Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
Сериалы корейские - 6
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 6
Первое сообщение в теме :
Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: Сериалы корейские - 6
А пачимуууууу мне никто не сказал, что уже переведено 8 серий Призрака с Супчиком???? Ась??!!!!!!!!
Ну качаю, кагоч..
Ну качаю, кагоч..
- Унесенная ветром
- Сообщение 52
А ты не знала? На трекере в первых строчках висит)))пачимуууууу мне никто не сказал, что уже переведено 8 серий Призрака с Супчиком???? Ась??
Но чет у меня смутное беспокойство по поводу этой дорамы, уж слишком много экшена и мало чуйств(((Ну я по первой серии сужу, тяжело мне далась(((
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 53
начни хоть.Думаю, мож правда начать Аду, айду?
но я тебе больше советую Чердачного принца. послушай онни.
я чет его пока пропустила, но его хвалят. грят, оч.напряженно.А пачимуууууу мне никто не сказал, что уже переведено 8 серий Призрака с Супчиком???? Ась??!!!!!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 54
Супчик ккрассавон просто фантастический!!
Када он заходит в кадр, волосок к волоску, чОрныйй костюмчег, иронично-ботанический взор, скрипучий голосок, тонкие щупальчики летающие по клаве, у мну усе обмирает настолько, что я не успеваю читать сабы, при том, что они совершенно гаццки переведены
Начала первую серию Госта))
Када он заходит в кадр, волосок к волоску, чОрныйй костюмчег, иронично-ботанический взор, скрипучий голосок, тонкие щупальчики летающие по клаве, у мну усе обмирает настолько, что я не успеваю читать сабы, при том, что они совершенно гаццки переведены
Начала первую серию Госта))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 55
ну вот и славно )) мне нра такое твое состояние влюбленности, Юльк )
- Испорченный кадр
- Сообщение 56
Посмотрела первые две серии Госта.
Пилядь, какой гацкий перевод в той раздаче от шоколадок, где 8 серий. Чек совершенно не понимал, что переводил, набор слов. Вторую серию скачала с другой раздачи, там совсем другое дело, есть смысл и все идет гладенько. Но всего 2 серии. В детективном сериале, где слова и нюансы имеют большое значение, это заподляна. Теперь охота продолжать, но неохота смотреть с неадекватным переводом(((
Чо делать, не знаю.
Сериал прикольный, динаммичный детектив. Во второй серии хорошо замутили. Ваще не удивлюсь, что это те же люди, что делали КиА, или Айрис. Из Киа прям несколько человек перекочевали, я троих насчитала. Думаю, потом темп снизится, но и мелодрама попрет. Кароч, оч. понра..
Пилядь, какой гацкий перевод в той раздаче от шоколадок, где 8 серий. Чек совершенно не понимал, что переводил, набор слов. Вторую серию скачала с другой раздачи, там совсем другое дело, есть смысл и все идет гладенько. Но всего 2 серии. В детективном сериале, где слова и нюансы имеют большое значение, это заподляна. Теперь охота продолжать, но неохота смотреть с неадекватным переводом(((
Чо делать, не знаю.
Сериал прикольный, динаммичный детектив. Во второй серии хорошо замутили. Ваще не удивлюсь, что это те же люди, что делали КиА, или Айрис. Из Киа прям несколько человек перекочевали, я троих насчитала. Думаю, потом темп снизится, но и мелодрама попрет. Кароч, оч. понра..
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 57
indiotka пишет:А пачимуууууу мне никто не сказал, что уже переведено 8 серий Призрака с Супчиком???? Ась??!!!!!!!!
Ну качаю, кагоч..
мо-быть, потому что сидят в кустах и ждут всего перевода, заламывая руки, шоб не сорвацца?
я была уверена, что ты знаешь, потому что рядом с Большим и Маской везде пиарят Призрак...
я уже еле терплю
- Испорченный кадр
- Сообщение 58
Вышла очередная серия Большого. Нереально быстро переводят, меньше суток на серию. Монстры!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 59
аха! причем очень хорошо переводят.indiotka пишет:Вышла очередная серия Большого. Нереально быстро переводят, меньше суток на серию. Монстры!
ну вот, у меня уже скопилось его 2 серии. на днях еще будет 2 Айду. и я вся в Принце. жизнь хороша )))
- Унесенная ветром
- Сообщение 60
А мне маска хорошо пошла)))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 61
Сакура, сколько ты Маски уже посмотрела?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 62
8-я серия Большого - кака(((.
- Прочно прописался
- Сообщение 63
а мне 16-я падамов... я ее еле «скушала»
не понравилось, как именно в этой серии Бома плакал... не знаю)))
Инди, дальше буит лучше?
