Сериалы корейские - 6
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 6
Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 2
Re: Сериалы корейские - 6
indiotka пишет: Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
я даже боюсь спрашивать, где и кому еще с ней сниматься посчастливилось)))
ага) Дживиси к ней во время второго поцелуя так и льнул, а она... как бревнище
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 3
Вечер добрый, продолжаю знакомить вас с собой))
На данный момент у меня посмотрено из корейского:
1.Ангел, ты прекрасен-3,5
2. Город любви или хочу замуж-4,5
3.Личные предпочтения-3
4.Цветочки после ягодок -4
5.Моя леди-3
6.Посейдон-3
7.200-пудовая красотка-4,5
8.Очень грустная история-5
9.Дореми-4
10.Друзья-3
12. Последние друзья-2,5
13.Райское дерево-3
14.струны души-5
15.Красавчики из лапшичной-5
16.Малыш и я-3
17.Одержимые мечтой-4
18.Одержимые мечтой 2-2,5
19.Городской охотник-4
20.Белый: проклятая мелодия-4
21.Норико едет в Сеул-4
22.В поисках мистера *Судьба*-3,5
23.Первое кафе Принц-3,5
24.Что скажешь?-4,5
25.49 дней-3
26. Мистер Идол-4
27.Заткнись и играй-4,5
28.Озорной поцелуй-3
29.Осень в моем сердце-2,5
30.Свидание на земле-4
31.Таинственный сад-3,5
32.Акустика. Атака на булочную-4,5
33.Мое королевство-4,5
34.Нападение на золотых мальчиков-3,5
35.Небесный почтальон-4
36.Зеленая роза-2
37.Мюзикл: История мечты-3
38.Мэри, где же ты была всю ночь-3
39.Пугающий роман-4
40.К-поп способ выживания-2,5
41.Защитить босса-3,5
42.мисс Рипли-4,5
43.Принц с чердака-5
44.герой в маске-3
45.Дождь любви-3
46.Ангел со сломанными крыльями-4,5
47.Великолепное наследие-4
48.Speedy Scandal-5
49.Сердечко-4
50.Да она чокнутая-3,5
51.Король моды-3,5
52.Рыба джунглей-4,5
53.Сестра золушки-4
54.Позаботься о нас капитан-4
О японских в японских напишу)))
1.Ангел, ты прекрасен-3,5
2. Город любви или хочу замуж-4,5
3.Личные предпочтения-3
4.Цветочки после ягодок -4
5.Моя леди-3
6.Посейдон-3
7.200-пудовая красотка-4,5
8.Очень грустная история-5
9.Дореми-4
10.Друзья-3
12. Последние друзья-2,5
13.Райское дерево-3
14.струны души-5
15.Красавчики из лапшичной-5
16.Малыш и я-3
17.Одержимые мечтой-4
18.Одержимые мечтой 2-2,5
19.Городской охотник-4
20.Белый: проклятая мелодия-4
21.Норико едет в Сеул-4
22.В поисках мистера *Судьба*-3,5
23.Первое кафе Принц-3,5
24.Что скажешь?-4,5
25.49 дней-3
26. Мистер Идол-4
27.Заткнись и играй-4,5
28.Озорной поцелуй-3
29.Осень в моем сердце-2,5
30.Свидание на земле-4
31.Таинственный сад-3,5
32.Акустика. Атака на булочную-4,5
33.Мое королевство-4,5
34.Нападение на золотых мальчиков-3,5
35.Небесный почтальон-4
36.Зеленая роза-2
37.Мюзикл: История мечты-3
38.Мэри, где же ты была всю ночь-3
39.Пугающий роман-4
40.К-поп способ выживания-2,5
41.Защитить босса-3,5
42.мисс Рипли-4,5
43.Принц с чердака-5
44.герой в маске-3
45.Дождь любви-3
46.Ангел со сломанными крыльями-4,5
47.Великолепное наследие-4
48.Speedy Scandal-5
49.Сердечко-4
50.Да она чокнутая-3,5
51.Король моды-3,5
52.Рыба джунглей-4,5
53.Сестра золушки-4
54.Позаботься о нас капитан-4
О японских в японских напишу)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 4
а можешь еще по пятибальной системе оценить, насколько понравилось? (чреез правку в том же посте). просто интересно ))Вечер добрый, продолжаю знакомить вас с собой))
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 5
а еще вспомнила
55.Школа балетного танца -2,5
56.Да будет шоу-3,5
57.Опасная любовь-3
58.Первая любовь-3,5
55.Школа балетного танца -2,5
56.Да будет шоу-3,5
57.Опасная любовь-3
58.Первая любовь-3,5
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 6
Да список очень впечатляет, а главное ты смотришь то, что я тоже люблю!!!Вечер добрый, продолжаю знакомить вас с собой))
Твой список, похож на мой- как брат близнец:)))
Отличие лишь в том, что многое из твоего списка, я только планирую посмотреть:)))
Особенное впечатление произвели пункты № 33 и 34, это самое кавайное:)))
Пункт №54 "Позаботься о нас капитан", я переводила большую часть этой дорамы и она мне поднадоела,
за время перевода.. Просто, когда смотришь один эпизод по 10 раз и каждую фразу
слышишь по 20 раз... раздражает конкретно... Радовал лишь Чиндерелла "20 Вон Оппа"
или сколько он там просил взаймы у девок, рядом с автоматом- уже не помню...
