Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
Сериалы корейские - 6
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 6
Первое сообщение в теме :
Дживиси отрабатывает, а дева халявит на поцелуях и ему не дает развернуться)) Хотя, если судить по предыдущим ее ролям, она тут необыкновенно горяча))
- Испорченный кадр
- Сообщение 101
Re: Сериалы корейские - 6
кароч, бросила я Лестницу. Нимаху больше. Эти долгие любовные сцены без поцелуев со слезами на глазах и грядущие маразмы))
Надо возвращаться к Айде и Супчегу)) Осталось по две серии каждого
Надо возвращаться к Айде и Супчегу)) Осталось по две серии каждого
- Испорченный кадр
- Сообщение 102
Нунка о чердаке пишет чаще, чем его смотрит)) Щас копни, выяснится, что она полторы серии посмарела)
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 103
да я все время рвусь его смареть, так днем с форумов не уйдешь. непонятнночем занимаюсь целыми днями. тока вроде настроишься полакомиться, так опять вызывают )))indiotka пишет:Нунка о чердаке пишет чаще, чем его смотрит)) Щас копни, выяснится, что она полторы серии посмарела)
я смотрю 12ю серию. попробуйте пару серий, че упираетесь!
а в главроли Мики Ючончик плюс совершенно уморительная четверка пацанов. девочка из Падама приятственная и пара злодейчиков неплоха. перевод альянса шедеврален.
- замануха:
*все. ушла На чердак*
- Испорченный кадр
- Сообщение 104
оттут профиль зачОтный
- молодой и зеленый
- Сообщение 106
Нунк, спс, качну пару серий))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 107
тока надо качать обязательно альянсов! других даже нет смысла смотреть.Boriska пишет:Нунк, спс, качну пару серий))))
ржака начинается со второй серии. так что если 1я не покатит, надо досмотреть вторую ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 108
я все же верю, что Юльче не чужд человеческий легкий юмор. главное, пусть не настраивается на страсти-мордасти или любовь-морковь.Инди, чердачная история, сразу скажу, не твоя))
- Испорченный кадр
- Сообщение 109
я все же верю, что Юльче не чужд человеческий легкий юмор
я тронута)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 110
Нуна , где ты там легкий юмор увидела? Это тебе не французская комедь)) Юмор, чисто корейский, с вытекающими отсюда последствиями, как туалетный юмор, оголение участков тела не предназначенных для просмотра, шутки с едой ..итд итп))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 111
ну вот положим в Мэрии же тоже юмор был корейский. тебе не покатило, а нам очень даже ))Sakyrai пишет:Нуна , где ты там легкий юмор увидела? Это тебе не французская комедь)) Юмор, чисто корейский, с вытекающими отсюда последствиями, как туалетный юмор, оголение участков тела не предназначенных для просмотра, шутки с едой ..итд итп))
не знаю, мне такой юмор по душе.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 112
опять же Тайный сад, Кафе Принц. тоже народный корейский юмор, но он не дурацкий. нам такое с Юльчей нра дэ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 113
Смарите, как лехко, ненавязчиво-профессионально Нунка жмет на мои кнопочки))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 114
лишь бы в коня корм ))indiotka пишет:Смарите, как лехко, ненавязчиво-профессионально Нунка жмет на мои кнопочки))
- Унесенная ветром
- Сообщение 115
ну вот положим в Мэрии же тоже юмор был корейский. тебе не покатило
Мне там не юмор не покатил, а актриса, а это разные вещи. А Юльчу там не юмор вкатил, а актер, и его химия между актрисой. Это во первых, а во вторых и в тайном саде и в кафе принц, туалетного юмора я не заметила. А очень даже милые моментики. Кафе принц из-за актера. А тайный сад, забыла на какой серии, лень искать, и поэтому не продолжаю, исключительно поэтому))
- Унесенная ветром
- Сообщение 116
новая тема
И то, кафе принц, я не бросила. Я уже посмотрела одну серию, и останавливаться не собираюсь. После Догани, КонЮ даже мило смотрится)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 117
Боря хозяюшка, так свою норку бережет)) А меня еще совесть мучила, что мы про чердаки не там говорим))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 118
аха, бедняжка )) постеснялась указать на "всем в сад". молча убралась в норке )))indiotka пишет:Боря хозяюшка, так свою норку бережет)) А меня еще совесть мучила, что мы про чердаки не там говорим))
- молодой и зеленый
- Сообщение 119
смарю Чердачного принца, чет Микки мне вапче не идет)) здря его с Гешей сравнили)) прям антипасион какой-то сформировался)) еще братца свого напоминает)) у них носо-губное расстояние агроменное, отталкивает)) сюжет балдежный, но до кафешного прынца далеко)) деваха главгерша симпатяжка)
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 120
да их вапще нельзя сравнивать. они абсолютно разные.
ну и я те и не говорила, что это аналог кафешного прынца. ты какую серию уже?
ну и я те и не говорила, что это аналог кафешного прынца. ты какую серию уже?