не понравилось, как именно в этой серии Бома плакал... не знаю)))
Инди, дальше буит лучше?
- Испорченный кадр
- Сообщение 64
В ПП дальше будет все чудесатее и чудесатее((
У меня позади 4 серии супового Призрака. Качмар, тут нету саранге!!!!!!!!!
Тока два маааахоньких супчиковых пристальных взглядика на деву. И псё.
А так все дела, дела, скандалы, факты, интриги, расследования. Все, чем запомнилась эта неделя (с)
Ну вопчем провожу время не без приятности, но любви всешки не фатат. Я даже заглянула в конец 8-й скачанной серии. А там едва-два наметки... Ну хрустно, товарисчи((
У меня позади 4 серии супового Призрака. Качмар, тут нету саранге!!!!!!!!!
Тока два маааахоньких супчиковых пристальных взглядика на деву. И псё.
А так все дела, дела, скандалы, факты, интриги, расследования. Все, чем запомнилась эта неделя (с)
Ну вопчем провожу время не без приятности, но любви всешки не фатат. Я даже заглянула в конец 8-й скачанной серии. А там едва-два наметки... Ну хрустно, товарисчи((
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 65
Инди, а я тебе грила, шо смареть надо для саранхе.
- Прочно прописался
- Сообщение 66
Инди, тебе надо лестницу... там никаких расследований. и така любофь, така любофь)))
и стаарая дорамка, хорошая)
и стаарая дорамка, хорошая)
- Унесенная ветром
- Сообщение 67
воротит она нос от "лестницы ", это ж дорама в лучших традиция Гоши Куцен. Вспомнила какую дораму мне лестница напоминает, ту, в которой либенхоша крутит любовь, стой же самой китайской кореяночкой)))Они такие же старенькие, музыкальные. И Воня тоже в глазах умеет сердечки включать, прям смотришь и веришь что безумно любит)))Он такие же сердечки включал в "Грустной песне любви", и в "грустной истории любви".
- Испорченный кадр
- Сообщение 68
я не ворочу, я забываю.
А где это Либенхоня с китайской кореянкой крутил? Када такое было? Ты наверное не так поняла, китайская кореянка - из Боли, главгерша
А где это Либенхоня с китайской кореянкой крутил? Када такое было? Ты наверное не так поняла, китайская кореянка - из Боли, главгерша
- Унесенная ветром
- Сообщение 69
А ты разве не актрису эту имела ввиду, которая с Либенхоней в "чудесных днях" снималась? Вот она с Воней и в лестнице снялась. Она вообще актриска молодец, умеет химию создавать.А где это Либенхоня с китайской кореянкой крутил?
- Испорченный кадр
- Сообщение 70
та не, эта не китайская. Обычная такая кореянка, хотя и милая. Все решено, пойду качну несколько серий.
Притомил меня Супчик, надо сделать перерыв. И всешки какой он красивый, не устаю им любоваццо. Девки, у меня глюк? Супец красивый? Или я гоню?))
Притомил меня Супчик, надо сделать перерыв. И всешки какой он красивый, не устаю им любоваццо. Девки, у меня глюк? Супец красивый? Или я гоню?))
- Унесенная ветром
- Сообщение 71
Он очень красивый. Знаешь, что мне в нем нравится, не каждый мужик такое может с женщиной вытворять. Он умеет вызвать к себе жалость. Чисто бабью, и не важно несчастный ли он, брошенный ребенок, или боксер. Его хочется пожалеть. Мож внутри у него, такое вечное состоянии души, что женщины это чувствуют. А от жалости до любви, как грится)))Девки, у меня глюк? Супец красивый? Или я гоню?))
- Унесенная ветром
- Сообщение 72
Он очень красивый. Знаешь, что мне в нем нравится, не каждый мужик такое может с женщиной вытворять. Он умеет вызвать к себе жалость. Чисто бабью, и не важно несчастный ли он, брошенный ребенок, или боксер. Его хочется пожалеть. Мож внутри у него, такое вечное состоянии души, что женщины это чувствуют. А от жалости до любви, как грится)))Девки, у меня глюк? Супец красивый? Или я гоню?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 73
странно, он для меня совсем не жалостный. Никада его таким не сичтала. Скорее наоборот сильный.