И Пю Сона сладкая девочка:)))
- Сообщение 7
Мне она сначала очень понравилась, но потом к серии 10 все стало банально и вошло русло, и я сдулась, и уже как то так досмотрела(((Пункт №54 "Позаботься о нас капитан", я переводила большую часть этой дорамы и она мне поднадоела,
за время перевода..
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 8
Аналогично, последняя серия просто убила... Не любви, не поцелуев..Мне она сначала очень понравилась, но потом к серии 10 все стало банально и вошло русло, и я сдулась, и уже как то так досмотрела(((
Фигня какая-то, полный отЦстой:))) Не было "ни искры, ни химии" между ней
и этим Капитаном, у меня было такое чувство, что они просто отрабатывают свои
деньги, полученные за съемку...
- Унесенная ветром
- Сообщение 9
Ань у меня вопросы по некоторым дорамам, почему ты так их оценила.
1,Кафе принц 3,5
2,Таинственный сад-3,5
3.Красавчики из лапшичной-5
4. Струны души-5 Небось в ангел ты прекрасен не за Гын Сока болела?
5.мисс Рипли-4,5
6.Зеленая Роза-2
7.Озорной поцелуй-3
По этим , если можно, отпишись)))
1,Кафе принц 3,5
2,Таинственный сад-3,5
3.Красавчики из лапшичной-5
4. Струны души-5 Небось в ангел ты прекрасен не за Гын Сока болела?
5.мисс Рипли-4,5
6.Зеленая Роза-2
7.Озорной поцелуй-3
- Сообщение 10
Начали за здравие , к концу всю динамику растеряли, да и главный герой в конце белый и пушистый, не люблю чтоб так резко и все, логичней по мне по другому надо было закончить, ну чтоб там был взрыв эмоций или хотя бы какая нить интрига, вот так бы хотелось
1,Кафе принц 3,5
В середине как то стало скучно, но это единственная дорама в которой есть лаконичный, законченный конец, не оборванный, не спихнутый в одно, а хороший конец!2,Таинственный сад-3,5
Очень понравилось как сыграли герои, и я получила чисто эстетическое удовольствие от мордашек героев,да и по динамики клево развился и в вылился в полне приемлимую концовку)))3.Красавчики из лапшичной-5
Не не в ангелах как то я на него и внимание сильно не заостряла, я все тихо глубоко,прям глубоко-глубоко надеялась (что у сценаристов поедет крыша )что она останеться с Джереми, уж больно там мне Хонки понравился. А СТРУНЫ ДУШИ- я просто ее люблю, очень сильно, знаю что сюжетом не блещет, но она такая клевая, что стоит один только барабанщик!!!4. Струны души-5 Небось в ангел ты прекрасен не за Гын Сока болела?
Понравилась, и скорей ее надо было на 5 оценить, правда сильных эмоций не вызвала, было интересньо5.мисс Рипли-4,5
очень не понравился, досмотрела на одном упорстве чем же все закончится, по мне слишком нудная6.Зеленая Роза-2
Убила главная героиня, надо было ей хоть трагичности что ли добавить, а то только глупость и все, А герой на все сцены мордачка кирпичом, я понимаю что такая задумка, но увы для меня это стало раздражающим фактором7.Озорной поцелуй-3
[/quote]
- Почетный житель
- Сообщение 11
Подписываюсь под каждым словом... У меня самой аллергия на эту дораму:))))Убила главная героиня, надо было ей хоть трагичности что ли добавить, а то только глупость и все, А герой на все сцены мордачка кирпичом, я понимаю что такая задумка, но увы для меня это стало раздражающим фактором
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 12
Пчел, я смотрю, что всего 4 дорамы из такого большого списка удостоились высшего балла, а многим постоянно чего-то не хватало )) лично я бы многим целые пятерки поставила, ну и в целом я бы другие баллы дала )
- Испорченный кадр
- Сообщение 13
Я большинство из них и не смотрела(
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 14
а мне Струны было скучновато смотреть. барабанщик там конечно живенький и Еша хорошенький. да и реж был мне симпатичен, но сюжет на мой взгляд, притянут за уши...
а насчет кафешки - хоть они и сдулись ближе к концу, но дорамка эмоциональная и классная! и второстепенные герои очень не поверхностно раскрыты. особенно Кузя, хозяин белой собаки!
