Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 Empty Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7

Сообщение автор Сатори Чт 23 Авг 2012, 21:29

Первое сообщение в теме :

Аромат зеленой папайи / The Scent of Green Papaya (Франция, Вьетнам)
    Здооорово... Сканы меня покорили, нельзя так с нами, визуалами))) А фотка для постера, это аналогия с золушкой или тем, что любовь парня была не взаимной?
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7

Сообщение автор Noya Вт 28 Авг 2012, 16:24

Я тоже заинтересовалась, спасибо за отзыв, Наташа.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 Empty Re: Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7

Сообщение автор nml Вт 28 Авг 2012, 17:47

Нуна, Нойя, надеюсь не разочаруетесь. Вообще-то, я не одинока в восторгах. На раздаче, где я качала, сплош похвалы.
    Я даже решила не удалять фильм, а скинуть на диск. Вдруг захочу пересмотреть.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Вт 28 Авг 2012, 18:53

А я вчера посмотрела чи французский. чи канадский фильм "Дома с Клодом", как один молодой педик замочил другого педика прямо во время полового акта, в буквальном смысле от избытка чувств. Они минут пять орали и скакали, а потом хрясь ножиком, и брызги спермы и крови))
    Классное кино, кароч. Но не для меня))
    А потом убийца весь оставшийся фильм сначала играл в несознанку, а потом обиснял, почему убил. Оказывается из любви и жалости. О как.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 28 Авг 2012, 19:02

Что-то мрачное ты смотришь... То мужик белый страшный, то это...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 28 Авг 2012, 19:16

Ну эт моими глазами, а слешеры пищат)) Рой Дюпюи там опять же, молодой и узааасно красивый. И типа драма, любоф.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 28 Авг 2012, 22:17

Посмотрела рулеточный Искупление.
    Отзыва не будет.
    Грустно, грустно и еще раз грустно.
    Красивый фильм. Для визуалов вообще пиршество. Но для несовсем визуалов слишком затянуто. Много моментов, которые по мнению авторов должны были показывать внутренний мир, но они довольно прозрачны, а по времени неоправданно длинные. Но зато каааааак красивы. Правда, пару раз у меня было ощущение, что я смотрю на мертвую фотошоповскую картинку. Каждая мелочь на своем месте, а мертво.
    Музыка красивая.
    Актеры хороши. Кира прям даже очень (худая до ужаса, у меня зависть черная).

Хочу чем-ниубдь заесть фильм. На душе грустно. Но не счастливо грусно, а печально грустно.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 28 Авг 2012, 22:50

Да, там было как-то много сестры этой белобрысой, и как-то мало любовных встреч((
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 28 Авг 2012, 23:12

Я нашла, чем заесть. Смотрю фильм, который предложила сама. Поллианна. Похоже я за 9 лет ничуть не поумнела. Такое же умиление на этот простенький фильм. А я ведь его раз десять видела.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Сообщение автор nata-lii-ka Вт 28 Авг 2012, 23:28

indiotka пишет:Да, там было как-то много сестры этой белобрысой, и как-то мало любовных встреч((

а я еще после просмотра злилась на название. никаким искуплением там и не пахнет. думает, книгу написала, и все хорошо контроль

но зато какая там красота и начало! какая Кирка!
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 28 Авг 2012, 23:35

а я еще после просмотра злилась на название. никаким искуплением там и не пахнет. думает, книгу написала, и все хорошо
    Ну, а что она вообще могла сделать в такой ситуации. Время обратно не повернуть. Колесо правосудия тоже вертится лишь в одну сторону. А войну уж тем более не она наслала.
    Хотя я соглашусь искупление как таковое в фильме не показано. И ее душевным мукам авторы уделили маловато длиннот. Все досталось Сиси и Роби.
    Кстати, английское слово имеет еще значение "компенсация". Вот это ближе. Она им компенсировала реальность выдуманной историей, в которой они счастливы. А как бы там все было в реальности, кто знает.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 29 Авг 2012, 00:39

nml пишет:И ее душевным мукам авторы уделили маловато длиннот.