- молодой и зеленый
- Сообщение 121
четыре серии уже посмотрели на первой чуть не скопытилась со скуки, там надо смареть только концовку, минут пять)) я вапче лублю такое, када измерения путают)) прикольно было када их обучали и одевали)) вапче енти айдолы все на одно симпатишное лицо, скажите?)))))) Микки гладенький, губки алые, кожа чистая, волосочек к волоску, не прикалывает)) но лучше свово братца)) немного))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 122
ну братца то он однозначно лучше. тот еще зеленый совсем. а Микки значит шибко хорош для тебя? ))
первую серию я тоже со скрипом, а вот со второй так все завертелось, я помирала
первую серию я тоже со скрипом, а вот со второй так все завертелось, я помирала
- молодой и зеленый
- Сообщение 123
мне почему-то за Микки мерещится сахарносиропный Чжечжун, за Чжечжуном, душка Чанмин, за Чанмином, Юно без письки, за Юно, корявый Джунсу и так весь состав аж подташниват, кабудто молочным шоколадом облили)) щупаджуниоры мало чем отличаются, но они как-то вихрастее штоли, характернее))
- молодой и зеленый
- Сообщение 124
на поржать пойдет сериал)) тоько бы не сдулись к середине)) злодеистого парнишку лублю, зачем его сделали злодеем, ему не комфортно))) гацкая сестрица *нецензурная брань* настоящая, и внешне противная))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 125
нинаю, мне никто не мерещится. к середины немного подсдуются, но с 16й серии вывернут в другую сторону немного. еще сама смотрю, пока интересно. переноси, че уж ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 126
нт
аха, хорош, шибко хорош, такой столбик придорожный, ни горячо, ни жарко перевелись все КонЮхи в кореях, глазу зацепиться не за что)) хотя апчем я?)) я ж лублю вроде айдолов?)) с Донхе бы посмотрела дурамку)) с Шивоней меньше хочу, потому что знаю ниче путного не будет, на мордаху и тельце если только полюбоваца)) Кюхена почему не сымают? Йесю?)) мне катца все лучше ДБСКовцев))а Микки значит шибко хорош для тебя? ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 127
так и думала, что плюваца бушь, если настроена сравнивать ))
любишь ты айдолов, вспомни и окстись!
есть у тебя свой столбик, за других не цепляйся, просто зырь ))
любишь ты айдолов, вспомни и окстись!
есть у тебя свой столбик, за других не цепляйся, просто зырь ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 128
девки, я еще смарю в озвучке, это вапче охиреть у девки голос такой среднестатистический монотонный, привыкла с трудом))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 129
вот да, не нужны никакие сравнения, просто надо вспомнить хто я и наверное нужно прекращать бороться с ветряными мельницами уж коли ты кушаешь ентот хлебушек))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 130
только не говори, что смотришь не альянсовский перевод! я же говорила, что другой перевод и половины не отразит! у альянса столько перлов. лучший перевод дорамы на моей памяти.Boriska пишет:девки, я еще смарю в озвучке, это вапче охиреть у девки голос такой среднестатистический монотонный, привыкла с трудом))))
а ты еще и в озвучке феее. ну все, самое смешное ты для себя уже загубила. это же надо слышать, каким тоном Ючон там говорит!
- Испорченный кадр
- Сообщение 131
А я чердачного скачала, но не начала. Думаю, мож сразу убить? Ятеперь - псЁ! Нунке не доверяю. Нах я этих джаст-френдов смотрела? Опять втравила в каку какую-то кислую, бессюжетную((
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 132
какую каку? да каждая яойщица кипятком пысает от этого фильмаindiotka пишет:А я чердачного скачала, но не начала. Думаю, мож сразу убить? Ятеперь - псЁ! Нунке не доверяю. Нах я этих джаст-френдов смотрела? Опять втравила в каку какую-то кислую, бессюжетную((
Принца глянь серии три. если не покатит, можешь закидать меня тухлыми помидорами.
- молодой и зеленый
- Сообщение 133
нее, Юльк, начни!! я мобыть действительно сглупила, что посмотрела в озвучке)) там были какие-то приколы с голосом, я нипонял)))) Юльк, если ты не чужда простых челоческих радостей, начни, поржешь со второй серии))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 134
ну там надо слышать, каким голосом он говорит и главное что! у него же старинная чосонская речь, вся соль ржача в ее правильном творческом переводе!Boriska пишет:нее, Юльк, начни!! я мобыть действительно сглупила, что посмотрела в озвучке)) там были какие-то приколы с голосом, я нипонял)))) Юльк, если ты не чужда простых челоческих радостей, начни, поржешь со второй серии))
- молодой и зеленый
- Сообщение 135
у меня какие-то томаты переводят кажись)) я ж в онлайне смарю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 136
хаха, мне опять простые человеческие))) Мне? Монстре? Про человеческие?? Да вы с дуба рухнули!
