Императрица / Jotei (2007, Япония)

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Императрица / Jotei (2007, Япония) - Страница 4 Empty Императрица / Jotei (2007, Япония)

Сообщение автор indiotka Сб 02 Июл 2011, 16:02

Первое сообщение в теме :

Императрица / Jotei
    Императрица / Jotei (2007, Япония) - Страница 4 3d0d5af6ec7c

Год выпуска: 2007
    Страна: Япония
    Жанр: криминальный фильм, мелодрама
    Продолжительность: 10 серий по 45 минут
    Перевод: Субтитры
    Описание: Полюбил якудза бедную дэушку... больше ничего знать не надобно.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Императрица / Jotei (2007, Япония) - Страница 4 Empty Re: Императрица / Jotei (2007, Япония)

Сообщение автор Сатори Ср 06 Июл 2011, 21:31

indiotka пишет:Ого, вы уже третью смотрите че ли? Расскажете потом чем кончилось?)))
    Закончилось все траги-коммически. Под занавес применили таки удар ниже пояса, который мы не любим))) Общее впечатление хорошее, я больше в таких сериалах люблю на Японию посмотреть, отличаются они все же от нас.
    Спойлер:
    бамбук

молодой и зеленый

Императрица / Jotei (2007, Япония) - Страница 4 Empty Re: Императрица / Jotei (2007, Япония)

Сообщение автор бамбук Ср 06 Июл 2011, 22:06

даже не буду спрашивать дошло у них до чего-то сурьезного или нет)) они наверное перегорели оба пока шли)) че и поцелуя стоящего не было?)))) досматривать мне иль нет?))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 06 Июл 2011, 22:09

Boriska пишет:даже не буду спрашивать дошло у них до чего-то сурьезного или нет)) они наверное перегорели оба пока шли)) че и поцелуя стоящего не было?)))) досматривать мне иль нет?))
    Стоящего - не было!!! Не говоря уже о чем-то другом. Грузин не дошел до финиша(((( Осталась она одна с детем, счастливая.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 06 Июл 2011, 22:30

от черт.. а я так надеялась))) вру, не сильно надеялась)) там изначально была безнадега, такшта я почти не разочарована)) досмотрю фсе-таки, из чувства долга)) на грузина полюбуюсь хуть))
    Сардор-ака

Уже получил личные тапки!
    Уже получил личные тапки!

Область интересов : Тамочка =)
    Настроение : очешуительное)))

Сообщение автор Сардор-ака Пт 15 Июл 2011, 21:23

ёперный театр! Ну наконец я закончила эту Императрицу, честно говоря та еще муть!!!

и Шота прямо никакой, кисельный-мэн, расстроили!

С Шотой мне безумно нравится Лав Шафл, вот там он крут, хорош собой до невозможности, и сюжет классный!!!

Заглянул на огонек
    Заглянул на огонек

Область интересов : Сериалы,приключения

Сообщение автор andreyyy Пн 21 Май 2012, 20:32

да сериальчик прикольный)))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 18:41
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.