а главгер - он и был белым и пушистым)) Не пушистый разве буит слушаться бабушку?
а насчет кафешки - хоть они и сдулись ближе к концу, но дорамка эмоциональная и классная! и второстепенные герои очень не поверхностно раскрыты. особенно Кузя, хозяин белой собаки!
а главгер - он и был белым и пушистым)) Не пушистый разве буит слушаться бабушку?
- Сообщение 15
Если дорама получила 4 балла, значит она мне понравилась, если 4,5 значит я еще ее разок пересмотрю, 5- это те дорамы и фильмы которые я пересмотрю 100500 раз))) вот в чем принципиальное отличие)) можно сказать что у меня 4 бальная система даже, так как 1 балл за другое накидывается))Нуна пишет:Пчел, я смотрю, что всего 4 дорамы из такого большого списка удостоились высшего балла, а многим постоянно чего-то не хватало )) лично я бы многим целые пятерки поставила, ну и в целом я бы другие баллы дала )
Да и каждый воспринимает по разномУ))
- Сообщение 16
посмотрела сейчас две серии "я люблю тебя ли тэ ри" , я просто очарована, правда ! я ему поверила! реально что ему не под трицатник , а 14 лет... если дальше все так пойдет , то дорама будет в любимчиках ))) кибум я повторно влюблена в тебя , это ж надо растаять с двух серий !
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 17
Ух, какой КонЮшка классный! Допереведут и я посмотрю. Деву видела в Наследии, мне она нормально пошла.Нуна пишет:Кто у нас соскучился по Конюшке?
Неожиданно для себя начала смотреть Большой / Big. Подумала, что если не начну сейчас, то потом могу как обычно его отложить в долгий ящик.
1-2 серии
Ай какая вкусняшка , и Юшка всё тот же обаяшка
Побаловал вволю изголодавшихся фанаток шикарнючим торсиком и бесподобными моськами :k0027:
А вот деву-героиню меня угораздило недавно посмотреть в Бегущих, где я ее и невзлюбила. Тетерь тут она меня немного раздражает, но думаю, если сама дорамка не подведет и дальше, стерплю.
есть раздача с 1 по 15 серию и с 14 по 20 сериюindiotka пишет:я на рутрекере только 14 видела, может в он-лайне и все уже есть))
Досмотрела Король двух сердец, вернее домучала. Мои надежды на улучшение сюжета не оправдались))) Бредятина
Сейчас смотрю Чердачного принца, пока идет хорошо... особенно на контрасте Сердечного короля))) На первых сериях ухахатывалась по полной, сейчас уже немного адаптировалась)) но продолжает улыбать. Довольно позитивная вещь, я сейчас на 8-й серии. Мне вообще нравятся такие сюжеты, про перемещение во времени.
- Унесенная ветром
- Сообщение 18
А в чем бредятина? Можешь под спойлер закатать?Мои надежды на улучшение сюжета не оправдались))) Бредятина
- Сообщение 19
советуешь заглядеть? читала отзывы, говорят что пока ничего так, хотя ради Шивона надо глазом глянуть и оценить))) надеюсь не подведутБольшой / Big
У меня в списке ожидания на просмотр такие дорамы и фильмы : Чумуджин, Ты не предсказуема,Замечательное радио, Искушение волков,Моя девушка, Любовь убивает, На краю радуги, Овощной магазин холостяка, Паста, Человек с экватора, Мэй Лэ давай, Падам падам, Счастливый конец, Игра...
Если видели эти дорамы и фильмы , , хотелось бы узнать ваше мнение по их поводу ... что можно отложить в долгий ящик, а что подлежит немедленному просмотру
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 20
Пчел, там не Шивон, а Кон Ю. и сюжет примерно как с Кибомкой ))читала отзывы, говорят что пока ничего так, хотя ради Шивона надо глазом глянуть и оценить)))
я зазырила 5 серий Большого, вся в счастье ))
- Сообщение 21
Ах вон оно что)))) я лошарик ))))) ха ха , на сшотох он нечто, значит обязательно начну смотреть параллельно с Кибумом )) будет интересный коктельчик ))
Пчел, там не Шивон, а Кон Ю
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 22
а я решила с Кибумом повременить. не хочу про одно и то же смотреть одновременно.значит обязательно начну смотреть параллельно с Кибумом ))
- Сообщение 23
В принципе правильное решение. Просто они выходят еще, потому несколько и совмещаю, а то пока ждешь, мозг умирает без пищиа я решила с Кибумом повременить. не хочу про одно и то же смотреть одновременно.
