Императрица / Jotei
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: криминальный фильм, мелодрама
Продолжительность: 10 серий по 45 минут
Перевод: Субтитры
Описание: Полюбил якудза бедную дэушку... больше ничего знать не надобно.
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
nml пишет:Какой музон. Девочка собирается на галгофу. Зрители замерли в ожидании, нервно комкая платочки в руках.
Кстати, а чем он такой уж монстр. Приятный дедок. Честно говоря ее молоденький ничуть не краше, а уж этот придурок из школы вообще урод.
Боря, я действительно удивляюсь, и как у тебя так получается. Ты раньше меня начала вторую, а я уже почти в конце.Boriska пишет:какая третья?)) у меня середина второй))
меня отвлекают))))) больше всего я сама)) поэтому для меня совместные перерастают в многочасовой мучительный марафон)) но ощущения приятные))Боря, я действительно удивляюсь, и как у тебя так получается.
Так я тоже этим занимаюсь... ну в смысле отвлекаю себя. Только видно не так сильно как ты.меня отвлекают))))) больше всего я сама))
Марга (тезка?) ну ты герой))) Медаль тебе за такой подвиг! Я не много дорам смотрела, из того что видела могу Марс тайваньський посоветовать, он у меня на первом месте стоит. Не отпускает, признаться, до сих пор, хотя сначала и не подумаешь... Хорошо что скорость зверская, ты счастливая)))Marga пишет: И зависла практически часов на 9, т.е. досмотрела до конца все 10 серий!
Marga пишет:Поискала - не нашла, где скачать(( ссылочку не дадите?
Окно не открывается? Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=749657Marga пишет:Увы((( Там его нет...
))
Терпеливая, я до 5 еле дотянула))) эт надо или в эмоц.струю попасть или актером увлечься, и ваще тайваньские сериалы это тоже стиль отдельный)))Marga пишет:Актриса-героиня, оказывается полу-итальянка...
я посмотрела 9 серий Марса, уже тошнит...пролистала последнюю... Господи, что ж всё так затянуто-то...
Вижу тебе понравились те же герои что и мнеnml пишет:Я тоже посмотрела 3 и 4 серии. Девочка хороша. Такой взгляд.
Сатори, меня тоже эта сцена тронула. И вообще этот мужик самый интересный пожалуй (ну, если не считать Монстра).
не забросила.. и не смарю)) седня продолжу наверное))Боря, ты как там? Смотришь или забросила?
Не. Все не так тривиально. Будет только один и неповторимый, который грузин. И вообще я уже слазила в конец. Теперь жалею.Это че, у нее теперь в каждой серии будет по мужику -мишени?))))
nml, так трогательно что смотрела "наше" кино, что я теперь хочу что-то индийское глянутьnml пишет:Не. Все не так тривиально. Будет только один и неповторимый, который грузин. И вообще я уже слазила в конец. Теперь жалею.Это че, у нее теперь в каждой серии будет по мужику -мишени?))))
Согласна, иногда фильм удивляет своей наивностью))) Премию за неестественность я бы дала всем соперницам главгероини за их смех... ну это прооосто выдержать было невозможно Тема нам не близка думаю не потому что авторы так плохо сработали, а потому что роль женщины в Японии традиционно не выходит за рамки "бабских дел" но думаю все меняется и со временем западное влияние докатится и до страны восходящего солнца.Bonni-o пишет:Досмотрела Императрицу.Весь кин ждала женские войны и интриги...Не дождалась.Все что увидала - банальный женский мордобой и дёргание волос.Верхом интриганства оказалось переспать с чужим клиентом.
а меня смешило,ихнее ха-ха-ха...Сатори пишет: Премию за неестественность я бы дала всем соперницам главгероини за их смех... ну это прооосто выдержать было невозможно
Армия почитательниц монстра растетСатори пишет:Разве что Монстр
Называется, утешаю как могу) Наверно многие мужчины когда видят несчастную женщину думают что ей секаса нехватает.Bonni-o пишет: Ещё позабавило как писатель её утешал в горе.
большинство однозначно так думают.Лично мне обидно только что именно так они могут утешать.Интересно многим женщинам такой способ помогает утешиться?Сатори пишет:
Называется, утешаю как могу) Наверно многие мужчины когда видят несчастную женщину думают что ей секаса нехватает.
Да , оч давно ))) я бы уже хоть какой посмотрела )))nml пишет:
Давно у нас что-то не было индийским совместных. Но и кандидатур нет. Все либо европеизированное либо тамилизированное (новое слово), а стандартного болливуда давно не попадалось.
А у меня таракашки до сих пор не тронуты, только вот без Релаксика начинать не хочется(((Зима пишет:Да , оч давно ))) я бы уже хоть какой посмотрела )))nml пишет:
Давно у нас что-то не было индийским совместных. Но и кандидатур нет. Все либо европеизированное либо тамилизированное (новое слово), а стандартного болливуда давно не попадалось.
Ну потому ж и не тронуты до сих пор ))) Терпеливо ждём )))Дарья пишет:А у меня таракашки до сих пор не тронуты, только вот без Релаксика начинать не хочется(((
а я думала что вы их засмотрели, а я как всегда что то пропустила.А оказывается мы ждём.Зима пишет:Ну потому ж и не тронуты до сих пор ))) Терпеливо ждём )))Дарья пишет:А у меня таракашки до сих пор не тронуты, только вот без Релаксика начинать не хочется(((
Может я конечно тоже что нибудь пропустила, но вроде ждем.а я думала что вы их засмотрели, а я как всегда что то пропустила.А оказывается мы ждём.
ВОТ ТУТ раздача тараканов)))Marga пишет:А таракашки у нас кто?)))
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.