да... это я и имела в виду. ну написала она книгу... а может, она вообще не мучилась, а ее просто вдохновили две поломанные судьбы на создание истории? я не почувствовала, как она сожалеет.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 29 Авг 2012, 09:40

А я вчера посмотрела миленькую, другого слова не подберу, японо-китайскую мелодраму Самая длинная ночь в Шанхае / Yoru no shanghai (2007, Япония, Китай)

В Шанхай прилетает знаменитый японский стилист. Я так поняла, что-то вроде нашего Сергея Зверева. Жеманный, уставший, на мосе перманентное "фе". Оживляется только в работе, и всем моделям говорит затасканное "Ты - красавица!" А ночью он сбегает в город, подальше от остобрыдшей свиты. Но Шанхай, не город Нэ, он большой. Так что стилист совсем заблудился, пока не встретил легкомысленную ночную таксистку, с которой он и проведет эти часы до рассвета.

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 Kinopoisk.ru-Yoru-no-shanghai-1564395 Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 Kinopoisk.ru-Yoru-no-shanghai-1564398

Больше всего мне понравилась атмосфера огромного, светящегося огнями дышащего города. Режу или оператору удалось передать это чувство свободы, свежести, узнавания нового и волнующего, которое испытывал герой. Некий душевный подъем. Шанхай снят с большой любовью, он тоже персонаж, и не второстепенный.

Вики Чжао, актрису, я знаю давно, и здесь она особенно мила. А японского актера Масахиро Мотоки я вижу в первый раз, и он мне ужасно понравился (качаю с ним еще один кин). По виду обычный гламурно причесанный скучающий господин, но когда он начал дурковать, радоваться жизни, выяснилось, что дядька очень пластичный, энергетически заряженный. Молодец кароч.

В истории нет каких-то особенных углов и наворотов. Главное - воздушок и мимолетные сменяющиеся настроения всех действующих лиц. Некоторые герои, на мой взляд, были совершенно зря. Но наверное были призваны передать слегка сумасшедншую романтическую магию этой конкретной ночи. Понравилась постоянно перемешивающаяся японская, китайская, английская речь. Такой метро-между-космо фильм. Рекомендую.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 29 Авг 2012, 10:02

Ухтыыы, похоже мне понравится. Спасибо за чудный отзыв! flo Обожаю такие лёгкие фильмы.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 29 Авг 2012, 10:24

Нашла на рутрекере кин "Сегодня и всегда". К нему прилагалась рецензия. Привожу в полном объеме. Потому что сюжет фильма реально шедевр)) Я оборжалась

"Вожделение
    Термин «дисфункциональная семья» обретает новое значение в этом фрейдистском фарсе, нарушившем едва ли не все табу южно-корейской цензуры.
    Глухонемая красавица Сон Чэ, переживающая психическую травму после исчезновения матери и брата, испытывает по отношению к своему отцу и непреодолимое отвращение, и влечение.
    Влечение вызвано общей неудовлетворённостью девушки в самом соку. Отец называет её исключительно сукой, но похотливость Сон Чэ ему только в радость. Свои сношения с дочерью едва передвигающий ноги греховодник предосудительными не считает, а потенцию поддерживает при помощи вакуумной помпы и целебных отваров, для приготовления которых истребляет окрестных лягушек.
    Дочь же, хоть и удовлетворяет свое и отцовское вожделение, постфактум винит сожителя в том, что он не дал ей по морде. В чём-чём, а в мордобое папочка всегда знал толк, из-за чего дочь, собственно, и потеряла слух.
    Однажды Сон Чэ чуть было не повезло: она увидала голого беглого каторжника. Но тот не соблазнился её прелестями и скрылся, прихватив отцовские шорты,
    а ей оставив грязную арестантскую робу. Выстирав оную, девушка примерит её на себя, ещё раз – для непонятливых зрителей – подчеркнув статус заключённой в собственном доме.
    Другая бы на месте Сон Чэ давно сдала папашу в дом сумасшедших, но тогда ей пришлось бы лишить себя сомнительного удовольствия время от времени глубоко запихивать ему в глотку лапшу – в тайной надежде, что он наконец-то подавится. Возможно, это и есть для неё главное удовольствие, но фильм удачно избегает каких бы то ни было психопатологических мотивировок, сосредоточиваясь на выполнении невыполнимой задачи – повенчать фантазмы и физиологию.
    Жар своего тела Сон Чэ охлаждает, недвусмысленно наставив на промежность вентилятор, а также регулярно забираясь под душ, в ванну и даже в лужу, пребывание в которой вызывает у неё видения эротического характера. Отцу же являются ангелы в обличье двух кукол из секс-шопа. Они предложат ему вечную жизнь в раю, которую тот с негодованием отвергнет, ведь жизнь в беспробудном грехе многократно милее.
    И дочь, и отец, конечно, друг другу пара. Оба уютно существуют вне морали – как те несчастные лягушки, из которых готовят бульон.