- Испорченный кадр
- Сообщение 24
Я начала Большого, первую серию. КонЮшка пока еще такой протокольный и издалека. Пацанчик ничевошный, девочка оч. нра))
- Унесенная ветром
- Сообщение 25
Смело смотри "Мою девушку", "Любовь, которая убивает", "Искушение волков". И ты пиши где фильмы, а где многосериальная дорама))) "На краю радуги", мне не пошла, но там я с поворотом сюжета не согласилась, и мне больше нравился второй герой. Я процессе просмотра "Падама", мне нравится.Чумуджин, Ты не предсказуема,Замечательное радио, Искушение волков,Моя девушка, Любовь убивает, На краю радуги, Овощной магазин холостяка, Паста, Человек с экватора, Мэй Лэ давай, Падам падам, Счастливый конец, Игра...
- Сообщение 26
д-дорама,ф-фильмИ ты пиши где фильмы, а где многосериальная дорама)))
Чумуджин(ф), Ты не предсказуема(д),Замечательное радио(ф), Искушение волков(не помню, лежит только название),Моя девушка(д), Любовь убивает(д), На краю радуги(д), Овощной магазин холостяка(д), Паста(д), Человек с экватора(д), Мэй Лэ давай(д), Падам падам(д), Счастливый конец(д), Игра(ф)...
Спасибо большое, все же когда кто нибудь советует выбирать проще)))Смело смотри "Мою девушку", "Любовь, которая убивает", "Искушение волков". "На краю радуги", мне не пошла, но там я с поворотом сюжета не согласилась, и мне больше нравился второй герой. Я процессе просмотра "Падама", мне нравится.
- Испорченный кадр
- Сообщение 27
Нууууууууууууунка!!! Вот подстава так подстава!! Нафига ты мне Большого посоветовала??
Я начинала смотреть и не получалось, первую серию еле пропихнула. Со второй легче пошло, а потом как завертелось!! А когда КонЮшку причесали, так ващееееее....
Кинулась, думаю с ансабо досмотрю - и фиг!!! Ансаб токма до 6 серии. Убииица. Спасибон тебе, милая Нуна.
ЗЫ. не знаю как они выруливать будут с телами. Мужики-то оба ничошные, а тело-то КонЮшкино тока одно!!
Я начинала смотреть и не получалось, первую серию еле пропихнула. Со второй легче пошло, а потом как завертелось!! А когда КонЮшку причесали, так ващееееее....
Кинулась, думаю с ансабо досмотрю - и фиг!!! Ансаб токма до 6 серии. Убииица. Спасибон тебе, милая Нуна.
ЗЫ. не знаю как они выруливать будут с телами. Мужики-то оба ничошные, а тело-то КонЮшкино тока одно!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 28
Инди,
зато появилась новая область интересов, нэ? )))
я тоже вчера шестую досмотрела и все, жду следующих двух на след.неделе. переводят оч.быстро.
к деве я так и не потеплела. кривляка она. Сюзи мне гораздо больше нра, которая по пацаненку сохнет, и братишка тоже славный. хочу, чтобы у них все получилось. как разрулят с главными персонажами - главная интрига
Конюшка, скажи, пгекгасен? :k01:
зато появилась новая область интересов, нэ? )))
я тоже вчера шестую досмотрела и все, жду следующих двух на след.неделе. переводят оч.быстро.
к деве я так и не потеплела. кривляка она. Сюзи мне гораздо больше нра, которая по пацаненку сохнет, и братишка тоже славный. хочу, чтобы у них все получилось. как разрулят с главными персонажами - главная интрига
Конюшка, скажи, пгекгасен? :k01:
- Испорченный кадр
- Сообщение 29
Причесанный заматеревший КонЮшка -это Прынц матьиво!! Сначала он у меня ваще никак, даже не смотря на то, что тела много давали. Смотрела и думала, чо я ваще в нем раньше находила? А потом, даааа....
Я сильно переживамс, что конец сольют и как нить все несправедливо буит((
Я сильно переживамс, что конец сольют и как нить все несправедливо буит((
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 30
такая же фигня! в первой серии меня как-то ничего сильно не зацепило, хоть они и старались завлечь голыми торсами )) но как только случилось это самое превращение, уже никаких торсов не нужно было. я вспомнила, почему я его так любила во времена Кафешки! меня Сакура еще спрашивала, а чейта он так нравится многим? но словами не объяснить, его нужно видеть в действии. кто бы бы покрасноречивей, мог бы описать это феномен ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 31
Инди, вот правда, я Нуну пытала. Ну объясни хоть ты. Почему он так нравиться? Ну что в нем такого запредельного. Ну тело, ну да, есть много актеров с прекрасными телами. Но что еще то??? Я просто хочу понять, и попытаться посмотреть на него уже по новому, может вашими глазами. А то все смотрю, смотрю, смотрю уже вторую серию Кафешки, и тихо удивляюсь.
- Почетный житель
- Сообщение 32
КОРОЛЬ МОДЫ / FASHION KING / FASHION WANG
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий.