Ну распиши, что в его лице красяваго? Я мож для себя определюся))
Ну распиши, что в его лице красяваго? Я мож для себя определюся))
- Испорченный кадр
- Сообщение 74
Вспомнился Супчик, КонЮ прицепом. И чего он щас вот такую причу не носит? Эт взлохмаченные вихры так ему шли((
- Унесенная ветром
- Сообщение 75
Знаешь, Супец играет всегда сильных. Но внутри всегда чувствуется в нем какой то надрыв, боль. Я с ним и клипец один видела, так вот там показательный Соп. Как бцд-то у него кто то умер из близких, или он кого-то потерял. Ну вот чувствую я так его. Во первых мне безумно нравятся его глаза, такие есть только у одного актера, но он пока сопляк и не дорос. У Сопа глаза как у классической японской театральной маски. Узкие, и не проницаемые. Хотя когда он играет лицом, глаза тоже оживают. Но в этом его загадка, и его притягательность для меня. Кривоватая ухмылка мне нравится. Про фигуру я вообще молчу, но больше всего люблю его руки. Они прекрасны. Длиннные пальцы, когда он целует девушку они перебираются по ее плечам проворно, как паучьи лапки, или водомерки, но меня это завораживает. Это так вкратце. Уверена, у тебя свое видени Сопа)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 76
все так, все так. Истину глаголишь ))
У него такие белки, ух! Чистые без сосудиков. Глазюки яркие получаюца. И усмешка, дэээ... И бгови арлекинские - это наше все)) када бровей не видно, для меня и Суп не суп))
У него такие белки, ух! Чистые без сосудиков. Глазюки яркие получаюца. И усмешка, дэээ... И бгови арлекинские - это наше все)) када бровей не видно, для меня и Суп не суп))
- Унесенная ветром
- Сообщение 77
О, про брови домиком то я и забыла, в сочетании с глазами маски, и получается трагическая картинка. Надо кстати, маску поискать)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 78
Кароч. За спиной две серии Айды, и две серии Лестницы)))
На лестнице уже пару раз успела обрыдаться. А тот, который ресничка в юности, это не Ли Ван его зовут? Чудесный мальчик. На Гошу похож, токма немножко другой))
Детки такие славные, даже не хочется, чтоб они вырастали. Очень жалко Ресничку. Придется ему страдать(( Хотя наверняка его сделают двойственным, и моменты доброты у него будут перемежаться с гаццтвом. Злую мачеху и сеструху такими уж стопроцентно чОрными сделали, это раздражает.
По Айде.
У Кимсунихи шикарное тощее тело, мося без единой морщинки. Но она совсем чужая. Глаза старые и уставшие. Мальчик простой препростой. Непонятно зачем смотрю, наверное из-за туфель и Фроськиных нарядов. Как в индийском кине, в каждой сцене разные))
На лестнице уже пару раз успела обрыдаться. А тот, который ресничка в юности, это не Ли Ван его зовут? Чудесный мальчик. На Гошу похож, токма немножко другой))
Детки такие славные, даже не хочется, чтоб они вырастали. Очень жалко Ресничку. Придется ему страдать(( Хотя наверняка его сделают двойственным, и моменты доброты у него будут перемежаться с гаццтвом. Злую мачеху и сеструху такими уж стопроцентно чОрными сделали, это раздражает.
По Айде.
У Кимсунихи шикарное тощее тело, мося без единой морщинки. Но она совсем чужая. Глаза старые и уставшие. Мальчик простой препростой. Непонятно зачем смотрю, наверное из-за туфель и Фроськиных нарядов. Как в индийском кине, в каждой сцене разные))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 79
начала все же знач )) ну уж глаза не старые, ты перегнула. тело обалденное, я вся обзавидовалась. шмотки, туфли и педикюр каждый раз крутые, я по ней отслеживаю, какие сейчас тренды в моде )) на нее глядючи, на днях купила себе новые туфли на высоченном каблуке и платформе, не удержалась )) ходить в них можно только по ровной плитке )indiotka пишет:По Айде.
- Испорченный кадр
- Сообщение 80
я фигею, как после такого веса она ни разу не дряблая. А вся гладенькая, тоненькая, фарфоровая. Чета я сомневаюсь, что они с мальчиком любовь крутить будут. Чересчур уж сильный перепад возрастной. Ей тот чувачок дохтур гораздо больше подходит.
Чо за манера в последнее время ачжумичек ставить в пару с молодняку? Раньше хоть разница в 1-5 лет была, а щас уже в 10-15?
Чо за манера в последнее время ачжумичек ставить в пару с молодняку? Раньше хоть разница в 1-5 лет была, а щас уже в 10-15?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 81
да судя по всему, должны закрутить. хотя дохтур тоже неплохой вариант, но шибко уж положительный. это как в Мэрии, тот тоже был всем хорош, и тоже дохтур.
