Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
Сериалы корейские - 6
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 6
Первое сообщение в теме :
Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
- Испорченный кадр
- Сообщение 951
Re: Сериалы корейские - 6
НЕт, лучше б они поставили Грозовой сериал))
Или Джейн Эйр)) Ты бы стала смотреть корейскую Джейн Эйр?))
Или Джейн Эйр)) Ты бы стала смотреть корейскую Джейн Эйр?))
- Голова в облаках
- Сообщение 952
аха с Феклой Джейн Эйр
не а чо правда бы забацали нам сериалик, но чтоб с настоящими актерами и серий 8)) там жеж скока писчи для их сценариста- брошенные нелюбимые дети- ДЖ. Эйр и Хитклифф, история мести опять жеж, это для нихсопливая золотая жила )))
не а чо правда бы забацали нам сериалик, но чтоб с настоящими актерами и серий 8)) там жеж скока писчи для их сценариста- брошенные нелюбимые дети- ДЖ. Эйр и Хитклифф, история мести опять жеж, это для них
- Испорченный кадр
- Сообщение 953
А щас вышел нипонский фильм, называется "Римские термы". Там японцы играют греков, ну тоисть римлян) Ну а чо, прикольно
- неточно знающий толк
- Сообщение 954
Ты глянула? А то там красавун высоченный сымаецо. Я вся кошуся. Но не можу. У меня вахта другая)
- Испорченный кадр
- Сообщение 955
Ну там снимается красивый японец Абэ Хироси, но я его не особо. Поэтому и не смотрела Термы.
Че за вахта? Колись.
Че за вахта? Колись.
- неточно знающий толк
- Сообщение 956
И Терра и Алька напару смотрят Супа визде, хде ток можна)
А вы со мной даже про дядьку Ча нихто не разгавираваити. Тока в Супчиковой теме и реахируите. Доктор, у меня такое ощущение, шо миня ихнарирують)
А вы со мной даже про дядьку Ча нихто не разгавираваити. Тока в Супчиковой теме и реахируите. Доктор, у меня такое ощущение, шо миня ихнарирують)
- Испорченный кадр
- Сообщение 957
Ааа, ну так это я тогда без велосипеда была (ребеныш болел). Мне ни дочего было)) А щас, я прям как Огуришунчик)
А Ча, между прочим на апрель планируют супер-дораму. Вже почитал сценарий и очень, грит, торкательная штука.
А Ча, между прочим на апрель планируют супер-дораму. Вже почитал сценарий и очень, грит, торкательная штука.
- неточно знающий толк
- Сообщение 958
Так чеж ты молчишь. Завела чашеобразную тему и молчит. Надож доставать дудук и дудеть. Така радысть, така новысть
- Испорченный кадр
- Сообщение 959
Он меня обидел. Свалил с горизонта, а я его любить чёль должна? И ждать? Я ж не Пенелопа какая-нить.
Ну притащу новостюху, если найду) Поработать только немножко надо, а то зп не дадут(
А тебе разве нравится Чашка? Что-то тебе подозрительно много мужчин нравются? Вот если б тебе нравился ещзе и Майки, цены б тебе не было)
Ну притащу новостюху, если найду) Поработать только немножко надо, а то зп не дадут(
А тебе разве нравится Чашка? Что-то тебе подозрительно много мужчин нравются? Вот если б тебе нравился ещзе и Майки, цены б тебе не было)
- неточно знающий толк
- Сообщение 960
Ча - дело добровольное)Горизонт - линия бесконечная.
А я ваще многонравственная, да) Так что вот щас отрекесси от Чашки ежели, то ему будет хде всплакнуть-та по этому поводу Я ж как Гундарева Садальскому знаю в каком месте платочек развернуть)
Майки кот рыжый?
А я ваще многонравственная, да) Так что вот щас отрекесси от Чашки ежели, то ему будет хде всплакнуть-та по этому поводу Я ж как Гундарева Садальскому знаю в каком месте платочек развернуть)
Майки кот рыжый?
- Испорченный кадр
- Сообщение 961
Ну, многонравственная, нравятся тебе может и многие, а вот оды ты только Тиме писала. Стал быть есть сердешный царь, а то все баловство одно))
Ну расскажи про Трассу. расскажи про Чашку. Но мож и про Рыжего тоже.
А то все как-то огородами, за кадром. Я послушаю)) В бытность моей одинокой любви никто мне доброго слова не сказал, увяла как аленький цветочек)) Мож ты позолотишь мою любовную старость.
Ну скажи, что в Чашке хорошего. А то его только критиковали злые люди)
Ну расскажи про Трассу. расскажи про Чашку. Но мож и про Рыжего тоже.
А то все как-то огородами, за кадром. Я послушаю)) В бытность моей одинокой любви никто мне доброго слова не сказал, увяла как аленький цветочек)) Мож ты позолотишь мою любовную старость.