Жанр: Романтика, мода, драма
Режиссер: Ли Мён Ву / Lee Myeong-woo
В ролях: Ю А Ин - Кан Ён Голь, Син Се Гён - Ли Га Ён, Ли Чжэ Хун - Чон Чжэ Хёк, Юри - Чхве Анна, Го Су Хи и др.
Описание: Кан Ён Гыль (Ю А Ин) - молодой дизайнер одежды, который начал свою карьеру в индустрии моды с должности продавца на рынке Дондэмун. У него никогда не было никаких целей или мечтаний о блестящем будущем, пока он не встретил талантливого дизайнера Ли Га Ён (Син Се Гён). Вместе они добиваются успеха в индустрии моды и становятся дизайнерами мирового класса..
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 20 серий.
Жанр: Романтика, мода, драма
Режиссер: Ли Мён Ву / Lee Myeong-woo
В ролях: Ю А Ин - Кан Ён Голь, Син Се Гён - Ли Га Ён, Ли Чжэ Хун - Чон Чжэ Хёк, Юри - Чхве Анна, Го Су Хи и др.
Описание: Кан Ён Гыль (Ю А Ин) - молодой дизайнер одежды, который начал свою карьеру в индустрии моды с должности продавца на рынке Дондэмун. У него никогда не было никаких целей или мечтаний о блестящем будущем, пока он не встретил талантливого дизайнера Ли Га Ён (Син Се Гён). Вместе они добиваются успеха в индустрии моды и становятся дизайнерами мирового класса..
- Действующие лица. Мои впечатления о ГлавГерах и спойлеры- как обычно:))):
Ю А Ин - играет молодого дизайнера Кан Ён Голя...Хотя никах дизайнерских талантов, я пока в нем
не разглядела. Единственно, что он умеет- здорово копировать чужие бренды..Воровать идеи...
Тут же отшивать их и выкидывать на рынок ДонДэМун... Еще, он умеет славно манипулировать людьми,
идти по головам, добиваясь своих целей.
Парень из той поры людей, что в воде не тонут, в огне не горят. Его в окно выкинь- он в двери залезет,
выстави в двери- он в форточку ужом проскользнет:))))
Как говорится в народе: "ГАвно всегда всплывет" или "Не трожь гАвно- вонять не будет"..Это прям про него:)))
Его уже и в море топили, и в рефрижераторе чуть не заморозили (он пересекал незаконно границу Мексики и Америки).
И мафия за ним с ножами гонялась, в тюрьме уже посидел... Короче парень не промах- Наш полстрел, везде поспел...
И всего то за 7 серий, млять чувствую...То ли еще будет...ой..ой..ой..
Мне очень нравится этот актер Ю А Ин, еще со "Скандала в СонГюнГване". В "Короле моды" он потрясный!!!!
У него супер стрижка (хит сезона в Корее) и вообще он весь такой яркий, модный, стильный и пижонистый..
Даже классические костюмы он носит на "пижонский манер", с футболкой и без носок ...Ащщщщ какая прелесть..
Ему идет все, как истинному подлецу- все млять к лицу... Мне нравятся его пухлые губки- так и хочется
их потрогать Такой красивый у него нос- прямой и большой!!! И уши как у Чебурашки - Хоспади такая прЭлесть, тащусььььь.
Дальше буду называть его "Чебурашем" - у меня это слово так и вертится на языке:))))
Так вот, с первой серии мне очень нравился этот Чебурашка, я тащилась и млела на него глядя...
Было жалко его до слез...У парня трудное детство, мать сбежала в Америку с любовником и бросила их
с сестрой (типичный корейский штамп, у нас почему-то мужики сбегают в России, у них бабы- дурдом какой-то:))))
Отец тоже сгинул, ушел искать мать, да так и не вернулся:)))) Его вырастила жадная , злая тетка...
Для нее деньги это ВСЕ!!! Я думаю, именно поэтому он стал таким мерзким, деньги для него- в жизни это главное!!!
Если мне было жалко его, реально в начале дорамы..Когда его хотели убить на корабле, и он голодал в степях Америки,
и как последний бомж притащился к ней в Нью-Йорк...Я рыдала от счастья, что он не погиб, не умер... И переживала, что бы
все у него наладилось и жизнь удалась....
Но вот потом, он мне стал нравиться все меньше и меньше, а к середине дорамы, меня уже тошнит от него....
Злой, мелочный, обидчивый гавнюк.... Ослепленный желанием разбогатеть и отомстить всем вокруг за унижения..
Неблагодарный, столько добра сделала для него ГлавГерша, а он не ценит ее нисколько и унижает,
оскорбляет... И вообще есть поговорка : Кто же режет курицу- несущую золотые яйца???? Понятно никто!!!!!
А это дурак - ее режет и душит собственными руками... Эксплуатирует, продает на лево...
