Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
Сериалы корейские - 6
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 6
Первое сообщение в теме :
Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 801
Re: Сериалы корейские - 6
Шо ж такого в этой кафешке?! Шо даж пересматривают))) Я дальше 2-й серии так не продвинулась)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 802
Думаю, что даже по второму разу Кафешка задвигает большинство других сериалов
Досмотрела до 11 серии. Чувствую себя совершенно вымотанной эмоционально. Второй раз на том же моменте понимаю, что не хочу, чтоб она была девушкой. Потому что для девушки она действительно страшная. Как будто отмирает часть очарования. Все слишком упрощается. Нет этого возвышенного КонЮшкиного томления, страданий на разрыв. И снова получается, что он слишком хорош для нее.
Маш, смотреть надо было до середины третьей серии, до момента пришивания глаз куклам. Это начало зрительской зависимости. Это я уже проанализировала и говорю, что в этот момент и происходит щелчок. Ну если вообще есть шансы))
Досмотрела до 11 серии. Чувствую себя совершенно вымотанной эмоционально. Второй раз на том же моменте понимаю, что не хочу, чтоб она была девушкой. Потому что для девушки она действительно страшная. Как будто отмирает часть очарования. Все слишком упрощается. Нет этого возвышенного КонЮшкиного томления, страданий на разрыв. И снова получается, что он слишком хорош для нее.
Маш, смотреть надо было до середины третьей серии, до момента пришивания глаз куклам. Это начало зрительской зависимости. Это я уже проанализировала и говорю, что в этот момент и происходит щелчок. Ну если вообще есть шансы))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 803
а я не помню, когда произошел щелчок - наверное очень быстро, до глаз еще. я ее смотрела запоем) помню, что в конце мне немного смазалось, потому что КонЮшка страдал, а девка довольная как слон была... ну и волосы эти длинные)
там столько классных моментов*закатывает глазки*
там столько классных моментов*закатывает глазки*
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 804
смотреть надо было до середины третьей серии, до момента пришивания глаз куклам.
Звучит интригующе, однако))) Наверное, стоит попробовать Вот расправлюсь с лакорной и как знать?))))КонЮшка страдал, а девка довольная как слон была... ну и волосы эти длинные)
- Унесенная ветром
- Сообщение 805
Я с тобой Машин...Торчу на второй серии и ничего не понимаю...Давай смотреть дальше. Хочу приобщится к этой дораме...Я чувствую что есть в ней алмазы...Нужно просто видеть...
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 806
Вы Кафешку смотрите??? Смотрите дальше, небо в алмазах покажетсяЯ с тобой Машин...Торчу на второй серии и ничего не понимаю...Давай смотреть дальше. Хочу приобщится к этой дораме...Я чувствую что есть в ней алмазы...Нужно просто видеть...
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 807
Вы Кафешку смотрите??? Смотрите дальше, небо в алмазах покажетсяЯ с тобой Машин...Торчу на второй серии и ничего не понимаю...Давай смотреть дальше. Хочу приобщится к этой дораме...Я чувствую что есть в ней алмазы...Нужно просто видеть...
- Сообщение 808
Аха, давай Как только - так сразу, ок?)))Я с тобой Машин...Торчу на второй серии и ничего не понимаю...Давай смотреть дальше. Хочу приобщится к этой дораме...Я чувствую что есть в ней алмазы...Нужно просто видеть...
Кста, тему-то переименовать надо: это уже не четвертые, а пятые корейские сериалы)))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 809
посмотрела первую серию Песоволка... концовка конечно жесткая, бьет по нервам.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 810
Наталк, то ли еще будет! надеюсь, тебе седня удалось посмотреть еще дальше )
- Прочно прописался
- Сообщение 811
я тож надеюсь)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 812
Смотрю уже третью серию "Короля дорамы" , и наконец появляется Шивоня. Героиня супер, первый герой, класс. Все нравится.
Шивон появляется в дораме исполняыя христианскую песню, в своем духе парень. Хотя играет того еще типа, помешанного на деньгах)))
Шивон появляется в дораме исполняыя христианскую песню, в своем духе парень. Хотя играет того еще типа, помешанного на деньгах)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 814
мне он кстати тоже в этом кадре шибанул прям по мозгам своей миной))) Красивый человек, что уж говорить))
- Прочно прописался
- Сообщение 815
слушьте, мне вот этот эпизод настроение так поднял, когда я смотрела... толстячок - прям подружка на девишнике с ночевкой
- Прочно прописался
- Сообщение 816
я тут мимо шла... а мне гифки попались)) как раз оттуда ж, откуда Сакура кажется картинки принесла
- молодой и зеленый
- Сообщение 817
я наверное дождусь завершения перевода)) капсики классные, особенно девчонка очень нравится)) ну и Шивоня само собой))Смотрю уже третью серию "Короля дорамы" , и наконец появляется Шивоня. Героиня супер, первый герой, класс. Все нравится.