- Унесенная ветром
- Сообщение 82
По статистике в корее девочек меньше чем мальчиков, поэтому в дорамах, мальчиков заранее приучают к тому, что можно и женщинами дело иметь))
Инди, как я рада, что тебе Лестница пока идет. А насчет злодеек, то не забывай, какого года эта дорама, в те времена так и было. Черное-черное, белое-белое. Хотя все равно сеструху главной героини мне будет жалко. И ведь взрослой ее будет играть звездища ныняшняя))) И да Ливанчик чем то на Гошу похож, и кстати, он родной брат актрисы, которая будет играть его сестру во взрослом варианте.
Инди, как я рада, что тебе Лестница пока идет. А насчет злодеек, то не забывай, какого года эта дорама, в те времена так и было. Черное-черное, белое-белое. Хотя все равно сеструху главной героини мне будет жалко. И ведь взрослой ее будет играть звездища ныняшняя))) И да Ливанчик чем то на Гошу похож, и кстати, он родной брат актрисы, которая будет играть его сестру во взрослом варианте.
- Испорченный кадр
- Сообщение 83
Нуна, ты спутала Мэрию с Величайшей))
Сакура, та мну Ливанчик прям очинно понравился. Обожаю порывистых, неуправляемых)) Аж жалко Ресничка его сменит)) Наверное уже поспокойнее будет. Ливашка такой секши))
Взрослая сеструха мне нравится, хуч Либенхоня и говорил про актриску, что она слишком наивная по жизни)) Несправедливо, что она красивше глагерши будет, а главное - сильно младше))
Мдээ, я представляю будущие реки слез)) Квоню на несколько секунд показывают, и он уже страдательный по самые ухи))
Сакура, та мну Ливанчик прям очинно понравился. Обожаю порывистых, неуправляемых)) Аж жалко Ресничка его сменит)) Наверное уже поспокойнее будет. Ливашка такой секши))
Взрослая сеструха мне нравится, хуч Либенхоня и говорил про актриску, что она слишком наивная по жизни)) Несправедливо, что она красивше глагерши будет, а главное - сильно младше))
Мдээ, я представляю будущие реки слез)) Квоню на несколько секунд показывают, и он уже страдательный по самые ухи))
- Унесенная ветром
- Сообщение 84
Я Ливана после этой роли пошла в Райское дерево заценять. И хотя там не реки слез а целый океан, смотрела ради него. Гошин брат, однозначно. Мне тож такие нравятся.
- Испорченный кадр
- Сообщение 85
Деуки, скажите честно, Лестница кончится плохо? Все умрут? Или только двое из троих?))
- Прочно прописался
- Сообщение 86
какие-то у тебя вопросы, Инди, провокационные
Сакурайка, мы же ж молчим?;))) или сознаемси?
Сакурайка, мы же ж молчим?;))) или сознаемси?
- Испорченный кадр
- Сообщение 87
ну про героиню добрые люди на раздаче все уже выложили)) ну посмотрю ще немножко, хотя девочкой она мне больше нравилась. Вроде и неплохая взрослая актриса, но совершенно одинаковая от дорамы к дораме
- Унесенная ветром
- Сообщение 88
А кто не одинаковый? Хотя я эту актрису и в другом характере видела. Но это она уже совсем когда выросла))))но совершенно одинаковая от дорамы к дораме
А конец пичаль, но такая светлая. Я даж и не расстроилась слишком. Человек испытал счастье до конца.
- Прочно прописался
- Сообщение 89
а мне понравилось, как меня развезло на эмоции, и понравилось, что оба мужика-персонажа нравились
и сам процесс просмотра. старая дорамка одним словом.
и сам процесс просмотра. старая дорамка одним словом.
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 90
Доброго утра Вам! Досмотрела "Моя девушка", в печали, главный герой ненравился изночально, и в концовочки эмоций не хватило, да и в принципе их по фильму не хватило, или я уже приелась, присмотрелась и перенасытилась. Подаваите зрелищ!!! ну да ладно...
Большой,гэ, осилила 7 серию, а почитала отзыв про 8 так и страшно ее смотреть стало, испортить окончатьно отношение к дараме не хочеться, потому что середина и уже начинают занудствовать,эх...
Я люблю тебя Ли Тэ Ри, я до сих пор расплывшееся масло, пофиг на сюжет , пофиг вобще на какой то смысл, главное Кибумчик улыбается. А если серьезно,мне актеры почти все нравятся, особенно тренер.Много раз видела его на второстепенных ролях, интересно если с ним что нибудь в главной роли? думаю было бы интересно. Пока все идет динамично и весело, надеюсь не сдуються к середине... ну в общем пока все
Большой,гэ, осилила 7 серию, а почитала отзыв про 8 так и страшно ее смотреть стало, испортить окончатьно отношение к дараме не хочеться, потому что середина и уже начинают занудствовать,эх...