Заставляет воровать ткань и вообщеееее творит че попало... Скотина:))))
Он не понимает, что эта девка для него ВСЕ!!!!! Она его муза, "клондайк" который подогнал ему
Господь Бог!!! Непонятно за что между прочим, ему достался такой бриллиант???!!!!!
А он заставляет ее страдать и швалындается с этой "Анкой- пулеметчицей", гребаной дизайнершей..
Бесит меня эта никчемная баба...Ащщщщщщщщ, и че все вокруг нее бегают, как в жопу раненные????
В общем вот это красаВЧЕГ, злыдень Чебураш:)))))
Вот еще, много его красивого!!!!!
Губехи просто прелесть, обалденная форма носа...В общем, обожаю его за "вареники" (губки бантиком)
и бровки домиком!!! Ну и самое главное - Уши!!!! :k0027:
Пижон....Весь из себя - такой "моднючий"....Стиляга, стрижка обалденная- тащусь прям!!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 33
о, я вроде писала пост перед уходом, про КонЮшку... делся куда-то.
КонЮшка, как и Шах умеет правильно смотреть на бабу. Влюбленные глаза - в этом его сила)) Он так подает свою "страдательность" вкусно и с достоинством. В ней нет никакого внутреннего нытья, а чистое глубокое чувство. На самом деле очень немного актеров, которые могут включить в глазах любовь (или плывущие) сердечки. Даже Майки может включить страдание, но не любовь))
И пока КонЮ это не включил, он заурядный. А включил - глазьев не оторвать))
КонЮшка, как и Шах умеет правильно смотреть на бабу. Влюбленные глаза - в этом его сила)) Он так подает свою "страдательность" вкусно и с достоинством. В ней нет никакого внутреннего нытья, а чистое глубокое чувство. На самом деле очень немного актеров, которые могут включить в глазах любовь (или плывущие) сердечки. Даже Майки может включить страдание, но не любовь))
И пока КонЮ это не включил, он заурядный. А включил - глазьев не оторвать))
- Испорченный кадр
- Сообщение 34
Аааа, ненавидеть Ты-внутри-на - это круто))) Жду продолжение))
- Свободный художник
- Сообщение 35
Интересное замечание, я задумалась, кто может это это "включать"...На самом деле очень немного актеров, которые могут включить в глазах любовь (или плывущие) сердечки.
- Испорченный кадр
- Сообщение 36
Жерька еще может. Из азиатов я мало кого вспомнить могу, да и из белых тож.
- Почетный житель
- Сообщение 37
Пойдем далее по списку:))) Второй действующий ГлавГер....Ну можно сказать,
он тут ГлавХер всеЯ дурамени:)))) Сначало не поняла, чем он так зацепил Нунку,
но к середине дорамы прониклась его харизмой и обоянием... Ну что я могу сказать????
Я влюбилась:)))) Только не смейтесь девчи, но уже "люблюегонимагу:))))
Давно я так, "взапой" не смотрела дорамы!!!! А тут проглотила 10 серий и незаметила,
как это случилось!!!!! Ащщщщщ...
он тут ГлавХер всеЯ дурамени:)))) Сначало не поняла, чем он так зацепил Нунку,
но к середине дорамы прониклась его харизмой и обоянием... Ну что я могу сказать????
Я влюбилась:)))) Только не смейтесь девчи, но уже "люблюегонимагу:))))
Давно я так, "взапой" не смотрела дорамы!!!! А тут проглотила 10 серий и незаметила,
как это случилось!!!!! Ащщщщщ...
- Впечатления о ГлаВХироу этого сериала:))) И моей новой любви- по совместительству:)))):
Ли Чжэ Хун - играет Чон Чжэ Хёка.
Вот он красавец!!!!! Моя любоФФФ, люблю его уже второй день:)))) Млею и балдею,,,,,
Еще когда увидела его в яойном кине "Лишь друзья" - он мне уже приглянулся... Может
поэтому и влюбилась?
Нунка, говорит про него "носатик" , почему??? Нормальный у него нос, тонкий, чувственный...
Он чем-то, на Эрьку Муна похож, носами
Нашла вот такую схему в тырнете...Написано, что он безответно влюблен в ГлавГершу!!!!!
Не поняла юмора??? Если Чебураш в конце умирает, то они получается тоже не вместе будут???
Сорри, за спойлеры.. Но если уж прочитали -не моя в том вина:))))
Больше всего мне нравится в этой дораме, что он постоянно ходит в костюмах...
Ему очень они идут....Я обожаю парней в костюмах, может у меня это профессиональное?:)))
Шесть лет их продавала, вижу сразу: посадку, подгонку..как сидит, как рукав, низ, бортики,
лацканы, брюки...Короче, оцениваю "наметанным глазом"...