это Песоволк штоле?)) чета не помню этот момент))слушьте, мне вот этот эпизод настроение так поднял, когда я смотрела... толстячок - прям подружка на девишнике с ночевкой
- Прочно прописался
- Сообщение 818
чета не помню этот момент))
эт Джунки когда пришел от девки, этот пухлик прилег к нему и стал по-подружечьи выспрашивать, как она на него смотрела, как реагировала? и улыбочка такая... и обратите внимание: пальчики так на на нем расположил, мол, «ну расскажи мну все подробност»
Джунки его потом с кровати пнул)))
- Сообщение 819
Сакурайка, а Сакурайка, скажи, пожалуйста, у Шивы в новой дурамени главная роль? А романтик какой-нить с девочкой этой намечается?))) Шивонька оооочень красивый: нра, как его длинные волосики здеся укладывают)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 820
Машин, судя по всему, Шива второй герой, влюбится наверное как пить дать, но второй))
- Сообщение 821
Да ты шо? Шива и второй? Ужасть ведь))) Даж не знаю, стоит ли начинать))) Но Шивонька тут красапет такой, сил нет))) Первый раз к нему таку тягу испытываю
- Унесенная ветром
- Сообщение 822
Знаешь Машин, а мне первый герой очень нравится. Он не молодой, но есть в нем та харизма и актерское мастерство, что заставляет меня на него смотреть. Так что я не жалею, что Шивон не первый))
- Сообщение 823
Хм... надо заценить первого героина)))
- Прочно прописался
- Сообщение 824
что-то у меня словов пока нету после просмотра... я пока капсы принесу, а потом мож что-нибудь родится) понравилась дурамка... понравился Джунки своими узкими глазками, неровной кожей и некоторыми припухлостями)) мне кажется, или у него тож конфеты в карманах? а мож и не только))) особенно когда на ринге в коротких шортах с оголенными ножками падал))) красивое зрелище. я так глазела, что кажтца забыла запечатлеть
на одной фоте он мне Гешу напоминает, но не факт, что вам похожим буит
на одной фоте он мне Гешу напоминает, но не факт, что вам похожим буит
- Капсы от лентяев))):
- Прочно прописался
- Сообщение 825
хто не смотрел дураму, лучше капсы не смотрите, а то подумаете, что это зарисовка с одним персонажем куда-то остальные подевались)))
не... там подальше в папке висят где-то
не... там подальше в папке висят где-то
- Спойлер:
- Сообщение 826
Наталька, было бы славно, если б ты ещё название дорамки озвучила))) Не знаю, Гешу мне совсем не напоминает))) А вот на Йесю ужасно похож))) Помню ещё, када Тевта фотки своих любимок выкладывала, среди них была фото Джунки, а я подумала, шо Йеси
- Прочно прописался
- Сообщение 827
mashinka пишет:Наталька, было бы славно, если б ты ещё название дорамки озвучила)))
подразумевалось, что вам придет сигнал из космоса с названием)))
это "Время Пса и Волка"
среди них была фото Джунки, а я подумала, шо Йеси
а я вот Йесю только белым хорошо запомнила, поэтому мне они не похожи)))
- Сообщение 828
да, как некстати, шо датчик в моей голове, принимающий сигналы с Марса, вышел из строя))))подразумевалось, что вам придет сигнал из космоса с названием)))
а я вот Йесю только белым хорошо запомнила, поэтому мне они не похожи)))
- а теперь?:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 829
Наталька, поздравляю с просмотром )) словей и у меня не было после него, один восторг. надеюсь, у тебя так же )
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 830
кстати да. были случаи давно, когда его с Джунки путали и просили автограф ))А вот на Йесю ужасно похож)))
- Прочно прописался
- Сообщение 831
mashinka пишет:а теперь?
у него нос другой... мне Йеся нравится на лицо, но он другой он милее
один восторг. надеюсь, у тебя так же )
мне очень понравилась дорама, и я даже не скажу, что первые 6 серий были скучными и их нужно переждать. мне было с самого начала интересно.
в целом классная, только я думала, что концовка немного другая будет.
спасибо Сакурайке и Нунчику за то, что подтолкнули
приятно удивил актер из ПЯЛТа - повзрослел
- Унесенная ветром
- Сообщение 832
Спасибо Наталийка...высказалась...Но все же не до конца. У меня вопрос. Что лучше,потеряй он память навсегда, или все же должен был вспомнить кто он есть? В чем справедливость?
- Испорченный кадр
- Сообщение 833
Ох, начала вчерась как следоват "Хочу романтики 2". И залпом сразу две серии, все, что было скачано. Сегодня морда опухшая от недосыпа.
Девы, шо творится! Киссинг беспросветный. Не успеешь отдышаться от одного засоса, тут тебе НЭ! Еше один. Все тетки-дядьки нравются. Лыжник тут даже такой секси, никада б не думала, что скажу такое))
Ну кароч, после пионэрских девственных туч в нипонии и тайланде тааааак шарахает киссинг, прям по мочевому. Как разряд молнии по неокрепшим, сверхчувствительно настроенным карамелькиным ворсинкам.