Ну скажи, что в Чашке хорошего. А то его только критиковали злые люди)
- неточно знающий толк
- Сообщение 962
Да кто ж посмел? На наше топовое всё покусицо. Не, вот ты новость выложишь, и я эхом радужным покапельно расплескаюсь. И покаюсь и припаду
Здрааасти, кто Супца уже недели как три обласкивает, проглаживает и рэп егойный наизусть речетативит. Иль не я.
Здрааасти, кто Супца уже недели как три обласкивает, проглаживает и рэп егойный наизусть речетативит. Иль не я.
- Испорченный кадр
- Сообщение 963
Ну скажи, как тебе Трасса? Чож я из тебя выбиваю?
Ее и так, кроме меня никто не любит.
Только одна девочка с Альянса любит. Она и я. Два человека в Галактике))
Ее и так, кроме меня никто не любит.
Только одна девочка с Альянса любит. Она и я. Два человека в Галактике))
- неточно знающий толк
- Сообщение 964
Будет три) Потому что Супчик тут живой, прям как человек, ага. Мимика такая хорошая. Уже сдал все 100-метровки мира по бегу. Вообще пока все радуют. И твой квадратноухий тож. И командир-командир такой прям мужык мужыкович. Но я тока 2-ю серию засматриваю.
- Спойлер:
- А он уж ее уже в конце первой на мосту задушевно так уцеловал. Вот, эт я понимаю вменяемая мужская реакция на девичьи слезы.
- Испорченный кадр
- Сообщение 965
Тю. Только вторая серия? Ну так у тебя все испытания впереди. Бесконечная войнушка и стратегические изыски замызганных солдатиков))
А тебе не было стыдна за Супчика, когда он так некрасиво плакал)
А тебе не было стыдна за Супчика, когда он так некрасиво плакал)
- неточно знающий толк
- Сообщение 966
Чо тада спрашиваишь) Ничо не буду рассказывувать тада, пока на 20-й серии не засну) Мне никада не стыдно за некрасивость настоящего. Я токма проникаюсь глубжее ежели оно подлинное. На кой мне там глицерин и надушенный плат с монограммою СДС.
- Испорченный кадр
- Сообщение 967
Ну а как тебе было?)))) Не показался ли тебе он в тот момент настоящим, малодушным дезертиром, прячущимся от защиты Родины-партии-корейской краинушки?))
Как предполагаешь - дальше пойдут события?)) Кстати, у нас вроде тема отдельная была по Трассе. Борька индифидуально смарела, как щас помню))
Как предполагаешь - дальше пойдут события?)) Кстати, у нас вроде тема отдельная была по Трассе. Борька индифидуально смарела, как щас помню))
- Голова в облаках
- Сообщение 968
апападробней? об чем это.. решила дать ему шанс после футбольного ужаса)))я скоро с Юно дораму смотреть намылилась в онгоинге)
- Испорченный кадр
- Сообщение 969
А ты досмотрела ужас футбольный, да? Може и мне второй раз попытаться?))решила дать ему шанс после футбольного ужаса)))
Дорама называется "Королева амбиций", только 4 серии переведено. Но там еще и Квон, и бабонька из Афины, в роли стервы главгероини, за которой Квон страдает, как я понимаю
- Голова в облаках
- Сообщение 970
досмотрела, с чудо-перемоткой))) не трать время, всысле на футбольный, пучиглазился и кривлялся до конца, простак из него никакущий, деревянко как ты говоришь. Интересно че он в новом изобразит, подлеца б ему дали хладнокровного))
попадется ролик, закинь сюды
попадется ролик, закинь сюды
- Испорченный кадр
- Сообщение 971
Я думаю, что Юннат там играет второго героина-разлучника. Но причесон у него там, мало того, что морковно рыжий, да и еще и укладочка, что у тети Зины з магазины. Кудрявый блин на весь лобешник. Еще гармонь в руки и готова "Свадьба с приданным".
- Голова в облаках
- Сообщение 972
нее, так нечестно начали заздравье разлучником, а потом тетьЗина во весь лобешник : а если представить Свадьбу в стиле к-попа так ваще
это мне напомнило кой каво, щас принесу в ИнСоньку)Кудрявый блин на весь лобешник.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 973
Смотрю 10-ю серию Короля драмы с Шивой. Вроде и романтикой пока не шибко пахнет, и Шивоню ток с третьей серии показывать стали, но мне все нра, даж не мотаю почти)))) Наверно из-за того, шо давно ниче сериального не глядела))) Главный герой ниче такой, почти приятственный дядько с большой головой и узкими плечиками) За моськой его наблюдатиь интересно. Девочка хорошенькая, не раздражает, даж, када лыбиться как идиотка))) И нравится её роль в целом: вполне адекватная взрослая девушка, знает чего хочет и борется за это. При мужиках не робеет, и нет этого вечно раздражающего "ээээ?"))))
