) но как это сделать физически? все свободное время отдано Трассе, но я не жалуюсь))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 390
Ну и хде хоть полслова о Трассе?
- молодой и зеленый
- Сообщение 391
в теме)) уже пятнадцать слов как минимум)))))) ты так и бушь меня контролировать?)))) чувствую себя мягко говоря неудобно)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 392
Раз авка моя на месте, значит - да. Буду))
- молодой и зеленый
- Сообщение 393
нравится мне как этого парня на авке целуют, его можно целовать бесконечно, пока губы не превратятся в лохмотья, буээ..))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 394
Так - какое первое впечатление от Гоши?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 395
ты дашь мне досотреть 4-ю серию?))) Гоша поразил в самую печень, пока так)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 396
значит жизненно важные органы не задел. Поняяятно...
- Унесенная ветром
- Сообщение 397
Начала вчера смотреть Ча в новой дораме. Блиииииин, как он мне занравилсяяяяяяя...Такой мужчина Не зря-не зря я с ним фильмец посмотрела. Ворота как грится слегка открылися, а счас он пинком распахнул, с ходу. Все же нравятся мне сценарии сестер Хон. И дорамы с ними, практически всегда высокорейтинговые. И Ча актриса очень даже подходит, такая Нюша, что на ее фоне он блестит как алмаз!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 398
эээ, девы, чую, если так дело дальше пойдет, придется мне вас от маво Ча с палкой отгонять)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 399
придеца)) чем там Чашка может поразить в обыкновенной дораме?)) Чашка как Чашка))
- Голова в облаках
- Сообщение 400
дааа, были времена когда всем стадом Шару, Викру любили))) а щас возле сваво бдение с палкойindiotka пишет:эээ, девы, чую, если так дело дальше пойдет, придется мне вас от маво Ча с палкой отгонять)))