Стас Тыркин"
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 29 Авг 2012, 10:25

Вики Чжао ща снимает Гешу в своем режиссерском дебюте)) заканчивает уже)) прелестна))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 29 Авг 2012, 10:26

какая гадысть))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 29 Авг 2012, 10:38

Может, ты зря суешь Геше молодок)) Может он со зрелой женщиной Вики проводит свободное время?))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 29 Авг 2012, 10:54

не смею мечтать)) Вики могла бы))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 29 Авг 2012, 19:34

Девчаааата, ну чо вы не смотриет мои рулеточные фильмы? Ну я так не играю. Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 3401180133
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 29 Авг 2012, 19:39

я со следующей недели опять участвую)) может перенесем некоторые фильмы на следующую))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 29 Авг 2012, 19:49

Девчаааата, ну чо вы не смотриет мои рулеточные фильмы? Ну я так не играю.
    У меня день рождения Джуна, неделю недосыпаю, занимаюсь разными вещами, приуроченными к этому событию... Ну, сегодня он, наконец-то родился, я немного освободилась, вечером посмотрю что-то.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 29 Авг 2012, 19:53

занимаюсь разными вещами, приуроченными к этому событию...
    Это как? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 704591417
    может перенесем некоторые фильмы на следующую))
    Давайтее. Мои))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 29 Авг 2012, 20:03

Это как?
    Нашла цикл очаровательных статей "Грани Мацуджуна", вот их перевожу (часть уже выложила в его теме), сделала шапку фейсбука для его страницы, хотела еще поучаствовать в международной акции, запустить в минуту его др по японскому времени, фиолетовый шарик с пожеланием и запечатлеть это дело, но на это меня уже не хватило))))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 29 Авг 2012, 20:11

Тайная жизнь слов / The Secret Life of Words

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 Cae47eba1912

Страна: Испания
    Жанр: драма, мелодрама
    Год выпуска: 2005
    Продолжительность: 01:55:14
    Режиссер: Изабель Койшет / Isabel Coixet
    В ролях: Сара Полли, Тим Роббинс, Сверре Анкер Оусдаль, Хавьер Камара, Дэнни Каннингэм, Дин Леннокс Келли, Дэниэл Мейс, Эммануель Идову, Эдди Марсан, Стивен Макинтош...
    Описание: Клочок суши посреди моря. На нефтяной вышке, где работают только мужчины, произошел несчастный случай. Одинокая загадочная женщина, которая пытается забыть свое прошлое, прибывает сюда, чтобы ухаживать за человеком, пострадавшим в результате этого несчастного случая. Между ними возникает странная близость, наполненная тайнами, правдой и ложью, юмором и болью — близость, из которой им не выйти невредимыми и которая изменит жизнь каждого из них навсегда. Это фильм о том, что такое груз прошлого. Но, прежде всего — о силе любви…

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 164930
    Мне все понравилось с самого начала. Странная девушка, которой навязали отпуск. Тихий номер, который очень разозлил девушку... которой было гораздо уютнее на нефтяной вышке - нежели в месте, которое предпочтет большинство граждан.
    так вот...
    нефтяная вышка. как остров в бескрайнем мире. который разбит на маленькие песошницы, где каждый ковыряется сам по себе. где никто друг друга не трогает и не достает, изредка приглашая в гости... в свое пространство. если ты хочешь...
    океанолог со своими моллюсками
    повар в своих кухнях
    даже гусь Лиза - и то, по ходу, предпочитает жизнь вне стаи, без своих сородичей.
    в общем, все это как-то захватило меня и не отпускало до самого конца. Полное погружение)

девушка-героиня - тихая и непонятная. браво актрисе! ближе к концу я ею уже восхищалась. очень хорошо сыграла.
    главный героин. уже при первом знакомстве он заявляет о себе: побитый жизнью бравирующий всезнайка, который с закрытыми глазами (в буквальном смысле) знает всех женщин и мотивы их поступков. не люблю таких, но актер тож молодец. постепенно и он стал мне симпатичнее.
    знаете, в этом фильме все красивы: начиная от самой вышки и заканчивая гусем. люди тоже.
    про смысл расписывать не буду. скажу только, что мне очень по душе пришелся фильм. он не серый и не мрачный, а немного приглушенный. и когда в каком-то эпизоде мелькает красная реклама - она кажется инородным телом, режет глаз. настолько привыкаешь к этим краскам. врастаешь в них.
    фильм о том, что жизнь может быть везде... может быть и на Марсе.
    а заключительные фразы меня вообще порадовали. я еще хотела написать одну мысль, но утеряла ее. помню, что подумала про что-то перед сном, а потом встала и забыла-дурында.