Шивочка эт ваще отдельная тема Как играет, как играет))) Очаровательный, вредоносный, надменный, пустоголовый красотун, но, думается мне, небезнадежный. И скоро это покажут))) Почему-то глупо надеюсь на романтик между ним и улыбчивой героиньшей, хоть и знаю, что такому не бывать)))
Глядю дальше)
Шивочка эт ваще отдельная тема Как играет, как играет))) Очаровательный, вредоносный, надменный, пустоголовый красотун, но, думается мне, небезнадежный. И скоро это покажут))) Почему-то глупо надеюсь на романтик между ним и улыбчивой героиньшей, хоть и знаю, что такому не бывать)))
Глядю дальше)
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 974
Нееееее...даже не надейся Там любовью и не пахнет:)))на романтик между ним и улыбчивой героиньшей, хоть и знаю, что такому не бывать)))
Глядю дальше)
Шива с актрисулькой останется, и будет им счастье!!!
Шива здорово сыграл!!! Мне эта сценаристка тоже очень понравилась, но ГлавХер- это нечто!!!
Его костюмы, залакированный причесон, пальто.... ащщщщщщ - все сводит с ума!!!
И мужик силен!!! изворотливостью ума и интуицией... как Гриться гавно- но все равно не пропадет,
всплывет полюбасам, Ето про него. Шикарный мужик!!!
Я смотрела ету дурамень, между паузами "МиСС Ю"..... меня "Скучаю по тебе" зацепило,
рыдала с Юнчоней каждую серию. В последней разочаровалась, и в Юнчонке, и в дораме полностью.
Счас смотрю Золушку, "Алису из Чхондам-дона" или как там район называется
В общем не плохо, розовые карамели, вечная история ...напоминает детскую сказку "Три орешка для Золушки"...
Тока нарядки не из орешка, а от "принца", который типа в подполье... Мне нравится!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 975
Смотрю 10-ю серию "Схоже по тебе с ума" с Летехой. Нравится ужасно.
Тупо, предсказуемо, банально, но цепляет))
Летеха такой чистенький. Лицо однотонно белое. Волосы черные, глаза хитрые, зубы в кучку, ухи компактно квадратятся.
Ну така прэлесть, я нимаху. Он любит нуну, а нуна любит его.
Скоро страдать начнут. Ща спока только разогреваются. Но любишь в саночках кататься, придется и пострадать - ясное дело)).
Немножко капсов
А это голубь сизокрылый, неверный муж из ДД, а тут - хронически страдающий недолюбленный супчиково-клон.
Тупо, предсказуемо, банально, но цепляет))
Летеха такой чистенький. Лицо однотонно белое. Волосы черные, глаза хитрые, зубы в кучку, ухи компактно квадратятся.
Ну така прэлесть, я нимаху. Он любит нуну, а нуна любит его.
Скоро страдать начнут. Ща спока только разогреваются. Но любишь в саночках кататься, придется и пострадать - ясное дело)).
Немножко капсов
А это голубь сизокрылый, неверный муж из ДД, а тут - хронически страдающий недолюбленный супчиково-клон.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 976
Искра Ты зачем так злостно наспойлерила?)))))))) Фиииии, так терь неинтересно... Вот ведь))) Заходишь редко, но метко) Не нра мне эта актрисулька, не хочу Шиву с ней...
- Испорченный кадр
- Сообщение 977
Дождь любви.
Ппц какой страшный Гынсок. И что народ в нем находит? Дряблый овал лица, пророльные мясистые морщины возле губ, асиметричные глаза, девчачья жопка... вот что значит сила внушения)))
Ппц какой страшный Гынсок. И что народ в нем находит? Дряблый овал лица, пророльные мясистые морщины возле губ, асиметричные глаза, девчачья жопка... вот что значит сила внушения)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 978
девчи вчера с Бонни глянули, начавший выходить в Крпее сериал с Инсоней)) Посмотрели две серии. Инсоня крышеснос. Сексуальность, энергетика, актерское мастерство,зашкаливает. Перевели уже три серии, скорее всего это драма со слезьми и смертями. Вспоминаю Бали и понимаю, почему Инсоня переиграл начисто в той дораме Сопа. Яркий актер. Не пройдите мимо.
- Голова в облаках
- Сообщение 979
Я точно мимо не пройду, кто залазил в его темку знают)
Весенние дни я тогда не дождамшись перевода после 16 серии с англ нашла, тягомотина мне показалась несусветная, больно тоскливо мне без разжеванных диалогов было, но убили все желание пересмотреть с переводом, там без оного все предсказуемо и тускло.