Девы, шо творится! Киссинг беспросветный. Не успеешь отдышаться от одного засоса, тут тебе НЭ! Еше один. Все тетки-дядьки нравются. Лыжник тут даже такой секси, никада б не думала, что скажу такое))
Ну кароч, после пионэрских девственных туч в нипонии и тайланде тааааак шарахает киссинг, прям по мочевому. Как разряд молнии по неокрепшим, сверхчувствительно настроенным карамелькиным ворсинкам.
- молодой и зеленый
- Сообщение 834
ооо, такие эмоции неужели так круто все?)) напрашивается резонный вопрос, что насчет Хочу романтики одын? или только во второй такое непотребство))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 835
в одын тоже все круто насчет киссов. я вторую еще не смотрела, но говорят, достойная прода первой.
- молодой и зеленый
- Сообщение 836
такое название знакомое)) еще окажется, что смотрела... надо глянуть каст, описанию не доверяю))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 837
не смотрела ты. хотя я навяливала. эти дорамы идут на канале tvN, на котором показывают то, чего нельзя показывать на других )) и серии всего по 45 мнут. ляпота ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 838
у тайцев серии по полтора часа а тут десительно ляпота)) ну я гляну раз наперебой упрашиваете)) только с Болинькой разберусь))
- Испорченный кадр
- Сообщение 839
Говорят, в проде сюжет в основном посвящен главной героине В первой романтике весь интерес делился на троих героинь.
Главгершу играет девица-цыпленок из ЧБЧБ. Главгер очень симпотный, я его нигде больше не видела. Но целуется красяво))
А второго героя играет Лыжник из Взлета. Он здесь такой кайфучий, я прямо неожидамши)))
Главгершу играет девица-цыпленок из ЧБЧБ. Главгер очень симпотный, я его нигде больше не видела. Но целуется красяво))
А второго героя играет Лыжник из Взлета. Он здесь такой кайфучий, я прямо неожидамши)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 840
мне в первой понравились все героини и герои, вообще веселый сериальчик, типа Секса в большом городе что то. постелью тоже баловали.
- Испорченный кадр
- Сообщение 841
Такой какой-то рождественский сериальчик. Все красивые, ухоженные, смелые в поцелуях. Никаких ачжумих, нет болячек пока, денежных заиопов.
Ну кайфово, реально отдыхаешь)) Не хотца из этого состояния комфорта выходить))
Ну кайфово, реально отдыхаешь)) Не хотца из этого состояния комфорта выходить))
- молодой и зеленый
- Сообщение 842
я прям разрываюсь))) просто тупо качаю и первую и вторую)) а с Болинчегом че делать, я ж терь не смогу его бросить, после родинки, после малинововй жилетки))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 843
Смотри все по порядку. Я вот щас подумала, не могут корейцы не вставить какую-нить муйню с проблемами. Может это они поманили позитивом, а дальше - начнут моск трахать
- молодой и зеленый
- Сообщение 844
Юльк, прикинь, Борис Стругацкий умер, я прям кабудто в родстве с ним была, так печально
- Испорченный кадр
- Сообщение 845
Борька, тебе надо срочно ник поменять. Кстати)
- молодой и зеленый
- Сообщение 846
ник поменять и легенду новую придумать)) с Борькой сжилась так хорошо)) не знаю, может на Пауло, Коэлье который)) он же жив еще?)) будете Пашкой звать))
- Испорченный кадр
- Сообщение 847
Можно сделаться просто Борькой Акуниным)) Тогда Почти близко, никто не заметит)
Ладно, я тоже убежала киссинг смотреть))
Ладно, я тоже убежала киссинг смотреть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 848
Из романтики 2:
"А вдруг я погибну в таком белье? Мама сойдет с ума от стыда на опознании."
"А вдруг я погибну в таком белье? Мама сойдет с ума от стыда на опознании."
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 849
будет Борька-Злодейка, а не Добрая мучача ))Можно сделаться просто Борькой Акуниным))
- Испорченный кадр
- Сообщение 850
Че это злодейка?)) Кого она погубила? Мож я чо не знаю?
Романтика начинает поднадоедать. Мне уже сложно поверить в любовь героев. Если они щас же не придумают какую-нить сопливую эмоциональную заморочку, плюну и сбегу. Отсутствие ярких эмоций и постоянный доступный киссинг, оказывается, не так уж и здорово. Все же нужен какой-никакой разогрев. А тут так, без подготовки, без прилюдии, нате чмокайтесь, хуч зачмокайтесь.
Романтика начинает поднадоедать. Мне уже сложно поверить в любовь героев. Если они щас же не придумают какую-нить сопливую эмоциональную заморочку, плюну и сбегу. Отсутствие ярких эмоций и постоянный доступный киссинг, оказывается, не так уж и здорово. Все же нужен какой-никакой разогрев. А тут так, без подготовки, без прилюдии, нате чмокайтесь, хуч зачмокайтесь.