картинки))):

Инди, обнимашки спасибо тебе за фильм flo это замечательная картина!!!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 29 Авг 2012, 20:25

Сатори, вот это я понимаю, любовь))

Наталийка!! Урря!!! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 3893008663 Я очень рада, что понравилось. Именно, что погружение. И все герои нравятся, и гусыня улетная))) Какая она была выразительная и самодостаточная. Отличный отзыв, я все снова вспомнила. Про песочницы хорошо))Разные люди, разные страсти. Повар классный, да? Ваще обожаю этого актера после "Поговори с ней"
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 29 Авг 2012, 20:32

занимаюсь разными вещами, приуроченными к этому событию...
    Это как?
    тебе все скажи Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 449343 мало ли забот у настоящих поклонников))))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 29 Авг 2012, 20:37

спасибо))) у меня вообще было желание после просмотра - нажать заново и смотреть... такое редко бывает)

Поговори с ней? я не помню, смотрела ли я. но повар мне понравился. такой мягкий, теплый и готовый на все ради того, кто восхитится его блюдом (ну шучу канеш)

и ты была права: диалоги здесь тоже классные. это же про этот фильм ты писала? естественные такие. живые. даже когда она в коридоре с семьянином разговаривала, когда он ей фотки показывал. минимум слов, но все друг друга понимают.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Ср 29 Авг 2012, 20:48

Живые и хорошие диалоги это я люблю.
    Наталийка, ты качала по указанной в темке ссылке?
    А то я с Искуплением вляпалась по полной. Рут глючил, нашла на кинозале и скачала не глядя. Вытерпела полчаса с трудом, непонимая о чем они говорят, и скачала уже заново.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 29 Авг 2012, 21:58

Наталийка, смотрю Раны любви... Я в офиге, там все прям так быыыыстро....ммррр...мяу.... Так бывает?)))е
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 29 Авг 2012, 22:37

nml пишет:А то я с Искуплением вляпалась по полной.

это я такую ссыль принесла? Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 893377 извини, Наташ... уверена была, что нормальная Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 76860

indiotka пишет:там все прям так быыыыстро....ммррр...мяу.... Так бывает?)))е

сама не ожидала... там еще такой моментик будет Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 4944 ммм... целомудреннее, но - это ж Джерька! Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 2633162185
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Ср 29 Авг 2012, 23:04

это я такую ссыль принесла?
    Нет, конечно. Рутрекер не работал, когда я надумала качать, поэтому я скачала то, что нашла на кинозале, не обратив внимания, что перевод не дубляж. Там оказалась полнейшая лажа, некоторые диалоги в принципе о другом (я в сабы залезла английские).
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 29 Авг 2012, 23:10

ничего себе! и как тебе терпения хватило скачать таки нормальный фильм и посмотреть... эх
    а я испугалась, что принесла не то)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 30 Авг 2012, 14:37

А я посмотрела Раны любви)) Тока я не знаю, что наних писать, кроме того, что Джерька хорош))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 30 Авг 2012, 16:52

Снежное чувство Смиллы.

скачать

Я как бы окунулась в атмосферу конца 90-х, тогда фильмы отличались от теперишних. Мне они кажутся более "живыми", может это связано с особенностями видео-техники, когда еще не было цифровых технологий, а может, и они более динамичны. Если говорить на что похож этот фильм, то он в духе "Телохранителя", "Охотников за приведениями", "Цепной реакции"... Всё лаконично, динамично и легко смотрится.
    Этот фильм - холодная история о расследовании причин смерти мальчика, во время которой открывается не веселая картина человеческой алчности. Я рада, что загадка разгадалась, грустно, что за это заплачено несколькими жизнями.
    Инди, какие чувства вызвал фильм у тебя?
    8/10.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 30 Авг 2012, 16:56

Если говорить на что похож этот фильм, то он в духе "Телохранителя", "Охотников за приведениями", "Цепной реакции"... Всё лаконично, динамично и легко смотрится.