у мну слюноотделение стартануло))) хочу именно такого душераздирающего, пусть даже под конец изговняют, Инсонька и 5-7 нормальных сериек уже щастье Начну когда больше переведут, может хоть она затянет меня обратно))Инсоня крышеснос. Сексуальность, энергетика, актерское мастерство,зашкаливает. Перевели уже три серии, скорее всего это драма со слезьми и смертями.
Весенние дни я тогда не дождамшись перевода после 16 серии с англ нашла, тягомотина мне показалась несусветная, больно тоскливо мне без разжеванных диалогов было, но убили все желание пересмотреть с переводом, там без оного все предсказуемо и тускло.
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 980
ни одного раза не соглашусь, что в Бали кто-то кого-то переиграл. Я эту дораму смотрела очень внимательно и линия Сопа была не менее достойной. Вообще не считаю возможным сравнивать их игру - слишком разные персонажи.
- Унесенная ветром
- Сообщение 981
Может и достойный, но скучный(имхо), и не очень хорошо прописанный. А может, на фоне яркого Инсони , медлительный и созерцательный Соп смотрелся тускло. Ну если психика такая у человека. Инсоня экстраверт, а Соп интроверт. Вот отсюда и разница. В Бали, экстраверт был ярче)))Я не могу не сравнивать. Все познается в сравнении. Кому-то нравится соленое больше, а кому-то сладкое. Это тоже сравнивается. Не вижу в этом ничего плохого. Соп, мой первый корейский актер. Им останется навсегда. Первое не забывается.
- неточно знающий толк
- Сообщение 982
Как волнительно прозвучало, однако, про первого...)
- Испорченный кадр
- Сообщение 983
Кстати мне чета понравился Гын Сок.
Это наверное последствия гриппа)) Тссс...
Это наверное последствия гриппа)) Тссс...
- неточно знающий толк
- Сообщение 984
Этот Прынц Азии?Ну-ну...))
- молодой и зеленый
- Сообщение 985
девки, смарю Супер Руки))) никак не могла въехать, что дурам давешний, старый, всю первую серию искала Самсунг Гэлэкси 3 трясла свой комп, думаю че с изображением, хде цыфра)) кароч слоны - животные полезные)) Эрих нравится до ужаса, я фсигда ему до ужаса импонировала, он там за всю первую серь показал больше тела чем хто-либо другой на моей памяти, а память у мня короткая)) такой вертлявый, дерзкий)) и еще в супер Руки есть Охохо)) не знаю че мы его так чморим, нормальный парень, тож не дурак покрасоваца)) правда скушно на него смареть боле 5 секунд)) хотца перевести взгляд на кактус хотя бы)) вопчем воть)) и еще там есть девушка с родинкой на правой ноздре)) та что была с Дживиси в умирательно-обрыдательной драме))
- Унесенная ветром
- Сообщение 986
Смотрю "и Ветер дул""...Инсоня жгет)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 987
Борька, ты нагнала после поисков цифры. Дева с родинкой с Дживисяткой не играла. Она играла с Намгилькой в Бэдгае. Помнишь, мы еще обсуждали ее кривые белые ножки и наглое поведение. Она постоянно таращит глаза, меня это вымораживает))
А Охохо я буквально возненавидела после Супера)) Я не могу смотреть на его глазки, заболеваю) Начинает меня душить фигня какая-то в раёне кадыка)))
Инсонька хорош. Я седня уже раз надцать слазила на азиаторрнетс. Гады, сабов на 6-ю серию не дают. Уроооооды
А Охохо я буквально возненавидела после Супера)) Я не могу смотреть на его глазки, заболеваю) Начинает меня душить фигня какая-то в раёне кадыка)))
Инсонька хорош. Я седня уже раз надцать слазила на азиаторрнетс. Гады, сабов на 6-ю серию не дают. Уроооооды
- молодой и зеленый
- Сообщение 988
Инсонька реально хорош)) я подожду, к лету все будет тада качну))
- Испорченный кадр
- Сообщение 989
Народ спорит, как перевести назву.
Той зимой, что ветер дул
или
Этой зимой дует ветер.
Я бы перевела
Ветер вдул и той и этой...
Пошла смотреть Найс Гая. Мне понравилась первая серия. А все ругают, а мне пофик, я все равно смотрю
Той зимой, что ветер дул
или
Этой зимой дует ветер.
Я бы перевела
Ветер вдул и той и этой...
Пошла смотреть Найс Гая. Мне понравилась первая серия. А все ругают, а мне пофик, я все равно смотрю
- молодой и зеленый
- Сообщение 990
мне твой вариант почему-то ближе)))) найс гай это альтернатива бэд гаю?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 991
Там про мальчика дохтора, от той же сценаристки, что и Бэд Гай и Пялта. Ну пока непонятно, но смотрибельно
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=769
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=769