Чже Хуня красавец..на нем все сидит идеально. В этом сезоне опять в моде клетка и
двубортные пиджаки, но все так же в "укороченном стиле". Изменился воротник у сорочек,
снова стал острым и узким. Блин,,,,, в розовой сорочке и розовом галстуке в тон - он
прекрасен как БОГ!!! А уж белые костюмы на нем просто "сногсшибательны"!!!!!!
Млею.... Тащусь.... И млею......
Нуна, спасибо огромное!!!!! За то что посоветовала смотреть эту дурамень....
Давно меня так "не цепляло"....а тут торкнуло капитально:)))))
Если в первой серии, он мне показался "Ледяным принцем", холодным "Каем" и
вообще сволочью и мерзавцем, богатеньким гавнюком... То сейчас, люблю его до безумия!!!
Он такой сладкий, за бездушной маской - чувства, эмоции.. Когда улыбается, меня прям
разряд в 220 вТ бьет- Чудо, как хороша его улыбка!!!
Особенно приятные моменты, когда он подхватил на руки Главгершу на складе.
И конец 7 серии, когда он поцеловал ее, по-пьяной лавочке.....Ащщщщщщ,
это супер момент!!!! Как он ее завалил на диванчик:)))))) Одним рывком-
я этот момент уже раз 20 посмотрела :)))) Чебураш со скамейкой в руках
и в полной ярости- это тоже не что!!!!
Главное их так классно подобрали, на контрасте...Один стильный, безбашенный пижон...Шваль подзаборная:))))
Второй "классический принц", весь такой "костюмно-правильный", воспитанный мальчик из хорошей семьи:))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 38
Хорошо хирург постарался)))) Ты видела его фотки до операции?Такой красивый у него нос- прямой и большой!!!
А вот он на фотосессии, до операции)))Вот что с людьми делает форма носа)))
КонЮшка, как и Шах умеет правильно смотреть на бабу
Для меня умеет включать любовь Гоша и Вуня)))Потом, Носатик меня поразилэтим самым)))Он вообще нежность умеет включить)))
Ладно, поживем увидим. Искра, в Носатика(я его так и прозвала, потому что у него форма носа необыкновенная, и слава Богу не оперированная) сначала я влюбилася, чем и горжуся Нунка Моду тогда еще не начинала смотреть, я ей уши прожужжала им. А потом она вспомнила, что он и в линии фронта снялся, и в Только друзья)))Харизматичный актер.
- Спойлер:
- Она останется с тем, с кем надо. не переживай
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 39
первые серии были особенно увлекательные. урал, выпил, в тюрьму и потом ни серии без драки потом уже пойдет топтание на месте...Его уже и в море топили, и в рефрижераторе чуть не заморозили (он пересекал незаконно границу Мексики и Америки).
И всего то за 7 серий, млять чувствую...То ли еще будет...ой..ой..ой..
аха, я тоже начинала с одного, а перекинулась на другого ))Но вот потом, он мне стал нравиться все меньше и меньше
Только не смейтесь девчи, но уже "люблюегонимагу:))))
припасла сакурайкины гифки на этот случай:И конец 7 серии, когда он поцеловал ее, по-пьяной лавочке.....Ащщщщщщ,
это супер момент!!!! Как он ее завалил на диванчик:)))))) Одним рывком-
да. дорамка канеш неплохая. но концовка мне испортила все впечатление. 20 серий было много для этого сюжета.
Искра, спасибо за жаркие комменты смотри дальше, буду ждать дальнейших комментов ))
- Почетный житель
- Сообщение 40
Нет не видела, спасибо тебе за фоты...Только не поняла, на фиг он нос исправлял???Sakyrai пишет:Хорошо хирург постарался)))) Ты видела его фотки до операции?
У него и до операции, был он нормальный.... Сейчас конечно лучше, мужественный профиль с горбинкой..
Такой красивый "орлиный профиль" - мне нравятся мужики с такими сексуальными носами:)))
Но я считаю, можно было прекрасно жить и с натуральным:)))) У корейцев какой "бзик" на пластику носа:)))
Да, мне тоже он за это все больше нравится!!! Умеет включать любовь, заботу, нежность, доброту..Потом, Носатик меня поразилэтим самым)))Он вообще нежность умеет включить)))
Причем так классно переключается, с "холодного-отмороженного типа" , сразу в саму сердечность!!!
Супер!!!! :k0020:
Я вот тоже, попала в его сети :))) Он обалденно- харизматичен, ты правильно написала...Искра, в Носатика(я его так и прозвала, потому что у него форма носа необыкновенная, и слава Богу не оперированная) сначала я влюбилася, чем и горжуся Нунка Моду тогда еще не начинала смотреть, я ей уши прожужжала им. А потом она вспомнила, что он и в линии фронта снялся, и в Только друзья)))Харизматичный актер.
Его есть за что любить :k0027:
Да, классно!!! Дерутся постоянно...То один с "пиздюляторами" ходит, то второй...Нуна пишет:первые серии были особенно увлекательные. урал, выпил, в тюрьму и потом ни серии без драки потом уже пойдет топтание на месте...