Ого. Вот, что значит разность восприятия. Ни с одним из перечисленных фильмов даже и не подумала бы сравнить. Ващеее другое)) Прикооольно))

Инди, какие чувства вызвал фильм у тебя?

Для меня этот фильм об одиночестве, когда нечего терять, поэтому кажется, что ничего не страшно, но оказывается страшно. Холодная Смилла, которая бросается на защиту того единственного, что было ей дорого в жизни, хотя и поздно. И о том, как трудно открывать себя для другого человека, и как страшно ошибиться.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 30 Авг 2012, 17:02

И о том, как трудно открывать себя для другого человека, и как страшно ошибиться.
    Это да. Параллельно с главной линией развивалась история личной жизни самой героини. Начинать трудно, но есть шанс, если хотя бы один пытается, нэ? Ей в этом смысле повезло. С таким упорством он ломал ее лёд, пока он не тронулся Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 164930
    Ого. Вот, что значит разность восприятия.
    Может все фильмы конца 90-х для меня похожи.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 30 Авг 2012, 21:51

как же тяжко весь день без инета контроль

indiotka пишет:А я посмотрела Раны любви)) Тока я не знаю, что наних писать, кроме того, что Джерька хорош))

нуу... напиши, как тебе понравился Джерька, когда девушка спала, а он на нее смотрел Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 84448232
    как ты возмущена, например, прощальной сценой)))
    кстати, а как тебе качество? а то я в свое время онлайн смотрела - там оставляло желать лучшего
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 30 Авг 2012, 22:22

подосвобожусь чуток, напишу))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 30 Авг 2012, 23:17

Раны любви
    Можно я без капсов? Ну все же помнят Жерикоса и тайваньскую квадратную дешевскую картинку, снятую дешевской камерой.
    Вопчем, наш паря молод, и даже зелен (18 годков), но гормоны выплескиваются наружу так страстно и весело, кипят и брызгают, что пробегавшая мимо совершеннолетняя официантка оказывается ошпаренной и на все готовой.
    А потом матушка (служба соцзащиты несовершеннолетних жериков) наводит порядок, и разводит заигравшуюся детвору по углам. И так далее, годы, попавшиеся по дороге безвинно ошпаренные, семейные терки и проч и проч. Концовка кстати мягко говоря подлая))
    Не знаю, что писать совершенно. Если чек видел хуч одну тайваньскую дораму, то щитай видел и этот минимдурамчик)) Легко, ненапряжно, на диванчики валятся, по городу гуляют, обнимаются, ржут, трясут пушистыми гривами в жеребячем восторге. Когда наступает пора страдать - страдают по расписанию.
    Вопчем, я не впечатлилась. То ли магия Джерика ослабла Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 1403515968 , то ли сюжет очень уж просчитывается, скучала почти все время.
    Проснулась пару раз на милых романтических Джерькиных героине-зажиманий. Он как обычно делает такие вещи вкусно, ас! А в остальном, зашло и не задержавшись, вышло.
    Девочка славная, на нипонку похожа. Такая же бибизянистая, как у них часто бывает.
    Жалко было Джеки Чуна (жОниха), хороший гонконговский киноактер кстати. И что он потерял в тайваньской дурамени?))) Мне показалось, его слегка растерянный вид и объяснялся тем, что он сам не понимал, че здесь делает))
    Если совсем дуамть неохота, а охота глаз погонять - то "Раны" отличная штука. Джеркьа качественный, хронометраж божеский. Так что это я брюзжу.
    Наталийка, спасибо!
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 30 Авг 2012, 23:23

служба соцзащиты несовершеннолетних жериков
    Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 64855
    Не знаю, что писать совершенно
    Хотела бы я "не знать" столько абзацев))) Про ошпаренных прикольная аналогия, спасибо!
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 30 Авг 2012, 23:41

indiotka пишет:но гормоны выплескиваются наружу так страстно и весело, кипят и брызгают, что пробегавшая мимо совершеннолетняя официантка оказывается ошпаренной и на все готовой.

