Этот фильм я получила от
Искорки)))
Милые кости / The Lovely BonesГод выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Мистика, Триллер
Описание: Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет.
Скрины:Сорри, за темную картинку)))
- Спойлер:
От себя: Ну Искра, удружила)))) Я начинала смотреть эту картину в ожидании мрачного триллера, и мучительных переживаний героини. Ее вмешательство в мир живых и.т.д. А получила почти арт-хаус, с изумительной картинкой и непередаваемыми цветами. Почти светлый фильм. Эта история о любви. О любви дочери, к своей семье, отца, к своей дочери. Его усиленный поиск справедливости и правды. Это фильм о том, что нужно отпускать ушедших. Отпускать, и продолжать жить дальше, ведь жизнь не закончилась для оставшихся. Я мучительно ждала сцену изнасилования, но ее не было, как и для героини...она была убрана в "дом с закрытой дверью". Я порадовалась этому ходу, так как для меня было достаточно "Дагони". И вообще, я никак, почти весь фильм, не могла почувствовать, что героиня умерла. Меня потряс маньяк, как может человек, с такой мерзкой душой, быть творцом прекрасных вещей. Еще мне очень понравился парень, в которого ггероиня была влюблена, такой красивый, по фильму он индус, он очень привлекательный. И роль мне его понравилась, и улыбка. Понравилась бабушка героини, но бабушкой, язык не поворачивается назвать. Леди, и классная актриса. Актерский состав подобран удачно. Но все же я весь фильм ждала, когда у меня прольются слезы, но они не спешили, и даже смотрела я, порой отстраненно. Но вот, когда я уже отчаялась, мне показали сцену, где невозможно было сдержать слез, и я с облегчением это сделала. Сатори, тебе наверное понравилась бы картинка, она напомнила мне графику в "когда сбываются мечты". Это что-то сказочное. И еще, мне кажется ты смогла бы посмотреть этот фильм. Он на самом деле, очень теплый и светлый, не смотря на ее такой страшный фон.
Я ставлю
8/10. Советую посмотреть всем.
Искра, спасибо. Если бы не ты, я бы и не увидела стоящий фильм.