Надо отметить у себя в голове - геям и Нунке верить низзя, тем более тада они вместе)))
Да там ничо нет кроме поцелуев длинных. Представь, если бы это все было также, только про гетеро-любовь, ты б сама обпилювалась. И нахвига мне когда предлагать.да каждая яойщица кипятком пысает от этого фильма
Надо отметить у себя в голове - геям и Нунке верить низзя, тем более тада они вместе)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 137
балииииииииинНуна пишет:ну там надо слышать, каким голосом он говорит и главное что! у него же старинная чосонская речь, вся соль ржача в ее правильном творческом переводе!Boriska пишет:нее, Юльк, начни!! я мобыть действительно сглупила, что посмотрела в озвучке)) там были какие-то приколы с голосом, я нипонял)))) Юльк, если ты не чужда простых челоческих радостей, начни, поржешь со второй серии))
- молодой и зеленый
- Сообщение 138
Юлька меняй свою обзывалку под авой на "просто монстра" ты уже не испорченный кадр))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 139
у альянса тоже есть сайт он-лайн. иди регься там бегомBoriska пишет:у меня какие-то томаты переводят кажись)) я ж в онлайне смарю))
не, гетеро - это было бы скушно. оно гейской люповью и интересно ))Представь, если бы это все было также, только про гетеро-любовь, ты б сама обпилювалась. И нахвига мне когда предлагать.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 140
Борька, вот альянс он-лайн
2 варианта: контакт и сибнет. но качество не шик и окно махонькое. как так можно смотреть?
2 варианта: контакт и сибнет. но качество не шик и окно махонькое. как так можно смотреть?
- Испорченный кадр
- Сообщение 142
за спиной 12 серий БОльшого. Наконец произошел киссинг, но случилась еще одна стандартная шняжка. Вопчем смотрю. Дева уже не нра. Но КонЮшка все еще греет. У него такое смешное неправильное лицо на самом деле, прям если рассматриваать по частям, то ваще страшкО. Тока носик в профиль хорош. Но в целом само очарование.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 143
у меня пока 10 позади. жду с переводом и в большом разрешении. Конюшка греет, но уже не так, как поначалу. но греет. дева бесит еще больше. она как раз из того типа баб, которых я не люблю.
- Испорченный кадр
- Сообщение 144
они засоряют сюжет папашками, мамашками, тетушками, коллегами, всякой хней. Не стояк уже ваще. Вроде и киссинг был, но уже все так затянули, что не дрогнуло ничо
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 145
а вот Айду меня радует по-прежнему. хотя Большой поначалу был фееричнее. но в Айду все ровно, последовательно и интерес все еще подогревается. 12 уже посмотрела. 4 осталось.
- Испорченный кадр
- Сообщение 146
Айду остановилась на 8-й, но надо продолжить
Посмотрела по 12-ю включительно Супчикова призрака. Не устаю любовацца сутулой плосколицей няшей.Он мне все согревает. Каждый раз вижу и диву даюсь - какой красавец)) И еще там мужик один, второй героин, страшный как моя жизнь, но неотразимый по моськам, играет оч. хорошо, такой краеугольный камень и движок сериала.
Кароч, жду перевода 13-й серии.
Сключила 1-ю серию Принца чердачного. Воротит меня от Мики, словами не передать. От супчика к Мики - это пипец. Как он стал орать в первых кадрах, мама, срочно мне тазик. Чую, придется бороться с собой))
Посмотрела по 12-ю включительно Супчикова призрака. Не устаю любовацца сутулой плосколицей няшей.Он мне все согревает. Каждый раз вижу и диву даюсь - какой красавец)) И еще там мужик один, второй героин, страшный как моя жизнь, но неотразимый по моськам, играет оч. хорошо, такой краеугольный камень и движок сериала.
Кароч, жду перевода 13-й серии.
Сключила 1-ю серию Принца чердачного. Воротит меня от Мики, словами не передать. От супчика к Мики - это пипец. Как он стал орать в первых кадрах, мама, срочно мне тазик. Чую, придется бороться с собой))
- Испорченный кадр
- Сообщение 147
СЛУХАЙТЕ, вроде и смотрю несколько сериалов одновремнно, но сиравно не удовлетворяет. Мало эмоций. После почти недельного перерыва пока воткнешься в эмоции новой серии и вспомнишь прошлую, только к середине разогреваешься. Тяжко.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 148
есть такое дело тожеindiotka пишет:СЛУХАЙТЕ, вроде и смотрю несколько сериалов одновремнно, но сиравно не удовлетворяет. Мало эмоций. После почти недельного перерыва пока воткнешься в эмоции новой серии и вспомнишь прошлую, только к середине разогреваешься. Тяжко.
переживи Принца 1ю серию и вперед ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 149
я с Мики мало-помалу свыклась, причепуренный такой, гладкий, не за что взгляду зацепиться, а к середине вапче отморозится, даже моргать перестанет)) особенно бесят эти его дурацкие придыхательные интонации в голосе и постная физия, когда он пытается изображать свое высочество)) мне мальчишки, пажики его ндравятся, такие балбесики, но прикольно наблюдать за их барахтаньем)) со второй половины сюжет так динамично стал развиваться, я аж сгрызла все нохти))))) там без Мики интересно))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 150
а мне именно это и нравилось ))особенно бесят эти его дурацкие придыхательные интонации в голосе и постная физия, когда он пытается изображать свое высочество))