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 64855 я нимагу))) прям представила ошпаренную официантку Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 449343

насчет концовки полностью согласна: могли бы хоть немного в какую-нибудь сторону сдвинуть. тож не ожидала. если честно, мне немного финальная сцена не понравилась по части игры - не знаю, почему. может пересолили? я ведь люблю Джерьку очень-очень)))

То ли магия Джерика ослабла

ты что! она, наоборот, не ослабла, а еще не созрела) кин-то 2002 года. он просто устал Барби любовь дарить в метеорах, поэтому в Ранах немного ослаб, а потом в Долой любовь опять со свежими силами)))
    спасибо за отзыв Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 532872
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 30 Авг 2012, 23:50

ты что! она, наоборот, не ослабла, а еще не созрела) кин-то 2002 года.
    он просто устал Барби любовь дарить в метеорах, поэтому в Ранах немного
    ослаб, а потом в Долой любовь опять со свежими силами)))
    мне вот уже хотца взрослого Жерика. Чтоб не жеребенок, а северный олень. Чтоб махровый такой, багровый по краям, а в середине серебристо-черный))
    А тут Жерик как заварное пироженко)))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пт 31 Авг 2012, 00:00

мне вот уже хотца взрослого Жерика. А тут Жерик как заварное пироженко)))

согласна. здесь он не идеален... в Долой любовь он взрослее. в Клинике наверно более-менее - я еще до нее не дошла. ведь дохтур не может быть пироженкой. или может Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 426490
    а вообще сейчас вышла с ним новая дорама, он там спесивый и выпендрежный))) должен был повзрослеть Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 21928
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пт 31 Авг 2012, 00:40

девочки, а кто-нить смотрел фильм с Кузей "Наши странные отношения"?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 31 Авг 2012, 07:36

nata-lii-ka пишет:девочки, а кто-нить смотрел фильм с Кузей "Наши странные отношения"?
    неа, я все собиралась и так и не собралась.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пт 31 Авг 2012, 11:45

"Наши странные отношения"
    Описание: Дон Чхан, режиссер на MBS, случайно встречается с репортершей На Ми на свадебном приёме. С первого взгляда они возненавидели друг друга, но со временем влюбляются. Не смотря на совершенно разные характеры, и жуткую неприязнь.

Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 893377 я только что заметила, что написано под аннотацией к фильму:

Фильм является 4 эпизодом из проекта односерийных дорам KBS Drama Special. Каждый эпизод является законченной историей.

...
    он идет всего 68 минут. такой простенький, практически ни о чем, хотя начало там - не хуже пустякового... даж скандальное начало)))
    мне вчера попало под настроение, и я глянула: Кузя в своем амплуа, хорошенький кстати. поймала себя на мысли, что ему идет сидеть с открытым ртом, как дурачку Обсуждаем фильмы.. только что просмотренные или вдруг вспомнившиеся.. - 7 - Страница 3 426490 наверно он об этом знает)))
    а! ситуация еще была, где он смущался. так здорово получилось! как мальчишка.
    вообще фильмы с Кузей всегда приносят хорошее настроение. хоть и не шедевры кинематографа. аура у него положительная, если можно так сказать...
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Пт 31 Авг 2012, 14:30

Что-то не получается у меня в эту рулетку с отзывами. Посмотрела Тайная жизнь слов. Вы уже вроде все написали, повторятся нет смысла.
    Кстати, меня напрягла политическая составляющая. Можно было ей обычную женскую проблему придумать. Может это бы не так потрясало зрителя, но зато было бы более логично. Слишком быстро она раскрылась навстречу ему. Там должно было быть больше времени для этого. А его у них не было.
    Здорово она сыграла. Сначала ее героиня вызывает антипатию, потом ее начинаешь понимать, появляется симпатия, ну, и к концу сочуствие.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 31 Авг 2012, 14:42

nml пишет:
    Кстати, меня напрягла политическая составляющая. Можно было ей обычную женскую проблему придумать.

Во. У меня такое ж осчучение. Все это там было совершенно лишнее. Не пришей, пристебай. Я в отзыве своем кажись упомянула об этом. Перестарались на мой вкус. Но ниче, все равно хорошо.

Наталийка пишет:Фильм является 4 эпизодом из проекта односерийных дорам KBS Drama Special. Каждый эпизод является законченной историей.

Во. Помница меня это остановила. Что это как коротенькая дурамУшка))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 31 Авг 2012, 14:43

Так чо, Натах, не понравилось че ли кино? Я нипонела
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Пт 31 Авг 2012, 14:50

indiotka пишет:Так чо, Натах, не понравилось че ли кино? Я нипонела
    Понравился. Все время забываю, что тебе надо четко.
    Я же написала, что согласна с вашими отзывами. А вам же понравилось.

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 01:46
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.