RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()

Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
Ну у журналюг одна песня - у попа была собака, он ее любил и т.д и т.п....все это знаю и успешно прожевали...только у некоторых временами открывается язва мозгов...sferarum пишет: А насчёт разногласий Шаха и Фары. Я то думала уже месяца два эта тема закрыта.
Что есть то есть, но у меня такое ощущение, что такую обложку или фото я уже видалаNoya пишет:А если бы эту Калки убрать, обложка была бы еще лучше.
Огороды пашут...зеленуху сеют.... А то что-то странное...твитов нет...и девчата пропали...Noya пишет:Да уж, куда-то пропали наши девы.И Зимчика давно нет, и по Даше тоже соскучилась. Нет ли в нашем форуме черной дыры?...
![]()
Девчи-ии-и! Появляйтесь!![]()
Noya пишет:Да уж, куда-то пропали наши девы.И Зимчика давно нет, и по Даше тоже соскучилась. Нет ли в нашем форуме черной дыры?...
![]()
Я понимаю, что автомат переводит state как государство. Но все таки официально в Индии штаты.когда он стал послом государства.
А вот здесь у читателя будут проблемы, если читатель думающий.«Мы обсуждали сценарий на неделю вперед, а затем сняли в Мумбаи с Шахрукхом 20 апреля. Есть еще некоторое время для выхода рекламы в эфир, но кайф в том, что он находится в той же лиге, что и реклама туризма Гуджарата Амитабха Баччана».
Я тоже, хотя... это смотря кто играет этого плохого парня.Лолита пишет: SRK чувствует себя счастливым каждый раз, когда плохого парня бьют.
А жаль...Лолита пишет:
в свое время он сыграл одного в “Ra.One”, но на этот раз он не хочет играть, а хочет принять участие только в творческом процессе.
Noya пишет:Да уж, куда-то пропали наши девы.И Зимчика давно нет, и по Даше тоже соскучилась. Нет ли в нашем форуме черной дыры?...
![]()
Побуждаешь его высказаться, что следующее у него на уме, и он шутит, “Бутерброд (улыбается) … один бы мне сейчас не помешал.”
Блин, когда же они помирятся в конце концов. Я вообще не понимаю,из-за чего они поссорились. Кто нибудь может мне внятно разъяснить?Шахрукх и Салман, как известно, сохраняют дистанцию и один из них, как правило, отсутствует на мероприятии, которое требует присутствия их обоих.
А никто не знает. Журналюг не было на той вечеринке. Говорили они друг другу. Видать наговорили лишнего. Шах публично извинился, насколько это возможно не потеряв статуса (при этом недоказано, что он виноват). Салу извинения не принял, посчитав пиар-акцией.Кто нибудь может мне внятно разъяснить?
"Повзрослейте, пожалуйста. Это - спорт. Так давайте и действовать как в спорте. Мы продолжаем говорить о Королях и Кханах... Это полная чушь, если честно. Я говорю это с любовью и уважением ко всем вам," сказал SRK в кулуарах вечеринки Kolkata Knight Riders после матча.
Говорили они друг другу. Видать наговорили лишнего.
Трудно сказать кто прав, кто виноват, но Шах, будучи семейным человеком, более гибок и идет на компромиссы, в отличие от Салмана. Салману надо жениться и обзавестись детьми, чтобы научиться прощатьnml пишет:Говорили они друг другу. Видать наговорили лишнего. Шах публично извинился, насколько это возможно не потеряв статуса (при этом недоказано, что он виноват). Салу извинения не принял, посчитав пиар-акцией.
С высоты прожитых лет замечу, что хорошие друзья не могут долго держать обиду или обижать до разрыва отношений - во всех таких ситуациях дружба перевеситSakyrai пишет:А ведь хорошие друзья судя по всему были. Не терплю, когда друзья ссорятся.
Сакурай, скорее всего, конечно, что-то более масштабное. А кулуары так развязка. Они стыкнулись до этого где-то и похоже принципиально.Так это просто ссора в кулуарах?? Я думала масштабнее что-то.
Как же меня задрали журналисты этим. Ну, какие, по их мнению, еще могли быть ожидания у Шаха. Ра.Ван суперхит, Дон суперхит в Индии и блокбастер за границей. Это что мало.После того, как в прошлом году его многобюджетный фильм «Ra.One» и «Дон 2» (жанр- экшн) не пришли к тому результату, который следовало ожидать, актер, похоже решил вернуться к тому, в чем он хорош - к романтике.
Подгодь растраиваться, пусть сначала решат.Незнаю чем объяснить, но не нравится мне то, что будет Дипика..эту пару вообще не вижу.
Эх, нравится мне его чувство юмора!nml пишет:
На вопрос, может ли он думать о привлечении Гангули в качестве наставника для своей команды, Шахрукх в иронической манере сказал, "Я - наставник этой команды. Владелец этой команды. Герой этой команды. Я - Бог этой команды."
Да уж, начали они, вроде хорошо, даже были вторыми в таблице. Надо бы им к финалу поднапрячься.nml пишет:
Перенеся подряд два поражения, Knight Riders должны выиграть один из оставшихся у них двух матчей, чтобы перейти к следующему этапу.
Полностью согласна, что эти дураки достают наше солнышкоКак же меня задрали журналисты этим. Ну, какие, по их мнению, еще могли быть ожидания у Шаха. Ра.Ван суперхит, Дон суперхит в Индии и блокбастер за границей. Это что мало.nml пишет:После того, как в прошлом году его многобюджетный фильм «Ra.One» и «Дон 2» (жанр- экшн) не пришли к тому результату, который следовало ожидать, актер, похоже решил вернуться к тому, в чем он хорош - к романтике.
И ведь почти в каждой статье эту хрень поминают. Мне уже тошно. Представляю, как Шаху неприятно, когда такое попадается на глаза. Кретины.
Лолита, верно будет вот так: "Ну, Пунам, всем же известно, что вам просто нужна возможность покрасоваться вашим классным телом, поэтому нет никакого смысла в Короле Кхане, просящем вас об этом."Ну, Пунам, известно, что если нужно просто пощеголять голышом, то нет никого смысла Королю Кхану просить вас об этом.
Toyota Greenathon выделил Rs.8.89 рупий в пользу 508 деревень
Довели человека.nml пишет:
“В настоящее время у меня огромный дистресс. Дайте время, я по-настоящему поведу себя плохо в полном объеме в нужное время”, сказала звезда Болливуда.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.