Я люблю тебя Ли Тэ Ри, я до сих пор расплывшееся масло, пофиг на сюжет , пофиг вобще на какой то смысл, главное Кибумчик улыбается. А если серьезно,мне актеры почти все нравятся, особенно тренер.Много раз видела его на второстепенных ролях, интересно если с ним что нибудь в главной роли? думаю было бы интересно. Пока все идет динамично и весело, надеюсь не сдуються к середине... ну в общем пока все
- Испорченный кадр
- Сообщение 91
Посмотрела 9-ю серию Большого в ансабе ужо. Так достало в час по чайной ложке. Сюжет - мура. Но волшебным образом смотреть все же хочется.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 92
а я так увлеклась Принцем чердачным, что уже не страдаю по ожиданию Большого. рекомендую. зря отказываетесь ))indiotka пишет:Посмотрела 9-ю серию Большого в ансабе ужо. Так достало в час по чайной ложке. Сюжет - мура. Но волшебным образом смотреть все же хочется.
- Испорченный кадр
- Сообщение 93
Не хочу чердачного Мне мужыг нужен, чтоб вставлял. Что в Айде, что в Чердачном - пацанва. Не удовлетворяет меня, только больше мучит(( У мну период гормональной жажды)).
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 94
зато там поржать можно знатно, очень легкоидет. Ючон там славный, хоть и не мужиг. на безрыбье и рак вставит )) подумай ))indiotka пишет:Не хочу чердачного Мне мужыг нужен, чтоб вставлял. Что в Айде, что в Чердачном - пацанва. Не удовлетворяет меня, только больше мучит(( У мну период гормональной жажды)).
- Испорченный кадр
- Сообщение 95
Прибежала сказать - Квоня невпупенный!!!!!!!!!
Бля, скока в ём секасу. Ну почему они так не работают с организьмами сейчас. Они лапают дефку по очереди, то Ресничка, то Квонь))) стока прикосновений, даже не похоже на корейцыф)))
Пысы. Ресничка переигрывает безбожно))
Бля, скока в ём секасу. Ну почему они так не работают с организьмами сейчас. Они лапают дефку по очереди, то Ресничка, то Квонь))) стока прикосновений, даже не похоже на корейцыф)))
Пысы. Ресничка переигрывает безбожно))
- Прочно прописался
- Сообщение 96
indiotka пишет:Ресничка переигрывает безбожно))
а я считаю, что он просто логично продолжил начатое Ли Ваном... у него такой образ
- Унесенная ветром
- Сообщение 97
Инди, согласись, что Квоня сексуальный актер? и если смотрит на женщину, прям веришь, что другой на свете нет? Я так его за это люблю)) Есть еще одна дорама с ним, которая меня тоже цепанула))
- Испорченный кадр
- Сообщение 98
Квоня зе бест! И смотрит, и губешками причмокиват. Такая лаааапушка)) А перепады его от слез к наездам, у меня сплошные оргазмы))
Ваще дорама так нраица, хорошо что меня таки допинали ее посмотреть. Блин, жалко Саасика рядом нет. Этож ее формат. Самое то для нее))
Ваще дорама так нраица, хорошо что меня таки допинали ее посмотреть. Блин, жалко Саасика рядом нет. Этож ее формат. Самое то для нее))
- Испорченный кадр
- Сообщение 99
Как 9 серия, так кризис. Что в Большом, которого отсмотрено 10 серий, что в Лестнице.
В Лестнице я уже успела понадеяться, что не будет фирменного дурамного бреда. И поторопилась. Когда двое любящих начинают выдумывать себе причины, чтобы не быть вместе, хочется все бросить. Пачиму сценаристы так любят делать из героев придурков? Неужели количество серий важнее элементарного уважения к логике))
В Лестнице я уже успела понадеяться, что не будет фирменного дурамного бреда. И поторопилась. Когда двое любящих начинают выдумывать себе причины, чтобы не быть вместе, хочется все бросить. Пачиму сценаристы так любят делать из героев придурков? Неужели количество серий важнее элементарного уважения к логике))
- Унесенная ветром
- Сообщение 100
Ну ты даешь. "Лестница", стояла при истоках такого вот дурманного кризиса. Ну ниче, это не долго продлится. они удивительно быстро решат проблему чтобы быть вместе. Там другой дурдом на подходе. Кстати, мне очень нравится их обработка Аве Марии, прям в таких местах всегда музыка звучит, аж сердце щемит.