Этот так увлекательно:))))) Носатик, как я ж прелесть- весть исстрадался парень!!!!
Сакурай, спасибо за спойлер!!!! А то я уж вся испереживалась!!!!
припасла сакурайкины гифки на этот случай:
Ооооооо,,,, это самый "вкусный момент"!!!!! Обалденный рывок и как он ее завалил!!!!
Ваще, профессионально:))) А дальше Чебураш заходит, глаза "по-полтиннику", за лавочку схватился...
Чиорт, классные моменты!!!!
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщения : 127Область интересов : Азия : Дорамы , Фильмы ,JYJ, К-ПОП , Я-ПОПНастроение : Оптимист
- Сообщение 41
теперь я просто обязана посмотреть этоОоооооо,,,, это самый "вкусный момент"!!!!! Обалденный рывок и как он ее завалил!!!!
Ваще, профессионально:))) А дальше Чебураш заходит, глаза "по-полтиннику", за лавочку схватился...
Чиорт, классные моменты!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 42
Нунка, я посмарела 7-ю серию Большого. Потом еще полчаса отходила. Нее, это издевательство какое-то - смотреть в таком темпе)) Распалисся, возбудисся, и тут хоба - конец((
Слухай, я чем больше думаю, тем больше уверенности, что конец будет дебильный и ужасным.
Слухай, я чем больше думаю, тем больше уверенности, что конец будет дебильный и ужасным.
- По "Большому". Никому, кроме Нунки не читать)):
Я тут че думаю - не могут же они пацана оставить в коме. Он по-любому проснется. И по-любому поменяют их телами. Ну лажово будет, если ГГ-ша останется с мальчиком, а КонЮшка-доктор уйдет в туман. Или, если Доктор останется с героиней, а пацан отойдет молодой девице. Ну полюбэ - лажа получаица. Я даже не знаю, что можно придумать. Тока два варианта мне видится))
1)Пацана убьют насмерть))
2)Или втулят какой-нить мистический элемент, что типа они не только телами поменялись, но и любовями. Ну как-нить, если представить, что в самом начале, Доктор подарил пацану не только тело, но и любовь свою к Чучундре. А поменяются взад, так пацан перестанет ее любить. А Доктора как-нить удачно подсветят, что мы не расстроимся подмене.
Других вариантов нет. Как думашь?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 43
Где былин Саас???????????????????
Ладно нас забыла, так шо и КонЮшку чели??
Ладно нас забыла, так шо и КонЮшку чели??
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 44
о, я еще не посмотрела 7ю.
с одной стороны да, всегда жутко хочется проды, но я сразу же переключаюсь на что то такое же феерическое. вот сейчас наслаждаюсь Принцем с Мики, там столько ржача! и какое счастье, что есть перевод, и совершенно шикарный. там же перемещение во времени и речь старокорейская, так ее так здорово переводят, под тип старорусской. так что советую тебе в перерывах заедать например ею. не пожалеешь, сто пудов, рискни ))))Распалисся, возбудисся, и тут хоба - конец((
- по концовке:
- пока ниче не могу предположить, но мне кажется, должны героиню оставить с мальчишкой (только вот в каком теле), все же они уже целовались (есть такая примета - если не целуется со вторым героином, то с ним и не остается )))). как-то должны они это дело разрулить. и я надеюсь, что не по-тупому, потому как это от сценаристок Тайного сада памойму. я в них верю.
- Сообщение 45
ребятки кто еще со мной смотрит "Я люблю тебя Ли те ри"? а? хочется обсудить,а то писать просто пока никто не смотрит не интересно (((
блин, тоже отстаю, только на пятой вишу, надо догонять)))о, я еще не посмотрела 7ю.
- Сообщение 46
а вы смотрели с Конюшкой "В поисках мистера Судьба", увидев его там вы просто упадете, по мне он играет не подходящую для него роль, но все таки интересно смотреть, это просто фильм ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 47
на азиаторрнете есть уже и 8-я, такшта сегодня завтра будет.
Думаю, мож правда начать Аду, айду?
Ну надо качнуть, хотя мальчег на капсах не вставлят.
Мну Мистер Судьба не понравился. И КонЮшка там неродной какой-та
Думаю, мож правда начать Аду, айду?
Ну надо качнуть, хотя мальчег на капсах не вставлят.
Мну Мистер Судьба не понравился. И КонЮшка там неродной какой-та
- Сообщение 48
Эт ты про что?Думаю, мож правда начать Аду, айду?
- Испорченный кадр
- Сообщение 49
I do, I do - Согласна, согласна
- Сообщение 50
ой-ти, она у меня пока в конце очереди стоит, вот если скачаешь, подожду от тебя отзыва, может и переместиться повыше в спискеI do, I do - Согласна, согласна